resmi Toko Kopi Tuku  [ Kafe ]
4.13 25 review
resmi

Toko Kopi Tuku

[ Kafe ]
4.13 25 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Jl. Bintaro Taman Barat Blok J1 No. 1 (Bintaro Sektor 1), Bintaro, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (07:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Toko Kopi Tuku [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550569313
    https://assets-pergikuliner.com/xtple1U8m0BBHFsqeRLln-bfTPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280286/picture-1550569313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WYZylEHll5u4ToNhJM-HPOhDD-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280286/picture-1550569313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550569313
    https://assets-pergikuliner.com/AlmmDdIcCcbU1yWhlMqY1TtaGZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280287/picture-1550569313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XAbX_WUxaTE4pNPUv-IM1sxWkQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280287/picture-1550569313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550569313
    https://assets-pergikuliner.com/lfgQbkTDDsRtCl429_qJayQr4Cw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280288/picture-1550569313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o8LmCNsDy8HmMwb8gcWh5rGW4hg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280288/picture-1550569313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642392428
    https://assets-pergikuliner.com/66BodqtfZBzkvaO7C0L4EOu6YPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2407086/picture-1642392428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JZTude28zvYMgtLtFm403Wl0qTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2407086/picture-1642392428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642392428
    https://assets-pergikuliner.com/NNppy35JhFfpthSlJLOGiP9bPRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2407087/picture-1642392428.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OtyaRfwH5XhhwgPlyGibE7StCSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2407087/picture-1642392428.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1505202822
    https://assets-pergikuliner.com/hEWBhHcREJCrqsGUC4mwcifgcn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671169/picture-1505202822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6RP1ns5lxx5i9vQ6lOrCLXRg-J4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671169/picture-1505202822.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toko Kopi Tuku

Foto Profil Denasya Hapsari

15 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Toko Kopi Tuku ada di Bandung??!

Wah aku liat influencer promosiin kalau misalkan Toko Kopi Tuku ada di TSM Bandung Area Parkir Barat, akhirnya langsung cuss ke sana karena penasaran banget sama rasanya.

Aku nyobain es kopi susu biasa, pas aku minum ternyata rasanya lebih ke arah kopi creamy tapi kopinya masih kerasa yaa bukan yang kerasa susu aja. Untuk rasa kopinya sendiri bukan yang kuat banget dan ga asem juga. Satu hal yang aku suka dari kopi tuku ini yaitu rasanya ga kemanisan dan pas banget di lidah. Kalau tuku ada lagi di Bandung kayanya aku mau beli yang satu liter deh biar puas. 

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Doly Sinaga

2 Review

Level 0

No Badge

4.6  

Toko Kopi Favoritku

Ini mungkin kopi favorit gue sejauh ini, rasanya enak/berat, creamy dengan aftertaste yg agak2 pahit. Kalau lagi ngantuk dan butuh booster yg lebih kenceng dari biasanya (kopi sachet atau kopi kemasan dari mini market), pasti langsung kesini dan pesan Es Kopi Tetangga seharga Rp 20.000. Kalau lagi bokek, bisa pesan yg ukuran mini seharga Rp 10.000 tapi tersedia yg panas saja. Kalau niat, bisa bawa tumbler sendiri dan diisi es batu untuk mendapatkan es kopi yang menyegarkan. 

Lokasinya sangat strategis karena di pinggir jalan raya tapi agak menjorok ke dalam dan lebih mengarah ke perumahan elit di sekitarnya. Sangat disarankan untuk pesan to-go aja karena parkiran terbatas dan tempat nongkrongnya kecil sekali, ada tempat yg luas yaitu di pinggir jalanan yg menghadap perumahan tapi gak ada kursinya wkwkw. Biasanya anak2 muda lesehan di teras toko atau duduk di bangku2 kecil yang disediakan toko. Parkiran untuk mobil nebeng dengan Alfamart sebelah, sementara parkirannya sendiri lebih dikhususkan untuk sepeda motor dan sepeda manual.

Ada wifi gratis dan infused lemon cold water gratis juga buat yang baru berolahraga dan ingin menurunkan suhu tubuh dulu.

Selain berbagai pilihan kopi, mereka juga jualan snack seperti donat, carrot cake, cookies, onigiri dan nasi kotak kecil yaitu segowo (nasi) kuning dan hijau. Snack masih OK lah, recommended kalau pengen ngemil sambil ngopi. Nasinya masuk kategori "boleh dicoba kalau kepepet udah laper banget dan gak sempet beli di tempat lain atau masak di rumah".


Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Simon A. claudius_simon

1002 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.6  

Overrated Coffee 😅

Nyobain Tuku guys yang katanya enak banget di Jakarta gitu bisa dibilang kaya Makj*Y Bdg versi Jkt 😁

Aku nyobain kopi tetangga less sugar, ternyata menurut aku biasa aja sih kopinya kurang kerasa cenderung ketutup sama krimer dan gulanya hehehe.

Tempatnya untuk no smoking oke dan harum kopi banget, tapi ya gitu kurang space aja menurut aku. Pelayanan lumayan sih hehe

Menu yang dipesan: Es Kopi Tuku Tetangga

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil icha annisa

19 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Tahta paling tinggi perkopian.

Jujur tuku ini masih megang juara 1 kopi susu. After tastenya suka bangettt yaampun. Walaupun pakai es batu dan udah mencair rasanya tetep sama dan masih konsisten sampai hari ini di era banyaknya kopi susu. Gatau lagi deh gmn rasanya tanpa tuku. Onigiri di tuku juga enak banget padet, fav banget juga segowo kuning.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga, segowo kuning

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2670 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pioneer!

Pelopornya Es Kopi Susu di Indonesia nih! Es Kopi Susu Tetangga (IDR 20,000), creamy, manis tapi ada paitnya dikit, enak banget! Udah banyak bangettt saingannya tapi tetep Tuku buat gw salah satu yang terrrenakkk!

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4996 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Iced Earl Grey Milk Tea selalu di❤

Outlet ini deket banget dengan rumah sepupu, jadi waktu lagi main ke rumahnya mampir ke outlet ini. Lokasinya di sebelah Alfamart. Saya beli Iced Earl Grey Milk Tea, Iced Chocolate, Iced Peppermint Mocha, Iced Caramel Macchiato dan Es Kopi Susu Tetangga. Rasanya sama enak dengan outlet2 yang pernah saya coba, konsisten enak.
Saya cobain Iced Peppermint Mocha dan Iced Caramel Macchiato pesanan saudara ternyata rasanya enak juga lo. Recommended.

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil jihansyavira

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Habis meeting terbitlah ngopi

Biasanya mampir ke kopi tuku bintaro bisanya karna abis ketemu client atau vendor, ky kepala lagi pusing trs kena kopi tu enak deh.

Waktu itu pertama kali nyoba carrot cakenya langsung jatuh cinta ahhahah! Ternyata seenak itu ky tipikal bolu buatan nenek ada rasa “khasnya” bukan tipikal bolu yg modern. Dulu mikirnya wortel ya emg cmn buat dimasak sop atau lalapan agak aneh kalo dibuat bolu. Ternyata aku salah, ini enakk!! + ada cream cheese nya itu yg bikin balance dan ga terlalu manis jadi sambil ngopinya itu gak bikin giung karna kemanisan. Must try!


+ baristanya seru2 asikk gt gak yg sok keren wkwkkw.

Menu yang dipesan: Es kopi tetangga, Banana cake, Carrot Cake

Tanggal kunjungan: 30 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

930 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es kopi susu kampung 1L

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Follow my ig: @andriselly

Saya uda jatuh cinta sama Tuku dari awal dia buka. Suka banget tapi susah belinya karena jauh & mahal bgt ongkirnya.

Nah girang banget waktu tau uda ada Tuku-cur aka es kopi susu tetangga 1L.

Bisa dibeli di Tokopedia mulai jam 22.00, saya bela2in beli (uda 5x) dng ongkir yg lumayan juga.

Rasanya OMG ENAK BANGETTTT
Creamy, manisnya pas, kopinya strong
Wowwwwwww favorit banget dah iniii

Rasanya emang beda, gada yg bs nyamain

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sekali-kali Ngeteh 💚

Butuh yg seger2 ? Earl grey tea dari Toko Kopi Tuku bisa jadi option nih, manisnya pas dan aroma tehnya juga berasa, cocok buat jadi temen makan apapun. Teh mereka juga lumayan pekat dan legit. Enak 😆😆😆

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Earl Grey Tea

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





5.0  

kopi Tuku

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain kopi Tuku yang lagi bazzar food di central park minggu kemarin, dan pas rasa in coffee nya yg rasa kopi susu tetangga enak. tidak terlalu kuat untuk rasa coffee nya .. dengan harga 18k pergelas sangat wajar .. 👍🏻 kuyyyy yang sekarang lagi di central park .

IG : @nataliasuwardi

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?