Toby's Estate  [ Kafe ]
4.17 8 review

Toby's Estate

[ Kafe ]
4.17 8 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 021 4524952

021 4524952

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Toby's Estate [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573095860
    https://assets-pergikuliner.com/NEkF3jTHVvH3WSj2Xf7H57gIvho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673802/picture-1573095860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W_Vo7Rpmvpoq3N6oS8xI1s-_mA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673802/picture-1573095860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573095861
    https://assets-pergikuliner.com/THLJv1-OFYCXyeDGNk6-bPO1wBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673803/picture-1573095861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lz_9ZYOTzcb38yirxWoajSYRtXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673803/picture-1573095861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573095861
    https://assets-pergikuliner.com/V0MXg7awd529CEKNabvXKZ_yFzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673804/picture-1573095861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PLCk-mum9Oo0tn5yTaV06fhblcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673804/picture-1573095861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573095861
    https://assets-pergikuliner.com/yCYHnFFc6ZKQTajvtbLz8qbrN14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673805/picture-1573095861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/usREvGLztI5N9FIpIClo--tDDTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673805/picture-1573095861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578887146
    https://assets-pergikuliner.com/TuZnISxudzP4s4L57j7hEjWZsbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785916/picture-1578887146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HVvoG-2l0Ptyedln7jkcmBsvqBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785916/picture-1578887146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578887146
    https://assets-pergikuliner.com/wZW8SeJPhHa76Mg2M0bdsOja_cc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785917/picture-1578887146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qwsGCtRwJ4NH-hpkeCg-Xi-Rc8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785917/picture-1578887146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640158058
    https://assets-pergikuliner.com/Sd448cBTLwXUZ8FBezvd0CNnbqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385902/picture-1640158058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q5Cu2AMelfIZgvDTymJlfH7vFkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385902/picture-1640158058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580324150
    https://assets-pergikuliner.com/p8DT4csDGJjYLQO305d9AXjxDlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817882/picture-1580324150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h7JEKYIShLfY31NAwcvIsBrcf5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817882/picture-1580324150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580331087
    https://assets-pergikuliner.com/GhOCmvyvWwcC3sFaCpxYTH7rzAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817889/picture-1580331087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TBuLY2_lMLf3fharCKdFIgLio1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817889/picture-1580331087.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toby's Estate

5.0  

Best Carrot Cake, Choco Cake & Lemon Meringue Pie

Toby’s Estate adalah tempat favourite saya untuk CAKES ❀️❀️❀️❀️❀️ especially Carrot Cake, Choco Cake and Lemon Meringue Pie.
In my personal opinion, cream cheese di carrot cake mereka, ngga eneg sepeti saingan nya si U***N.
The best deh cakes nya.
Untuk food, saya jarang pesan food nya. So i cant somment on tht ya.
Oo iya Avocado Coffee nya juga enakk.
Ambiance juga cozy.
Soo enjoy your cakes 🍰🍰🍰

πŸ“ Toby`s Estate Coffee Roasters
MKG-3. Lantai Dasar 15B
Jl. Boulevard Raya
Kelapa Gading Permai

Menu yang dipesan: Lemon Meringue Pie

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

459 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

french toastnya mayan

kesini cuma mau nyantai2, akhirnya pesen espresso dan french toast.
espresso-nya sih enak lah yah. nah, french toast-nya baru pertama kali cobain, dan rasanya mayan enak! simple, tapi pas gitu dari semua2nya.

Menu yang dipesan: french toast

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

221 Review

Level 11

Kopi Bakmi

4.0  

Manuka Honey Latte

Manuka Honey Latte
πŸ˜‹β­β­β­β­/⭐⭐⭐⭐⭐
Nyobain kopi yang unik pakai madu, rasa nya balance antara kopi dan susu berpadu dengan manis nya madu Manuka soft taste, cocok banget buat temen nyantai.
πŸ’΅ Rp.40.000,-
πŸ“± : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#coffee #coffeetime #ngopikuy
#latte #latteart
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#insideerfood #wiskul #wiskuljktutara #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#ngopidulugaes
@tobysestateid

Menu yang dipesan: manuka honey latte

Tanggal kunjungan: 24 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

4080 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya nyaman

Toby's estate mal kelapa gading ini lokasinya di loby utama, persis sebelahnya magal. Jadi tidak perlu masuk ke mal karena pintu masuknya dari luar lobi utama. Tempatnya besar juga dan nyaman.Β 

Menunya kurang lebih sama dengan tobu estate cabang lainnya, bedanya disini ada tambahan menu japanesenya. Aku dan keluarga coba beberapa menu, yaitu ada ice green tea latte, ice coffee latte, affogato, char grilled prawn aglio olio, dan chicken katsu donburi.Β 

Untuk minuman semua ok sih rasanya, kalau spaghettinya lumayan, tapi chicken katsunya biasa aja. Well, next time bakal balik lagi kesini coba menu lainnya

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

802 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe Nyaman dengan Coffee yang Enak

Untuk mencapai Toby's Estate, kita tidak perlu masuk ke Mal Kelapa Gading. Lokasinya tepat di sebelah pintu masuk Mal Kelapa Gading. Dengan interior yang dominan warna putih, dekorasi dengan pajangan yang rapi, dan iringan lagu membuat cafe ini sangat nyaman buat hangout. Mereka sudah buka dari pagi sebelum Mal Kelapa Gading buka. Cocok buat breakfast.

Mereka menyediakan macam-macam menu Western dan Asia, dessert, kopi, teh, jus, cocktail, wine.

Yuk intip apa yang kami coba!

Buttermilk Chicken Sandwich (Rp 95,000)
Burger dengan roti yang lembut berisi coleslaw, ayam goreng boneless dengan buttermilk dan saus ssamjang Korea, dan disajikan terpisah dengan jalapenos dan kentang goreng.

Toby's Espresso Pie (Rp 55,000)
Kami mencoba potongan kue pie ini sebagai surprise untuk ulang tahun salah seorang teman. Pie dengan base biskuit ini disajikan dengan campuran chocolate ganache dan esspresso mousse dengan tekstur yang lembut. Pilihan dessert yang ga terlalu manis dan recommended!

Avocado Coffee (Rp 45,000)
Pertama kalinya cobain Avocado Coffee dengan rasa asli dan dominan kopinya. Pecinta kopi pasti suka! Kombinasi dari alpukat, chocolate mousse, es krim vanilla, dan esspresso shot yang dapat dituang sesuai keinginan kita.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4298 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ada menu makanan Jepang

Outlet terbaru Toby's Estate ini lokasinya di MKG 3 sebelah Union. Tempatnya spacious dengan interior yang bernuansa industrial dan modern. Jika dibandingkan dengan outlet2 yang lainya, saya lebih suka di sini. Lebih spacious dan lebih terasa nyaman. Berbeda dengan outlet yang lainnya di sini ada menu makanan Jepang seperti sushi, sashimi,donburi dll.
Untuk makanan saya cobain : Toby's aburi salmon mentai ( 115k++) - ukuran roll sushinya standard, sushi ricenya enak topping ada crabstick salmonnya fresh dan mentai saucenya ditorched, yummy deh.

Toby's Aburi Salmon Mentai Roll
Salmon, Japanese rice, tamago, crabstick and lightly torched mentai mayo (115k)

Chicken katsu donburi ( 75k++) - chicken katsunya cukup tebal, dagingnya juicy banget. Onsen tamagonya perfect, tempura crumbsnya juga enak.Nasinya enak dan porsinya juga mengenyangkan.
Minumannya saya pesan Iced Chai Chocolate (50k++) biasanya saya pesan yang hot, yang iced enak juga tapi saya lebih suka versi hotnya.
Lychee iced tea (45k++) juga terasa enak dan menyegarkan.

Lokasinya ada di bagian luar mall dan jam 8 sudah buka, kapan2 saya akan datang lagi untuk breakfast. Recommended.

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

985 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yuzu tartnya enak banget

Toby Estate ini terletak di samping pintu lobby 5 MKG. Akses masuknya hanya dr luar saja, jadi ga bisa dr dalam mall. Tempatnya luas, ambiencenya sangat tenang dan nyaman sehingga bikin betah utk berlama2 disini. Servisnya bagus dan pelayan pun menguasai menu.

Karena sudah makan dr tmpt sebelumnya, jadi kesini saya makan dessert saja.

Saya pesan Cold Brew White(40k) dan Yuzu Tart (65k), keduanya sama sekali ga mengecewakan. Cold brew ini aftertastenya sweet, ga begitu creamy,dan utk kopinya lebh kenceng ketimbang susunya. Utk Yuzu Tartnya memang agak mahal, tapi rasanya wah banget. Secara keseluruhan mirip lemon meringue tart, hanya lebih ga seasem lemon tart, suka banget dengan tart yang ini, rasanya satu slice saja ga cukup.

Overall pesanan saya ga ad yang mengecewakan, kopinya enak dan tartnya juga enak banget. Tempatnya nyaman dan servisnya juga oke, bakal balik lagi sih kesini, masih belum kesampean cobain Klepon Cake mereka.

Menu yang dipesan: Yuzu Tart, Cold Brew White

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1179 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Hadir di MKG3

Toby akhirnya hadir di MKG 3, tepatnya di lantai GF paling depan, diantara Magal dan Union. Pintunya dari luar ya.

Untuk tempatnya cukup luas, ada colokan disemua seatnya. Kalau design interiornya ga perlu diragukan lagi, dimana pun Toby pasti akan mengutamakan fancy vibesnya yang selalu berhasil membuat betah.

Aku pesan;
Cold Brew White (40k), ini kopi susu botolan, tapi kalau minum ditempat dipindahkan wadahnya ke gelas ya. Rasanya ga begitu creamy, jadi kopinya lebih kuat.
Cold Brew Black (40k), ini fav aku. Cold brewnya seger banget! Kopinya masih light jadi aman di lambung hihi.
Latte (35k), ini Hot latte, kopinya juga ga begitu strong tapi ga light juga. Artnya juga cantik.
Cappuccino (35k), ini hot cappuccino pada umumnya aja, gelasnya ganteng banget warna hitam.
Avocado Coffee (45k)
Lemon Yoghurt Cake (45k)
Butter Croissant (30k)
French Fries (55k)

Keseluruhan semua rasa makanan dan minuman disini enak, dan kalau diperhatikan harganya untuk kopi ga begitu mahal juga. Cukup worth it untuk dicoba.

Pelayanan disini juga ramah sekali, semuanya sigap dan cepat.

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mar 2023
Apa yang dipesan?