Review Pelanggan untuk Toko Kopi Sejawat

Hari Baik Bersama

oleh Ria Tumimomor IG: @riamrt, 07 Maret 2020 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Toko Kopi Sejawat
Foto Interior di Toko Kopi Sejawat

Hari Baik Bersama teman itu cucoknya dipake buat ngopi bareng di kedai kopi, dan toko kopi Sejawat ini salah satunya.

Kedai kopinya gak punya area nongkrong yang cozy dan nyaman, apalagi kalau duduk di luar pas lagi panas-panasnya. Tapi untungnya AC di dalam lumayan bikin adem, jadi betahlah duduk sambil ngobrol bareng. 

Saya pesan es coklat, suka sama rasa coklatnya yang nendang banget, gak terlalu manis. Teman saya pesan es kopsus Cinta Pertama (ebuset ya namanya), ada essence rum dan campuran warna pink, jadi bikin lucu. Pesan juga es kopi Sejawat. 

Ohya, kalau pesan di atas 50K untuk TAKEAWAY dapat kantong cantik. Terus saya sama temen sempet pura-pura protes, kok kami gak dapat? Yaeyalah, buat langsung diminum kok berharap. 

Di kemasan minuman disertakan tusuk gigi jadi gampang untuk membuka kemasannya. Jadi kita tidak perlu menggunakan sedotan plastik. 

Pelayanannya ramah dari para staff yang bertugas, kebersihan tempat ini juga terjaga. Lumayan asik deh nongkrong di sini. 

Foto lainnya:

Foto Interior di Toko Kopi Sejawat
Foto Interior di Toko Kopi Sejawat
Foto Makanan di Toko Kopi Sejawat
Foto Interior di Toko Kopi Sejawat
Foto Interior di Toko Kopi Sejawat
Foto Interior di Toko Kopi Sejawat

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Toko Kopi Sejawat

(Kafe)

Jl. Wolter Monginsidi No. 109A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.7
Suasana:3.3
Harga:4.0
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

558 Review

287 Makasih