resmi Toko Kopi Tuku  [ Kafe ]
4.01 77 review
resmi

Toko Kopi Tuku

[ Kafe ]
4.01 77 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Jl. Cipete Raya No. 7 (Sebelah Alfamart), Fatmawati, Jakarta Selatan

Buka - Senin (07:00 - 21:00) 08111010736

08111010736

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Toko Kopi Tuku [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523875892
    https://assets-pergikuliner.com/1sR-EItQUJgB_6WRjQ206ZoRbGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889535/picture-1523875892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9j4-yTQtBbkKLAFKXWH8tw2Mn94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889535/picture-1523875892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523875892
    https://assets-pergikuliner.com/4CUprl2EJm__w45AQ9fuEsJ_1Wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889536/picture-1523875892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UbzgTLZgYFEKhEQOmnvXrgDG7B4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889536/picture-1523875892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523875892
    https://assets-pergikuliner.com/IUUOZvXboPYwTif9-pAF1eUiYLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889537/picture-1523875892.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J0nWY5saJ47yGeB9Nd6V5vDW4Ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889537/picture-1523875892.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523875893
    https://assets-pergikuliner.com/sR8EO-HILv-O_lXU4x7hqVMaYJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889538/picture-1523875893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/94fOQ8nyNraKXMQJly78E0Gr7YM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889538/picture-1523875893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661765708
    https://assets-pergikuliner.com/J46J90Ssj9_Wetbu_6r5BJsGpyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612640/picture-1661765708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iwDWRz3wUJ0yDzzxzfulDDr0dMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612640/picture-1661765708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485409729
    https://assets-pergikuliner.com/LnKVsOOBGcfnfkTSsTbbznm3geI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/448565/picture-1485409729.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dbR7dhZe9XCG0uAawU0BjZiJXmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/448565/picture-1485409729.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499615770
    https://assets-pergikuliner.com/7OMpDHqhZ6VkuLkANf10J9OgZS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611607/picture-1499615770.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MIeiPRqgrUTjROodXkvcM_8rLEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611607/picture-1499615770.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499615957
    https://assets-pergikuliner.com/IY9h-cuQYd8iNJaMK6CEDpSnFdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611613/picture-1499615957.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IAzFPjMf2GFVb-Hq4O7cseiBsbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611613/picture-1499615957.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499615987
    https://assets-pergikuliner.com/dC5riFON-mRSvqpwQh62lf31zLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611618/picture-1499615987.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jQCn_a0XszZMmp8T6Fpzbswyeqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611618/picture-1499615987.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500513870
    https://assets-pergikuliner.com/MgljXDLMcmaXpO9VtiBK8pi9Ht0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/620425/picture-1500513870.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l7ylHSFePxzpsyl-Clanavz342w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/620425/picture-1500513870.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500513871
    https://assets-pergikuliner.com/dYo34p9di7HaTR19HKlFIun5GVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/620427/picture-1500513871.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FSBe3JeJTzdtsUYIARp3sQP52KA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/620427/picture-1500513871.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510308620
    https://assets-pergikuliner.com/9ykjrDYpGXeH7qqZikc5JCWWLcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730876/picture-1510308620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yx3YqYY-BqKUQxd3JvkuJWvFAoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730876/picture-1510308620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511105088
    https://assets-pergikuliner.com/q_VGEdQQz5ZfJbKikE-6Amv2hK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743403/picture-1511105088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RwIJZ6_KR8wHH3IVgSN8__aK4Zo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743403/picture-1511105088.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toko Kopi Tuku

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2815 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Finally in town

Akhirnya bisa juga minum tuku di Bandung! Ini pas lagi ada event pergikuliner nih mendatangkan sang pelopor es kopi susu di Indonesia! Heran, bisa-bisanya! Berhubung saya udah sering order kopi susu tetangga jadi ini saya coba earl grey milk teanya. Rasanya cukup bold baik dari sisi tehnya dan susunya. Jadi berbody gitu. Kalau ditanya pilih ini atau kosunya sih saya masih lebih prefer kosunya tapi kalau ga bisa atau ga pengen ngopi ini more than enough untuk mengobati.

Tanggal kunjungan: 04 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Archethics

Alfa 2023

329 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Tuku!

Mampir ke Tuku Cipete, dari dulu mau mampir memang selalu rame dari pagi.⁣

Areanya dominan outdoor dance tidak besar, lokasinya juga strategis ada di jalan utama.⁣

Kopi Susu Tetangga emang udah paling bener deh kalo mampir ke Tuku.

Menu yang dipesan: kopi susu tetangga

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

306 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.8  

Pioneer Kopi yang Selalu Jadi Favorit

Salah satu Coffee Shop yang hits pada masanya dan sampai sekarang pun masih hits tentunya! 👍😍

Siapa sih yang gak kenal Kopi Tuku yang punya Tetangga dimana-mana. Nah kebetulan udah lama banget nih gak minum kopinya,jadi Aku memutuskan untuk mampir ke Tetangga Tuku Cipete. Asli sekarang outlet yang disini jadi luas banget ada outdoornya yang bikin sejuk karena banyak pepohonan. Tapi seperti biasa ya outlet Tuku selalu ramai di jam berapa pun.

Aku pesan Kopi favoritkuh dari dulu kalau lagi di Tuku 'Es Kopi Susu Tetangga', suka banget sih sama kopinya yang punya rasa gak berubah dari dulu gak pahit dan creamy. Untuk cemilannya aku pesan Donut Coklat, rasanya selalu enak.

Kopi Susu Tetangga Rp 20.000 (10/10)
Donut Coklat Rp 8.000 (9/10)

Menu yang dipesan: kopi susu tetangga, Donut coklat

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2743 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kali ini ke Sebuah Festival

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

    Kali ini aku mencoba Kopi Tuku di sebuah festival, jadi hanya mencoba kopi dan cokelatnya. Menurutku sebenarnya kopi dan donat ini itu enak banget, sih .. Kopinya terasa kopinya, creamy, dan manis. Manisnya pun terasa banget tapi tidak berlebihan.      Donatnya juga menurutku lumayan enak, sih.. Hihi 
     Overall, kopi ini membuatku semakin merasa bahwa kopi tuku memang salah satu franchise kopi paling enak di Jaksel sini. Jadi, selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga, donat cokelat

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2815 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

The first one

Es kopi susu viral kenapa? Ya gara2 tuku iki! Sebelum ada brand2 besar ya inilah yang memulai semua. Makanya saya selalu coba sempatkan mampir biarpun cukup jauh dari daerah saya (thanks to MRT). Sayangnya menurut saya kali ini tastenya agak berbeda, lebih kurang berbody dan ada pahit2nya gitu. Dulu menurut saya perfect banget. Huhuhu. Secara tempat dan pelayanan sih no problem, biar kata agak sempit tapi nyaman dan mas/mba pelayannya juga ramah banget berasa beneran beli es kopi susu ke tetangga!

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1024 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Es kopi pertama yg viral

Ini emang es kopi paling enak!!!! Bedanya karna pakai gula aren, jadi kopi paitnya itu gak gitu kerasa, jadi manis iya pait juga iya, pokoknya enak endos banget!! Rame banget apalagi yg pesen pakai ojek online itu banyak banget jadi ngantrinya ampunan ya, disamping itu sayangnya sih tempatnya kecil jadi gabisa buat nongkrong lama2 karna yg pesen dan yg mau order take way itu banyaaaaak.... Lumpia ayamnya juga mantep banget!! Cepet abisnya, donatnyapun gurih dan pas... Pokoknya juara banget

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 27 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole

185 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopi Harum

Suasana di toko kopi ini cozy, dengan wangi kopi yg harum, ada tempat utk nunggu, juga ada jual cake, dan harga kopi yg msih terjangkau. Ada outdoor nya juga.

Tanggal kunjungan: 16 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1526 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Brown sugar coffee Yang enak

Selamat ngopi Gaes , kali ini kopi aku dari yaitu kopi tuku , Disini variannya beragam dan enak enak , ditambah tempatnya Yang nyaman dan bikin betah , next kita cobain ya varian Yang lainnya . Salam ngopi semuanya .

- 📸 : Es Kopi Susu Tetangga (perpaduan kopi susu dengan brown sugar Yang pas dan manisnya pas serta enak)
- 💸 Overall : 10K-34K
- 🕐 : 07.00-22.00 (sabtu tutup)
- 📍 : tuku kopi , jalan Cipete raya no 7 ; fatmawati , jakarta selatan , jakarta

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 16 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

382 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Belum bisa dine in

Saat ini tuku sedang tidak menerima dine in mungkin karena tempat nya yang mini. Saya cobain es kopi susu gula arennya seharga 18.000. Menurut saya tuku cukup enak kopinya dan tidak terlalu manis.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

No 1 🙌🏻

Tuku is still one of my fav kopi susu. Their famous Es Kopi Susu Tetangga 18K selalu josss and love bangetzzz. Kopinya strong, pahitnya berasa, dan less sweet. Tokonya selalu rame tapi walaupun begitu servicenya cepat dan gesit.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Feb 2024
Apa yang dipesan?