Review Pelanggan untuk Toby's Estate

Makanan enak yang terbanding terbalik sama pelayanannya

oleh Windy Anastasia, 11 Desember 2016 (3 tahun yang lalu)

5 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.2
Foto Menu di Toby's Estate
Foto Interior di Toby's Estate

Cobain tobys estate yang udah lumayan terkenal di luar negeri. Kita cobain egg benedict dengan saus hollandaise yang ada bacon di tengah2 toast dan egg nya. Dengan side dish salad yang bikin penampilannya cantik. Sausnya enak tapi egg benedict nya agak kematengan. Overall sih lumayan.

Beef papardelle juga enak. Tapi pastanya agak kematengan dikit sih. But not that bad. Rasanya enak dan well seasoned. Sayangnya black peppernya masih banyak yang gede2, jadinya agak pedes kalo pas dimakan.

Hotcakes nya enak banget! Fluffy dan super cantik. Hotcakenya lembut banget. Bener2 ga perlu tenaga buat di slice. Ada beberapa tumpuk hotcake dan dikasi stroberi dan pisang. Sausnya semacem marshmallow. Enak dan manisnya pas.

Cappucino juga enak. Tapi sayang pas request art nya malah kelupaan. Minta beberapa kali buat di art, tapi orang2 terkesan cuek dengan request kita. Nah lho banget deh.

Sempet bilang kalo pelayanannya agak kurang. Eh yang punya ada bilang kalo kita disuru maklum. Hahahaha. Mahal lho...

Foto lainnya:

Foto Interior di Toby's Estate
Foto Makanan di Toby's Estate
Foto Makanan di Toby's Estate
Foto Makanan di Toby's Estate
Foto Makanan di Toby's Estate
Foto Makanan di Toby's Estate
Foto Makanan di Toby's Estate
Foto Makanan di Toby's Estate

Menu yang dipesan: cappucino, Egg Benedict, hotcakes, beef papardelle

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.

Informasi

Toby's Estate

(Kafe)

PIK Avenue, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.9
Suasana:4.1
Harga:3.2
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

377 Review

229 Makasih