Tokyo Grill  [ Jepang ]
3.8 1 review

Tokyo Grill

[ Jepang ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
3.0

Jl. Taman Palem Lestari (Seberang Green Sedayu Mall), Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (17:00 - 21:00) 085860009682

085860009682

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tokyo Grill [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1647229341
    https://assets-pergikuliner.com/ACbh2vpmU52ydnDbth3P_uL7ypA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448557/picture-1647229341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uek1vY3sQAeTGyas07IG9v6uoxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448557/picture-1647229341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647229341
    https://assets-pergikuliner.com/_z7cYRHCWC9kVhqbpwWjUEkbuA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448558/picture-1647229341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_MlIRNugBnbzitwsMoEoilvsrEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448558/picture-1647229341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644291154
    https://assets-pergikuliner.com/nb2MNv8Ysoy7ryHs8UuMFZaqfts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422101/picture-1644291154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IILTihEJfCEZF52Sm9-DeILx3W8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422101/picture-1644291154.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tokyo Grill

Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

618 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ENAK!!! HARGA BERSAHABAT!

Random banget, pas lagi lewat sore² eh udah buka. Temenku sama aku langsung "coba yuk.." langsung belok wkwkwk. Padahal mau kerja
Sering banget tiap kerja lewat sini dan selalu rame. Jadi penasarannya udah lama. Akhirnya sekarang bisa nyobain.
Meskipun tenda ternyata terang benderang juga dalemnya, enggak yang remang² gitu.

Kita pesen:
- Soyu ramen (28k): untuk harga segini porsinya cukup banyak. Kuahnya oke, cuma emang bukan yang enak banget wajib pesen. Okelah buat harga 28k. Murah meriah udah bisa makan ramen.
- Gyutan (spicy)
- Beef yakiniku
- Tori
- Yakitori

Sausnya minta yg manis sama yg garlic. Aku suka yg garlic, wangi garlicnya parah!! Daannn meskipun murah, dagingnya tuh kayak bukan murahan. Enggak yg berlemak bikin eneq dan gak bau² sapi. Paling penting sih gak berlemak gitu jadi gak mual makannya. Fix bakal balik lagi sih

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?