Tokyo Gorilla  [ Snack ]
3.84 5 review

Tokyo Gorilla

[ Snack ]
3.84 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Apartemen Mediterania Gajah Mada
Jl. Gajah Mada No. 174, Gajah Mada, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Rabu (09:00 - 19:00) 081219111263

081219111263

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tokyo Gorilla [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623133453
    https://assets-pergikuliner.com/Nfk93yTVctjV3rJvv9mQRCCs_D4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243151/picture-1623133453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-uzNAYOpQPBgiKvH9WWrQnpo6hg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243151/picture-1623133453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623133453
    https://assets-pergikuliner.com/NTII1zAm6-jUfBzYD8KQgOetyY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243152/picture-1623133453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9UmO_d-zzruSJ8UpNNcwZbvqW5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243152/picture-1623133453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627354330
    https://assets-pergikuliner.com/VbyEG9U5814IGAp22BISGaaEo-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270392/picture-1627354330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HNm1Zn4M9LJw7CO6pG_nsDnKbaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270392/picture-1627354330.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tokyo Gorilla

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

613 Review

Level 15

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Cinnamon sugar best

Gue suka sama yg cinnamon sugar croffle nya!!

Jd dia jual per box isi 3 pcs
And per box ini pilihannya mau manis / asin , gak bisa mix. Jd kl manis ya manis smua gitu.

Gue pilih yg manis (30k) dengan topping cinnamon sugar, lotus, and banana nutella.

Yang berkesan untuk gue dari ketiga itu yg cinnamon sugarnya. Tekstur crofflenya garing tp gak keras. Jd pas digigit masih kress cuma empuk. Enak sih gue suka. Tp croffle itu mungkin yg familiar di orang orang kebanyakkan tuh yg luar nya garing dalamnya masih berlapis2 croissant.

Untuk topping yg lain yg uda gue cobain, gue kurang suka. Jd kl balik lg gue pasti pesennya yg cinnamon sugar nya aja 🤣

📍tokyo gorilla
Apartmen medit gajah mada
Jakarta

#rianiyumzone #rianidaisuki #croffle #cinnamonsugar

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1058 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Savoury croffle

3,5/5

Paketannya ga bisa dimix jadi beli yg savoury. Isi 3pc (42k). Saya pilih yg nori, hokkaido chizu sama goma dare.

Dari ketiganya ini saya plg suka sama nori. Lebih enak n lebih crunchy karena ad taburan nori n juga wijennya. Makin semeriwing rasanya.

Untuk yg hokkaido chizo jg oke kejunya panjang n lebar. Yg goma dare walopun keliatan polos tapi toppingnya pun meresap. Gurih enak juga ini.

Semuanya enak tapi tekstur croffle ya menurut saya kurang kreyes pas digigit. Jadi kurang meninggalkan kesan setelah dimakan deh.

Menu yang dipesan: Goma Dare, nori, hokkaido chizu

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

806 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sweet Croffle

Mencoba sajian croffle yang lagi hits. Tokyo Gorilla di sini lumayan dekat banget dari rumah jadi bolehlah pesan yang dari cabang sini.

Pilih yang banderolan 3 Sweet Savory Croffles dan pilih rasa Kyoto Matcha, Royal Pinattsu, dan Winter Lotus.

Packaging cantik dan praktis. Ad akardus kotak yang gampang untuk digenggam dan di dalamnya lagi ada kotak penyajian crofflenya berwarna biru terpisah begitu.

Cobain pertama yang Kyoto Matcha, ini enak sih. Overall tekstur crofflenya renyah garing dan pas digigit enak ga berantakan. Manis tentunya. Untuk matchanya sendiri juga berasa enak manis dan sublime.

Untuk rasa Royal Pinattsu juga ada almond sebagai toppingnya yang bikin teksturnya lebih renyah serta icing sugar untuk rasa manisnya. Nuttynya berasa.

Winter Lotus juga manisnya enak, dibalut dengan Lotus Biscoff Crunch yang bikin teksturnya renyah serta icing sugar yang manis. Untuk yang suka Lotus Biscoff wajib coba nih.

Overall Croffle di Tokyo Gorilla enak, belum coba savorynya sih mungkin next time. Makannya juga easy dan gampang habis, kayak berasa gitu dua kali gigit tiap croffle sudah habis hehee...

Menu yang dipesan: winter lotus, royal pinattsu, kyoto matcha

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1613 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Savoury Croffle

Tertarik mencoba savoury croffle di sini sesudah baca review. Tokyo Gorilla menjual croffle yang berbeda dengan kebanyakan croffle di pasaran. Croffle di sini menyediakan rasa original, sweet maupun savoury.

Berhubung ternyata cabang ini udah ada di ojol, aku akhirmya pesan yang savoury. Harganya IDR 35k (isi 3 pcs).

Aku mencoba :

1. Goma Dare

Tekstur croffle di sini cenderung renyah dan agak kering, namun butternya cukup terasa.

Untuk varians Goma Dare, rasanya cenderung manis dan agak creamy dari saus gomanya. Selain itu juga terdapat rasa gurih dari crofflenya sendiri maupun nori flakesnya.

Kalau kalian mau makan savoury croffle yang nggak terlalu asin, aku merekomendasikan pesan yang ini.

2. Hokkaido Chizu

Croffle yang satu ini menggunakan mayo, keju premium.serta parsley flake. Sesuai namanya, keju ini memang premium. Dari warnanya, sepertinya menggunakan red cheddar. Teksturnya lembut dan lebih melted di lidah dibanding keju cheddar lembaran biasa.

Crofflenya renyah dan rasanya asin gurih. Rasa kejunya begitu dominan, namun mayonya tidak terlalu strong. Namun menurutku ini malah pas karena rasa kejunya jadi dominan dan mayonya tidak menganggu

Kalau kalian suka keju, sebaiknya pesan ini karena rasa kejunya berasa banget.

3. Garlic Bureddo

Dari semua varians yang kucoba, varians ini yang paling strong rasa butternya.

Rasanya benar-benar asin gurih dan terasa sekali rasa butternya hingga seolah melted di lidah. Aoroma maupun rasa garlicnya terasa walau tidak begitu strong.

Secara keseluruhan, rasanya dominan butter. Berhubung aku sendidi suka butter, aku suka ini.
.
.
Overall, menurutku recommended buat coba savourt crofflenya. Sesuai deskripsi, croffle di sini juga mini croffle. Kayaknya seorang baru puas kalau makan 2 croffle atau lebih.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Savoury and Sweet Croffle

Cobain salah satu croffle yang lagi hits juga, pas banget liat IG mereka ternyata ada store baru di Apartemen Mediterania Gajah Mada yang baru buka di tanggal 6 Juni ini. Aku mampir ke sini after office hours dan senang banget gak perlu antri, mungkin karena belum banyak yang tau ada cabang di sini jadi masih sepi. Pas datang ada ownernya juga dan ramah banget, sambil dikasih tau mana aja menu favorit mereka.
1. Savoury Croffle
Mereka ada pilihan savoury croffle juga, jadi buat yang gak suka manis bisa cobain yang ini, aku pesan yang Nori, Hokkaido Chizu, dan Garlic Bureddo. Tekstur crofflenya renyah di luar dan dalamnya lembut, topping mereka juga langsung di atas crofflenya jadi gak repot lagi makannya. Yang nori gurih dan ada sentuhan crispy dari norinya juga, cuma agak sedikit bau amis. Hokkaido chizu sedikit creamy saucenya dengan potongan cheese diatasnya. Favoritku yang garlic bureddo, walau terlihat paling polos tapi rasanya lebih menarik, aroma dan rasa garlicnya lumayan strong jadi lebih gurih dan enak.
2. Sweet Croffle
Yang sweet aku cobain Royal Pinattsu, Winter Lotus, dan Tokyo Shinamon. Winter lotusnya setengah dikasih topping icing sugar dan setengah lagi lotus paste, enak sih ada sensasi crunchy dari lotusnya pas digigit. Royal pinattsu ini toppingnya peanut jam dan almond, generous banget sih toppingnya. Tokyo shinamon ini toppingnya sugar dan cinamon, aromanya cukup strong, tapi karena kusuka cinamon jadi cocok aja rasanya.

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2021
Apa yang dipesan?