Toko Kopi Aroma Nusantara  [ Kafe ]
3.7 4 review

Toko Kopi Aroma Nusantara

[ Kafe ]
3.7 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Mall Ambassador, Lantai 4
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 021 5760187

021 5760187

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Toko Kopi Aroma Nusantara [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493884868
    https://assets-pergikuliner.com/Wds-zm2MZnbVOXgnx18Ny_gwogo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549175/picture-1493884868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WALlt_ydXrbfWzkdWmH6HG_G6JA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549175/picture-1493884868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582012598
    https://assets-pergikuliner.com/KhR2DQw-iiKgvpFBgnq7biAwhnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851082/picture-1582012598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WH1OOaR6k9g5b23qyF70POwpSRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851082/picture-1582012598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582012599
    https://assets-pergikuliner.com/wO0t24Kkh3bcOLFINDPfqAt3I-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851083/picture-1582012599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R8LkwgKrpj7GetFkNGa8FZFMvPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851083/picture-1582012599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582012599
    https://assets-pergikuliner.com/27UOvtjA6OpkEv0kBCHl8ei_Qvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851084/picture-1582012599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q20rFkGGjt1lQq88R46NmV9wfeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851084/picture-1582012599.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toko Kopi Aroma Nusantara

Foto Profil Biergita Avrilian

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Coffeeshop Favorit di Ambass

Pokoknya sudah menjadi hal yang wajib kalau ke Mall Ambassador untuk berkunjung ke sini. Dari pesen manual brew, non-coffee, sampai espresso based
-
Hari ini aku pesen Ice Cappuccino dan temanku pesen hot cappuccino

*Ice Cappuccino (IDR 34.632) = Rasanya manis tapi tetap rasa kopinya berasa, but not too strong. Penyajiannya cantik dengan adanya tambahan 1 buah astor di foam dari susu yang disteam lengkap ditaburi dengan bubuk cinnamon yang menambah unik aroma dari ice cappuccino ini. Cocok banget diminum saat lagi panas-panasnya udara Jakarta 

*Hot Cappucino (IDR 32.900) = Rasanya tidak manis seperti yang ice, jadi bagi yang suka manis harus ditambah gula terlebih dahulu. Tidak terlalu milky, sedikit encer, but rasanya oke kok. Latte artnya juga bagus

Oh iya beberapa kali ke sini sempat coba juga untuk snack nya yaitu siomay dan steamed chicken roll, rasanya enak-enak juga kok 

Menu yang dipesan: Hot Cappucinno, Ice Cappuccino

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

kopi enak

Check out my IG: komentatorisenk
Lagi ke Mall Ambassador karna ada anak temen ultah d Yashinoya. Tertarik nyoba kopi d sini karna ruame banget. Sesuai kata Ika Nurhayati disini tuch walau d dalam mal dan ber-AC tp bs ngopi, untung waktu gw masuk ga terlalu ber-asep, jadi gw masi bs masuk dan memesan, karna kalau terlalu ber-asap biasanya gw cm melongok-in kepala dan gw akan lgsg keluar .
Gw ga saranin utk nongki d sini ya. Karna selain area merokok, t4-nya tu sempit banget ya menurut gw. Ya tp gw gbs blg ga enak n PW seh buat nongki. Sebenernya lumayan PW jg sich buat nongki, tp ya bukan kaya t4 cafe2 sekarang aja sich... Cm kaya warung kopi biasa aj.
Kopi d sini termasuk salah 1 kopi terenak yang gw cb. Spt biasa gw cm pesen coffee latte doank, tapi wow... wangi banget kopinya... Trus ga terlalu strong seh ya buat gw rasanya, tp ga terlalu light jg ya... Pas seh. Tp yang jelas wangi buanget.... Love it...

Menu yang dipesan: Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

665 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Aneka Kopi Nusantara

Sebenarnya dekat dengan kantor, tapi baru tertarik datang ke sini setelah dengan cerita teman. Toko kopi ini satu grup dengan La Tazza yang cuma berjarak beberapa toko di samping kirinya, tapi ini khusus area bebas rokok.

Tempatnya tidak besar, hanya memuat 5 meja kayu yang masing-masing dikelilingi 2 atau 3 bangku kayu juga. Tapi pas saya datang hampir semua meja terisi. Maklum pas jam makan siang dan di sini juga ada makanan yang mengenyangkan kayak nasgor dan siomay.

Karena cuma ingin tahu rasa kopinya, saya pesan piccolo saja. Eh enak kok, pekat dan ada jejak rasa almon. Oh ya di sini dipajang banyak biji kopi nusantara, jadi seharusnya bisa request minuman dengan biji kopi tertentu, buat penggemar kopi hitam

Menu yang dipesan: Piccolo

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2369 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat ngopi asik di Mall Ambassador

Waktu lagi di Mall Ambassador, iseng banget mampir ke coffeeshop ini. Tempatnya tidak terlalu besar, tapi kalau sudah duduk di sini rasanya betah banget karena terus menerus mencium aroma kopinya yang harum, sangat menenangkan ditambah lagi aircon yang dingin. Ownernya juga punya cafe La Tazza yang lokasinya di sebelah coffee shop ini.

Saya pesan : 

*Cappucino creme brulee – ini enak banget...saya suka banget
Cappucino topped with crusty caramel. Kopinya house blend kopi lokal 80% robusta dan 20% arabica 

*Milk shake chocolate – lumayan enak juga nih... 

*Pisang gepeng - pisang penyet ditaburi gula custar – enak tapi tidak begitu special 

*Fried cassava - singkong gorengnya enak banget, tidak keras, cocok untuk camilan di coffee time. 

* Batagor – ini juga enak, rasanya tidak murahan. Tahunya fresh, batagornya juga mantab, saus kacangnya enak. Food presentationnya juga bagus. 

Baristanya dan waitersnya semuanya perempuan, semuanya ramah, rajin, dan sangat informatif... tempat ini recommended untuk yang ingin ngopi2 enak di Mal Ambassador.

Menu yang dipesan: Cappucino creme brulee, Milk shake chocolate, Pisang gepeng, fried cassava, Batagor

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat