resmi Toast Box  [ Kafe,Singapura ]
4.2 9 review
resmi

Toast Box

[ Kafe,Singapura ]
4.2 9 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Puri Indah Mall, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 021 58352235

021 58352235

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Toast Box [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe,Singapura
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573206274
    https://assets-pergikuliner.com/frSMueKI7Zu11DXDysbgmKS2sMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676582/picture-1573206274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OVBcN-hnERX5te80OmRsMOiT6jY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676582/picture-1573206274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573206274
    https://assets-pergikuliner.com/NkimoknKSPJUemqnNpZDXaCLBv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676583/picture-1573206274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VWsyUVjbzU9AwjClSI2wYslzNNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676583/picture-1573206274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573206274
    https://assets-pergikuliner.com/l1uZVAueR-ImqL9fdltlSH4hXSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676584/picture-1573206274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rlW0PwlnnGjppRp5Gx-n_XrT5gw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676584/picture-1573206274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604994025
    https://assets-pergikuliner.com/S_pRQhpWbIg0WOkuIiTnOw_ohTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071463/picture-1604994025.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JuJvIDGWau9iyyIZd4SmhuV-O5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071463/picture-1604994025.JPG 2x
    385290
  • Picture 1604994055
    https://assets-pergikuliner.com/LazQx5FQhJF6y9D-j0IJC_A-3Co=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071464/picture-1604994055.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qn9Tm-mj45R_WgwgxmsOKhNK0eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071464/picture-1604994055.JPG 2x
    385290
  • Picture 1604994088
    https://assets-pergikuliner.com/oWoK9k4bYNxxHz5iFHxkoxKcWbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071466/picture-1604994088.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/As2QjkaAsTLEdWuZEvLH2-g0yYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071466/picture-1604994088.JPG 2x
    385290
  • Picture 1609828942
    https://assets-pergikuliner.com/Pcka4atA9XPVH9Sq05iCFX8glCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114820/picture-1609828942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4eFk0nElGx-RuLbdHUtibEWXwpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114820/picture-1609828942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609828942
    https://assets-pergikuliner.com/w7LIlNCLa7pvj-ANrmb_efecfBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114821/picture-1609828942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/en-4tqwEr2m5a5uFGZF35KZyxHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114821/picture-1609828942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617181462
    https://assets-pergikuliner.com/BUqxzGhOa58dDokiH6aHz_lokq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2185680/picture-1617181462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5SC-EZfX1S417d_RCDQLmBaKoT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2185680/picture-1617181462.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toast Box

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

512 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Favorite! 😍

Balik lagi ke toast box sama bonyok buat makan siang! Menu kali ini pastinya aku pesen makan kenyang, dari ayam kungpao, mee siam, sampe ke menu WAJIBnya laksa singapore! Ayam kungpaonya enak pedes manis gitu dan ayamnya juga empuk. Mee Siamnya juga enak, pedes-pedes rasanya (buat yang suka pedes sih hayuk dicoba), kalo laksanya ga usah ditanya lagi, JUARA banget! Selalu puas sih tiap makan di Toast Box.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ray HomeCooking

59 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Mknannya selalu enak disini

Udah berkali2 kesini dan pesen menu macem2 blm nemu yg ga enk hehe
Tp favorit selalu klo kesini sih nasi lemak pake ayam gorengnya ini

Intinya smua goreng2nya dia enak deh😝
Trus kulit ayamnya juga enk garingnya pas ga sampe ky krupuk trus marinasinya pas jd super flavourful juga hehe

Tempatnya juga nyaman bgt ad indoor sm outdoor area, dan relatif bersih selalu
Plating juga selalu bersih dan rapih ky yg bs diliat sndr dr gambarnya

Menu yang dipesan: kulit ayam, Homemade Nasi Lemak with Chicken Chop

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

512 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

SINGAPORE LAKSA🥰

Kangen banget sama makanan Singapore, akhirnya ke Toast Box sama nyokap. Disini tempatnya pewe banget sih buat ngemil / ngopi - ngopi gitu. Disini aku pesen traditional kaya butter toast, iced barleyb dan singapore laksa ( iya ini bukan cemilan haha). Isi toastnya tuh gak pelit disini, isinya lumayan banyak. Kalo singapore laksanya mah ga usah ditanya. Isinya juga lumayan banyak dan yang pasti kuah laksanya itu mantep banget. Overall PUAS BANGET & WORTH IT! IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2021

875 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Apakah Roti Toast Box Renyah Dan Toasty?

Kami menjajal pula Toast Box di Puri Indah Mall, yang berada di belakang Metro. Suasananya fresh dan putih.

Kami menjajal :
A. Laksa (53 ribu)
Laksanya memang kental, lumayan gurih, minya halus. Tapi saya memang tidak menduga kuah laksanya akan sekental ini, bahkan lebih kental daripada kuah gulai manapun.
B. Mee siam (48 ribu)
Mee siamnya asam, kental juga. Ini sangat depending terhadap selera. Telur rebus pelengkapnya dikasih sebutir.
C. Nasi lemak (50 ribu)
Nasi lemaknya ada sambal, teri bilis, dan yang utama, dada ayam renyah. Yang paling saya suka dari nasinya ini adalah nasinya yang pulen, dan daging ayamnya yang memang renyah gurih.
D. Set roti bakar (combo 2, 75 ribu)
Roti bakarnya lumayan renyah, namun agak standar. Tidak terlalu terlihat unique selling poin, rotinya.

Hidangannya itu belum termasuk biaya tambahan sebesar 15.5 persen. All in all, dari hidangannya saya lebih penasaran terhadap laksa kentalnya dan mainnya yang lain itu ketimbang roti bakarnya walaupun renyah.

Menu yang dipesan: Singapore Laksa, Mee Siam, Homemade Nasi Lemak with Chicken Chop

Tanggal kunjungan: 10 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ong Eng Say

31 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Warung Kopi Singapura

Iseng² mampir kesini nyobain roti bakar sama kopinya... Karena dulu seringnya makan di Y***N kaya Toast yg di puri mall juga, tapi skrg ud lama gk ada

Toast disini biasa ajalah rasanya, tapi pas dibarengin makannya sama kopi itemnya, nah baru deh berasa enak.. Cocok perpaduannya

Harganya normal deh harga mall gtu ya... Pelayanannya ramah dan bagus..

Menu yang dipesan: Kaya butter, kopi o

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

Cozy Place

Toast Box di Puri Indah Mall ini ada yang full AC indoor, ada yang semi outdoor.

Tempatnya cozy.
Menu makanan seperti kop*tiam pada umumnya, banyak.

Menu favorit disini adalah Kaya Toast Set.
Cuma aku lagi kepingin makan Ayam KungPao.
Dan jujur enak juga, aku datang tanpa ekspektasi.

Jujur aku pasti bakal balik kesini! Tempatnya enak, menunya banyak pilihan, gasabar mau coba yang lainnya.

Menu yang dipesan: Ayam Kungpao

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ray HomeCooking

59 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Kopitiam 2.0!😂

Menurut gw ini toko unik bgt sih
Biasa gw ga gt sk ke kopitiam krn asosiasinya dengan “om2 nunggu istri belanja” dan makanan yg standard bgt yg bs bikin sndr drmh smua

Tp toast box ini brandingnya mnrt gw unik, design nya clean dan clear
Vibe nya ga boring
Trus tmptnya pun lbh brasa clean krn emg bersih dan pencahayaan plus color scheme toko yg pas

Makanan sendiri juga oke banget, plating modern, makanan berat juga dimasak dengan baik, proper bgt
Walaupun spread menunya standard kopitiam biasa, tp cara penyajian dan the amount of care yang goes into the dish itu berasa banget bedanya😍

Menu yang dipesan: mix fried basket, Nasi Hainam, Kaya Toast

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2306 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Brekkie

The great place to have brekkie 😘
Outlet ke-3 di Jakarta yang baru buka banget. Pas lagi main ke Puri, yodah deh kuy ke sini. Toastnya enak, kaya butternya rich, kopi c jgn ditanya deh, pahitnya dapet, strong, less sweet, telur 1/2 matangnya dikasih lada & kecap asin wawwww happy tummy ❤️

Menu yang dipesan: kopi c, kaya butter toast

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Toast Box

Toast Box salah satu tempat baru di Puri Indah Mall
Tempatnya nyaman BGT dan makanannya enak..
Pertama kali liat kayanya laksanya menarik tapi berhubung satangnya sudah malam dan abis makan malam jadinya engga coba laksanya tapi saya coba Toastnya.
saya pesan Toast Kaya Butter dan es cendol..

Rotinya enak BGT dan empuk BGT, selai srikayanya juga banyak dan butternya juga enak dan saya memesan es cendolny, es cendolnya santannya berasa BGT dan isinya ada cendol, kacang merah dan kolang kaling tapi saya BGT cuma semangkuk kecil doank jadi kurang deh tapi enak BGT bikin ketaagihn sih..

IG : @food.dud.diary

Menu yang dipesan: Es cendol dan Thick Kaya Butter

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?