Togo  [ Kafe ]
3.6 5 review

Togo

[ Kafe ]
3.6 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.4

World Trade Center 2, Lantai Lower Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (07:00 - 21:00) 021 29522515

021 29522515

Buka Senin - Jumat (07:00 - 21:00), Sabtu - Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Togo [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar C
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1412155980
    https://assets-pergikuliner.com/H_wa7b-Dsh9msydSSV_qCelGWKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3886/picture-1412155980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JdUoxPBm_E5wgTinec26wEfe5yo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3886/picture-1412155980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502699413
    https://assets-pergikuliner.com/bMKXuSHVcuxKuxGUFEAQEpb1Yd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644389/picture-1502699413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IbU_KRKz58AX4lBfqLMnZ-1cdwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644389/picture-1502699413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502699413
    https://assets-pergikuliner.com/l0BvmKFv6QzBMsRKIDK9Tn2RJGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644390/picture-1502699413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fooKPMsdApe8emEmeLMroo_1bsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644390/picture-1502699413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502699414
    https://assets-pergikuliner.com/E_I2FaNvI3OpabStloRsxK1IACE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644391/picture-1502699414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/npYNGVesq1mWwPS8IBRM8sPdDiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644391/picture-1502699414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410926418
    https://assets-pergikuliner.com/ftG8sH23cx68kqShUqv0E93vqM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2155/picture-1410926418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5lchCmrHGzzhOKOVYgsvjF2StNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2155/picture-1410926418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410926420
    https://assets-pergikuliner.com/GahpHiNk5MyxKJ-xH_9Uc7XRt1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156/picture-1410926420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qn15nrkcLceFfaSgd3jTLSYdv5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156/picture-1410926420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410926421
    https://assets-pergikuliner.com/EckIdel6JebdAW8KI6Rsp2HEX-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157/picture-1410926421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hrwRH_70zVcTIkzzebDbKn18pdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157/picture-1410926421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410926423
    https://assets-pergikuliner.com/31wEKyVZfDd5H7egLkKnBtn5U9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158/picture-1410926423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_GTIpYZJWcSXFeWldQjnjAh3uQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158/picture-1410926423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411618673
    https://assets-pergikuliner.com/lTyWULqc6xmd9Q62qRfSeTI7P-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3323/picture-1411618673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZAuN5kU57hE7TnHhcYoo8AHwMAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3323/picture-1411618673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411618682
    https://assets-pergikuliner.com/ywkj1Tc1NK6IQwDqhYhAWFDK4WU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3325/picture-1411618682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QpY2mr-OdWIbrCD5Vr7gkqB_zzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3325/picture-1411618682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411618696
    https://assets-pergikuliner.com/-F2G4gwAUxaCO2z1HLzrP84pmwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3328/picture-1411618696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jdxp81xGL4wCjDvCbLWAUEQV8j8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3328/picture-1411618696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477201078
    https://assets-pergikuliner.com/gahA6fnHlTIe4t-qYxTOpBqlrlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363930/picture-1477201078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zW--4NbBb6WSGqL_--rQv26dmJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363930/picture-1477201078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502610996
    https://assets-pergikuliner.com/onsJ4dC_NTd1x6ajO8o2RVhFqrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643159/picture-1502610996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/522bSnT0x-pLIiBVCfXP8uSPgiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643159/picture-1502610996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502611043
    https://assets-pergikuliner.com/QgAzlhrFgj3CWRbFiK8HiDQRUKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643160/picture-1502611043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qX83qKIjJOIRAZXOkntA2pUTQWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643160/picture-1502611043.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Togo

Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.0  

Salah satu resto favorit di WTC

Menurut gue ini salah satu restoran dgn pilihan menu menarik dan harganya affordable di WTC. Gue kesini pesen angel hair cabe rawit plus toping tuna! kalo untuk tunanya oke bgt, apalagi ditambah cabe rawit jd makin oke. Tp sygnya angel hairnya kematengan jd lembek bgt :(

Untuk tempatnya ya lumayan lah untuk makan siang. Gue dtg sekitar jam 3 jd gak begitu rame. Pelayannya siap tanggep tp agak lama.

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1053 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

To-Go Cafe yg asik buat nongkrong

Udah tau sih TOGO di WTC Sudirman ini konsepnya emang To-Go aka take away, tapi kemarinan kesini diajak meeting sama klien sambil ngopi jadi cuslah ini pilihan yg lumayan dengan harga yg lumayan terjangkau juga. Mocha latte pesenan gw lumayan walau kopinya terlalu light bisa dilihat dari muka beruangnya yg terang di latte art :p
Tapi Cheese & Tomato Quesadilla-nya lumayan enak, salsa saucenya segar & bikin nagih terus. Walau kejunya ga melt heboh tapi gurih & renyah.
Tempatnya lumayan gede walau agak gelap & masih oke berlama-lama duduk sambil ngopi. Nice nongkrong place di WTC lah!

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Tan

39 Review

Level 6

Pasta

4.0  

Another good place to hangout on weekdays

Resto dengan pelayanan yg cukup cepat dan ramah.
Togo cheese beef burger

Nice and juicy beef patty with lotsa fries. Porsi nya juga lumayan banyak
Tuna melt sandwich

Ini juga enak.. to syg terlalu sedikit porsi nya
Creamy spinach with beef bacon penne

Nah ini menu fav nya! Walopun terlihat seperti pesto.. tp creamy spinach penne ini sangat enak.. and very into my liking
Carbonara

Penne carbonara nya juga enak.. creamy nya pas

Menu yang dipesan: Penne Carbonara, creamy spinach and beef bacon penne, Togo Cheese Beef Burger, Tuna Melt

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Irene

253 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Cafe berkonsep take away

Togo letaknya di WTC Sudirman 2, yaitu di lantai basement. Togo cafe ini menyediakan makanan cepat saji, seperti nasi bakar / burger/ spaghetti, dll. Targetnya adalah orang yang bekerja kantoran, sehingga kalau mau beli makanan untuk dibawa kekantor, langsung bisa mampir dulu ke Togo cafe ini. Tempatnya sih ga begitu besar, tapi lumayan bisa menampung sekitar 30 orangan. Di togo ini bisa make your own crepes loh! Jadi nanti kalian bakal dikasih celemek dan alat2 buat bikin crepesnya. Bisa pake topping kacang, meses coklat, keju, dan gula. Lumayankan bisa sekalian belajar bikin crepes!

Menu yang dipesan: Monster Munch Burger, Tandoori Chicken Wrap

Tanggal kunjungan: 20 September 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Fatmawati

310 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Hidden gem buat para penggemar kopi

Buat yang suka ngopi di daerah perkantoran tapi bosen dengan yang itu itu aja, mending mampir ke ToGo Cafe Gourmet. ToGo Cafe Gourmet yang terletak di Lower Ground gedung WTC Sudirman (yang dalam satu komplek aja gedungnya super banyak) ini menyajikan menu western dan kopi yang dibuat dari biji kopi mereka sendiri. Favorit saya disini adalah Spaghetti Cabe Rawit. Saya tertarik menu pertamanya karena namanya yang unik, dan ternyata setelah saya coba, spaghetti yang diberi toping ikan tuna dan cabe rawit ini bener bener bikin fresh dan ga terlalu pedas juga walaupun ada cabe rawitnya loh. Dan bagi para penggemar kopi, jangan sampai lupa nyobain Hazelnut Lattenya yang harum.

Menu yang dipesan: Spaghetti Cabe Rawit, Tuna Melt, Hazelnut Latte, Iced Vanilla Latte

Tanggal kunjungan: 03 September 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat