Toby's Estate  [ Kafe ]
4.18 12 review

Toby's Estate

[ Kafe ]
4.18 12 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 021 4524952

021 4524952

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Toby's Estate [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573095860
    https://assets-pergikuliner.com/NEkF3jTHVvH3WSj2Xf7H57gIvho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673802/picture-1573095860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W_Vo7Rpmvpoq3N6oS8xI1s-_mA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673802/picture-1573095860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573095861
    https://assets-pergikuliner.com/THLJv1-OFYCXyeDGNk6-bPO1wBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673803/picture-1573095861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lz_9ZYOTzcb38yirxWoajSYRtXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673803/picture-1573095861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573095861
    https://assets-pergikuliner.com/V0MXg7awd529CEKNabvXKZ_yFzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673804/picture-1573095861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PLCk-mum9Oo0tn5yTaV06fhblcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673804/picture-1573095861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573095861
    https://assets-pergikuliner.com/yCYHnFFc6ZKQTajvtbLz8qbrN14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673805/picture-1573095861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/usREvGLztI5N9FIpIClo--tDDTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673805/picture-1573095861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578887146
    https://assets-pergikuliner.com/TuZnISxudzP4s4L57j7hEjWZsbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785916/picture-1578887146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HVvoG-2l0Ptyedln7jkcmBsvqBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785916/picture-1578887146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578887146
    https://assets-pergikuliner.com/wZW8SeJPhHa76Mg2M0bdsOja_cc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785917/picture-1578887146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qwsGCtRwJ4NH-hpkeCg-Xi-Rc8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785917/picture-1578887146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640158058
    https://assets-pergikuliner.com/Sd448cBTLwXUZ8FBezvd0CNnbqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385902/picture-1640158058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q5Cu2AMelfIZgvDTymJlfH7vFkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385902/picture-1640158058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580324150
    https://assets-pergikuliner.com/p8DT4csDGJjYLQO305d9AXjxDlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817882/picture-1580324150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h7JEKYIShLfY31NAwcvIsBrcf5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817882/picture-1580324150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580331087
    https://assets-pergikuliner.com/GhOCmvyvWwcC3sFaCpxYTH7rzAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817889/picture-1580331087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TBuLY2_lMLf3fharCKdFIgLio1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817889/picture-1580331087.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toby's Estate

Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Belum Pernah Mengecewakan

Selalu suka dengan decor dan vibes yang ditawarkan Toby’s di setiap cabangnya. Nyaman kalo buat nongkrong, seperti waktu itu saya dan teman datang buat menikmati makan siang.

Egg Benedict Broadway Style 115k
Seporsi cukup lengkap isannya, ada poached egg yang disiram hollandaise sauce diatasnya, dibawahnya ada brioche lembut, lalu di sisi setumpuk salad segar dan mashed avocado.

Toby’s Caesar 95k
Porsi setiap menu disini memang ngga main main, besar dan bisa buat sharing. Saladnya sepiring besar, meski sayurannya hanya romaine tapi saya puas, toppingnya full, ada keju, telur, ayam dan beef bacon.

Toby’s Kampung Fried Rice 85k
Nasi gorengnya berbumbu medok, belacannya kuat, dilengkapi telur ceplok dan sate ayam juga kerupuk, porsi jangan ditanya ya, sampai dibawa pulang sisanya.

Caramelized Walnut & Chocolate Cake 68k
Cake tebal, berlapis chocolate dan kacang walnut, enaknya buat sharing karena selain potongannya cukup besar juga manis.

Minumnya beli orange juice, espresso & citrus tonic dan fresh lemonade, masing masing segar.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre

72 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Toby's MKG

Sudah beberapa x coba Toby's MKG untuk sekedar ngopi ataupun cobain cake.

Kali ini cobain carrot cake nya untuk pertama kali dan rasanya enak! tidak terlalu manis dan kerasa creamy. Minum cobain long black kalau ndak salah dan chai latte.

Chai Latte nya kurang nendang dan rasa susunya terlalu dominant, mungkin bisa di improve biar tidak kalau dengan cafe lain.

Untuk service as usual very good ya


Tanggal kunjungan: 20 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Atteatime

235 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

All day dining di Mall ✨

Untuk ambiancenya aku suka karna nyaman dan gak begitu berisik, tempatnya cukup luas tapi kalo lagi jam makan siang biasanya penuh. Menu makanan disini ada makanan luar dan Indo juga jadi lengkap dan cocok buat family. Aku pesan:

Earl Grey Tea ⭐️⭐️⭐️
Untuk ini ya sesuai sama earl grey tea biasa yaa, tehnya gaterlalu pekat tapi masih kecium wangi earl greynya.

Baileys Chocolate Cake ⭐️⭐️
Sayang sekali aku gasuka sama cake ini. Baileysnya ga begitu berasa dan coklatnya juga ga rich. Buttercreamnya juga biasa aja dan entah kenapa pas aku cobain texture kuenya dry bgt.

Toby's Chocolate Cake ⭐️⭐️⭐️⭐️
Kalo lagi craving good chocolate cake, you should definitely get this! Super rich, creamy dan texture cakenya lembut banget. Sepertinya pakai belgian dark chocolate dan disajikan dengan ice cream.

Buttermilk Chicken Sandwich ⭐️⭐️⭐️
Aku suka menu ini karna texture bunnya yang agak mirip brioche. Ayamnya juga cukup tebal dan sayurannya fresh. Rasanya gurih dan saucenya enak. Disajikan dengan straight cut fries yang udah asin.

Prawn and Clam Pasta ⭐️⭐️⭐️
Spicy, well seasoned seafood pasta. Porsinya oke untuk lunch, shrimp dan baby clamnya juga cukup banyak.

Iced Long Black ⭐️⭐️⭐️
Rasanya standar dan kopinya gak bikin aku gemeter.

Tempat ini bisa jadi tempat WFC karna aku hampir seharian makan disini, servicenya super ramah.

Menu yang dipesan: toby's chocolate cake, iced long black, Earl Grey Tea, Baileys Chocolate Cake, Prawn and Clam Pasta, Buttermilk Chicken Sandwich

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

957 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Pecinta Granola Pasti Suka Ini

[Minuman Diet dari Toby's Estate 🍵]




Toby's Estate -- Sebuah kafe di MKG yang cocok banget buat kerja sama ngechill.


Di sini, gue cobain Very Berry Smoothies seharga 55k. Ya, namanya sekelas Toby's Estate, wajar lah dihargain segitu apalagi, mereka pakai granola.


Rasanya gimana?


Dominan ke asam manis dan ada rasa granolanya. Intinya, mirip2 jus terus dicampur sama granola lah. Granolanya paling kerasa di mulut dari awal sedotan. Recomended buat kalian yang suka banget sama granola.



Ambience tempatnya luas banget, cocok buat kerja sama meeting. Cozy banget, sih tempatnya.


Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Very Berry Smoothies

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jochbeth 👱🏻‍♀️IG: jochbeth_wairata

No Badge

5.0  

Best Carrot Cake, Choco Cake & Lemon Meringue Pie

Toby’s Estate adalah tempat favourite saya untuk CAKES ❤️❤️❤️❤️❤️ especially Carrot Cake, Choco Cake and Lemon Meringue Pie.
In my personal opinion, cream cheese di carrot cake mereka, ngga eneg sepeti saingan nya si U***N.
The best deh cakes nya.
Untuk food, saya jarang pesan food nya. So i cant somment on tht ya.
Oo iya Avocado Coffee nya juga enakk.
Ambiance juga cozy.
Soo enjoy your cakes 🍰🍰🍰

📍 Toby`s Estate Coffee Roasters
MKG-3. Lantai Dasar 15B
Jl. Boulevard Raya
Kelapa Gading Permai

Menu yang dipesan: Lemon Meringue Pie

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

466 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

french toastnya mayan

kesini cuma mau nyantai2, akhirnya pesen espresso dan french toast.
espresso-nya sih enak lah yah. nah, french toast-nya baru pertama kali cobain, dan rasanya mayan enak! simple, tapi pas gitu dari semua2nya.

Menu yang dipesan: french toast

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

221 Review

Level 11

Kopi Bakmi

4.0  

Manuka Honey Latte

Manuka Honey Latte
😋⭐⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐
Nyobain kopi yang unik pakai madu, rasa nya balance antara kopi dan susu berpadu dengan manis nya madu Manuka soft taste, cocok banget buat temen nyantai.
💵 Rp.40.000,-
📱 : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#coffee #coffeetime #ngopikuy
#latte #latteart
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#insideerfood #wiskul #wiskuljktutara #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#ngopidulugaes
@tobysestateid

Menu yang dipesan: manuka honey latte

Tanggal kunjungan: 24 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya nyaman

Toby's estate mal kelapa gading ini lokasinya di loby utama, persis sebelahnya magal. Jadi tidak perlu masuk ke mal karena pintu masuknya dari luar lobi utama. Tempatnya besar juga dan nyaman. 

Menunya kurang lebih sama dengan tobu estate cabang lainnya, bedanya disini ada tambahan menu japanesenya. Aku dan keluarga coba beberapa menu, yaitu ada ice green tea latte, ice coffee latte, affogato, char grilled prawn aglio olio, dan chicken katsu donburi. 

Untuk minuman semua ok sih rasanya, kalau spaghettinya lumayan, tapi chicken katsunya biasa aja. Well, next time bakal balik lagi kesini coba menu lainnya

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

908 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe Nyaman dengan Coffee yang Enak

Untuk mencapai Toby's Estate, kita tidak perlu masuk ke Mal Kelapa Gading. Lokasinya tepat di sebelah pintu masuk Mal Kelapa Gading. Dengan interior yang dominan warna putih, dekorasi dengan pajangan yang rapi, dan iringan lagu membuat cafe ini sangat nyaman buat hangout. Mereka sudah buka dari pagi sebelum Mal Kelapa Gading buka. Cocok buat breakfast.

Mereka menyediakan macam-macam menu Western dan Asia, dessert, kopi, teh, jus, cocktail, wine.

Yuk intip apa yang kami coba!

Buttermilk Chicken Sandwich (Rp 95,000)
Burger dengan roti yang lembut berisi coleslaw, ayam goreng boneless dengan buttermilk dan saus ssamjang Korea, dan disajikan terpisah dengan jalapenos dan kentang goreng.

Toby's Espresso Pie (Rp 55,000)
Kami mencoba potongan kue pie ini sebagai surprise untuk ulang tahun salah seorang teman. Pie dengan base biskuit ini disajikan dengan campuran chocolate ganache dan esspresso mousse dengan tekstur yang lembut. Pilihan dessert yang ga terlalu manis dan recommended!

Avocado Coffee (Rp 45,000)
Pertama kalinya cobain Avocado Coffee dengan rasa asli dan dominan kopinya. Pecinta kopi pasti suka! Kombinasi dari alpukat, chocolate mousse, es krim vanilla, dan esspresso shot yang dapat dituang sesuai keinginan kita.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4988 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ada menu makanan Jepang

Outlet terbaru Toby's Estate ini lokasinya di MKG 3 sebelah Union. Tempatnya spacious dengan interior yang bernuansa industrial dan modern. Jika dibandingkan dengan outlet2 yang lainya, saya lebih suka di sini. Lebih spacious dan lebih terasa nyaman. Berbeda dengan outlet yang lainnya di sini ada menu makanan Jepang seperti sushi, sashimi,donburi dll.
Untuk makanan saya cobain : Toby's aburi salmon mentai ( 115k++) - ukuran roll sushinya standard, sushi ricenya enak topping ada crabstick salmonnya fresh dan mentai saucenya ditorched, yummy deh.

Toby's Aburi Salmon Mentai Roll
Salmon, Japanese rice, tamago, crabstick and lightly torched mentai mayo (115k)

Chicken katsu donburi ( 75k++) - chicken katsunya cukup tebal, dagingnya juicy banget. Onsen tamagonya perfect, tempura crumbsnya juga enak.Nasinya enak dan porsinya juga mengenyangkan.
Minumannya saya pesan Iced Chai Chocolate (50k++) biasanya saya pesan yang hot, yang iced enak juga tapi saya lebih suka versi hotnya.
Lychee iced tea (45k++) juga terasa enak dan menyegarkan.

Lokasinya ada di bagian luar mall dan jam 8 sudah buka, kapan2 saya akan datang lagi untuk breakfast. Recommended.

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?