Tokpoki Express  [ Korea ]
3.9 4 review

Tokpoki Express

[ Korea ]
3.9 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Puri Indah Mall, Lantai 2, Food Court
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 021 58357096

021 58357096

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tokpoki Express [ Puri ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632191586
    https://assets-pergikuliner.com/V4EHghZBHUXSVk7xgg2A2ZqL8J4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2305984/picture-1632191586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-zOIwHScTf8sSZ4kDlIOupANj4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2305984/picture-1632191586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632191587
    https://assets-pergikuliner.com/moLBMhVgjMixwllz2c0AcsFmD-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2305985/picture-1632191587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0EBH1m0GZ9pGZ7H_s_qsLfnkejI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2305985/picture-1632191587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632191587
    https://assets-pergikuliner.com/9CXyKX7cqWYfTh7ffhfi6VY-9g0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2305986/picture-1632191587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RuntJU7DSlwijOZye-i29vk7pVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2305986/picture-1632191587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632191587
    https://assets-pergikuliner.com/EPZxT9UELGWwqNiepmhqAeqe3ek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2305987/picture-1632191587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s86H7FoTb8rUp49wGVueDE73Y2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2305987/picture-1632191587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649841374
    https://assets-pergikuliner.com/0LYfcXlelmJ2QCxJoPrm1LO17fg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475569/picture-1649841374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mt8TTMxt_sKhvoeLXm8DBQeN9M8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475569/picture-1649841374.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tokpoki Express

Foto Profil Richa

109 Review

Level 8

Bakmi

4.6  

Makanan Korea yang enak enak

Ahjussi yang punya ramah banget!!! Lumayan sering kesini karena cocok banget rasa semua makanannya sama aku. Sekarang sudah pindah lokasinya ke food court yang di dalem yang dulu bekas puriland.

Tersedia banyak macam kimchi disini dan bisa di take away loh, aku sering banget beli kimchi sawi yang 500gr itu 45rb, rasa kimchinya fresh banget, garing, belom ada asem2nya gitu, jadi kalo pingin yang asem bisa di kulkasin sendiri utk fermentasi dan dinikmati sesuai selera.

Baru baru ini cobain pa kimchinya atau disebut kimchi daun bawang, dimakan pake jjangmyeon, aduh enak banget, cobain deh.

Menu yang dipesan: Kimbap, Kimchi, Odeng, Ramyeon

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.8  

Tidak istimewa

Berkelana ke kawasan puri indah dan menjumpai adanya 1 outlet yang cukup ramai dengan menjual makanan korea yakni tokpoki
.
Memesan menu tersebut ditambah dengan chicken cheese dalkgalbi yang termasuk set dengan nasi putih
.
Untuk rasa pada tokpoki namun standard saja tidak ada istimewa dengan tekstur yang tidak begitu kenyal
.
Untuk cheese dalkgalbinya pun juga biasa saja standard dengan potongan ayam yang cukup lumayan dengan mengambil bagian paha
.
#androidography #beach #instafollow #beauty #pretty #popularphoto #beautiful #webstagram #amazing #followforfollow #lol #my #vsco #hair #filter #fransi_96jakartabarat

Menu yang dipesan: cheese dalkgalbi, Tokpoki

Tanggal kunjungan: 18 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1005 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Beli Bibimbap Di Tokpoki Express.

Akhirnya puasa bibimbap berakhir di Tokpoki Express, foodcourt Puri Indah Mall.

Dan banyak ya bibimbapnya untuk seharga 49 ribu nett. Sayuran pelengkapnya juga renyah, bibimbabnya enak. Menyenangkan, cantik pula dilihatnya berkat sunny side egg pelengkapnya.

Mengawali hari dengannya tepat sasaran juga. Tersedia Milo di sana seharga 10 ribu nett, kotak kecil.

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

345 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Tokpoki Express

Lagi di Puri Indah mall di foodcourtnya lantai 2 nyobain Tokpoki Express. Diliat dari tenant yang lainnya Tokpoki ini sepi. Tapi penasaran buat nyoba makanan korea ini.

Saya langsung nyobain Bibimbap Chicken dan teh.

BIBIMBAP CHICKEN (Rp. 44.545)
Bibimbap ini nasi campurnya korea. Yang isinya nasi dengan daging ayam, telur dan beberapa sayuran dan saus bibimbapnya. Isi dari bibimbap ini banyak banget ada sayuran selada, wortel, toge dan juga ada norinya. Untuk porsinya diluar ekspektasi sih. Ternyata gede banget porsinya. Bikin kenyang. Untuk rasanya lumayan enak.

TEH
Untuk tehnya bisa di refill loh sesuka hati.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Bibimbap Chicken, Tea

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jan 2023
Apa yang dipesan?