Toby's Estate  [ Kafe ]
3.8 83 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Toby's Estate

[ Kafe ]
3.8 83 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

PIK Avenue, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tutup Sementara 021 22570966

021 22570966

Tutup Sementara Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Toby's Estate [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1651145364
    https://assets-pergikuliner.com/Gl_ZVoV7AVa9H5f1gSmiGJh1HIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2487339/picture-1651145364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NMcNjwNhJ5vOtdkaiMQY4BhLcxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2487339/picture-1651145364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663773011
    https://assets-pergikuliner.com/PPb-9QaFy_CaWQ2n80ADmSi-NMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640925/picture-1663773011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cgKY79nwHu7TK5R40Fku-v_CGjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640925/picture-1663773011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663773011
    https://assets-pergikuliner.com/dvhv4Jqmt0DEYpfyK15juc8NU_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640926/picture-1663773011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A5OOyKGoQTwhTpEA3vnEBeNduCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640926/picture-1663773011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663773011
    https://assets-pergikuliner.com/WRuPCZpfdIHHH4pYAUTpXYZ3_vY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640927/picture-1663773011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2jXQ7GG7hkhVt12RE-l1KXw-Gps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640927/picture-1663773011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663773012
    https://assets-pergikuliner.com/LLy_xLqnN1kQ2aWhtLrjhiVHMZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640928/picture-1663773012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/efJCnRDTQUFPJfECwhX16WcRT7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640928/picture-1663773012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484288528
    https://assets-pergikuliner.com/8GvNYHyAvcuTQUUNoCuTaU2hCs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434584/picture-1484288528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Ep07_xjwEYLrua94VYbD4U6uLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434584/picture-1484288528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484294754
    https://assets-pergikuliner.com/IILCTbBBYEca-86ZtgVhNptHW8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434642/picture-1484294754.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w6UZWrY2Avgx7pADMoXNZLLUYKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434642/picture-1484294754.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484321818
    https://assets-pergikuliner.com/a_ocQepxY5xjA-BvSKBtnA-KByU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434996/picture-1484321818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5bP0SoISzAHEPvlAijLOxfdzvw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434996/picture-1484321818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485770856
    https://assets-pergikuliner.com/DoABNMzQDHQtuLoB71XThYsw8S0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450946/picture-1485770856.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uh1NV_eJ2QK_jZEzufv56THbEnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450946/picture-1485770856.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485830403
    https://assets-pergikuliner.com/jiQiRs9_2spDrND8PQvMbusxFE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451626/picture-1485830403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/32b32NPZE_skAlBKJ4SMq51KoSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451626/picture-1485830403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488430652
    https://assets-pergikuliner.com/7KCEULtKGRNECbLYqL7Wz6kYVUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481195/picture-1488430652.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oQGKFNmOW8WyN-GpQPRnza7dfVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481195/picture-1488430652.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506858461
    https://assets-pergikuliner.com/IrveV2XUhmv_fGdQsAXGuBCZAoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/690064/picture-1506858461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ebe_dzQIROpJVDBXMORybknPoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/690064/picture-1506858461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518807842
    https://assets-pergikuliner.com/S3eMrlTBooOKcYQrv5-LhgCBKtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828182/picture-1518807842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NcHZi0BZ2QnnVbSEGi-GrIZv5gQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828182/picture-1518807842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520306619
    https://assets-pergikuliner.com/sRdgtZuHcIBP24JElfrZ9CTQ8dQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844577/picture-1520306619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ezzj0mNZOlWeLf5R5p3QxVdRc8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844577/picture-1520306619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523627324
    https://assets-pergikuliner.com/A6Z9qkTniz2fbd23baTgVUzpEgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886743/picture-1523627324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yN4XvDzAcaE74DVdxsyMgCob2zg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886743/picture-1523627324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541866229
    https://assets-pergikuliner.com/evSGem35VMzqpIrItHEqngeRKVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145128/picture-1541866229.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6caWdwdfUiR6cZITSA3j4QVhQcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145128/picture-1541866229.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549809062
    https://assets-pergikuliner.com/NnHG4vz6Eh4GghUWt4hJW8hN2Ng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265092/picture-1549809062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bivxcLS00LG204wQ6K8sfNoSCEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265092/picture-1549809062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550414706
    https://assets-pergikuliner.com/HX3F9zo52RsNq9k8TykTmGGkGyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276997/picture-1550414706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fidQcndVgpnKEAo7OAIUxVSbWqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276997/picture-1550414706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550414713
    https://assets-pergikuliner.com/2QVJFGN15dZWr-uEb1CJpdeIRus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277002/picture-1550414713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qp9jGjxPt8tnuUiFE4MCGDRJxAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277002/picture-1550414713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577696688
    https://assets-pergikuliner.com/GENs855R7QN6Cr4yCYOY0y8Ruag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768900/picture-1577696688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fabQzRbkcnqOSCusaydn6fZ_tE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768900/picture-1577696688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605858497
    https://assets-pergikuliner.com/aquQGttLMIdgttAxpNpX_MIrx68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2083505/picture-1605858497.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3D-WZZQ-hFYJeq9Pxz-aWzAcfoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2083505/picture-1605858497.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1639789996
    https://assets-pergikuliner.com/-JYng0K8ZVhY8Xqhg7yxOERTHa0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2381771/picture-1639789996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SN8BoAQP7P8x0lqvZRZnQFKqxOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2381771/picture-1639789996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660538945
    https://assets-pergikuliner.com/n__tAcCL8M2pSjxXOOLOOpHnGY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592474/picture-1660538945.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KQWIs1D5zqCgS1Cs0BZ_ff3zb9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592474/picture-1660538945.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toby's Estate

Foto Profil rrreats_

56 Review

Level 7

Dessert

4.0  

Cake Jadul yg engga Jadul! 🫶🏻

Hi Hi !

Jadiiii aku sempet nongki di Toby’s dan coba ngorder cake & coffeenya ( which is best pick! Menurut aku)
I ordered :

- Milo cake : ini enak banget ygy 🥲🫶🏻 karna instead of cream mereka tuh pake chocolate ganache! Jd texturenya agak lengket” gituuuu, emang sih cakenya sedikit kemanisan menurut aku, tapi enak banget

- Affogato : enak banget ini! & avocadonya kerasa banget dr buah asli yg langsung di blender gitu bukan yg kotakan / ekstrak” gitu hehe

Semoga membantu yesss 💅🏻✨

Tanggal kunjungan: 21 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rrreats_

56 Review

Level 7

Dessert

3.6  

Comfort food & Comfort place ✨

/𝙅𝙆𝙏/
📍 𝘛𝘰𝘣𝘺’𝘴 𝘌𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦

We ordered :
- Nasi cumi hitam, yang jni must try banget sih kalo lg pengen makan berat, kerasa banget cuminya & nasi tinta cuminya wangiiiii !

- Beef steak donburi, ini juga enak fwensss, dagingnya kerasa banget bumbunya gurihhh

- Toby’s beef brisket, yg ini not bad tapi B aja, maybe not a fan of burger hehe

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nice service

Toby’s Estate
Tempatnya luas n cozy, pelayanan cepat, rasanya oke. Pesan double espresso frappe dan milo cake pakai gofoof pickup jadinya ekonomis. Rekomen

Menu yang dipesan: milo cake, double espresso frappe

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1601 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Santai Sore

Ke-2 kalinya kesini, dulu kesini awal awal tobby’s baru buka. Coba di schrool2 ampe bawah pasti nemu review gw, lol! Karena jarang2 main ke PIK, kebetulan lagi di area ini mampir deh, abis lunch jadi masih kenyang. Gw n fam cuma pesan :

• Latte (35k)
• Cookie n cream milkshake (45k)
• Mood booster (45k)
• Creamy Mushroom soup (55k)

Semua yang kita pesan enakk.. no komplen deh klo buat rasa, creamy mushroom soupnya juga juarakk! One of the best.
Service juga cepat dan ramah.

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fit Darren Eri Alwyn Liong

No Badge

3.0  

Toby’s estate cake buahbuahhan kentang goreng burito

Pinky power isinya kiwi,apple,stoberi ,nanas. French frise ada keju di atas nya isi nya kentangnya banyak isinya terus buritonya 2 slice gede

Menu yang dipesan: pinkypower french frise burito

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

677 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat nya pewe

Kesini hari weekday sore ke malem, gak terlalu rame. Tempat nya enak buat ngobrol, tp jangan lupa tetep prokes ya. Pelayanannya cepet, vibes nya enak sih. Tapi kekurangan nya disini gabisa book, bisa nya first come first serve, jadi hoki2 an aja dapet tmptnya.

Aku pesen Passion fruit ice tea, Beef donburi, truffle fries, calamari, dan ada minuman2 lain yg dipesen temenku. ( Gak semua ke foto ya hehehe). Untuk rasa ya ok aja, cuman enak di vibes apalagi mau christmas.

Total abs 670 rb untuk ber 7 ( cemilan, minuman, satu makanan berat). Standart aja untuk harga nya. Wajar sih, di mall Pik hehehe.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

768 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

One Of The Best Eggs Benedict

Beberapa hari yang lalu gue mampir lagi toby's estate yang ada di PIK avenue buat numpang wifi sekaligus makan siang. Toby's estate adalah salah satu cafe kesukaan gue karena tempatnya yang nyaman dan makanannya yang enak.

Toby's estate yang ada di PIK avenue letaknya ada di lantai dasar. Kalau kita masuk melalui akses pejalan kaki, kita bisa langsung nemuin cafenya. Toby's estate yang ada di sini tempatnya lebih luas dibanding yang di PIM. Gaya interornya di sini lebih modern dan kontemporer. Dari segi fasilitasnya sih sama, di sini ada smoking area, stop kontak, bar, dan wifi. Dari segi kapasitas, restoran ini bisa menampung sekitar 100 customer.

Menu

Bicara soal menu, cafe ini memiliki menu yang sangat beragam. Rata2 menu yang mereka punya adalah menu western, mili dari appetiser, main course hingga dessert. Untuk apetisernya mereka ada aneka salad, soup, fired calmari, popcorn chicken, sweet potato fries, dll. Untuk main coursenya mereka ada egg's benedict, aneka steak, pasta, donburi, fried rice, fried noodle, aneka burger, sandwich, dll. Untuk Dessertnya mereka ada sticky toffee pudding, carrot cake, yuzu tart, pandan cake, dll. Untuk minumannya mereka ada aneka kopi, juice, cocktail, aneka teh, beer, dll. Range harga makanan di sini berkisar antara 28 ribu rupiah hingga 170 ribu rupiah.

Eggs benedict broadway style (IDR 115k)

Menu ini terdiri dari 2 pcs poach eggs, yang disajikan dengan avocado salsa, saus hollandaise, norwegian smoked salmon, dan toasted brioche. Dari segi rasa menurut gue cukup enak. Poached eggsnya pas matengnya dengan seasoning yang juga pas. Avocadonya juga lembut dan seger. Saus holandaisenya juga tasty dan pas konsistensinya. Toasted briochenya juga enak dengan texturenya lumayan crunchy. Smoked salmonnya juga enak, lembut dan rasanya smoky banget. Overall untuk menu ini, LOVE IT! 

Overall kali ini gue lebih puas dibandingkan dengan pengalaman gue sebelumnya. Dari segi rasa dan kualitas makanan yang gue coba di sini lebih baik dibanding dulu di PIM. Dari segi pelayanan juga lebih tanggap dan lebih cekatan. Mungkin karena waktu itu restoran lagi sepi. Next time gue akan ke sini lagi pastinya.

Menu yang dipesan: Eggs benedict broadway style (IDR 115k), Equil sparks water (IDR 35k)

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Strawberry Milkshake

Coffee shop hits di pantai Indah kapuk, tepatnya PIK AVENUE. Aku cobain menu baru milkshake strawberry, minuman yang terbuat dari buah strawbery, dicampur dengan cream cheese Dan susu. Jadi diatas nya Ada potongan biscuit, buah strawbery segar Dan whipped cream. Enak sih, manis nya light, creamy Dan Seger dimulut. Lumayan kenyangin Dan plating nya cantik bgt, gelas nya tinggi, worthy sih dengan harga 45k (blm termasuk tax), karena porsi nya lumayan besar.

Cappuccino
Ini menu wajib, kopi nya berasa banget, haruumm Dan komposisi antara espresso susu nya sangat pas. Bisa pesen Ukuran regular atau yang large.

Instagram @itsme_michloveat @michloveat.asmr

Menu yang dipesan: Cappuccino, Strawberry Milkshake

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2355 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Instagramable juga ni

Pas dateng mau ke gioi kirain belom buka, jadi brunch dulu disini. Aku suka di indoornya, kecil banget jadi terbatas hanya ada beberapa meja. Aku cobain linguine toss, ini pasta creamy yang wangi banget, truffle mushroom nya berasa dan wanginya bikin laper terusss, ada potongan baconnya yang lumayan banyak, penne nya juga teksturnya enak ga kelembekan pas sm kemauan aku. Minumnya masih pagi aku cobain fresh juice dulu deh, mix fruit orange carrot. Totalnya ppn + service 200rb an. Hihi but worth it kok ❤️

Menu yang dipesan: Linguine Toss, mix fruit juice

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

743 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Kafe Cozy di PIK Avenue

Untuk menuju ke Toby's Estate, kita perlu keluar dulu dari lobby PIK Avenue karena kafe ini berlokasi di luar mal. Mereka memiliki are indoor dan outdoor. Suasana, dekorasi, dan interior di sini sangat bagus, sehingga kita akan merasa nyaman untuk hangout di sini.

Toby's Estate menyediakan makanan Asia dan Barat dengan kopi yang merupakan minuman spesialisasi mereka. Selain itu ada juga varian minuman lainnya. Untuk mengurangi kontak dan sentuhan, di setiap mejanya sudah disediakan barcode yang bisa kita scan untuk melihat menu melalui ponsel kita. Gue kagum sama suasana dan interior di sini, tapi sayangnya untuk makanan dan minumannya ga membuat kagum. Yuk intip apa yang gue coba!

Char-Grilled Angus Steak (Rp 155,000)
Potongan steak Angus beef dengan saus peppercorn, kentang, jamur, dan onion rings. Gue request steak yang well done. Daging steak lumayan keras untuk dipotong, tapi untungnya masih mudah untuk dikunyah.

Berry Go Iced Tea (Rp 55,000)
Minuman dingin dengan es ini merupakan perpaduan dari strawberrry, mangga, dan black tea sebagaimana yang tertulis di menu. Namun sayangnya, rasa perpaduan itu ga terasa sama sekali, lebih cenderung rasa yang tawar.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?