resmi Toast Box  [ Kafe,Singapura ]
4.16 14 review
resmi

Toast Box

[ Kafe,Singapura ]
4.16 14 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Puri Indah Mall, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (09:00 - 20:00) 021 58352235

021 58352235

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Toast Box [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe,Singapura
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573206274
    https://assets-pergikuliner.com/frSMueKI7Zu11DXDysbgmKS2sMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676582/picture-1573206274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OVBcN-hnERX5te80OmRsMOiT6jY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676582/picture-1573206274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573206274
    https://assets-pergikuliner.com/NkimoknKSPJUemqnNpZDXaCLBv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676583/picture-1573206274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VWsyUVjbzU9AwjClSI2wYslzNNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676583/picture-1573206274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645162913
    https://assets-pergikuliner.com/vLzZaYsUwaZ3sWlMhHQDWNauOgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2431078/picture-1645162913.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UODVHqIweibdpzKnfLCnax0hk9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2431078/picture-1645162913.JPG 2x
    385290
  • Picture 1645588273
    https://assets-pergikuliner.com/CyDtIUjNnmGTsrFGO9BEzJE_CH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435261/picture-1645588273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mnjl3yhroaiXTpx25YP0nkrCoSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435261/picture-1645588273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646723019
    https://assets-pergikuliner.com/dqQaCTCbLecFpoYXC4XqB9iKRvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443820/picture-1646723019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SwO8phoaPNFE_EeCvy4QN4NSsMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443820/picture-1646723019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604994055
    https://assets-pergikuliner.com/LazQx5FQhJF6y9D-j0IJC_A-3Co=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071464/picture-1604994055.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qn9Tm-mj45R_WgwgxmsOKhNK0eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071464/picture-1604994055.JPG 2x
    385290
  • Picture 1604994088
    https://assets-pergikuliner.com/oWoK9k4bYNxxHz5iFHxkoxKcWbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071466/picture-1604994088.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/As2QjkaAsTLEdWuZEvLH2-g0yYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071466/picture-1604994088.JPG 2x
    385290
  • Picture 1609828942
    https://assets-pergikuliner.com/Pcka4atA9XPVH9Sq05iCFX8glCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114820/picture-1609828942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4eFk0nElGx-RuLbdHUtibEWXwpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114820/picture-1609828942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609828942
    https://assets-pergikuliner.com/w7LIlNCLa7pvj-ANrmb_efecfBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114821/picture-1609828942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/en-4tqwEr2m5a5uFGZF35KZyxHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114821/picture-1609828942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617181462
    https://assets-pergikuliner.com/BUqxzGhOa58dDokiH6aHz_lokq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2185680/picture-1617181462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5SC-EZfX1S417d_RCDQLmBaKoT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2185680/picture-1617181462.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toast Box

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1406 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Breakfast Spot

Salah satu tempat sarapan di mall deket rumah yg sudah buka dari pagi. Konsep nya mirip kopitiam, jadi kalau disini sering nya order telur setengah matang, kopi o atau tea o lalu roti.

Buat makanan besar nya jujur belum pernah coba. Cuma kalau buat roti dan menu sarapan nya enak. Boleh lah di coba kalau lg ke mall pagi2.

Tanggal kunjungan: 24 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rchleve

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

The perfect breakfast go-to!

Breakfast di Toast Box really hits home! Their variety of home favorite meal choices are super enticing 🤤 Aku pesen their must order menu, Traditional Kaya Butter Toast, and it never disappoints. Their Hainanese Chicken Rice Set juga so flavorful & filling, at a really good price. Usually not a fan of Laksa, tp Toast Box punya just suits my taste buds. Some sides kayak Samosa & Soft Boiled Eggs juga a good munch sambil nunggu semua menu yang dipesen dateng 👍🏻 Above all, Nanyang Teh mereka (teh tarik) itu teh tarik yang paling nendang yang pernah aku coba. Super recommend! 🤩

Menu yang dipesan: samosa, Nanyang Teh, Singapore Laksa, Traditional kaya butter toast, soft boiled egg, Hainanese Chicken Rice Set

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1048 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Toast Boxxx

Tempatnya lumayan luas dan ada area outdoornya. Disini menyediakan singaporean dish baik yg manis atau savoury. Saya nyoba kaya butter toast dan minumannya ice tea melaka. Toastnya pakai white bread dengan isian selai kaya dan melted butter. Untuk rasanya enak ada manis gurih butter dan kaya spreadnya juga ngisi di semua toastnya. Untuk minumannya sejenis teh tarik dengan melaka sugar. Untuk rasanya juga oke, rasa manis khas melaka sugarnya jg pas.

Menu yang dipesan: kaya butter toast, Ice Teh Melaka

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

730 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Always be my fav!

Toast Box best banget sih menurutku, merekea tuh bener-bener konsisten banget sama rasa, dan service di toast box bener-bener bagus banget, cepat dan ramah banget. Ya seperti biasa kalau kesini aku pasti pesen laksanya (ini bener-bener favorite banget), curry chicken, hainanese chick rice dan thai chick rice. Untuk minumnya karna mau yang enak tapi seger, akhirnya aku pesen honey lemon hot dan honey lemon cold. Honey lemonnya enak banget, apalagi yang anget, bener-bener bikin tenggorokan enak. Must try! IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Not bad

Tmptnya lumayan ok, rapih & bersih.
Untuk harga klo buat roti agak mahal ya.. tp kl yg set nasi hainam / nasi lemak oke lah.. hehe 50ribuan gituu
Nasinya tergolong banyak ya, d banding kopitiam lainnya.

Pelayanan ok walau dtgnya agak lama.
Sambelnya enak deh guys yg nasi lemak! Hihi cm klo laksanya imo ky laksa instann loh

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

730 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Favorite! 😍

Balik lagi ke toast box sama bonyok buat makan siang! Menu kali ini pastinya aku pesen makan kenyang, dari ayam kungpao, mee siam, sampe ke menu WAJIBnya laksa singapore! Ayam kungpaonya enak pedes manis gitu dan ayamnya juga empuk. Mee Siamnya juga enak, pedes-pedes rasanya (buat yang suka pedes sih hayuk dicoba), kalo laksanya ga usah ditanya lagi, JUARA banget! Selalu puas sih tiap makan di Toast Box.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ray HomeCooking

61 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Mknannya selalu enak disini

Udah berkali2 kesini dan pesen menu macem2 blm nemu yg ga enk hehe
Tp favorit selalu klo kesini sih nasi lemak pake ayam gorengnya ini

Intinya smua goreng2nya dia enak deh😝
Trus kulit ayamnya juga enk garingnya pas ga sampe ky krupuk trus marinasinya pas jd super flavourful juga hehe

Tempatnya juga nyaman bgt ad indoor sm outdoor area, dan relatif bersih selalu
Plating juga selalu bersih dan rapih ky yg bs diliat sndr dr gambarnya

Menu yang dipesan: kulit ayam, Homemade Nasi Lemak with Chicken Chop

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

730 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

SINGAPORE LAKSA🥰

Kangen banget sama makanan Singapore, akhirnya ke Toast Box sama nyokap. Disini tempatnya pewe banget sih buat ngemil / ngopi - ngopi gitu. Disini aku pesen traditional kaya butter toast, iced barleyb dan singapore laksa ( iya ini bukan cemilan haha). Isi toastnya tuh gak pelit disini, isinya lumayan banyak. Kalo singapore laksanya mah ga usah ditanya. Isinya juga lumayan banyak dan yang pasti kuah laksanya itu mantep banget. Overall PUAS BANGET & WORTH IT! IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1001 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Apakah Roti Toast Box Renyah Dan Toasty?

Kami menjajal pula Toast Box di Puri Indah Mall, yang berada di belakang Metro. Suasananya fresh dan putih.

Kami menjajal :
A. Laksa (53 ribu)
Laksanya memang kental, lumayan gurih, minya halus. Tapi saya memang tidak menduga kuah laksanya akan sekental ini, bahkan lebih kental daripada kuah gulai manapun.
B. Mee siam (48 ribu)
Mee siamnya asam, kental juga. Ini sangat depending terhadap selera. Telur rebus pelengkapnya dikasih sebutir.
C. Nasi lemak (50 ribu)
Nasi lemaknya ada sambal, teri bilis, dan yang utama, dada ayam renyah. Yang paling saya suka dari nasinya ini adalah nasinya yang pulen, dan daging ayamnya yang memang renyah gurih.
D. Set roti bakar (combo 2, 75 ribu)
Roti bakarnya lumayan renyah, namun agak standar. Tidak terlalu terlihat unique selling poin, rotinya.

Hidangannya itu belum termasuk biaya tambahan sebesar 15.5 persen. All in all, dari hidangannya saya lebih penasaran terhadap laksa kentalnya dan mainnya yang lain itu ketimbang roti bakarnya walaupun renyah.

Menu yang dipesan: Singapore Laksa, Mee Siam, Homemade Nasi Lemak with Chicken Chop

Tanggal kunjungan: 10 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ong Eng Say

44 Review

Level 6

Kopi

3.8  

Warung Kopi Singapura

Iseng² mampir kesini nyobain roti bakar sama kopinya... Karena dulu seringnya makan di Y***N kaya Toast yg di puri mall juga, tapi skrg ud lama gk ada

Toast disini biasa ajalah rasanya, tapi pas dibarengin makannya sama kopi itemnya, nah baru deh berasa enak.. Cocok perpaduannya

Harganya normal deh harga mall gtu ya... Pelayanannya ramah dan bagus..

Menu yang dipesan: Kaya butter, kopi o

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?