resmi Toko Kopi Sejawat  [ Kafe ]
3.53 3 review
resmi

Toko Kopi Sejawat

[ Kafe ]
3.53 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.0

Jl. Wolter Monginsidi No. 109A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 085875066547, 081380460949

085875066547, 081380460949

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Toko Kopi Sejawat [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569299933
    https://assets-pergikuliner.com/pLxOLmUY_3TTctYJCos7Dgu1cWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603998/picture-1569299933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TT771uM2cFSHB8nEYmmn-4LuNX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603998/picture-1569299933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569299933
    https://assets-pergikuliner.com/L9FVc2zKEVyd3q5cYml0FML45Gg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603999/picture-1569299933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z0sBfjD2MLMAVE0qAZ__qJF3v9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603999/picture-1569299933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583809717
    https://assets-pergikuliner.com/gvbk3KSQ8V5mRmqwdwI61ATNFH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887650/picture-1583809717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qYt4ASi0_9PGCK7QC3V-RNn8H44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887650/picture-1583809717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583809717
    https://assets-pergikuliner.com/NZnTZ9t2gz2gK_pZWSxFJaobP5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887651/picture-1583809717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pr8iG3iVt6UtVsK68ULKr8tfs0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887651/picture-1583809717.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toko Kopi Sejawat

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2012 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cinta Pertama Es Kopi Sejawat

Bukan tipe coffee shop cantik memang, tapi saya nyaman pas nongkrong disini. Interior simple, kamar mandi bersih, staff ramah dan ada ruang untuk shalat jadi nongkrong pun betah.

Menariknya, beberapa nama menu disini cukup menggelitik, seperti Cinta Pertama (25k) pesanan suami saya. Konsisten dengan nama menunya, tampilannya pun menarik karena ada layer pink di bagian bawahnya, mengandung essence rhum, perpaduan yang cocok sama taglinenya, rasa yang seimbang antara manis dan pahit, awww.

Kalau saya pesan Es Kopi Sejawat (20k), enak, creamy, rasa kopinya tetap ada, diatas gelasnya disediakan tootpick buat buka kemasan gelasnya, good idea, habis itu tinggal seruput.

Es Coklat (25k) pesanan teman saya juga kental dan manisnya pas, dark chocolatenya beneran enak, meski sudah tercampur es batu banyak tapi tetap kental.

Suami saya juga pesan Manual Brew (25k), lupa nanya pakai beans apa, tapi menurutnya enak.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

558 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Hari Baik Bersama

Hari Baik Bersama teman itu cucoknya dipake buat ngopi bareng di kedai kopi, dan toko kopi Sejawat ini salah satunya.

Kedai kopinya gak punya area nongkrong yang cozy dan nyaman, apalagi kalau duduk di luar pas lagi panas-panasnya. Tapi untungnya AC di dalam lumayan bikin adem, jadi betahlah duduk sambil ngobrol bareng. 

Saya pesan es coklat, suka sama rasa coklatnya yang nendang banget, gak terlalu manis. Teman saya pesan es kopsus Cinta Pertama (ebuset ya namanya), ada essence rum dan campuran warna pink, jadi bikin lucu. Pesan juga es kopi Sejawat. 

Ohya, kalau pesan di atas 50K untuk TAKEAWAY dapat kantong cantik. Terus saya sama temen sempet pura-pura protes, kok kami gak dapat? Yaeyalah, buat langsung diminum kok berharap. 

Di kemasan minuman disertakan tusuk gigi jadi gampang untuk membuka kemasannya. Jadi kita tidak perlu menggunakan sedotan plastik. 

Pelayanannya ramah dari para staff yang bertugas, kebersihan tempat ini juga terjaga. Lumayan asik deh nongkrong di sini. 

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

795 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Yang penting udah mampir 😂

Toko Kopi Sejawat ini dulunya adalah si KOMA, sering banget gue lewatin dan gue niatin buat mampir waktu masih berwujud Koma, tapi nggak kesampean hehe sampek akhirnya malah udah berubah jadi Toko Kopi Sejawat.

Akhirnya gue & tantengopi pun mampir kesini. Tempatnya sih biasa aja ya, smoking & non smoking areanya terpisah dan di bagian dalam ada neon sign bertuliskan “Hari Baik Bersama” dan juga gambar yang mungkin jadi logo/simbol mereka kali yaa~ semua neon signnya warna biru gitu, ya lumayan lah buat mempercantik ruangan.

Disini gue cuma pesen Es Kopi Creamy Sejawat (20.000) dan tantengopi pesen Manual Brew (25.000). Di bagian atas kopi susunya ada semacam foam/cream gituuu, gue kira bakal mempengaruhi rasa tapi ternyata enggak hehe cuma emang jadi agak creamy sih tapi rasanya nggak terlalu manis kok dan rasa kopinya masih yang paling dominan, masih okelah. 

Menu yang dipesan: Es Kopi Creamy Sejawat, Manual Brew

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat