Toko Kopi Tuku  [ Kafe ]
4.0 73 review

Toko Kopi Tuku

[ Kafe ]
4.0 73 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Jl. Cipete Raya No. 7 (Sebelah Alfamart), Fatmawati, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 08111010736

08111010736

Buka Senin - Jumat (07:00 - 22:00), Minggu (07:00 - 22:00), Sabtu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Toko Kopi Tuku [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523875892
    https://assets-pergikuliner.com/1sR-EItQUJgB_6WRjQ206ZoRbGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889535/picture-1523875892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9j4-yTQtBbkKLAFKXWH8tw2Mn94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889535/picture-1523875892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523875892
    https://assets-pergikuliner.com/4CUprl2EJm__w45AQ9fuEsJ_1Wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889536/picture-1523875892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UbzgTLZgYFEKhEQOmnvXrgDG7B4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889536/picture-1523875892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523875892
    https://assets-pergikuliner.com/IUUOZvXboPYwTif9-pAF1eUiYLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889537/picture-1523875892.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J0nWY5saJ47yGeB9Nd6V5vDW4Ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889537/picture-1523875892.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523875893
    https://assets-pergikuliner.com/sR8EO-HILv-O_lXU4x7hqVMaYJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889538/picture-1523875893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/94fOQ8nyNraKXMQJly78E0Gr7YM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889538/picture-1523875893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485409729
    https://assets-pergikuliner.com/LnKVsOOBGcfnfkTSsTbbznm3geI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/448565/picture-1485409729.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dbR7dhZe9XCG0uAawU0BjZiJXmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/448565/picture-1485409729.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499615770
    https://assets-pergikuliner.com/7OMpDHqhZ6VkuLkANf10J9OgZS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611607/picture-1499615770.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MIeiPRqgrUTjROodXkvcM_8rLEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611607/picture-1499615770.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499615957
    https://assets-pergikuliner.com/IY9h-cuQYd8iNJaMK6CEDpSnFdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611613/picture-1499615957.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IAzFPjMf2GFVb-Hq4O7cseiBsbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611613/picture-1499615957.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499615987
    https://assets-pergikuliner.com/dC5riFON-mRSvqpwQh62lf31zLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611618/picture-1499615987.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jQCn_a0XszZMmp8T6Fpzbswyeqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611618/picture-1499615987.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500513870
    https://assets-pergikuliner.com/MgljXDLMcmaXpO9VtiBK8pi9Ht0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/620425/picture-1500513870.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l7ylHSFePxzpsyl-Clanavz342w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/620425/picture-1500513870.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500513871
    https://assets-pergikuliner.com/dYo34p9di7HaTR19HKlFIun5GVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/620427/picture-1500513871.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FSBe3JeJTzdtsUYIARp3sQP52KA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/620427/picture-1500513871.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510308620
    https://assets-pergikuliner.com/9ykjrDYpGXeH7qqZikc5JCWWLcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730876/picture-1510308620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yx3YqYY-BqKUQxd3JvkuJWvFAoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730876/picture-1510308620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511105088
    https://assets-pergikuliner.com/q_VGEdQQz5ZfJbKikE-6Amv2hK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743403/picture-1511105088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RwIJZ6_KR8wHH3IVgSN8__aK4Zo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743403/picture-1511105088.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Toko Kopi Tuku

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2253 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

The first one

Es kopi susu viral kenapa? Ya gara2 tuku iki! Sebelum ada brand2 besar ya inilah yang memulai semua. Makanya saya selalu coba sempatkan mampir biarpun cukup jauh dari daerah saya (thanks to MRT). Sayangnya menurut saya kali ini tastenya agak berbeda, lebih kurang berbody dan ada pahit2nya gitu. Dulu menurut saya perfect banget. Huhuhu. Secara tempat dan pelayanan sih no problem, biar kata agak sempit tapi nyaman dan mas/mba pelayannya juga ramah banget berasa beneran beli es kopi susu ke tetangga!

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah @suka.kulineran

Alfa 2022

826 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Es kopi pertama yg viral

Ini emang es kopi paling enak!!!! Bedanya karna pakai gula aren, jadi kopi paitnya itu gak gitu kerasa, jadi manis iya pait juga iya, pokoknya enak endos banget!! Rame banget apalagi yg pesen pakai ojek online itu banyak banget jadi ngantrinya ampunan ya, disamping itu sayangnya sih tempatnya kecil jadi gabisa buat nongkrong lama2 karna yg pesen dan yg mau order take way itu banyaaaaak.... Lumpia ayamnya juga mantep banget!! Cepet abisnya, donatnyapun gurih dan pas... Pokoknya juara banget

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 27 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

179 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopi Harum

Suasana di toko kopi ini cozy, dengan wangi kopi yg harum, ada tempat utk nunggu, juga ada jual cake, dan harga kopi yg msih terjangkau. Ada outdoor nya juga.

Tanggal kunjungan: 16 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1409 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Brown sugar coffee Yang enak

Selamat ngopi Gaes , kali ini kopi aku dari yaitu kopi tuku , Disini variannya beragam dan enak enak , ditambah tempatnya Yang nyaman dan bikin betah , next kita cobain ya varian Yang lainnya . Salam ngopi semuanya .

- 📸 : Es Kopi Susu Tetangga (perpaduan kopi susu dengan brown sugar Yang pas dan manisnya pas serta enak)
- 💸 Overall : 10K-34K
- 🕐 : 07.00-22.00 (sabtu tutup)
- 📍 : tuku kopi , jalan Cipete raya no 7 ; fatmawati , jakarta selatan , jakarta

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 16 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

358 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Belum bisa dine in

Saat ini tuku sedang tidak menerima dine in mungkin karena tempat nya yang mini. Saya cobain es kopi susu gula arennya seharga 18.000. Menurut saya tuku cukup enak kopinya dan tidak terlalu manis.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2487 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

No 1 🙌🏻

Tuku is still one of my fav kopi susu. Their famous Es Kopi Susu Tetangga 18K selalu josss and love bangetzzz. Kopinya strong, pahitnya berasa, dan less sweet. Tokonya selalu rame tapi walaupun begitu servicenya cepat dan gesit.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

The Best Kopi Susu Ever 🖤🖤

IG : thehandsofcuisine

Kopi Tuku yang merupakan pelopor es kopi susu hits sampat saat ini masih menjadi kopi susu terenak kalo menurutku. Perpaduan antara susu, kopi dan gula arennya balance banget, tekstur kopinya kental, bahkan setelah es mencair aja, rasa si kopi gak berubah loh. Aku bener2 suka banget deh. Belum lagi harga es kopi susu ini hanya Rp 18,000, murah meriah tapi menawarkan rasa yang luar biasa. 😗😗❣

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

616 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopi legend

Akhirnya nyobain kopi fenomenal @tokokopituku es kopi susu tetangga. Rasa kopinya enak gak terlalu strong dan gak yg ala kadarnya juga, jd pas buat saya yg level ngopinya jg standar aja, kopinya kerasa, msh ada manis2nya juga, creamy. Enakk

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Tan

8 Review

Level 2

No Badge

4.8  

KOPI MANTEBBB NIIH

Berawal di rekomendasi sama manager gw, akhirnya nyobain juga nih. Es kopi susu Tetangga emang paling maknyuss yahhh... 😆😆😆 Kopinya berasa banget dan pas banget sama susu dan gula arennya.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1279 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tukucur

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Setelah sekian lama akhirnya pesan kopi ini lagi. Kali ini pesannya yang versi satu liter melalui online shop mereka di Tokped. Kalau melalu grabfood/gofood gak ada pilihan menu satu liternya. Karena aku pesannya udah sore sekitar jam 4 an, jadi pesanan aku dikirim besoknya. Siang jam 11 an udah sampe di rumah dan masih dingin kopinya karena dikasih bungkusan es batu di dalamnya.
1. Tukucur - Es Kopi Susu Tetangga
Rasanya menurut aku masih cukup konsisten dari awal cobain. Tipe rasa kopi susunya yang creamy dan agak pahit rasa kopinya. Buat aku perpaduannya pas banget, walau creamy rasa kopinya cukup strong jadi gak eneg dan gak ngambang kopinya. Sampai saat ini menurut aku kopi susu di area Jakarta, ini masih yang paling pas di lidah rasanya.

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?