Review Pelanggan untuk Tokyo Gorilla

Sweet Croffle

oleh Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation), 23 Juli 2021 (sekitar 2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Tokyo Gorilla
Foto Makanan di Tokyo Gorilla

Mencoba sajian croffle yang lagi hits. Tokyo Gorilla di sini lumayan dekat banget dari rumah jadi bolehlah pesan yang dari cabang sini.

Pilih yang banderolan 3 Sweet Savory Croffles dan pilih rasa Kyoto Matcha, Royal Pinattsu, dan Winter Lotus.

Packaging cantik dan praktis. Ad akardus kotak yang gampang untuk digenggam dan di dalamnya lagi ada kotak penyajian crofflenya berwarna biru terpisah begitu.

Cobain pertama yang Kyoto Matcha, ini enak sih. Overall tekstur crofflenya renyah garing dan pas digigit enak ga berantakan. Manis tentunya. Untuk matchanya sendiri juga berasa enak manis dan sublime.

Untuk rasa Royal Pinattsu juga ada almond sebagai toppingnya yang bikin teksturnya lebih renyah serta icing sugar untuk rasa manisnya. Nuttynya berasa.

Winter Lotus juga manisnya enak, dibalut dengan Lotus Biscoff Crunch yang bikin teksturnya renyah serta icing sugar yang manis. Untuk yang suka Lotus Biscoff wajib coba nih.

Overall Croffle di Tokyo Gorilla enak, belum coba savorynya sih mungkin next time. Makannya juga easy dan gampang habis, kayak berasa gitu dua kali gigit tiap croffle sudah habis hehee...

Foto lainnya:

Foto Makanan di Tokyo Gorilla
Foto Makanan di Tokyo Gorilla
Foto Makanan di Tokyo Gorilla
Foto Makanan di Tokyo Gorilla
Foto Makanan di Tokyo Gorilla
Foto Makanan di Tokyo Gorilla
Foto Makanan di Tokyo Gorilla
Foto Makanan di Tokyo Gorilla

Menu yang dipesan: winter lotus, royal pinattsu, kyoto matcha

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Tokyo Gorilla

(Snack)

Apartemen Mediterania Gajah Mada
Jl. Gajah Mada No. 174, Gajah Mada, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.6
Harga:3.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

803 Review

1142 Makasih