Toby's Estate  [ Kafe ]
3.79 66 review

Toby's Estate

[ Kafe ]
3.79 66 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

PIK Avenue, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (08:00 - 23:00) 021 22570966

021 22570966

Buka Senin - Kamis (08:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Toby's Estate [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542338220
    https://assets-pergikuliner.com/_EYrU14Z4oV_bKWU5hFjeRr8cfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153181/picture-1542338220.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p-9iCpVlcptwTaCiJwcH4TQCG1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153181/picture-1542338220.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542338221
    https://assets-pergikuliner.com/6F_S9fMmgDYPTRWOhc4tBWsHfCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153182/picture-1542338221.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/olBEUZAYazfRvl2I_tQrpuJqGPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153182/picture-1542338221.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542338221
    https://assets-pergikuliner.com/pBzM5Jrc8zdXEKcyc7FrIRP6C54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153183/picture-1542338221.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m0OolkybdXTXFruuNQTgtcrqHeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153183/picture-1542338221.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542338222
    https://assets-pergikuliner.com/YavRX_Cl5OpOC2p8BpIexhtBqug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153184/picture-1542338222.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WNrFOaZHG290DszT0OuzDTPzknk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153184/picture-1542338222.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550547582
    https://assets-pergikuliner.com/Xb548OdGSFg_ClwN8fR0kdxsHcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279136/picture-1550547582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TrgA9VdVKsGIF12JkXYbZs9h8Lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279136/picture-1550547582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550547582
    https://assets-pergikuliner.com/vmDH8IW03qI85J5JZ9JN90Gyy7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279137/picture-1550547582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Egyfi5Qxq5vlIZMAXq-_w1syozc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279137/picture-1550547582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484288131
    https://assets-pergikuliner.com/X5tD6REUy0cRR1tAmKP7PR9vY7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434578/picture-1484288131.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m1mWJlAG2KfsUXuXU8KKetOetlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434578/picture-1484288131.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484288131
    https://assets-pergikuliner.com/D6dhjcA70OvlNBHPXhplKVfeOQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434579/picture-1484288131.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7FvrjIuq8tTcVKiaGoRehA0BHEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434579/picture-1484288131.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484294754
    https://assets-pergikuliner.com/IILCTbBBYEca-86ZtgVhNptHW8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434642/picture-1484294754.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w6UZWrY2Avgx7pADMoXNZLLUYKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434642/picture-1484294754.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484321805
    https://assets-pergikuliner.com/Ey9aw4Hwu-6LkfuHDjFfmlx7oYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434995/picture-1484321805.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dSbHskynLIIyrqUl_hm1_2LJ8HU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434995/picture-1484321805.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1484321818
    https://assets-pergikuliner.com/a_ocQepxY5xjA-BvSKBtnA-KByU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434996/picture-1484321818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5bP0SoISzAHEPvlAijLOxfdzvw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434996/picture-1484321818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484321882
    https://assets-pergikuliner.com/btW47PSV_aeCXxA3QOcE4ncnvBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435000/picture-1484321882.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ad8xXd6w6mhIQjf-WZ-tqNsfQJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435000/picture-1484321882.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1485770856
    https://assets-pergikuliner.com/DoABNMzQDHQtuLoB71XThYsw8S0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450946/picture-1485770856.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uh1NV_eJ2QK_jZEzufv56THbEnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450946/picture-1485770856.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485830403
    https://assets-pergikuliner.com/jiQiRs9_2spDrND8PQvMbusxFE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451626/picture-1485830403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/32b32NPZE_skAlBKJ4SMq51KoSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451626/picture-1485830403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485830411
    https://assets-pergikuliner.com/MGUVxn_CnHHtdSicT-INFYfQNos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451630/picture-1485830411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UHCuKXN5lVQGTARn3YNRP0tk02I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451630/picture-1485830411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488430652
    https://assets-pergikuliner.com/7KCEULtKGRNECbLYqL7Wz6kYVUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481195/picture-1488430652.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oQGKFNmOW8WyN-GpQPRnza7dfVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481195/picture-1488430652.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494604501
    https://assets-pergikuliner.com/vM3w--hidcSVGJr81RGP5uBkGHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557521/picture-1494604501.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VN3y-tuyWI0T_BlgoP_kgzf0gRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557521/picture-1494604501.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499137918
    https://assets-pergikuliner.com/9FXyIkzTyNcYLRs2j17nDLuuuGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/606767/picture-1499137918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6c73czJVpuPcPLbrQAAjtowCAp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/606767/picture-1499137918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506858461
    https://assets-pergikuliner.com/IrveV2XUhmv_fGdQsAXGuBCZAoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/690064/picture-1506858461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ebe_dzQIROpJVDBXMORybknPoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/690064/picture-1506858461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518807842
    https://assets-pergikuliner.com/S3eMrlTBooOKcYQrv5-LhgCBKtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828182/picture-1518807842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NcHZi0BZ2QnnVbSEGi-GrIZv5gQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828182/picture-1518807842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520306619
    https://assets-pergikuliner.com/sRdgtZuHcIBP24JElfrZ9CTQ8dQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844577/picture-1520306619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ezzj0mNZOlWeLf5R5p3QxVdRc8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844577/picture-1520306619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541866229
    https://assets-pergikuliner.com/evSGem35VMzqpIrItHEqngeRKVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145128/picture-1541866229.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6caWdwdfUiR6cZITSA3j4QVhQcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145128/picture-1541866229.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549809047
    https://assets-pergikuliner.com/e8OXOlS7s-W25flg6PuAYW-c_kY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265088/picture-1549809047.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C7tg_o7myBi2u6NkwLYRuVuDUeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265088/picture-1549809047.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1549809062
    https://assets-pergikuliner.com/NnHG4vz6Eh4GghUWt4hJW8hN2Ng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265092/picture-1549809062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bivxcLS00LG204wQ6K8sfNoSCEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265092/picture-1549809062.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toby's Estate

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

756 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

The best truffle fries in town 😍

The best truffle fries in town 😍
Crispy shoestring fries with truffle oil and top with lots of shredded parmesan cheese β€” yum!

I love their coffee so much β€” quite strong & sweet taste even without sugar. Pairing my Iced Latte with their Klepon Cake is the best choice ✨

Cake isn’t too sweet β€” soft chiffon cake, nice klepon with burst of brown sugar, shredded gula melaka in between and tasty coconut cream πŸ‘ŒπŸ»

Menu yang dipesan: Truffle Parmesan Fries, Klepon Cake, Iced Latte

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Char-grilled Angus steak and pancake review

Angus steaknya beda sama steak pada umumnya, dagingnya udah dipotong kecil2 dan dikasih onion rings, dagingnya enak empuk tapi rasanya biasa aja 4/5
Signature pancakenya enak tapi terlalu kering teksturnya, buah2annya seger, kebanyakan kalo buat dessert sendiri 3/5
Tempatnya ramai banget dan design tempatnya instragramable

Menu yang dipesan: Char-grilled Angus Steak, Toby's Signature Ricotta Pancake

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (bellar & vionna)

Alfa 2019

309 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Toby's estate

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Lagi jalan di pik avenue kami cobain toby's estate kami pesen matcha lattenya enak banget matchnya berasa , tempatnya enak buat chit n chat

Menu yang dipesan: Green tea latte

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

727 Review

Level 16

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cake Baru : Klepon Cake

Finally nyobain klepon cake dari Mami Toko, wuih pas dateng gede banget slices nya. Wow rasa nya beneran enak, wangi pandan, terus ada kelapa sama gula merah nya. Kue nya lembut banget, moist dan fluffy. Terus butter nya juga enak wangi, cocok sama kelapa dan gula aren nya. atas nya ada klepon satu pcs, enak kenyal dan dalam nya ada surprise aren liquid gitu.

Chcoolate chai latte
always my favorite, enak dan spices nya terasa

smoothies banana strawberry
temen ku yang pesen, aku cobain enak sih manis dan agak asem dikit, tapi enak koq.

instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Klepon Cake, Hot Chai Chocolate, Strawberry smoothies

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

566 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Toby's Estate x Mamitoko

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Hello food lovers dan para fans Bu Desiree Sitompoel a.k.a Mamitoko! Pada kesemmaptan kali ini, gw diinvite ke launchingnya Klepon Cake yg dipopulerkan oleh oleh Mamitoko. Cakenya simple, terbuat dari pandan dan suji, menggunakan bahan-bahan natural, dan dihiasi dengan coconut flake dan kue klepon asli.
Di bagian dalamnya, ada kelapa yg dicampur dengan gula merah spt isinya klepon. Kuenya warna hijau dari suji dan pandan, aromanya enak dan rasa manisnya pun pas. Cakenya soft dan chewy. Two thumbs up!

Selain itu, aku cobain beberapa menu favorite di Toby's Estate, antara lain:
1. Squid ink rice: jadi toppingnya adalah fried squid digoreng tepung gt, dengan tobiko. Nasnya warna hitam dari squid ink. Fried squidnya enak, empuk, ga alot teksturnya. Black ricenya gurih dan pas diamkan sama squidnya.
2. Salmon Egg's Benedict: menu favoritku di sini karena enak dan egg benedictnya cakep bgt pas dipecahin.
3. Prawn pasta: Isinya ada prawn, kapri, dan spaghetti dgn garlic. Enak! Aku paling suka pasta model aglio olio yg plain krn prawnnya aja udha berbumbu gitu.
4. Avocado egg's benedict: yg ini pake topping avocado dan saus avocado. Cukup unik menurutku. Sayangnya, aku ga terlalu suka avocado jadi ini bukan menu yg bakal aku order.
OVerall, cake kleponnya enak dan limited per harinya. Jadi, pastiin aja kamu antri dari pagi ya. MAkannya diinum pake kopi dari Tobys Estate. So perfect!

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

333 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Wagyu donburinya enak

Letaknya ada di bagian luar PIK Avenue, ada daerah indoor dan outdoor. Pas dateng masi nuansa natal, bagian indoornya bagus decornya. Jujur aja ya secara sekilas menunya ngga ada yang terlalu menarik, kecuali ya ini Wagyu Donburi Rice.

Isinya ada nasi putih, di atasnya ada daging wagyu yang medium well, hard boiled egg, fried lotus, dan acar. Dagingnya enak banget, empuk, trus bumbunya meresep ke dalem. Pelengkap sisanya sih standart, but the meat tho' was outstanding untuk skala restoran seperti ini. Porsinya juga cukup banyak dan mengenyangkan.

Servicenya bagus, mas-masnya bisa diajak bercanda. Harganya sebenernya standart daerah sana sih alias mahal buat sobat miskin seperti saya lol. Tempatnya sih nyaman buat nongkrong bareng temen-temen.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.8  

WARM + DELICIOUS

Warm ambiance, good quality food, friendly service, super in love with this place especially during Christmas season. Excellent vibes delivery! The only thing I don’t like is they serve the cold drink with plastic glass #bitofdisappointment :(

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Always be my fav coffee shop

IG: @helloimmaru (#Marufnbstory)

Coffee shop ter-pewe untuk yang mau proper meet up karena emang well-decorated banget tempatnya. Uda beberapa kali kesini dan selalu nyaman tempatnya. Bln ini karena menyambut natal berasa banget christmas vibenya, homey dan servicenya as usual perfect.

Untuk menu disini gue lebi ke arah ngopi sama icip” appetizer dan dessertnya. Dark mocha disini to be honest selalu menjadi menu andalan fav. Suite my taste. Nyobain chai latte temen jg ternyata enak loh, overall minuman disini enak-enak dan terjangkau harganya

Kalo untuk appetizer dan dessertnya gue suka especially carrot cakenya enakk bangett. Cakenya lebi ke arah vanilla cinnamont gitu dan engga terlalu manis makanya pas dengan porsi slicenya yang cukup besar. awalnya ragu rasanya bakal kaya gimana karena first time nyobain cake dgn flavor ini, tp ternyata beyond my expectation. Cheers!

Menu yang dipesan: Hot Caffe Mocha, Hot Chai Latte

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

317 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Toby Estate

One of a best place to spending my weekend.

Pengen ngopi2 aja gak mau makan berat ? Pengen makan sambil ngobrol2 ? Pengen ngecake aja ? Pengen makan kenyang ? Semuanya bisa kalian dapetin di sini. Toby estate menyediakan berbagao macam menu dari alcohol, non-alcohol, coffee, burger, pasta, donburi dan masih banyak lagi jenis lainnya.

Toby estate sendiri sudah memiliki beberapa cabang di Jakarta, di GI, PIM dan MOI. Kalian sendiri pada suka ke Toby Estate yang mana nih ??
Untuk yang di PIK, tempatnya cukup luas dan outdoor ya guys , so buat kalian yang gak tahan asap rokok kudu milih spot duduk yang tepat.

Berhubung natal bentar lagi, dekorasinya uda menyesuaikan dong. Sudah ada pohon natal dan rusa siap menyambut kalian di depan pintu.😁😁

Nah untuk makanannya, kami pesen Toby Beef Brisket Burger dan Pork Linguine Toss.

1. Toby Beef Brisket Burger
Burger satu ini disajiin dengan french fries dan salad. Rasa burgerny enak, pattynya empuk dan meaty banget. Saus nya juga enak dan seger, asem2 gitu. Dijamin puas deh sama burger satu ini.

2. Pork Linguine Toss
Pasta satu ini creamy banget , campuran linguine dengan crispy pork skin dan mushroomnya juga enak banget. Yang pastinya bikin senang, porsinya gede banget guys, tapi aroma truffle nya kurang berasa nih di pasta.

Untuk minumannya sendiri, aku pesen chamomile tea, berhubung udah malam jadi cari sesuatu yang bisa bikin rileks. Tea nya harum dan enak. Slurpp.

Overall, puas banget sama makanan, pelayanan, dan suasana di Toby Estate, PIK.

Menu yang dipesan: Pork Linguine Toss, Toby Beef Brisket Burger, Chamomile Tea

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi

4.0  

Kopi sore

Nge Toby, enjoying coffee cappucino. Taste so good with strong flavours. I love coffee and caffeine so this is good . Untuk harga juga relatif okey ya guys. Untuk atmosphere nya enak yahh

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat