resmi Toko Kopi Tuku  [ Minuman ]
4.02 85 review
resmi

Toko Kopi Tuku

[ Minuman ]
4.02 85 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Pasar Santa, Lantai Dasar
Jl. Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Ruci's Joint, Jl. Suryo No. 49, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Belum Buka - Minggu (07:00 - 21:30) 08111708858

08111708858

Belum Buka Senin - Kamis (07:00 - 21:00), Jumat (07:00 - 11:45, 13:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Toko Kopi Tuku [ Senopati ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666603322
    https://assets-pergikuliner.com/j1jxLZ8x-DSQXZsRgtPNfXDUV5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685056/picture-1666603322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wV5hyXq2WXPXg-ZFLzGFPrTXzak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685056/picture-1666603322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666603322
    https://assets-pergikuliner.com/N9JwGLz8CQNsPg7RpQnrM6o97Hw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685057/picture-1666603322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tcnw0W2oB1hjF-bL14F5YagBDvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685057/picture-1666603322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666603322
    https://assets-pergikuliner.com/B6gU5F6nLa4H6YPGBuOf55uZ56g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685058/picture-1666603322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0nueZywnydBlFdN4OoMvXOwbSRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685058/picture-1666603322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666603323
    https://assets-pergikuliner.com/uzdzJkaLTU-jCgAcHHmkKB-qigQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685059/picture-1666603323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UKR3z1029V5k5LoqrLEXePVfkNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685059/picture-1666603323.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Toko Kopi Tuku

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2370 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Still one of the best

Nyobain ke tuku sini dan untuk pertama kalinya saya cobain order menu non-kopinya. Ternyata enak juga sih. Ga kalah sama menu kopinya (walau terakhir kali cobain es kopi susu tetangganya agak failed). Saya cobain S.K.M.J gabungan susu kelapa madu jahe dan andaliman yang khusus dibuat panas dan es limun. Yang S.K.M.J unik mirip bandrek tapi bukan, mirip wedangan tapi bukan juga. Hangat dari jahe dan andalimannya dominan tapi uenak. Yang es limun lebih ke arah seger manis asem gitu sih.

Menu yang dipesan: S.k.m.j, Es Limun

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

759 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

STILL THE BEST

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Toko Kopi Tuku merupakan salah satu kopi yang menurut aku paling the best. Berhubung ada di bazaar pergikuliner, ngopi di siang hari cocok banget saat cuaca panas ini.
..
Pesan es kopi susu sebesar Rp 20.000 dan donat jadul sebesar Rp 5.000. Kopi disini masih strong. Antara manis dan pahit pas banget.
..
Donat disini enak dan ga bantet ketika dimakan. Overall buat harga sama rasa menurut aku sesuai budget.

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

755 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Dari mencoba menjadi suka

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mencoba kopi ini karena ikut acara pergi kuliner dimana kami bsa mendapatkan tester hanya dengan scan barcode dan setelah kami coba ternyata memang enak dan nagih hahah

Alhasil jadilah kami membeli kopi yg menjadi tester kami

Dengan harga yg dipatok sangatlah masuk akal apalagi ada kudapan2 yg juga harganya sangat reasonable sehingga menggugah selera utk mencoba dan membelinya

Pelayan yg ramah juga membuat kami mantap utk bertransaksi disini

Rasa manis yg pas, kopi juga terasa sangat kuat membuat kita ketagihan dan tentu saja ingin membelinya lagi

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisya febi

97 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Donatnya murah

Nyobain kopi yang harganya murah cuma 20k rasanya ga terlalu strong ternyataa enak sihh buat nemenin laptopan terus aku juga cobain donat kampung dan donat coklatnya, untuk rasa donatnya lembutt seperti donat pada umumnya untuk harga 5k dan 8k, kopi dan donat ini bisa jadi pilihan tepat buat teman nyemil dan harganya sangat terjangkau

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2228 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopi Susu Cenderung Light

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tertarik mencoba kopi yang satu ini karena rasanya enak menurut beberapa teman. Berhubung ada di bazaar Pergi Kuliner, akhirnya aku nyobain juga.

Pelayanan ramah & super cepat. Harga minuman & makanannya juga super terjangkau.

Aku mencoba :

1. Es Kopi Susu Tetangga (Rp. 20.000)

Rasa kopi susunya oke juga, namun bukan rasa yang bikin aku pengen repurchase lagi. Mungkin tergantung selera juga, soalnya temanku yang ngerekomendasiin memang suka kopi yang cenderung light.

Pas kucoba, rasa kopinya hampir nggak terasa. Rasa manisnya lebih dominan ketimbang rasa kopinya. Untung manisnya nggak over sweet.

Kopinya juga nggak super milky & nggak meninggalkan after taste kurang enak di mhlut.

Namun kalau kalian suka kopi susu yang rasa kopinya strong, kopi ini kurang recommended buat kalian.

2. Donat Coklat (Rp. 8.000)

Aku lebih puas sama rasa donut ketimbang kopi susunya. Donunya beneran enak, teksturnya empuk namun renyah.

Coklatnya pun terasa dan manisnya pas, bukan yang super manis, apalagi sampai bikin sakit gigi. Selain itu, donutnya juga nggak oily.

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1601 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Earl grey milk tea

Udah lamaa banget gak beli tuku.. akhirnya kebeli juga gara2 anak bontot yg sekarang doyan banget kopi susu dan emaknya udh gabisa ngopi 🤦‍♀️.

Buat gw pesen ice earl grey milk tea-nya aja.. salah satu ice earl grey milk tea terenak menurut gw, walaupun kali ini terasa sedikit terlalu manis.

Es kopi susu tetangga pastinya, rasanya masih sama. Walaupun sekarang menjamur banyak coffee shop yang menyajikan kopi susu tapi tuku punya tetap salah satu yang terbaik.

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil makanapanih?

85 Review

Level 9

Kopi

4.8  

Tipe kopi yang strong

Cocokbgt buat nemenin kerja/nugas. Tipe kopi yang strong gitu, lumayan bisa bikin melek.

Pas beli Take a way, sugar nya normal tp masih masuk buat orang yang suka ngopi tp ga pait2bgt dan ttp berasa kopi nya ✨

IDR 20kan

Menu yang dipesan: kopi tuku

Tanggal kunjungan: 19 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cek Point 😍

Udah sampe pasar santa, masa ga cek point hahaa 😅. Meskipun udah ada cabang Tuku deket rumah, rasanya gimanaaa gitu kalo liat ada Tuku tapi dicuekin aja ga mampir, seakan terhipnotis. Disini tempatnya khusus take away aja ya gengss, jadi kalo mau langsung minum yaa di parkiran atau cari kursi pinggiran deket situ. Pas kesini pesen apa??? Yaa pastinya pesen Es Kopi Susu Tetangga laahh hahaa 😅. Rasanya enaaak dan tetap konsisten.

Penasaran sm kopi yang rasa-rasa itu deehh tapi buat kita pribadi untuk menu Tuku masih jadi favorite itu Es Kopi Susu Tetangga dan Latte. Sekian review dari kita dan semoga ga bosen liat review kita mulu dimanapun ada Tuku 😂. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 09 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1177 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Terbaik!

Ini bukan pertama kali aku coba Tuku tapi ini pertama kali aku mampir ke store mereka yang di Pasar Santa. Memang lebih ditujukan untuk takeaway jadi nggak ada tempat duduk sama sekali disini dan lebih banyak driver ojol yang order disini. 

Seperti biasa dong aku order Es Kopi Susu Tetangga (18.000), rasanya nggak pernah berubah, dengan aroma dan rasa kopi yang stabil, cukup strong tapi dengan tekstur yang creamy dan manis yang pas. Masih jadi kopi susu terbaik di Jakarta.

Pembayaran disini juga bisa scan qr untuk semua aplikasi loh, bisa pakai shopeepay, ovo, dana, gopay, dan bca mobile. Benar-benar memudahkan untuk cashless di masa pandemi seperti sekarang.

Tanggal kunjungan: 09 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2250 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Earl Grey Milk Tea

Pelopornya Es Kopi Susu di Indonesia! Es Kopi Susu Tetangga emang enak banget, tapi Earl Grey Milk Teanya llleeebbbiiihhh eeennnaaakkk lllaaagggiii!

Earl Grey Milk Tea (IDR 25,000), disajikan di sealed cup, nggak dikasih Es Batu biar rasanya nggak berubah, dan isinya penuhhh! Rasanya Earl Greynya berasa banget, manis, wangi, pekat, pokoknya enak bangettt! TERBAIK!

Tanggal kunjungan: 14 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2022
Apa yang dipesan?