resmi Toast Box  [ Kafe,Singapura ]
3.56 17 review
resmi

Toast Box

[ Kafe,Singapura ]
3.56 17 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (11:00 - 20:00) 021 21383019

021 21383019

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Toast Box [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe,Singapura
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548652852
    https://assets-pergikuliner.com/endW_tSD9Fp6ysZmH_MEBadc2Cw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238094/picture-1548652852.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XOHReQ73_37jfxxFPnjk2SlC4WI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238094/picture-1548652852.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548652853
    https://assets-pergikuliner.com/b2LNq2BJzpVs0FfPLhzPjTvzZuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238095/picture-1548652853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EYUqhviFSHYkacdpl8Bn_NEVvlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238095/picture-1548652853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557131733
    https://assets-pergikuliner.com/azSftW0Ew_0d3pRp5dcH8Ri3aRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383235/picture-1557131733.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m9BlMFwL5vqsbaqnw3EwENEAxWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383235/picture-1557131733.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557131734
    https://assets-pergikuliner.com/JBg4RPqqqutBjoDn2hKTQQxvT4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383236/picture-1557131734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7SCOY0kBEjvIy7Vn1iWamAsNXCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383236/picture-1557131734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561520979
    https://assets-pergikuliner.com/SDcT5FTVMKM89Ki2Ni6-dK6lBk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461117/picture-1561520979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lNxr51Qr1Y_-DMjJ4hEGtpe7-Es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461117/picture-1561520979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561520980
    https://assets-pergikuliner.com/9hGjMkSEmWQR-UjqBpPlKJB1CIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461118/picture-1561520980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e8a8nBa5atqwTJqBaidP64-WXjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461118/picture-1561520980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550267986
    https://assets-pergikuliner.com/Lap1yFm-nj6rCMaQxU5MfvngLpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275930/picture-1550267986.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Z2R9z5YHPrfJ4liJEVrXJOsbjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275930/picture-1550267986.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1575599269
    https://assets-pergikuliner.com/6QZ96_UZR5CGb_zyBGcxvA_tNUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730300/picture-1575599269.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T3Nb40mFYwfknplcWkpuOJXfm2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730300/picture-1575599269.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toast Box

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ok juga

Sebenarnya udah pengen cobain tapi kayak entar entar ah, pas lapar dan lagi di Kokas terus kepikiran mau makan di sini. Aku order laksa dan barley. Nanti kalian pesan dulu dan langsung bayar di kasir, minumannya kalian bawa sendiri dan untuk makanannya bakal dianterin ke meja kalian.

Laksanya lumayang bold juga kuahnya dan ga bikin eneg. Isinya ada udang, fishcake dan telur. Mienya agak mirip udon versi lebih kecil. Menurut aku isinya kurang banyak, kayak cepat banget habisnya, ga tahu apa kelaparan yah 😂

Minumnya barley, enak barleynya dan manisnya juga pas, sayang cuma sarinya ga ada biji barleynya, padahal suka banget.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Yuan Yang

Jam sore lagi jalan di kokas dan kepengen ngopi tapi kopi yang ala2 malaysia gitu. Kurang demen sama kopi2 cafe yang kurang panas dan kebanyakan foam or susu nya. Jadi untung nya ada toast box dan tempatnya juga lumayan enak buat duduk sambil ngobrol2.
Karna ga laper dan cuma pengen ngopi jadi pesen nya kopi aja.
Aku cobain Yuan Yang, perpaduan kopi dengan teh. Wah rasanya enak banget dan hampir pengen order gelas kedua karna terlalu suka.
Karna takut malamnya ga bisa tidur jadi mengurungkan niat untuk gelas kedua nya.
Baru tau ternyata ada menu makanan berat juga dan kelihatan nya enak2 lho. Cuma tempatnya agak kurang cocok sih kalo untuk makan siang.
Paling yang laper sore aja dan pengen cobain.
Pilihan menu roti nya juga menarik2 dan pada bilang enak cuma ga cobain karna masih kenyang waktu itu.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall ok sih, cukup rame waktu itu sampe ngantri panjang pas mau order. Mungkin karna jam sore pada ngopi or cape jalan di mall jadi nongkrong dulu disini. Tempatnya cukup ok kok dan cocok untuk bersantai sore di dalem mall.

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

555 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Toast bread

Gue order traditional kaya butter set yang isinya ada telur, teh/kopi, sama toast bread. Untuk minumannya gue order teh dan menurut gue tehnya enak ko, teh nya masih berasa cuma kurang manis aja menurut gue. Untuk telur nya standar yaa cuma klo disini tuh belum dikupas, mesti dikupas sendiri toast bread nya sih enak, teksturnya crispy, manisnya pas, dan masih berasa butter nya juga tapi ga bisa lama2 karena rotinya cepet anyep
Untuk pelayanannya disini kita harus order dulu di kasir sekalian bayar, terus bawa minuman sendiri dan makanannya dianter deh

Menu yang dipesan: Traditional kaya butter set

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

354 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Tongkrongan pewe

Nyobain rekomendasi si centang biru. Kopi, milk, tea... gile. Dicampur semua. Enak apa?! Pertama kali mikirnya gini. Tapi begitu coba. Hmm, ok juga sih. Masing-masing dapat rasanya, ga ada yg paling nonjok. Balance. Ada tambahan cheese diatasnya. Cheesenya ga terlalu pekat jadi masih enak. 
Toastnya sih b aja ya, tapi suka aja model toast yg ga terlalu tebel kayak gini. 
Mahal juga ngemil ringan kayak gini :(

Menu yang dipesan: Kopi Milk Tea Jelly

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Try their Nasi Lemak! ✨

Try their Nasi Lemak! ✨
Crispy fried chicken, tasty sweet sambal, perfect boiled eggs, tasty fried ikan teri & nuts — only if the rice is more fragrant and moist...

Menu yang dipesan: Nasi Lemak

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

886 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Toast Box

A good place for having a toast. Yes, Toast Box. I had Chicken Ham and Cheese Sandwich there. That menu was absolutely incredible and everything was baked well. Also Milo was so smooth. Beside that, I really like the decor and I do intend on returning to this spot.
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: Chicken Ham Sandwich, Milo

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prekuel

5 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Nothing Special

Laksanya tidak terlalu spesial rasanya, tapi cukup enak lah. Tempatnya juga kurang nyaman karna dia sebenernya ambil tempat di luar, jadi cukup ramai orang lalu lalang dan berisik.

Menu yang dipesan: Singapore Laksa

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

931 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat nongki baru di Kokas

Toast Box ini bisa jadi alternatif baru buat kalian yang mau ngumpul-ngumpul sama temen di Kokas. Tempatnya lumayan cantik dan daya tampungnya juga lumayan kok, gak sempit-sempit amat. Menu juga beragam dan harga masih cukup terjangkau kok, aman laaah di kantong.

Sesuai namanya nih, signature disini adalah toast mereka. Ada 2 pilihan jenis roti, ada yang traditional toast dan thick toast, kalau yang traditional toast itu rotinya lebih tipis dan tanpa pinggiran, kalau yang thick toast lebih tebal dan ada pinggiran rotinya. Gue nyoba yang Peanut Butter Thick Toast, ternyata rotinya gak setebal yang gue kira nih, terutama di bagian tengah rotinya yang justru lebih tipis dari bagian lainnya. Tapi yang gue suka adalah karena peanut butternya banyak, seluruh permukaan roti beneran ketutup sama peanut butter which is good! Rasanya juga enak kok karena rotinya agak garing dan lebih enak karena gue pilih yang thick jadi pinggirannya berasa crunchy

Untuk minumannya gue coba Es Kopi Gula Melaka, enak nih karena kopinya berasa (terlalu pahit buat gue) dan gula melakanya juga cukup strong, tapi bukan selera gue sih hehe. Selain itu gue juga coba Kopi Milk Tea Jelly, jadi ternyata ini justru semacam cheese tea gitu. Di bagian atasnya ada cheese yang menurut gue cukup enak, gak terlalu kental tapi kejunya tetep berasa, intinya gak bikin enek lah kejunya. Milkteanya juga enak karena gak terlalu manis, dan yang unik lagi karena ada coffee jellynya yang agak pahit. Minuman ini jadi kaya rasa banget sih, ada sedikit manis dari milktea, asin dari keju dan pahit dari kopi jelly. Unik!

Menu yang dipesan: Kopi Jelly Milk Tea, Kopi Gula Melaka, Peanut Butter Thick Toast

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3010 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cheesy chicken hamnya yummy

Setelah lebih dari 10 tahun buka di Singapore, akhirnya belum lama ini Toastbox membuka cabangnya di Jakarta. Terakhir makan di Singapore 2 thn yang lalu waktu menginap di Park Alexandra hotel yang ada outlet Toastboxnya. Happy juga sih waktu tau Toastbox buka di Jakarta karena suka banget peanut butter thick toastnya. Saya pesan :
*Cheesy Chicken ham set (65k) – Paket Cheesy Chicken ham + teh c. Sandwich special toast ini single thick toast dengan chicken ham yang enak dan topping melted cheese… enak dan recommended. Teh tariknya enak, mirip2lah dengan yang di Singapore.

*Peanut butter toast (29k) – Traditional toast ini tipis, dan rotinya masih lebih enak di tempat aslinya. Next mau pesan my all time fave yang thick toast. Peanut butternya sih memang enak banget. Dan sekarang dijual juga seharga (72k), langsung beli dong untuk persediaan di rumah.

*Ice milo dinosaurus (39k) - enak dan milonya melimpah, untuk rasa mirip2 dengan cafe2 lain mempunyai menu yang sama seperti ini.

Next time mau cobain menu Asian delightnya seperti Singapore laksa, mie siam, mie rebus, dll

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

From SG to Indonesia!

Yey! Finally si toast box buka di Indo, asikk! Yaa ini si hits toast box, enak banget traditional toastnya aku suka apalagi yang kaya butter, lebih suka dari merk sebelah.
Menurutku ya enakan yang di SG, tp okelah utk ngobatin rasa kangen ya ga? Hahaha..
•Traditional kaya butter
ini must try bgt kalo disini! Aseli, enak, rotinya crunchnya, butternya enak, kaya nya enak, semuanya kayak ngeblend, terus bs dipaketin pake telur mentah/matang sama teh/kopi, aku pesen ini dipaketin 1 sama yang ga 1, soalnya isinya cm 2, kurang! Hahahaha..
Kalo tehnya aku suka teh tarik jd pake susu.. enak, dimakan pake roti.

•mee siam
serius ini bukan tipe makananku bgt! Hahahaha, ga enak aneh malah, asem dan terlalu asem, ini mamaku yg pesen aku bingung dia bs doyan. Enakan laksanya, tp krna ak abis makan jd maunya ngemil aja. Ga makan berat.

Disini jg jual kue2 kayak jajanan pasar gitu ya, dimeja kasir ada mcm2.. Aku cobain yang kue lapis, enak jg kok, ga terlalu manis, ak beli buat shane waktu itu.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Traditional kaya butter toast, Mee Siam

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Jun 2021
Apa yang dipesan?