Toko Kopi Seduh  [ Kafe ]
4.0 2 review

Toko Kopi Seduh

[ Kafe ]
4.0 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Melawai IX No. 165, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (07:00 - 19:30) 0817201453

0817201453

Belum Buka Senin - Jumat (07:00 - 19:30), Sabtu - Minggu (09:30 - 18:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Toko Kopi Seduh [ Melawai ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568263049
    https://assets-pergikuliner.com/NAsPNZEwugYa9d2nNuauOyHg5h8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584895/picture-1568263049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6PuidMq-NCoMkoBHfgBVUuYjyg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584895/picture-1568263049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568263050
    https://assets-pergikuliner.com/4sv0LmVGbDiR-VL1pE5MbMEjeCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584896/picture-1568263050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kuPH66IFNtVSMP0T3WIbuqR2Q0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584896/picture-1568263050.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toko Kopi Seduh

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gak seenak sebelumnya :(

Ini udah kesekian kalinya gue minum kopinya mereka. Kebetulan kemarin lagi di daerah Blok M jadi gue cus jalan berkunjung ke tokonya mumpung deket ya kan.
Tempatnya sendiri kecil banget, dari luar keliatan kayak kantor kecil gitu, gak ada sign atau hal yang menarik di depannya.
Disediain tempat buat duduk nunggu minuman di dalam dan di luar kalo mau sekedar nongkrong bentar.

Gue pesan Es Kopi Sanger less ice less sugar. When you ask for less ice, they literally give you what you want. Jadi gak dingin-dingin amat kopinya. Es nya juga gak keliatan.
Kalo rasa kopinya sendiri tetep enak dan jadi favorit gue. Tapi ntah kenapa hari ini kopinya kurang nampol, biasanya enakk banget.

Mereka juga ada jual roti dan kue kering tapi gak terlalu banyak variannya.

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Terbaique!

Toko kopi seduh merupakan kopi susu terbaik menurut gue saat ini.

Kopinya strong, susu sama gulanya balance banget dan tetep gak kalahin rasa kopinya. Gak ada after taste asam juga. Super love! Walaupun gue minta es nya dikit tapi masih cukup kental.

Harganya juga sama kayak kopi susu kebanyakan di Jakarta.
Recommended!

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat