resmi Toko Kopi Tuku  [ Minuman ]
4.01 91 review
resmi

Toko Kopi Tuku

[ Minuman ]
4.01 91 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Pasar Santa, Lantai Dasar
Jl. Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Ruci's Joint, Jl. Suryo No. 49, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Buka - Senin (07:00 - 21:00) 08111708858

08111708858

Buka Senin - Kamis (07:00 - 21:00), Jumat (07:00 - 11:45, 13:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Toko Kopi Tuku [ Senopati ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666603322
    https://assets-pergikuliner.com/j1jxLZ8x-DSQXZsRgtPNfXDUV5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685056/picture-1666603322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wV5hyXq2WXPXg-ZFLzGFPrTXzak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685056/picture-1666603322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666603322
    https://assets-pergikuliner.com/N9JwGLz8CQNsPg7RpQnrM6o97Hw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685057/picture-1666603322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tcnw0W2oB1hjF-bL14F5YagBDvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685057/picture-1666603322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666603322
    https://assets-pergikuliner.com/B6gU5F6nLa4H6YPGBuOf55uZ56g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685058/picture-1666603322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0nueZywnydBlFdN4OoMvXOwbSRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685058/picture-1666603322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666603323
    https://assets-pergikuliner.com/uzdzJkaLTU-jCgAcHHmkKB-qigQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685059/picture-1666603323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UKR3z1029V5k5LoqrLEXePVfkNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685059/picture-1666603323.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Toko Kopi Tuku

Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Smooth

Mumpung ada di Bandung jadi nyoba signature mereka yang Kopi Susu Tetangga (25K)-nya, rasanya beneran smooth banget si, keseluruhan rasa manisnya pas, kopi susunya juga perfectly mixed, manisnya susu dan pahitnya kopi ada banget.

Menu yang dipesan: kopi susu tetangga

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

1000 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

Kopi susu Tetangga 5ML

Mampir ke tenant Kopi Tuku di bazaar Bandung, dan nyobain Es Kopi Susu Tetangga dengan request sugar 5ML aja, alhasil aftertaste nya aku sukaa jadi hint kopinya gaketutupan sama manis sugarnya, jatuhnya hanya hint selewat gitu manisnya. Untuk latte nya juga enak ga yak nutupin citarasa si espressonya.

Pelayanannya Baik & Ramah 💐

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner_jalan2_mimi_henie

Alfa 2022

533 Review

Level 12

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Ngantri ...

Nyobain kopi hitam di jakarta yang ada di event pergi kuliner tsm bandung.
Belum juga buka sudah ngantri panjang.
1 cup es kopi susu tetangga harganya 25 RB .
Kopinya berasa tapi ga strong, ga creamy , manisnya masih oke.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 03 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cali (ig: Nongssssga)

165 Review

Level 5

Kopi

3.8  

Kopi hits hadir di bandung

Nyobain di event pergi kuliner🙌Karena datengnya pagi jadi blm terlalu banyak antriannya. Dan akhirnya nyobain juga kopi hits dari Jakarta ini. Rasa kopinya cukup strong namun tetap light. Pantes kopi kebanggaan warga jakartq soalnya masuk banget sama lidah dan tenggorokan. Enakkk

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 02 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Antrian Panjang

Akhirnya mampir juga ke Bandung, antriannya sampai panjang banget g berhenti-henti.


Pilih nyobain kopi viral mereka yang Es Kopi Susu Tetangga (25K), perpaduan kopi, susu dan gula aren, jujur si rasanya beneran gurih banget, balance gitu tiap rasanya, manis gula arennya juga pas dan g mendominasi. Kalau Es Kopi Susu Tetangga Caramel (25K) hanya ada tambahan caramel sauce aja, jadi ada sentuhan manis caramel-nya yang lekoh.


Suka juga sama Earl Grey Milk Tea (30K)-nya, rasanya yang pasti lebih milky, tapi aroma dan rasa earl grey tea-nya juga dapet, manisnya ringan dan balance berasa keseluruhan rasanya. Merchandise Tas (20K)-nya juga lucu dan cocok buat bawaan.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga, Es Kopi Susu Tetangga Caramel, Earl Grey Milk Tea

Tanggal kunjungan: 02 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1022 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tuku di Bdg

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tuku lagi ada di festival pergi kuliner spesial september ceria yang di adain di trans studia mall Bandung. Inget banget pertama kali cobain tuku pas lagi ada kerjaan ke jakarta, waktu itu dijajanin kopi tuku.

Es kopi susu tetangganya enak dan punya karakter tersendiri yang bikin mimin kangen sama rasanya 😋

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2870 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Still one of the best

Nyobain ke tuku sini dan untuk pertama kalinya saya cobain order menu non-kopinya. Ternyata enak juga sih. Ga kalah sama menu kopinya (walau terakhir kali cobain es kopi susu tetangganya agak failed). Saya cobain S.K.M.J gabungan susu kelapa madu jahe dan andaliman yang khusus dibuat panas dan es limun. Yang S.K.M.J unik mirip bandrek tapi bukan, mirip wedangan tapi bukan juga. Hangat dari jahe dan andalimannya dominan tapi uenak. Yang es limun lebih ke arah seger manis asem gitu sih.

Menu yang dipesan: S.k.m.j, Es Limun

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

986 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

STILL THE BEST

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Toko Kopi Tuku merupakan salah satu kopi yang menurut aku paling the best. Berhubung ada di bazaar pergikuliner, ngopi di siang hari cocok banget saat cuaca panas ini.
..
Pesan es kopi susu sebesar Rp 20.000 dan donat jadul sebesar Rp 5.000. Kopi disini masih strong. Antara manis dan pahit pas banget.
..
Donat disini enak dan ga bantet ketika dimakan. Overall buat harga sama rasa menurut aku sesuai budget.

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2023

1007 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Dari mencoba menjadi suka

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mencoba kopi ini karena ikut acara pergi kuliner dimana kami bsa mendapatkan tester hanya dengan scan barcode dan setelah kami coba ternyata memang enak dan nagih hahah

Alhasil jadilah kami membeli kopi yg menjadi tester kami

Dengan harga yg dipatok sangatlah masuk akal apalagi ada kudapan2 yg juga harganya sangat reasonable sehingga menggugah selera utk mencoba dan membelinya

Pelayan yg ramah juga membuat kami mantap utk bertransaksi disini

Rasa manis yg pas, kopi juga terasa sangat kuat membuat kita ketagihan dan tentu saja ingin membelinya lagi

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisya febi

100 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Donatnya murah

Nyobain kopi yang harganya murah cuma 20k rasanya ga terlalu strong ternyataa enak sihh buat nemenin laptopan terus aku juga cobain donat kampung dan donat coklatnya, untuk rasa donatnya lembutt seperti donat pada umumnya untuk harga 5k dan 8k, kopi dan donat ini bisa jadi pilihan tepat buat teman nyemil dan harganya sangat terjangkau

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?