Toby's Estate  [ Kafe ]
3.79 73 review

Toby's Estate

[ Kafe ]
3.79 73 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

PIK Avenue, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (08:00 - 23:00) 021 22570966

021 22570966

Buka Senin - Kamis (08:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Toby's Estate [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542338220
    https://assets-pergikuliner.com/_EYrU14Z4oV_bKWU5hFjeRr8cfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153181/picture-1542338220.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p-9iCpVlcptwTaCiJwcH4TQCG1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153181/picture-1542338220.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542338221
    https://assets-pergikuliner.com/6F_S9fMmgDYPTRWOhc4tBWsHfCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153182/picture-1542338221.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/olBEUZAYazfRvl2I_tQrpuJqGPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153182/picture-1542338221.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542338221
    https://assets-pergikuliner.com/pBzM5Jrc8zdXEKcyc7FrIRP6C54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153183/picture-1542338221.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m0OolkybdXTXFruuNQTgtcrqHeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153183/picture-1542338221.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542338222
    https://assets-pergikuliner.com/YavRX_Cl5OpOC2p8BpIexhtBqug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153184/picture-1542338222.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WNrFOaZHG290DszT0OuzDTPzknk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153184/picture-1542338222.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550547582
    https://assets-pergikuliner.com/Xb548OdGSFg_ClwN8fR0kdxsHcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279136/picture-1550547582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TrgA9VdVKsGIF12JkXYbZs9h8Lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279136/picture-1550547582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550547582
    https://assets-pergikuliner.com/vmDH8IW03qI85J5JZ9JN90Gyy7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279137/picture-1550547582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Egyfi5Qxq5vlIZMAXq-_w1syozc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279137/picture-1550547582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571905931
    https://assets-pergikuliner.com/56jqC3t3ppZKKtRVHetkcusKcNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651008/picture-1571905931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xzkSOEtTYA_SRNKZol04A8wUliw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651008/picture-1571905931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484288131
    https://assets-pergikuliner.com/X5tD6REUy0cRR1tAmKP7PR9vY7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434578/picture-1484288131.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m1mWJlAG2KfsUXuXU8KKetOetlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434578/picture-1484288131.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484288131
    https://assets-pergikuliner.com/D6dhjcA70OvlNBHPXhplKVfeOQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434579/picture-1484288131.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7FvrjIuq8tTcVKiaGoRehA0BHEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434579/picture-1484288131.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484294754
    https://assets-pergikuliner.com/IILCTbBBYEca-86ZtgVhNptHW8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434642/picture-1484294754.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w6UZWrY2Avgx7pADMoXNZLLUYKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434642/picture-1484294754.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484321805
    https://assets-pergikuliner.com/Ey9aw4Hwu-6LkfuHDjFfmlx7oYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434995/picture-1484321805.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dSbHskynLIIyrqUl_hm1_2LJ8HU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434995/picture-1484321805.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1484321818
    https://assets-pergikuliner.com/a_ocQepxY5xjA-BvSKBtnA-KByU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434996/picture-1484321818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5bP0SoISzAHEPvlAijLOxfdzvw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434996/picture-1484321818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484321882
    https://assets-pergikuliner.com/btW47PSV_aeCXxA3QOcE4ncnvBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435000/picture-1484321882.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ad8xXd6w6mhIQjf-WZ-tqNsfQJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435000/picture-1484321882.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1485770856
    https://assets-pergikuliner.com/DoABNMzQDHQtuLoB71XThYsw8S0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450946/picture-1485770856.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uh1NV_eJ2QK_jZEzufv56THbEnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450946/picture-1485770856.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485830403
    https://assets-pergikuliner.com/jiQiRs9_2spDrND8PQvMbusxFE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451626/picture-1485830403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/32b32NPZE_skAlBKJ4SMq51KoSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451626/picture-1485830403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485830411
    https://assets-pergikuliner.com/MGUVxn_CnHHtdSicT-INFYfQNos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451630/picture-1485830411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UHCuKXN5lVQGTARn3YNRP0tk02I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451630/picture-1485830411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488430652
    https://assets-pergikuliner.com/7KCEULtKGRNECbLYqL7Wz6kYVUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481195/picture-1488430652.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oQGKFNmOW8WyN-GpQPRnza7dfVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481195/picture-1488430652.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494604501
    https://assets-pergikuliner.com/vM3w--hidcSVGJr81RGP5uBkGHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557521/picture-1494604501.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VN3y-tuyWI0T_BlgoP_kgzf0gRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557521/picture-1494604501.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499137918
    https://assets-pergikuliner.com/9FXyIkzTyNcYLRs2j17nDLuuuGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/606767/picture-1499137918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6c73czJVpuPcPLbrQAAjtowCAp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/606767/picture-1499137918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506858461
    https://assets-pergikuliner.com/IrveV2XUhmv_fGdQsAXGuBCZAoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/690064/picture-1506858461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ebe_dzQIROpJVDBXMORybknPoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/690064/picture-1506858461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518807842
    https://assets-pergikuliner.com/S3eMrlTBooOKcYQrv5-LhgCBKtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828182/picture-1518807842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NcHZi0BZ2QnnVbSEGi-GrIZv5gQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828182/picture-1518807842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520306619
    https://assets-pergikuliner.com/sRdgtZuHcIBP24JElfrZ9CTQ8dQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844577/picture-1520306619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ezzj0mNZOlWeLf5R5p3QxVdRc8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844577/picture-1520306619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523627324
    https://assets-pergikuliner.com/A6Z9qkTniz2fbd23baTgVUzpEgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886743/picture-1523627324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yN4XvDzAcaE74DVdxsyMgCob2zg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886743/picture-1523627324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541866229
    https://assets-pergikuliner.com/evSGem35VMzqpIrItHEqngeRKVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145128/picture-1541866229.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6caWdwdfUiR6cZITSA3j4QVhQcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145128/picture-1541866229.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549809062
    https://assets-pergikuliner.com/NnHG4vz6Eh4GghUWt4hJW8hN2Ng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265092/picture-1549809062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bivxcLS00LG204wQ6K8sfNoSCEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265092/picture-1549809062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550414706
    https://assets-pergikuliner.com/HX3F9zo52RsNq9k8TykTmGGkGyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276997/picture-1550414706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fidQcndVgpnKEAo7OAIUxVSbWqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276997/picture-1550414706.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Truffle Parmesan Fries dari pengunjung untuk Toby's Estate

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

The best truffle fries in town ๐Ÿ˜

The best truffle fries in town ๐Ÿ˜
Crispy shoestring fries with truffle oil and top with lots of shredded parmesan cheese โ€” yum!

I love their coffee so much โ€” quite strong & sweet taste even without sugar. Pairing my Iced Latte with their Klepon Cake is the best choice โœจ

Cake isnโ€™t too sweet โ€” soft chiffon cake, nice klepon with burst of brown sugar, shredded gula melaka in between and tasty coconut cream ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Menu yang dipesan: Truffle Parmesan Fries, Klepon Cake, Iced Latte

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1156 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi Enak

Awaknya ga tau tempat ini. Berhubung temen ngerekomendasiin, akhirnya aku kesini. Tempat ini crowded, tapi cozy & instagramable. Jarak antar meja ga deket juga, jadinya masih ada privacy antar pelanggan.

Pesenanku :
1. Chammomile Tea
Ini pesenan temenku sebelumnya ga pernah minum chammomile tea. Tapi entah kenapa aroma nya mirip lem korea yang 5 ribu. Aku prefer Earl Grey daripada ini sih.
2. Ice Cappucino (38k)
Ini pesenanku. Aku puas banget, kopi nya enak. Harga nya juga affordable.
3. Truffle Fries (65k)
Diluar dugaan kentang nya super banyak. Aku berdua bahkan ga bisa habisin ini. Cuma rasanya pahit menurutku. Aku kurang suka ini.
Overall, tempat ini recommended buat kopi nya. Next time bakal balik buat minum kopiย  & coba cake nya

Menu yang dipesan: Truffle Parmesan Fries, Ice Cappuccino, Tea Of The Day

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Carina Sie

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Good Ambience

Worth it!!

Must order truffle fries, so crunchy, lots of cheese, good price, good portion ๐Ÿค—.
For 3 people.

Menu yang dipesan: Truffle Parmesan Fries

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clara Yunita

Alfa 2017

169 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Great Coffee Shop Concept

Sempat bingung browsing tempat makan buat dinner sekalian tgif, akhirnya mutusin buat nyoba Toby's Estate ini. At first I thought kalo tempatnya kecil dan ala ala coffee shop kekinian pada umumnya, but surprisingly tempatnya luas dan cozy banget. Interiornya juga simple and modern. Karena penasaran sama signature dish mereka, akhirnya aku nyobain Chicken Buttermilk & Corn Fritata. Pada menu ini, ada 2 potong ayam digoreng crispy disajikan dengan sesuatu yang kalo kata waitress nya sih mirip bakwan jagung named corn fritata, lalu diberi 2 jenis saus. Rasany renyah dan gurih. Untuk side dish, aku nyobain truffle fries with parmesan cheese. Unexpected banget, pas waitress nya dateng, ternyata porsinya gede banget. Ini cuma kentang digoreng biasa terus dikasi truffle oil sama taburan parmesan cheese, rasanya agak gimana gitu. Buat yang doyan truffle mungkin bakal suka, tapi kalo buat yang kurang doyan mungkin akan ngerasa aneh. Jadi kalo takut ngezonk, coba request ke waitressnya biar nggak dikasi truffle oil. For beverages we ordered their camomile tea and babycinno. The tea was great and the babycinno is so unique. Disajikan di gelas yang mini banget seperti buat single espresso, babycinno consist of milk and cream foam. Perlu dicoba soalnya simple but tasty. Service yang diberikan juga baik apalagi pas aku visit lagi rame banget. Untuk price nya sendiri berkisar antara IDR 90-150k untuk foods sementara untuk beveragesnya bervariasi sesuai standar coffee shop pada umumnya. Mereka juga offers some kind of cakes yang dijual per slice dan cookies. Untuk cookiesnya dibandrol IDR 35-45k per pcs nya.

Menu yang dipesan: Buttermilk Chicken And Corn Frittata, Truffle Parmesan Fries, Babyccino, Tea Of The Day

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chibiy Chibiy

116 Review

Level 10

Kopi Bakmi

2.8  

Hope will be better in the future...

Datang di hari ke-dua pembukaan mereka... saat itu sebenernya memang sedang jalan-jalan di PIK Avenue Mall dan bingung mau nongkrong dimana, semua ramai, dan belum banyak tenant yang buka. Maka begitu lewat lobby utama dan melihat Toby's Estate ini, coba masuk saja.

Dari luar, tempatnya terlihat cukup spacious melebar dengan dominasi kaca yang lebar dan tinggi. Begitu masuk, ternyata waiting list. Sebenarnya sudah ada feeling, kayanya bakal lama nih, mengingat tau mereka memang baru opening. Tapi kita langsung disambut untuk daftar di waiting list mereka. Tidak menunggu terlalu lama, sekitar 5-10 menit akhirnya dapat tempat duduk melingkar yang langsung menghadap ke open kitchen mereka.

Dapat dilihat meja di sekitar banyak yang belum orderannya belum datang. Beberapa kali juga melihat ada komplenan mengenai lambatnya service mereka. Jadi saya hanya berharap pesanan saya tidak bernasib seperti mereka. Karena view saya langsung ke open kitchen, saya dapat melihat tumpukan gelas dan piring kotor yang belum dicuci (kelihatan pengaturan karyawannya masih kacau).
1. Truffle Parmesan Fries
Porsinya cukup banyak untuk sharing. Kejunya juga banyak. Namun saya mengharapkan jenis potongan kentang yang lebih besar-besar. Secara rasa cukup ok.

2. Smoked Salmon
Sedih melihat penampilannya... super minimalis, hanya beberapa irisan salmon dengan garnish yang hanya terkesan "formalitas". That's it. Dan disajikan di piring dengan ukuran yang cukup besar, membuatnya semakin terlihat sepi saja. Lalu tiap slice terasa beda teksturnya. Makin ke bawah makin matang. Pricey pula... not recommended...

3. Piccolo &ย Hot Long Black
Tastenya seimbang antara asam dan pahitnya. Untuk piccolo-nya cukup oke, seimbang antara rasa susu dan espressonya.

Saya ada pesan tambahan satu minuman lagi, tapi ditunggu tidak keluar juga. Jadi saya cancel. Ketika minta bill pun sangat lama. Ya, in the end owner-nya hanya minta maaf dan diharap memaklumi mereka yang memang baru opening. Okelah... hope will be better in the future...

Menu yang dipesan: Hot Long Black, Piccolo, Smoked Salmon, Truffle Parmesan Fries

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat