Tokyo Belly  [ Jepang ]
3.97 18 review

Tokyo Belly

[ Jepang ]
3.97 18 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Setiabudi One, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 5207910

021 5207910

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tokyo Belly [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1532683477
    https://assets-pergikuliner.com/m6sD8fcEdWbfPxmQ5QlkgggHFCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008931/picture-1532683477.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nVG1lpESdBTBq5NLOi8LPK6w3h8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008931/picture-1532683477.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1565241383
    https://assets-pergikuliner.com/903rbS2XRXca528MN1-p1G8JuXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524992/picture-1565241383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ohm9wirixqFKLIg7GF0S3V_7g0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524992/picture-1565241383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565241383
    https://assets-pergikuliner.com/qmPY4VvUteZ-rWh33vR1vJfUETs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524993/picture-1565241383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/So5I0MofBm6_qJPORZIfVRgyXKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524993/picture-1565241383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565241384
    https://assets-pergikuliner.com/AMOQoR8BK1707jY4G_UAGJg919U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524994/picture-1565241384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QyNJM43Rqq1XaDqDixp7VekUI_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524994/picture-1565241384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565241384
    https://assets-pergikuliner.com/QoEGS3EUIN6JZpT50WKs2_BwOUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524995/picture-1565241384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f7nI3eeZ45txtyS4cQqpZT4JReU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524995/picture-1565241384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450431729
    https://assets-pergikuliner.com/yP6YASiYySXuIlca8XoBPa_vLwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137678/picture-1450431729.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UjLFd-W662fnvioLbIsm2iHDRaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137678/picture-1450431729.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479453450
    https://assets-pergikuliner.com/cWIWFXCvY2upLABOpwBSrLf_tEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384553/picture-1479453450.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xzxkO271dUErvhNbHo6VcbLE0ew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384553/picture-1479453450.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479453451
    https://assets-pergikuliner.com/S5V7wKr88GQFps8m6dNbrBTQJVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384554/picture-1479453451.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/psSoDc8eoe3hjvVQvWozn2-34Wk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384554/picture-1479453451.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497894581
    https://assets-pergikuliner.com/bg2CJ71nSGiZUpBPC1RiUQk7R8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595115/picture-1497894581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SZ6kSTkouSJ1gdMLl7a0cF1vVnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595115/picture-1497894581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497894581
    https://assets-pergikuliner.com/5R4nNtfrSp5igluVMah1wH4gZsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595116/picture-1497894581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h9D_zy20YW7zJKY-EJ79IiliylY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595116/picture-1497894581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497894581
    https://assets-pergikuliner.com/qQCt0umQZllkCyNqk301DPq1wM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595117/picture-1497894581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QfjVQ_rC-fIxQc_Gu0SUaYI0dnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595117/picture-1497894581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497894583
    https://assets-pergikuliner.com/5AZ2U0_furagv5rMt2XE60-dlsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595121/picture-1497894583.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JzM77RAjf5DWA0bzVKk1uxXtx0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595121/picture-1497894583.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522299549
    https://assets-pergikuliner.com/4YEuzxp6Q9poKJy1yY3OQj6FQLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869536/picture-1522299549.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rAiIGLfXgUr6lLjynT8jCs91G5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869536/picture-1522299549.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522299549
    https://assets-pergikuliner.com/iO3ED06C2etK24eTi6RHAUfVZ7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869537/picture-1522299549.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qknADcHOyjzSkxSR7rYO_f0crBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869537/picture-1522299549.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553459454
    https://assets-pergikuliner.com/y7SjxAV_DRvgrtzY0CTZjxXwAHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326590/picture-1553459454.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wcCJ726ItOAg0LbJ22YftM_ElqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326590/picture-1553459454.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tokyo Belly

Foto Profil Ivan Setiawan

154 Review

Level 9

Steak Kopi Dessert

4.8  

Tokyo Belly

Tokyo Belly disini tempatnya ada di dalam dan luar outlet. Interiornya good looking dan cozy buat makan siang. Gw nyoba beberapa menu disini.

Crispy Chicken Katsu Ramen : Ramen dengan kuah kaldu ayam, chicken katsu dan telur rebus. Untuk mienya gw pilih yang thin and slim supaya ga terlalu kenyang. Porsinya lumayan banyak, kuahnya lumayan enak dan anget. Chicken katsunya juga tebel dan crunchy.

Salmon Cheese Croquette : Kroket salmon dengan isian keju. Cemilan yang sabi buat dicoba karena ini renyah dan kejunya juga berasa.

Blood Orange Mint : Minuman es jeruk dengan daun mint. Rasany asam-asam segar, cocok buat netralin abis makan yang asin-asin.

Pelayanan disini oke dan jangan lupa buat scan attendance kalau punya member Ismaya.

Menu yang dipesan: Salmon Cheese Croquette, Crispy Chicken Katsu Ramen, Blood Orange Mint

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

823 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nagiiihhh

Ga pake pikir panjang, gapake muter 2x, ga pake liat menu, langsung cusss aja masuk ke tokyo belly lol. Emang niatnya diajak makan ramen, eh asal aja beloknya kesini. Yaaa namanya juga di traktir mah jd followers aja hehehe. Disini order:

1. TB house salad: lengkap isinya, kenyang terakhirnya. Legit juga sous vide eggnya ntaps. Wajib di coba nih

2. Ebi mushroom chige ramen: ini sih kuahnya warna merah tapi ga pedes. Ada tofunya, hidden mushroom, seafood. Enaaakkk!! Pertama kali coba menu ini. Nagih loh

Pelayanan disini ok, apalagi dtg pas jam makan siang. Bisa2 rame gais. Selamat mencobaaa!!

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

657 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

TOKYO BELLY

[ TOKYO BELLY ]

Dulu sempet cobain promo AYCE pas baru launch dan overall puas, varian menu lumayan lengkap sushi, ramen, pasta, rice bowl, plus plus dessert.

Ramen nya enak, boleh banget dicoba.
Salmon Skin ga lupa diorder, crunchy dan wangj gurih nya dapet.
Ebi Fries nya juga aku suka, crunchy dan wangi enak.
Sushi nya perlu di improve lagi biar lebih enak, kemarin agak plain.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Chicken katsu curry

Karna baru aja naik jadi silver member aku dapet privillage b1g1 curry rice disini akhirnya aku pilih yang chicken katsu.

Porsinya super besar dan rasanya enak banget.. bumbu currynya walau berwarna pucat tapi super pedes padahal baru yang very spicy. Nasinya lembeknya pas, currynya gurih dan banyak, katsunya jg lembut crispy. Super recomended

Nah aku pake extra salad jg dan saladnya enak pas.

Untuk pelayanannya jg bagus dan pas aku dateng lagi agak sepi jadi agak enak sih

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1355 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Fusion restaurant you should try πŸ˜‰

Fusion restaurant you should try πŸ˜‰

Spaghetti Carbonara
- Yummy creamy sauce with bacon bites πŸ˜‹ cuma lama lama emg bikin enek.

Chicken Teriyaki Bibimbap
- Chicken teriyakinya so yum! Enak bgt saus gochujangnya, generous veggies and rice ✨

Food comes around 10 mins.

Menu yang dipesan: chicken teriyaki bibimbap, Spaghetti Carbonara

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

140 Review

Level 9

Chinese Food Kopi Pasta Dessert

4.0  

Resto Jepang yang tidak terlalu Jepang

Tokyo Belly ini sesuai namanya menyajikan masakan Jepang, tapi menurut saya menu dan rasa makanannya lebih ke fusion bukan autentik Jepang.

Disini kami pesan:
1. Salmon Curry Rice
Salmonnya cukup besar dan saus karinya juga lumayan, tapi menurut saya salmon dan kari kurang cocok dijadikan satu.

2. Twist O Ramen
Ramen nya agak keras, mungkin karena sy pilih tipe mie yg tebal? Rasa kuah cukup lumayan meskipun masih kalah dibanding resto spesialis ramen lainnya.

3. Chicken Teriyaki Pasta
Cukup standar dengan porsi agak kecil.

4. Choco Monkey
Ini enak, rotinya manis dan empuk, ukurannya juga cukup besar dan bisa di share untuk 2-3 orang.

Servisnya cepat dan tanggap, ada staf yang menawarkan untuk memanaskan makanan yang sudah disajikan namun belum dimakan karena ada teman kami yang belum datang.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2275 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Grill Carbonaranya yummy

Selalu suka deh dengan interior di Tokyo Belly yang bernuansa Jepang modern yang sangat casual.

Mampir ke cabangnya di Setiabudi One untuk makan malan dan pesan :

*Teishoku Teriyaki Set (58k++) – Set ini sudah termasuk chicken teriyaki, Japanese rice dan miso soup. Suka dengan tampilan chicken teriyaki set ini. Condimentnya seperti potato salad, kaarage tofu, tamago, edamame dan Japanese pickels acarnya disajikan di tempat bertingkat2 seperti tangga. Chicken teriyakinya enak dan tasty, miso soupnya juga enak. Condimentnya juga enak. Recommended.

*Grill Carbonara Pasta (50k++) – my all time favorit di Tokyo Belly. Pasta fusion ini tekstur pastanya al dente, creamy apalagi kalau dicampur dengan onsen tamagonya…yummy…

*Prawn Fondue (52k++) – Plihan untuk fonduenya anda chicken, prawn, fish dan squid. Saya cobain yang prawn. 5pcs prawn dengan French fries. Prawnnya fresh dan gorengannya juga enak banget. French friesnya juga enak. Cheese Fonduenya enak juga meskipun bukan yang istimewa banget. Menu yang pas banget untuk nyemil2.

* Ocha (12k++) refill – ochanya juga enak, terasa autentik.

Nah untuk dessert saya dapat free Parfait karena posting foto di Instagram. Japanese Iced dessert ini ice creamnya juga enak dibagian bawah parfaitnya ada cornflakes , saya pilih yang peach jadi ada rasa asam manis seger.

Tokyo Belly ini variasi menunya memang banyak mulai dari sushi, sashimi, ramen, abura ramen, pasta, bibimbap, curry rice dll. Rasanya enak2 dan harganya juga cukup terjangkau. Recommended.

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Curry

ig : @kitagembul
Main ke setiabudi one, trus bingung mau makan apa karena banyak banget restonya dsini.. Akhirnya teringat kepengen makan nasi kari dan sampailah kaki ini ke resto japanese fusion tokyo belly πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Kibul pesan Chicken Katsu Curry Rice sama mini parfait matcha .. Untuk rasa dari Curry Ricenya lumayan enak, kekentalan Currynya pas dan chicken katsunya crispy. Wangi dari bumbu curry nya juga sedap banget.. Oh iya kibul sempat minta additional omelet juga untuk curry ricenya tapi kibul kurang suka sama rasa dan teksturnya. Kalo untuk Parfait Matcha rasanya standar saja.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry Rice

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sonya Bonaire

40 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Favorit di Setiabudi

Salah satu resto di Setiabudi yg sering bgt dikunjungi bareng team kantor. Tapi kali ini ke sini sama suami.
Sambil nunggu macet, lumayan makan malem dulu.

Seperti biasa suamiku pesen ramen. Untuk appetizer pesen spicy edamame. Aku biasanya pesen soup tp lg kepengen sushi. Jadi pesen blossom belly yg enaaak bgt. Sushi tanpa nasi, jadi isinya salmon trs digoreng gitu. Enak deh!

Ntah kenapa emang menu di sana enak2 si. Harganya jg masih affordable 😊

Kecups!
IG @bonaire

Menu yang dipesan: Ramen, Blossom Belly

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Salmon Lover

Bukan pertama kalinya nyobain tokyo belly ya, ini adalah salah satu restoran jepang yang harus kalian coba kalau misalnya budgetnya mungkin tidak terlalu besar. Pelayanannya selalu baik dan ramah dengan harga yang masih terjangkau.Β 
Ada beberapa highlight menu yang harus kalian coba:
1. Salmon Lover Sushi Platter
Siapa yang ga bakal suka sama salmon ? Ini adalah platter dengan sushi yang bahan dasarnya salmon. Suka banget sama yang rawnya, meskipun harganya affordable tapi kualitas sushinya masih fresh.
2. Grilled Carbonara Pasta

Mereka juga ada menu J-Pasta gitu jadi ada pastanya dan rasanya sih cocok ya kalau sama aku, carbonaranya pas dan tidak enek bunmbunya. Bedanya sama yang gak grilled, gak terlalu dominan, i think sama aja
3, Beef Steak Curry Rice
Suka banget sama currynya, pas bumbunya even though mungkin kalau kamu suka yang kari banget ini masih cukup light. Beef steaknya empuk sih dan enak juga

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat