resmi Toast Box  [ Kafe,Singapura ]
3.89 24 review
resmi

Toast Box

[ Kafe,Singapura ]
3.89 24 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (11:00 - 20:00) 021 21383019

021 21383019

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Toast Box [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe,Singapura
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548652852
    https://assets-pergikuliner.com/endW_tSD9Fp6ysZmH_MEBadc2Cw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238094/picture-1548652852.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XOHReQ73_37jfxxFPnjk2SlC4WI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238094/picture-1548652852.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548652853
    https://assets-pergikuliner.com/b2LNq2BJzpVs0FfPLhzPjTvzZuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238095/picture-1548652853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EYUqhviFSHYkacdpl8Bn_NEVvlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238095/picture-1548652853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557131733
    https://assets-pergikuliner.com/azSftW0Ew_0d3pRp5dcH8Ri3aRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383235/picture-1557131733.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m9BlMFwL5vqsbaqnw3EwENEAxWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383235/picture-1557131733.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557131734
    https://assets-pergikuliner.com/JBg4RPqqqutBjoDn2hKTQQxvT4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383236/picture-1557131734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7SCOY0kBEjvIy7Vn1iWamAsNXCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383236/picture-1557131734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561520979
    https://assets-pergikuliner.com/SDcT5FTVMKM89Ki2Ni6-dK6lBk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461117/picture-1561520979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lNxr51Qr1Y_-DMjJ4hEGtpe7-Es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461117/picture-1561520979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561520980
    https://assets-pergikuliner.com/9hGjMkSEmWQR-UjqBpPlKJB1CIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461118/picture-1561520980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e8a8nBa5atqwTJqBaidP64-WXjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461118/picture-1561520980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653985056
    https://assets-pergikuliner.com/_6H230SaQzUCHuEVwUDmZj4BlEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515387/picture-1653985056.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FML9cJh-00sMs91TtkGHj6wTgyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515387/picture-1653985056.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1653985057
    https://assets-pergikuliner.com/TCIfNQ-mvTugwP7yFjTuvw06VJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515388/picture-1653985057.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/boUAZSbtQCgDz-jVGW2G8EClpRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515388/picture-1653985057.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1550267986
    https://assets-pergikuliner.com/Lap1yFm-nj6rCMaQxU5MfvngLpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275930/picture-1550267986.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Z2R9z5YHPrfJ4liJEVrXJOsbjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275930/picture-1550267986.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1575599269
    https://assets-pergikuliner.com/6QZ96_UZR5CGb_zyBGcxvA_tNUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730300/picture-1575599269.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T3Nb40mFYwfknplcWkpuOJXfm2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730300/picture-1575599269.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toast Box

Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

261 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Singapore Taste

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Buat yang udah kangen jalan2 ke SG cuma masih terkendala sama Covid, don't worry guys, soalnya resto Toast Box yang udah terkenal banget di SG sekarang buka cabang di Indonesia lho...

Toast Box terkenal banget sama Teh, Kopi, dan Roti Bakarnya, cuma kali ini kita nyobain makanan beratnya yang udah pasti khas Singapore... Ada Ayam Kungpao, Crispy Chicken, and Hainanese Chicken Rice yang rasanya enak and gurih pastinya...

Menu yang dipesan: Hainanese Chicken Rice, Crispy Chicken Rice, Kungpao chicken

Tanggal kunjungan: 24 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tiara oktaviani

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Toast Box - Kokas

Makanan nya enakk bgtt suka sama sweet & sour chicken nya gurih asem manis tapi pas, rotinya sih best favorit yang coklatt, sama fish nuggetnya enak lembuuuuut bgt. untuk minumannya aku pesen kopi susu dan teh susu tapi favorit aku teh susu manisnya pas, karna kurang suka kopi menurutku kopinya agak pahit buat pecinta kopi pasti sukaaa! Recommend!

Menu yang dipesan: Thick Toast Chocolate, Kopi Susu, teh susu, Sweet and Sour Chicken With Rice, Fish Nugget

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tamara Budhianti

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Review toast box

Buat pelayananya oke sih mas/mbanya ramah, untuk rasa makananya not bad nilainya 7,5. Sayang rasa di sambelnya kurang enak dan untuk minumanya pesen kopi susu lumayang enak✨

Menu yang dipesan: Cheesy Chic Ham & Egg, hainanese chicken crispy rice

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunita Sulis

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Review Makanan Toast Box

First time makan disini, pelayanannya sangat baik, makanannya juga enak, dan porsi nya sangat mengenyangkan. Untuk sambel masih kurang dari segi rasa. Mungkin bisa diperbaiki lagi.

Menu yang dipesan: Hainanes Crispy Chicken, Milo set cold

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fista Salsabila

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

first visit at toast box

pertama kali ke toast box karna kepo sama rasanya, sekalian nongki sama temen-temen. so far oke karena pelayanan nya cepat, rasa nya lumayan enak, dan tempatnya cozy buat makan bareng🤩 but untuk harga agak pricey buat kantong mahasiswa hehe

Menu yang dipesan: Milo Toast, Singapore Laksa, Chicken Wings, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Febriana Ananda

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

toast box

makanannya enak enak, untuk laksanya banyak puas banget, kung pao ckn nya enak banget, untuk foc kopinya enak agak pait jugasi, untuk foc tehnya pas

Menu yang dipesan: kung pao ckn with rice, Laksa, foc kopi, foc teh

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Safinatun Najah

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Makan di Toast Box

Makanannya enak-enak banget terutama toast chocolatenya wah bener-bener enak banget bikin ketagihan, tempatnya juga nyaman, bersih dan rapih. worth it deh pokoknya👍

Menu yang dipesan: Singapore Laksa, Special Toast Chocolate, mineral water, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2144 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ok juga

Sebenarnya udah pengen cobain tapi kayak entar entar ah, pas lapar dan lagi di Kokas terus kepikiran mau makan di sini. Aku order laksa dan barley. Nanti kalian pesan dulu dan langsung bayar di kasir, minumannya kalian bawa sendiri dan untuk makanannya bakal dianterin ke meja kalian.

Laksanya lumayang bold juga kuahnya dan ga bikin eneg. Isinya ada udang, fishcake dan telur. Mienya agak mirip udon versi lebih kecil. Menurut aku isinya kurang banyak, kayak cepat banget habisnya, ga tahu apa kelaparan yah 😂

Minumnya barley, enak barleynya dan manisnya juga pas, sayang cuma sarinya ga ada biji barleynya, padahal suka banget.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Yuan Yang

Jam sore lagi jalan di kokas dan kepengen ngopi tapi kopi yang ala2 malaysia gitu. Kurang demen sama kopi2 cafe yang kurang panas dan kebanyakan foam or susu nya. Jadi untung nya ada toast box dan tempatnya juga lumayan enak buat duduk sambil ngobrol2.
Karna ga laper dan cuma pengen ngopi jadi pesen nya kopi aja.
Aku cobain Yuan Yang, perpaduan kopi dengan teh. Wah rasanya enak banget dan hampir pengen order gelas kedua karna terlalu suka.
Karna takut malamnya ga bisa tidur jadi mengurungkan niat untuk gelas kedua nya.
Baru tau ternyata ada menu makanan berat juga dan kelihatan nya enak2 lho. Cuma tempatnya agak kurang cocok sih kalo untuk makan siang.
Paling yang laper sore aja dan pengen cobain.
Pilihan menu roti nya juga menarik2 dan pada bilang enak cuma ga cobain karna masih kenyang waktu itu.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall ok sih, cukup rame waktu itu sampe ngantri panjang pas mau order. Mungkin karna jam sore pada ngopi or cape jalan di mall jadi nongkrong dulu disini. Tempatnya cukup ok kok dan cocok untuk bersantai sore di dalem mall.

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Toast bread

Gue order traditional kaya butter set yang isinya ada telur, teh/kopi, sama toast bread. Untuk minumannya gue order teh dan menurut gue tehnya enak ko, teh nya masih berasa cuma kurang manis aja menurut gue. Untuk telur nya standar yaa cuma klo disini tuh belum dikupas, mesti dikupas sendiri toast bread nya sih enak, teksturnya crispy, manisnya pas, dan masih berasa butter nya juga tapi ga bisa lama2 karena rotinya cepet anyep
Untuk pelayanannya disini kita harus order dulu di kasir sekalian bayar, terus bawa minuman sendiri dan makanannya dianter deh

Menu yang dipesan: Traditional kaya butter set

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?