TOHAKOPI  [ Kafe ]
4.5 2 review

TOHAKOPI

[ Kafe ]
4.5 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. K. H. Moh. Mansyur No. 205A, Jembatan Lima, Jakarta Barat

Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 021 6337027

021 6337027

Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu (09:00 - 17:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

TOHAKOPI [ Jembatan Lima ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585562562
    https://assets-pergikuliner.com/lDihcNbhVk4_Z1MmjlCy9k9CYPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914022/picture-1585562562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r5mzuT3Q-ggMDWNaB0mD-kq7LZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914022/picture-1585562562.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585544626
    https://assets-pergikuliner.com/qQfm4eDymXoCMYV6Ji1IfewCXHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913824/picture-1585544626.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ODdvLbTJUoehFRhDyjC9oA-Thms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913824/picture-1585544626.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1585544635
    https://assets-pergikuliner.com/3b9-xrgasNSUVKz9E0Kn2EIc1Qo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913825/picture-1585544635.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T0s_B0ey1tkKmu1Qw1MbjuR_Qj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913825/picture-1585544635.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk TOHAKOPI

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2487 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

☕️

Toko kopinya kecil, di indoor cuma ada 2 meja kecil. Lokasinya gampang ditemukan, persis di sebrang sekolah Bhinneka, depan klinik Pramudia. Harga kopinya cukup terjangkau, bisa dpt diskon dari e-wallet. Saya order “Hot Cappuccino” 34K. Tekstur kopinya smooth dan lumayan bold.

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

Seteguk Lattee ☕️

Pagi .. untuk pagi ini aku pilih coffee latte dari @tohakopi , yang kalian udah tahu kalau lattee itu kalau yang bener-bener original tanpa gula rasanya dilidah sedikit ada pahitnya , namanya juga coffee. Yaa gak sih???
tapi kali ini aku tambah in lagi sugar di dalamnya. karena aku suka manis. jadi pas baget lattee nya buat aku yang tidak terlalu suka Pahit. tempatnya juga gak terlalu besar tapi kalau kamu pergi sendiri aja cukup! hehehe :) tempatnya bersih dan pelayanannya ramah. untuk coffee shop daerah jembatan 5 boleh lah buat nongkrong tapi sepertinya tidak sampai malam yaa guys .. karena dia satu gedung dengan tempat praktek.

IG @nataliasuwardi

Salamgemuk👋🏻

Menu yang dipesan: Lattee

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?