Toko Kopi Seduh  [ Kafe ]
4.29 7 review

Toko Kopi Seduh

[ Kafe ]
4.29 7 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Durian Raya No. 15, Jagakarsa, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (07:00 - 23:00) 085692957030

085692957030

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Toko Kopi Seduh [ Jagakarsa ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1620194832
    https://assets-pergikuliner.com/-4GDgWRl20f7XkKwt1DB6rfAHeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218153/picture-1620194832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TwDO2wcYmXrnbNhePR881yZHddE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218153/picture-1620194832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620194832
    https://assets-pergikuliner.com/OgxChZiBOwK1hqwepO-GmcMDkf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218154/picture-1620194832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OeBSR56sx7eUo8l16_SVGVRhADI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218154/picture-1620194832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620194832
    https://assets-pergikuliner.com/6tXraQHvI514iNJOQcaqYk51HPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218155/picture-1620194832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CptJYMVjqClXE_d4woGkInRI9xM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218155/picture-1620194832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620194833
    https://assets-pergikuliner.com/Qa5TG7ud-ZoNnQ5062WH6_J35FI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218156/picture-1620194833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dCE0Yub-Ip5rCSysImPaPQDBMK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218156/picture-1620194833.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Toko Kopi Seduh

Foto Profil Dimasatria Devara

32 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Tempat ngopi yang cocok untuk mahasiswa/i

Aku udah beberapa kali kesini, entah itu karna ada rapat proker atau sekedar ingin berkumpul dengan temen kampus, menurut aku tempatnya sejuk karna outdoornya lebih luas dibandingkan bagian indoornya tapi kalo hujan mau gak mau harus neduh, pelayanannya juga bagus menggunakan sistem seperti alat jarak jauh jadi misalkan pesanan kita sudah jadi maka alat itu akan bunyi. Untuk menunya aku hanya memesan minuman saja karna niatnya hanya ingin kumpul kumpul saja dan aku memesan:

Kopi susu Regal
Ini adalah menu baru dari coffeshop ini, diminuman ini juga dikasih 1 buah Regal utuh yang nantinya akan bercampur dengan kopinya bila didiamkan lama dan diaduk, untuk rasanyaa tidak terlalu pahit dan pas, tapi untuk regalnya kurang berasa karna hanya jadi pemanis tampilannya saja

Matcha machiatto
Menu ini overall rasanya lebih berasa matchanya dibandingkan machiatonya tetapi tetep enak kok jadi rasanya seperti manis dengan sedikit pahit dan masih cocok dengan orang yang suka dengan matcha karena basednya matcha bangett.

Menu yang dipesan: kopi susu regal, matcha machiato

Tanggal kunjungan: 07 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2858 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

coffeeshop dengan area taman yang sangat luas...

Meski berlokasi di daerah yang geliat perkopiannya masih tidak semeriah Pangpol, Senop ataupun Kemang, tapi Toko Kopi Seduh yang berada di Jagakarsa ini justru tampil maksimal. Bangunan utama dengan halaman luas sangat menarik untuk dikunjungi. Saking luasnya, halaman yang disulap sebagai seating area outdoor ini mampu menampung seratusan lebih pengunjung sekaligus. Konsep bangku taman aneka bentuk yang berjajar rapi, serta bangunan seperti rumah beratap segitiga mirip tenda, memberi kesan estetik.

Untuk bangunan utamanya sendiri yang kebetulan menjadi ruang indoor hanya mampu menampung 3 seat kursi sofa, barista area, kitchen, muhsolla dan toilet dengan teras samping yang juga diisi beberapa tempat duduk. Soal parkiran pun jangan diragukan, mereka mampu menampung banyak kendaraan baik roda 2 maupun roda 4. Saat mampir masih ada sedikit pekerjaan pada bangunan di salah satu sudut halaman, mungkin untuk memaksimalkan fasilitas di coffeeshop ini.

Karena mampir pada saat bulan Ramadhan, jadi kali ini saya hanya memesan Kopi Susu Sanger (Rp.18.000,-) untuk dibawa pulang. Es kopi ini tidak menggunakan gula aren sebagai pemanis, tapi justru memakai susu kental manis. Soal rasa, Kopi Susu Sanger ini cukup memuaskan dengan karakter kopi asam sedikit pahit yang berpadu manis kental dari condensed milk...

Tanggal kunjungan: 15 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lis indri

21 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Ngopi nyaman di jagakarsa

Tempat nyaman, ada ruangan indoor ber Ac (tdk terlalu luas) dan juga outoor yang sangat luas, lahan parkir juga lumayan. Pesan manual brew javaness nya enak pas dengan selera saya (kalau ga salah beans gayo) Kalau sedang ke daerah sini, pasti mampir lagi.

Menu yang dipesan: Manual Brew

Tanggal kunjungan: 19 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Rahmasari

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Mau nulis aja

Gatau udah keberapa kali ke tempat ini. Tempatnya asik, kopinya enak bgt gangerti lg;((

Kalo boleh saran, tambahin live music biar tambah ++ hehe

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kania naila

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

makanan,kopi&tempat

saya pesan

Β Es Kopi Susu Seduh (18k), es kopi susu dengan campuran gula aren,strong kopinya menggunakan Arabica Gayo

Chicken Katsu Carbonara (38k) saya lupa
untuk ayamnya sama seperti katsu pada umumnya,dan saos carbonaranya enak ada sensasi beda,creamynya nggak bikin eneg

Kentang (18k) kalo ga salah
kalo kentang mah ya rasanya sama pada umumnya cuman disini kentangnya lebih garing dan lembut dalemnya

Es Krim Vanilla (16k 2scope)
suka bgt sm es krim disana rasanya enak dan lembut bgt,ga cepet meleleh juga😍

dan untuk tempat sangat nyaman dan bagus untuk foto2,baristanya jg friendly dan ganteng&cantik
ada area smoking area yg luas.
pokoknya overall bagus deh toko kopi seduh jagakarsa ini,pokoknya bakal jadi tmpt nongkrong aku dan teman2❀

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Strong and Smoky

Hallooo Jagakarsa, kita kembali lagi πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ Happy banget sekarang di daerah Jagakarsa sudah banyak cafe kece dan Toko Kopi Seduh salah satunya. Biasanya kalau Toko Kopi Seduh hanyalah sebuah kios kecil saja, tapi disini berbeda. Tempatnya luas, parkiran memadai dan menunya lebih beragam hmmm ada menu nasi-nasinya juga lhooo 😁 Tapi berhubung masih pagi, jadi kita mau ngopi dulu aja.

Kita pesan Es Kopi Susu Seduh (18k), ini variant es kopi susu ala mereka dengan campuran gula aren. Untuk rasanya, enaak bangeett dan terbilang strong kopinya hmmm πŸ˜‹ Mereka menggunakan Arabica Gayo dan sensasi smoky dari gula arennya enak gitu. Recommended 🀩

Secara keseluruhan, kita suka disini dari segi tempat, rasa kopinya dan pelayanannya. Oh iya, pelayanan disini ramaah banget dan super sopan. Jadi sembari nunggu temen yang belum datang, kita spontan nanya-nanya ke mbaknya. Ya ampun ramah dan sopan banget, bahkan bersedia sampai berdiri hanya untuk menjawab pertanyaan kita (terimakasih mbaknya sudah sangat sopan terhadap kita) ☺️

Sekian review dari kita dan next pasti akan kesini lagi karna masih penasaran menu nasi disini. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Seduh

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil amilanf

11 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Kopi

Enak bgt tempatnya buat nongkrong rame2 si, kopinya juga enak untung harga yang seukuran kopi2 umum gitu dan pelayanannya juga baik ramah2 org orgnya tp sayangnya minumnya itu lewat gelas plastik bukan gelas yg bs dicuci gitu sayang aja kalo menurut saya

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Des 2023
Apa yang dipesan?