Review Pelanggan untuk Toby's Estate

Gara2 Mati Lampu :)

oleh Maria Teresia, 04 Agustus 2019 (8 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Toby's Estate

Numpang nongkrong pas lampu mati, akhirnya melipirlah kemari. Indoor nya waiting list, jadinya yang outdoor aja deh.
Gw order Chai Latte. Sebenernya ini asal pesen. wkwkwk
Okee, jadi ini tuh susu, pakai teh Chai. Gw gak paham juga teh Chai ini tuh apaa.. Cuma ini jatohnya teh susu gitu terus pakai bubuk cinnamon yang aromanya lumayan kenceng. Hokinya gw suka cinnamon hehehe
Lumayan sih rasanya, tapi buat repeat order mungkin engga..

Cowo gw pesen yang Green Tea Latte,
ps cobain gw ngerasa mirip gitu sama green tea lattenya Starbucks, sekilas. Creamy nya juga dapet.. Cuma ukuran gelasnya lebih kecil dari Chai Latte gw.
Gw prefer green tea latte nya sih :)

Koko sepupu gw pesen kopi gitu, kalau gak salah Flat White, terus susunya pakai almond milk gitu. Gw gak bisa review rasanya karena gw gak cobain punya dia. hahaha

Buat nongkrong sih di sini oke banget :)

Menu yang dipesan: Green tea latte, ice flat white, Chai Latte

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Toby's Estate

(Kafe)

PIK Avenue, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.9
Suasana:4.1
Harga:3.2
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Maria Teresia

199 Review

285 Makasih