Toby's Estate  [ Kafe ]
3.82 78 review

Toby's Estate

[ Kafe ]
3.82 78 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

PIK Avenue, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (09:00 - 21:00) 021 22570966

021 22570966

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Toby's Estate [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542338220
    https://assets-pergikuliner.com/_EYrU14Z4oV_bKWU5hFjeRr8cfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153181/picture-1542338220.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p-9iCpVlcptwTaCiJwcH4TQCG1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153181/picture-1542338220.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542338221
    https://assets-pergikuliner.com/6F_S9fMmgDYPTRWOhc4tBWsHfCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153182/picture-1542338221.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/olBEUZAYazfRvl2I_tQrpuJqGPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153182/picture-1542338221.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542338221
    https://assets-pergikuliner.com/pBzM5Jrc8zdXEKcyc7FrIRP6C54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153183/picture-1542338221.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m0OolkybdXTXFruuNQTgtcrqHeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153183/picture-1542338221.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542338222
    https://assets-pergikuliner.com/YavRX_Cl5OpOC2p8BpIexhtBqug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153184/picture-1542338222.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WNrFOaZHG290DszT0OuzDTPzknk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153184/picture-1542338222.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550547582
    https://assets-pergikuliner.com/Xb548OdGSFg_ClwN8fR0kdxsHcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279136/picture-1550547582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TrgA9VdVKsGIF12JkXYbZs9h8Lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279136/picture-1550547582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550547582
    https://assets-pergikuliner.com/vmDH8IW03qI85J5JZ9JN90Gyy7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279137/picture-1550547582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Egyfi5Qxq5vlIZMAXq-_w1syozc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279137/picture-1550547582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571905931
    https://assets-pergikuliner.com/56jqC3t3ppZKKtRVHetkcusKcNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651008/picture-1571905931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xzkSOEtTYA_SRNKZol04A8wUliw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651008/picture-1571905931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484288131
    https://assets-pergikuliner.com/X5tD6REUy0cRR1tAmKP7PR9vY7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434578/picture-1484288131.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m1mWJlAG2KfsUXuXU8KKetOetlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434578/picture-1484288131.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484288131
    https://assets-pergikuliner.com/D6dhjcA70OvlNBHPXhplKVfeOQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434579/picture-1484288131.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7FvrjIuq8tTcVKiaGoRehA0BHEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434579/picture-1484288131.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484294754
    https://assets-pergikuliner.com/IILCTbBBYEca-86ZtgVhNptHW8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434642/picture-1484294754.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w6UZWrY2Avgx7pADMoXNZLLUYKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434642/picture-1484294754.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484321805
    https://assets-pergikuliner.com/Ey9aw4Hwu-6LkfuHDjFfmlx7oYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434995/picture-1484321805.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dSbHskynLIIyrqUl_hm1_2LJ8HU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434995/picture-1484321805.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1484321818
    https://assets-pergikuliner.com/a_ocQepxY5xjA-BvSKBtnA-KByU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434996/picture-1484321818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5bP0SoISzAHEPvlAijLOxfdzvw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434996/picture-1484321818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484321882
    https://assets-pergikuliner.com/btW47PSV_aeCXxA3QOcE4ncnvBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435000/picture-1484321882.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ad8xXd6w6mhIQjf-WZ-tqNsfQJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435000/picture-1484321882.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1485770856
    https://assets-pergikuliner.com/DoABNMzQDHQtuLoB71XThYsw8S0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450946/picture-1485770856.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uh1NV_eJ2QK_jZEzufv56THbEnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450946/picture-1485770856.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485830403
    https://assets-pergikuliner.com/jiQiRs9_2spDrND8PQvMbusxFE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451626/picture-1485830403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/32b32NPZE_skAlBKJ4SMq51KoSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451626/picture-1485830403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485830411
    https://assets-pergikuliner.com/MGUVxn_CnHHtdSicT-INFYfQNos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451630/picture-1485830411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UHCuKXN5lVQGTARn3YNRP0tk02I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451630/picture-1485830411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488430652
    https://assets-pergikuliner.com/7KCEULtKGRNECbLYqL7Wz6kYVUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481195/picture-1488430652.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oQGKFNmOW8WyN-GpQPRnza7dfVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481195/picture-1488430652.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494604501
    https://assets-pergikuliner.com/vM3w--hidcSVGJr81RGP5uBkGHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557521/picture-1494604501.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VN3y-tuyWI0T_BlgoP_kgzf0gRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557521/picture-1494604501.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499137918
    https://assets-pergikuliner.com/9FXyIkzTyNcYLRs2j17nDLuuuGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/606767/picture-1499137918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6c73czJVpuPcPLbrQAAjtowCAp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/606767/picture-1499137918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506858461
    https://assets-pergikuliner.com/IrveV2XUhmv_fGdQsAXGuBCZAoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/690064/picture-1506858461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ebe_dzQIROpJVDBXMORybknPoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/690064/picture-1506858461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518807842
    https://assets-pergikuliner.com/S3eMrlTBooOKcYQrv5-LhgCBKtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828182/picture-1518807842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NcHZi0BZ2QnnVbSEGi-GrIZv5gQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828182/picture-1518807842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520306619
    https://assets-pergikuliner.com/sRdgtZuHcIBP24JElfrZ9CTQ8dQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844577/picture-1520306619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ezzj0mNZOlWeLf5R5p3QxVdRc8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844577/picture-1520306619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523627324
    https://assets-pergikuliner.com/A6Z9qkTniz2fbd23baTgVUzpEgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886743/picture-1523627324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yN4XvDzAcaE74DVdxsyMgCob2zg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886743/picture-1523627324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541866229
    https://assets-pergikuliner.com/evSGem35VMzqpIrItHEqngeRKVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145128/picture-1541866229.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6caWdwdfUiR6cZITSA3j4QVhQcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145128/picture-1541866229.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549809062
    https://assets-pergikuliner.com/NnHG4vz6Eh4GghUWt4hJW8hN2Ng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265092/picture-1549809062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bivxcLS00LG204wQ6K8sfNoSCEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265092/picture-1549809062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550414706
    https://assets-pergikuliner.com/HX3F9zo52RsNq9k8TykTmGGkGyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276997/picture-1550414706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fidQcndVgpnKEAo7OAIUxVSbWqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276997/picture-1550414706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605858497
    https://assets-pergikuliner.com/aquQGttLMIdgttAxpNpX_MIrx68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2083505/picture-1605858497.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3D-WZZQ-hFYJeq9Pxz-aWzAcfoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2083505/picture-1605858497.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1613823039
    https://assets-pergikuliner.com/Vo27pKKrHbf_WDih4buredB3pck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150650/picture-1613823039.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UrHwjyMQbjDmqdXa94Cruoe7Gp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150650/picture-1613823039.JPG 2x
    385290
  • Picture 1613823047
    https://assets-pergikuliner.com/u5pzx3IlIR570zZlZpsCEySzWb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150653/picture-1613823047.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EAyotJSotkmGXRbERYjqicIVeXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150653/picture-1613823047.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toby's Estate

Foto Profil Jarangjajan.id

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Ngopi estetik

Kemanapun perginya minumnya tetap kopi☕️ cari suasana baru nongkrong di sekitar PIK boleh banget nyobain kopi satu ini.

[Suasana]
Suasananta comfy banget dan luas juga kok soalnya terdiri dari ruangan smooking dan non-smooking. Pencahayaan yang natural cocok banget untuk kaum OOTD saat siang hari.

[Menu]
Ada beberapa pilihan menu speciality coffee dan ada minuman non coffee juga. Buat yang pengen cemilan cantik di sini juga tersedia klepok cake yang bisa dinikmati serta menu makanan lainnya.

[Harga]
Untuk kamu yang mau nongki nikmati segelas kopi harga yang tersedia mulai 28ribu, harga yang tidak terlalu terjangkau untuk kaum milenials jadi lebih baik minum ditempat aja ya biar sekalian nikmati suasana sekitarnya akan terbayar kok.

Menu yang dipesan: ice flat white, ice latte

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

557 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

One Of The Best Eggs Benedict

Beberapa hari yang lalu gue mampir lagi toby's estate yang ada di PIK avenue buat numpang wifi sekaligus makan siang. Toby's estate adalah salah satu cafe kesukaan gue karena tempatnya yang nyaman dan makanannya yang enak.

Toby's estate yang ada di PIK avenue letaknya ada di lantai dasar. Kalau kita masuk melalui akses pejalan kaki, kita bisa langsung nemuin cafenya. Toby's estate yang ada di sini tempatnya lebih luas dibanding yang di PIM. Gaya interornya di sini lebih modern dan kontemporer. Dari segi fasilitasnya sih sama, di sini ada smoking area, stop kontak, bar, dan wifi. Dari segi kapasitas, restoran ini bisa menampung sekitar 100 customer.

Menu

Bicara soal menu, cafe ini memiliki menu yang sangat beragam. Rata2 menu yang mereka punya adalah menu western, mili dari appetiser, main course hingga dessert. Untuk apetisernya mereka ada aneka salad, soup, fired calmari, popcorn chicken, sweet potato fries, dll. Untuk main coursenya mereka ada egg's benedict, aneka steak, pasta, donburi, fried rice, fried noodle, aneka burger, sandwich, dll. Untuk Dessertnya mereka ada sticky toffee pudding, carrot cake, yuzu tart, pandan cake, dll. Untuk minumannya mereka ada aneka kopi, juice, cocktail, aneka teh, beer, dll. Range harga makanan di sini berkisar antara 28 ribu rupiah hingga 170 ribu rupiah.

Eggs benedict broadway style (IDR 115k)

Menu ini terdiri dari 2 pcs poach eggs, yang disajikan dengan avocado salsa, saus hollandaise, norwegian smoked salmon, dan toasted brioche. Dari segi rasa menurut gue cukup enak. Poached eggsnya pas matengnya dengan seasoning yang juga pas. Avocadonya juga lembut dan seger. Saus holandaisenya juga tasty dan pas konsistensinya. Toasted briochenya juga enak dengan texturenya lumayan crunchy. Smoked salmonnya juga enak, lembut dan rasanya smoky banget. Overall untuk menu ini, LOVE IT! 

Overall kali ini gue lebih puas dibandingkan dengan pengalaman gue sebelumnya. Dari segi rasa dan kualitas makanan yang gue coba di sini lebih baik dibanding dulu di PIM. Dari segi pelayanan juga lebih tanggap dan lebih cekatan. Mungkin karena waktu itu restoran lagi sepi. Next time gue akan ke sini lagi pastinya.

Menu yang dipesan: Eggs benedict broadway style (IDR 115k), Equil sparks water (IDR 35k)

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Strawberry Milkshake

Coffee shop hits di pantai Indah kapuk, tepatnya PIK AVENUE. Aku cobain menu baru milkshake strawberry, minuman yang terbuat dari buah strawbery, dicampur dengan cream cheese Dan susu. Jadi diatas nya Ada potongan biscuit, buah strawbery segar Dan whipped cream. Enak sih, manis nya light, creamy Dan Seger dimulut. Lumayan kenyangin Dan plating nya cantik bgt, gelas nya tinggi, worthy sih dengan harga 45k (blm termasuk tax), karena porsi nya lumayan besar.

Cappuccino
Ini menu wajib, kopi nya berasa banget, haruumm Dan komposisi antara espresso susu nya sangat pas. Bisa pesen Ukuran regular atau yang large.

Instagram @itsme_michloveat @michloveat.asmr

Menu yang dipesan: Cappuccino, Strawberry Milkshake

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1825 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Instagramable juga ni

Pas dateng mau ke gioi kirain belom buka, jadi brunch dulu disini. Aku suka di indoornya, kecil banget jadi terbatas hanya ada beberapa meja. Aku cobain linguine toss, ini pasta creamy yang wangi banget, truffle mushroom nya berasa dan wanginya bikin laper terusss, ada potongan baconnya yang lumayan banyak, penne nya juga teksturnya enak ga kelembekan pas sm kemauan aku. Minumnya masih pagi aku cobain fresh juice dulu deh, mix fruit orange carrot. Totalnya ppn + service 200rb an. Hihi but worth it kok ❤️

Menu yang dipesan: Linguine Toss, mix fruit juice

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2021

508 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Kafe Cozy di PIK Avenue

Untuk menuju ke Toby's Estate, kita perlu keluar dulu dari lobby PIK Avenue karena kafe ini berlokasi di luar mal. Mereka memiliki are indoor dan outdoor. Suasana, dekorasi, dan interior di sini sangat bagus, sehingga kita akan merasa nyaman untuk hangout di sini.

Toby's Estate menyediakan makanan Asia dan Barat dengan kopi yang merupakan minuman spesialisasi mereka. Selain itu ada juga varian minuman lainnya. Untuk mengurangi kontak dan sentuhan, di setiap mejanya sudah disediakan barcode yang bisa kita scan untuk melihat menu melalui ponsel kita. Gue kagum sama suasana dan interior di sini, tapi sayangnya untuk makanan dan minumannya ga membuat kagum. Yuk intip apa yang gue coba!

Char-Grilled Angus Steak (Rp 155,000)
Potongan steak Angus beef dengan saus peppercorn, kentang, jamur, dan onion rings. Gue request steak yang well done. Daging steak lumayan keras untuk dipotong, tapi untungnya masih mudah untuk dikunyah.

Berry Go Iced Tea (Rp 55,000)
Minuman dingin dengan es ini merupakan perpaduan dari strawberrry, mangga, dan black tea sebagaimana yang tertulis di menu. Namun sayangnya, rasa perpaduan itu ga terasa sama sekali, lebih cenderung rasa yang tawar.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Femmy Monica Haryanto

45 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Klepon Cake Hitz


Dateng kesini jam 9an di hari sabtu... krn mau coba klepon cake nya mamitoko yg terkenal itu..... Ga ada dimenu tapi tanya sm waitressnya aja~~ Penasaran banget sm klepon cake nya, menurut aku masih terlalu manis dan parutan kelapanya yang kasar tapi mungkin ini signaturenya dia, krn pernah coba klepon cake lain kebanyakan halus-halus parutan kelapanya tapi menurut aku ENYAK sih 😆😋❤️
Tempatnya disini bisa buat rekomendasi nongkrong weekend nih 👌🏿🙏🏼 nyaman dan minumannya jg santai, aku pesen teh tp lupa foto hehehe 😋

Menu yang dipesan: Klepon Cake

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Choco cake

Check out my IG: komentatorisenk

Nunggu ntn flix nyari t4 nongkrong. Akhirnya putusin buat ke toby's aj d. Yuks...

Chocolate cake:
One of the best choco cake yg pernah gw makan. So chocolate, so yum2 but also so guilty... . For me it's just too much for eat alone, better share it with someone. Saos choco-nya paling enak d nikmati kalo d campur bersama es krim-nya.... 😎

Cappucinno:
Enak. So strong & perfect.

Chai coffee:
Weird buat ok. Ga pernah nemu chai d jakarta yang seenak d india-nya seh...

Oh ya mereka bln ini lagi ada program hadiah buat anak2 ga mampu. Buat yang mao nyumbang lgsg dtg aj ya drpd maenan lo d anggurin d rumah... 😊

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

794 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nice place with nice latte

Asik nih guys buat ngumpul santai ngobrol2 ngopi lama2 pewe bangeet
Cm waktu itu aku dtg pas menjelang natal so, yeaahh the crowd is kinda indecent ahahha
Like their latte, fries, matcha latte :)
The rainbow cake and vanilla milkshake with sprinkles was okay!

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Klepon Cake

Jadi kami pernah makan Klepon Cake di Jogja, enak sih tapi karena belum pernah makan merk lain, jadi ngga punya pembandingnya.


Kebetulan di Toby's Estate ada menu Klepon Cake (65k). Akhirnya beli untuk take away, sekalian icip juga yang Ice Milo Cake (65k).


Karena ukurannya lumayan besar, dapet container foodnya juga yang ukuran jumbo. Sekilas lihat restonya lumayan cozy juga. Ada tempat duduk outdoor untuk yang merokok.


Klepon Cakenya enak, lembut. Pandannya wangi dan berasa. Hanya menurut kami Gula Kelapanya agak ganggu sih hehe. Jadi merusak rasa, karena Unti itu punya rasa yang kuat dibanding Bolu Pandannya yang ringan.


Untuk Ice Milo Cakenya juga enak kok. Hanya nothing special, karena jatuhnya ya seperti Chocolate Cake biasa.

Menu yang dipesan: Klepon Cake, Ice Milo Cake

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak buat nongki

Akhirnya kesampean nongki disini. Overall tempatnya aesthetic buat nongki. Betah si duduk lama2. Ak pesen chai latte. A bit unique. Ada rasa2 rempah di dalam kopinya.mungkin akan berasa aneh bagi yang ga suka rempah2, krn mayan strong.

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?