TOF Sicacilla  [ Kafe ]
3.94 31 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

TOF Sicacilla

[ Kafe ]
3.94 31 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Ruko Mall of Indonesia, Blok B No. 43
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 45871031

021 45871031

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (08:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

TOF Sicacilla [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505210269
    https://assets-pergikuliner.com/qSN0nTkUMToP7IvJe1OuHl6pGR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671427/picture-1505210269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QQ_dcNquIdkfGztx6zQZgGsICOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671427/picture-1505210269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505210269
    https://assets-pergikuliner.com/c5JB5d1N90wYd6lGGeKaZM0TcIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671428/picture-1505210269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8mBlE6wd-UlEi6Rx309_Xio8qeM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671428/picture-1505210269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505210270
    https://assets-pergikuliner.com/vFFpd9UEHo86gy__BnpoJ-D8JxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671429/picture-1505210270.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H7Joou83cwT7EK5DO9zE6mh8IU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671429/picture-1505210270.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505210271
    https://assets-pergikuliner.com/QM_uKTCY7hFiHOEw51RI60Locmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671430/picture-1505210271.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bwhjk4xMzXmNmxGAEQ6tzvKGPbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671430/picture-1505210271.JPG 2x
    385290
  • Picture 1425612516
    https://assets-pergikuliner.com/avWx4kN69vkUuQXRpSHN5Kie49Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/39927/picture-1425612516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JbinP2_oPfIyC89REGmXfi3aG5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/39927/picture-1425612516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430714188
    https://assets-pergikuliner.com/FCmByDQZaQo105TMWr4GlXzFPWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/52002/picture-1430714188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BgLowX3dJQii1LckWa-3EgufxII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/52002/picture-1430714188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455643730
    https://assets-pergikuliner.com/ZEz593jDj9bVeyK3lr2yoErSaX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/165482/picture-1455643730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/btkZCetUuVgus22MCefWt0V1M6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/165482/picture-1455643730.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474038869
    https://assets-pergikuliner.com/XP8qSYRlSaI7PcU_9LvhaQAB3Cw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335477/picture-1474038869.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/es1n1nFc_xhLlVwiujOt-xEeDa8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335477/picture-1474038869.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475035543
    https://assets-pergikuliner.com/u0wzPAay2Lm0Au5m5fwW_dX-YE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344749/picture-1475035543.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8xIE4zPG43qlL8rujFfoJ8uFKH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344749/picture-1475035543.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475035581
    https://assets-pergikuliner.com/WsiPqLjEZ3TiSUH3inHXGcXKLgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344750/picture-1475035581.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s92TYGp_q7iL3fx8YsaZfzEVXOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344750/picture-1475035581.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475035632
    https://assets-pergikuliner.com/PFKUg9IJFS5yHqZQ9VKHAku43m0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344751/picture-1475035632.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gpcgZ5y9l2CHDzx_SIVscwOn2FE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344751/picture-1475035632.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481378756
    https://assets-pergikuliner.com/m33lfb3Pi4y8S2XHISsG2DIJk6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403636/picture-1481378756.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hvrnZkGS52aTFFpPNMs3_H4KmYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403636/picture-1481378756.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481378757
    https://assets-pergikuliner.com/RxG4oSX5AP5UWcOQ8sLmk7vM4BU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403637/picture-1481378757.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3SQ_lNzwdxykx8rVPC5Oz_NvC0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403637/picture-1481378757.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481378760
    https://assets-pergikuliner.com/nQsqd5fihlvNMfO1yzQpg3LRByw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403638/picture-1481378760.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HFYtFpEKbhtGxEC-Sc7HtM8QaHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403638/picture-1481378760.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481378764
    https://assets-pergikuliner.com/GSYZ9z2rVqCByMxUIe2qkwuhHX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403639/picture-1481378764.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R8YXu-2YqXV6M-c6_Ocjnl7OJR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403639/picture-1481378764.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482761597
    https://assets-pergikuliner.com/PkGmT3cZXnIksUwhas4QbEbhcaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418661/picture-1482761597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R5Da-dsTg4XksktZcIQp856H1f8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418661/picture-1482761597.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk TOF Sicacilla

Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Review Rosie's Granola dan iced black coffee

Granolanya enak, ada kuacinya unik, yogurtnya + strawberriesnya asem bikin seger, pisang 1/2 dan kismis bikin jadi manis juga, overall ok nih granolanya 4/5
Iced black coffee + 1 shot espresso jadi 3 shot buat bikin melek, kopinya enak ga terlalu asem overall ok 4/5

Menu yang dipesan: Rosie's Granola, iced black coffee

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ferdiantono Lim

93 Review

Level 8

Dessert

4.4  

KAFE LOKAL, KUALITAS INTERNASIONAL

MAKANAN

Very good! Uda cobain banyak banget menu di sini mulai dari pastries, bites, dan berbagai menu brunch even smoothie bowl. Dari asin sampe manis. Semuanya enak banget. Love the smoothie bowl french toast and luke's.
PELAYANAN

Ramah dan cepat. Staffnya ingat sama orang dan pesanan favorit. Bisa kasi rekomendasi menu yg ok juga.
SUASANA

Agak gaya minimalis Korea campur Skandinavia. Cantik dan nyaman, banyak tumbuhan asli, musiknya juga enak.
HARGA

Ga mahal, worth it banget.

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Just a coffee shop around the corner

Brapa kali mau mampir ga kesampaian , akhirnya mendarat juga dsini.
Tempatnya cozy spt cafe shop lainnya. Bikin betah. Lantai 2 tempat les matematika khusus org Korea.
Tadi nyobain Ice coffee krna panas bgt, tapi sorry sampe lupa di foto . Kopinya aku suka, strong even on ice
IDR 36k

Menu yang dipesan: Iced Coffee, Ice Cappucino

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.0  

Tons Of Flour for Sicacilla

What I ordered:
- Ice Latte (35k); For me, the coffee tastes okay, it’s not strong or unique but it’s good.
- Almond Croissant; The croissant is to flaky for my taste, presentation is good but I expected more from the taste.

So I gave it 4/ 5 for the rating. It has a great place, good coffee, and not so great pastry. The full name for this place is TOF Sicacilla, TOF stands for Tons Of Flour for Sicacilla. In my opinion, the name doesn’t really suit the reality. Sure it’s a great place for drink and quick hangout, but I won’t come here just for the pastries. Maybe I would, for the meals, next time.

Read the full review on my Instagram page @MealManual!
https://bit.ly/MealManual

Menu yang dipesan: ice latte, Almond croissant

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cappuccino

Lumayan tempatnya, nggak terlalu besar dan agak remang2. Diatasnya ada kantor korea gitu, sempet lewatin karna toiletnya ada di lantai atas. Kue nya kurang menarik di etalase nya. Cappuccinonya enak, pake brown sugar. Segelas cuma kecil jadi cepet banget habisnya. Okelah untuk sekedar nongkrong sebentaran.

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

589 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Luke's

Kesini mau ktmuan ama temen aja,soalnya tmptnya coy banget buat ngobrol ngobrol gtu. Tp pas liat menu, lirik lirik, taunya da yg menarik. Yg aku coba namanya Luke’s ini tuh 2 pcs waffle idsajikan sama telur dan bacon sama maple syrup. Wafflenya enak dan kaya crispynya pas gt hehe. Bacon nya juga enak crispy dan gurih. Pas ud dikasi maple syrup dan makannya digabung semua, behh endoll deh!!!

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chibiy Chibiy

116 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.6  

Latte-nya Enak ...

Ada beberapa coffee shop di area rukan MOI ini sebenarnya. Salah satunya si TOF Sicacilla ini. Lokasinya tepat di seberang lobby 8 MOI. Jadi buat yang nggak dapet parkiran di area rukannya, bisa parkir di dalam MOI lalu keluar di lobby 8. Suasana interiornya remang-remang karena furniture dominan kayu dan lantai berwarna gelap. Untuk para lonewolf yang lagi ingin menyendiri, tempat ini bisa jadi pilihan.
Ice Coffee Latte. Enak! Penampilannya juga menarik karena masih ada gradasi warna antara susu dan kopinya. Tastenya pahit. Proporsi antara kopi dan susunya pas dan seimbang.

Piccolonya saya minta extra shot karena standard mereka hanya satu shot. Pas rasanya untuk saya (untung saya minta extra shot berarti). Enak. Sama, tastenya juga pahit. 

Karena kabarnya pie mereka enak, saya coba Cheese Cake Pie & Lemon Pie. Cukup pricey karena untuk ukuran kecil begitu harganya 25k. Isinya kurang tebal buat saya, jadi terasa terlalu banyak crust-nya. Tapi untuk rasanya cukup enak.

Menu yang dipesan: Piccolo, Ice Coffee Latte, Cheese Cake Pie & Lemon Pie

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

espressonya oke!

akhirnya nyampe kesini juga setelah sekian lama mau coba.

lokasinya ada didalam komplek MOI, area rukonya gitu. ga susah ditemukan juga krn signage cukup jelas. yg diorder ada 2 item: Espresso dan Cappuccino, beans yg digunakan sama tp berdasarkan rasa yg dikeluarkan saya lebih suka di Espressonya. Cappuccinonya biasa aja, di Espressonya ketara banget manis, enak!

Menu yang dipesan: Espresso, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

giddy up brekkie cocok buat brunch

Untuk ukuran cafe, cafe ini kecil tapi dont judge by it looks. Karena walopun kecil, tapi mereka punya minuman dan makanan sangatlah menarik dan cucok2! Gue pesen ice mocha (tentunya) dan beberapa makanan. 

Ditemani bareng teman yg juga doyan makan, kita berdua pesen lemon tart dan giddy up brekkie.

Lemon tartnya surprisingly gue suka! Tapi emang asemnya bikin merem melek sih, untungnya dibalance-in banget sama si marshmellow yg manis hehe. Untuk main coursenya itu si giddy up brekkie, nampaknya adalah seporsi makanan yg ditujukan untuk breakfast atau brunch. Gasuka rotinya krn keras, bacon dan sosisnya syukak! Gurih yamiii :9

Ice mochanya aku suka! Tipikal kopi pahit dan ngeblend bngt sama cokelatnya yg juga ngga gitu manis ^^

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

589 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

New hidden gem!

Aku tuh jarang banget yg namanya ke daerah MOI. Jadi krng tau tmpt" makan dsn. Nah, ga sangka banget ad tmpt ini yg mnurut aku cozy banget! Decor ny jg kece" gt.
Disini kalo pesen, lgsng bayar dikasir. Aku awalnya ga tau mau pesen ap, tus mnt recommendation dr pegawai ny. Akhirnya pesen bbrp makanan& minuman, yaitu :

-affogato: mnurut aku si mayan enak, not bad. Tp nga terlalu recommended klo mnrt aku...

-Hot Taro Latte : ini super recommended! Taro ny berasa, dan ga bikin eneg karna ga berlebihan manis ny ! Latte art ny juga kece! ✨

-Lemon Tart : super mini dan lucu! Lemon ny asem, jd hrs makan sama marshmallows ny. Dan rasanya enak deh! Recommended! 👌🏻

- Giddy Up Brekkie : makanannya lumayan enak, porsi ny besar, jadinya ga bs dihabisin kl makan sendiri. Baconnya dan sosisnya gurih bgt, enak tp bagel ny agak susah dipotong.

Overall, tempat ny enak, makananny juga enak! Jd yah recommended lah! Btw ini letak ny dpn lobby8 MOI yahh! 😊

Menu yang dipesan: lemon tart, giddy up breakie, emma's plate, Affogato, Hot Taro Latte

Tanggal kunjungan: 20 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat