Tokyo Skipjack  [ Jepang, Barat ]
3.92 43 review

Tokyo Skipjack

[ Jepang, Barat ]
3.92 43 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Gedung Cosmo
Jl. Bulungan Raya No. 16, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (11:00 - 23:00) 081289222224

081289222224

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Tokyo Skipjack [ Blok M ]

  • Tipe KulinerJepang, Barat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar C
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582095919
    https://assets-pergikuliner.com/VRRpOr8fhnqW296w0ixB9D_OHSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852715/picture-1582095919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cpGNBd7iGUGn7yanQgXZdwRv6YU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852715/picture-1582095919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582095919
    https://assets-pergikuliner.com/bC3LcTMJj0tLvpBj6uWK4-9ia0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852716/picture-1582095919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/89_xi06CU-PDGNehH9EddINdqaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852716/picture-1582095919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582095919
    https://assets-pergikuliner.com/YFC5b9dp8VAWVtFKRLXJIm9hSqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852717/picture-1582095919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TGeezN1mTTsPRWrkKIlK2FTfFtI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852717/picture-1582095919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582095920
    https://assets-pergikuliner.com/N_h1j4MZndp3EsPlGv_Hm7LywyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852718/picture-1582095920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2BumswjCiazBZ5EIFCEFdhabYUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852718/picture-1582095920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582095921
    https://assets-pergikuliner.com/dyR222lR8bsiBbPiGvtC_F4v1zs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852719/picture-1582095921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wyCskVVqdFg8laWLYHBVAR-pfx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852719/picture-1582095921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443670360
    https://assets-pergikuliner.com/EnsrT-NwtyVyG1beRpltPo3LL7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94012/picture-1443670360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f-V9S-0h4OP49N9CmbezvDPmyCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94012/picture-1443670360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454078970
    https://assets-pergikuliner.com/GynUXyDM-D0oPPPVKUY-j7N7iXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/156942/picture-1454078970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Q8iein-DHYxbOAg4IFZEMGdr5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/156942/picture-1454078970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473578874
    https://assets-pergikuliner.com/IT9QfCq7uZ_jLPC7Ze8FMllKOQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331223/picture-1473578874.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RvQdkkjt14m1OBoS0ScDKkPuIL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331223/picture-1473578874.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474803071
    https://assets-pergikuliner.com/_WBeORz6yMEP93gadqFP5G5YdAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342081/picture-1474803071.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wq7C09nhX9wH4ahCYXp7XAEDZGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342081/picture-1474803071.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475167470
    https://assets-pergikuliner.com/7dAW99TD-j8zaxAknzpZ-uQmjWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346914/picture-1475167470.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KL9E_F2LdgWQ7UctwfpeUSVKiC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346914/picture-1475167470.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475932294
    https://assets-pergikuliner.com/Uypi0hRJeBxhZpjopoLfi8Fbcw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353370/picture-1475932294.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jiQYYYmGU5GJjinaHEx_F5-z-fU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353370/picture-1475932294.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482483579
    https://assets-pergikuliner.com/vjhYGpYXg-WRoMHVR8ErZMNu_Ow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416971/picture-1482483579.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JHp9RrFQXM1EgAiBu6xR9J82XGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416971/picture-1482483579.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482483591
    https://assets-pergikuliner.com/PT8CvJL-mgDfmO1kykECaEu5jEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416972/picture-1482483591.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0mZ4Ay_1ZaIF_0yaUjhP3fVCfiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416972/picture-1482483591.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489456005
    https://assets-pergikuliner.com/xdHo09o7rdrEppsX93o82dh9AsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496050/picture-1489456005.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r_krDQ6_t5JpVzOt9SB6N3r7Xjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496050/picture-1489456005.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489456007
    https://assets-pergikuliner.com/bZ6F1K0Q8Ceejg_HKA5ujaV06cY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496053/picture-1489456007.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dUNnPeVf7FqzHjxqiBp2YCo7QS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496053/picture-1489456007.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489938287
    https://assets-pergikuliner.com/m03qpt2RBWu-o5-6wh89OXyCMYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501836/picture-1489938287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OR69q5Gbw-d2yyFHOry-k9tho74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501836/picture-1489938287.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494670002
    https://assets-pergikuliner.com/87g8NjoIZOzD_eK517fW_osZjDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557710/picture-1494670002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8LCcUNI2tiTjz-XcZp7TpuSDwbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557710/picture-1494670002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510589646
    https://assets-pergikuliner.com/zCCMepuGqRUzE2gIvXooVhV2vi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736509/picture-1510589646.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cEIelkNoWgPm0o_N2QF2Ive4po0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736509/picture-1510589646.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562243958
    https://assets-pergikuliner.com/AAifi3lp2BcgEu4r4Z9RuMiied4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474994/picture-1562243958.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7gT9Xd17FcQh06PhIHwflmq9OPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474994/picture-1562243958.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1563106907
    https://assets-pergikuliner.com/ss0FGMuP4eKUnQTRMoxpZmgpdVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487117/picture-1563106907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/__ddRiIGA_AoxHnSTEAnQe4Z-tw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487117/picture-1563106907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566752472
    https://assets-pergikuliner.com/MxISRWBLnvlcxD2jlx_W3f4Dr9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553071/picture-1566752472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xo-kB2L5iVtW4yyE7b4fX1a1I9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553071/picture-1566752472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566752473
    https://assets-pergikuliner.com/MReU5p6qy9WhWkfeLzZblg_dkpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553077/picture-1566752473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4b4pG4vSzKNg-YYumkcC941-fYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553077/picture-1566752473.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tokyo Skipjack

Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

291 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

USDA Choice Beef Rib Eye 300gr

USDA Choice Beef Rib Eye 300gr (230k)
The steak was juicy and tender, but the creamy mushroom was somehow unique. I chose french fries and spinach as the side dishes.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1064 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Disappointed

As my friend recommended this restaurant, so it goes to my wish list and i give a chance to try it. So me any my friend had early dinner at Tokyo Skipjack. We both try beef, i ate NZ Striploin with Japanese Chimichurri sauces and my friend had Beef  Teriyaki Set.



1. NZ Prime Steer Striploin 200 gram


i tried this menu as the waiter 's recommended, and i order to be medium instead of medium rare (as shown from the picture, the meat are bit too raw). And i pick the Japanese Chimichurri Sauces, over other option, because i think it's unique and i never try it. I use to pick BBQ sauce for the save option, but this time, i give it a try. This meal come with two side dishes, i pick french fries and corn batayaki. As the waiting are quite long, i wish it suppose to be delicious and i think when i came, the restaurant are not that crowded. When the steak come, i pretty excited to try it, to be honest it's kinda though and stiff to be cut with the knife and it's overcooked, dry and not juicy at all, too many fats on the sides of the meat. Maybe i was over expected this steak to be delicious. I was disappointed and the stone are not hot, as it supposed to be sizzling. The Japanese Chimichurri sauces are not my best option, i rather pick BBQ sauces for my sake next time. Maybe their quality are change and need an improvement. I'm sorry if i had to say this, because i tried steak which taste much better and their waiter are trained well and have a good attitude, not like Tokyo Skipjack that keep starring at me while i'm trying to chew the stiff meat, and i dont feel comfortable enough.
2. Beef Teriyaki Set

This one looks so appealing at the first sight, this set come with a steamed rice, miso soup, beef teriyaki and fresh salad. Rice are okay, fluffy and close enough to Japanese Rice, but then same with the steak. The meat are so hard and some part got so many fats!!! The teriyaki sauces are way too salty. The miso soup also very salty, the good thing about this set are the salad, fresh, sour and sweet.




Instagram @Mich.Love.Eat





Menu yang dipesan: NZ Prime Steer Striploin 200gr, Beef Teriyaki Set

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Who doesn’t love steak???? Answer me!!!

“I love steak, who doesn’t?” #skipjack

Tempatnya agak kurang nyaman kalau duduk di luar ataupun di lokasi smoking kerena panas sekali, apalagi kalau dating kesini di jam makan siang, jadi lebih baik sebelum kesini reservasi tempat dulu dan minta di area non smoking dengan AC, karena tempatnya tidak terlalu besar dan tempat duduk terbatas, sedangkan rata rata yang datang kesini adalah group dengan jumlah orang lebih dari 4 orang.

Untuk makanannya cukup enak saya mencoba new zealand prime steer striploin 200gr (Rp 105.000), harga segitu gak Cuma dapet steaknya aja loh, tapi juga dapat free 2 macam side dish dan bisa pilih sauce. untuk side dish ada 4 jenis yaitu:
1. Mitsuba mash ini tuh mash potato gitu yang dicampur dengan Japanese parsley
2. Frensh fries atau kentang goreng
3. Green salad with Japanese dreesing : ini kayak sayuran daun gitu, menurut aku ini enak sayurnya
4. Corn baayaki: jagung manis yang dibalur dengan kecap dan mentega
Aku sih memutuskan untuk memilih mitshuba dan green salad.
Untuk sauce steaknya ada 7 jenis (woow, banyak yaa, sampe bingung nih milihnya) ada homemade bbq, creamy mushroom, Japanese chimichurri, wasabi butter, honey mustard, white bbq dan coffee bbq.

Sebenernya membaca coffee bbq cukup unik yah, karena konon katanya ada rasa kopinya terasa loh, tapi akhirnya aku memutuskan untuk mencoba creamy mushroom ya, ini juga enak, dan kalau mau agak sedikit segar dan asam bisa coba yang Japanese chimichurri.

Overall ini recommended banget sih, dagingnya itu empuk karena kita bisa pilih sendiri tingkat kematangan yang kita inginkan. Gak salah emang banyak yang dating kesini dan selalu ramai

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Japanese Steak

Tokyo Skipjack, salah satu Japanese Steak resto yang ada di Jaksel tepatnya di Blok M depannya GOR Bulungan. Tempat nya agak nyempil gitu ya dan tidak begitu luas, terdiri dari section outdoor dan indoor. Parking space ya lumayan luas namun perlu diperhatikan kalau parkirannya gabung dengan ruko-ruko disebelahnya. 

Disini menu yang saya pesan ialah NZ Prime Steer Striploin 200 gr, medium well with mushroom sauce dan dilengkapi mashed potato dan Japanese salad. First of all tingkat kematangannya sesuai, steak nya juicy dan empuk. Steaknya sepertinya sudah di rub dengan herbs tanpa sauce nya pun sudah berasa gurih but that mushroom sauce take it to another level. Mashed potato nya creamy namun pas tidak bikin blenek, Japanese saladnya juga segar dengan rasa wijen. 

Overall, sangat suka dengan steak yang disajikan.

Untuk pelayanan disini juga bagus, para waiter nya ramah dan responsif. Waktu yang dibutuhkan hingga orderan saya keluar pun juga tidak lama, good job. So seems I'll come back for more :D 

Menu yang dipesan: NZ Prime Steer Striploin 200gr

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

491 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

NZ prime steer striploin 200 gr (95k)

Tokyo skipjack ini resto steak yg konsepnya ala2 jepang gitu... Gw coba NZ prime steer striploinnya, enak! konsistensinya empuk dan bertekstur.. Terus side dish nya ada mitsuba mash (mashed potato dengan taburan daun mitsuba, semacam parsley jepang, di atasnya) sama green salad.. porsi mashed potato nya sedikit sih tapi udh cukup mengenyangkan kok hahaha. Pilihan sausnya disini unik2 ada coffee bbq, honey mustard, chimichurri, wasabi butter.. tapi kmrn gw pilih homemade barbecue ajah hehehe enak juga tapi barbecue nya! next time kepengen sih coba saos lainnya.

Menu yang dipesan: NZ prime steer striploin 200 gr

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riana.fidda.adriani

20 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Steak, ga melulu beef

Di resto ini semua enak.
Oleh karena itu, saya pesen tuna steak. Karena kalo daging sapi, itu udah biasa, walaupun enak juga disini.

Untuk daging tunanya, tebel banged. Saya sih gak abis sendirian. Enak ga bau amis. Pilihannya pendamping steaknya saya pilih salad (dan dikasih seperti bayam jepang ukuran besar dengan dressing sesame) dan kentangnya saya pilih kentang goreng.

Harganya seporsi tuna steak ini 85 ribu diluar ppn dan service tax. Not bad kan?

Menu yang dipesan: Tuna Steak

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

245 Review

Level 13

Steak Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Steak Jepang Favorit

Tokyo Skipjack menawarkan menu steak dengan Japanese twist, mulai dari sausnya sampai side dishnya seperti salad dan dressing saladnya yang pakai sesame seed dll. Favorit banget jika ingin cobain steak dengan harga tidak terlalu mahal dan unik khas Japanese. 

Tempatnya pun hampir selalu ramai, mungkin karena strategis dan berada di jalur kemacetan Blok M. Love it!

Menu yang dipesan: nz prime steer striploin

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrea Eugenia Gandasasmita

No Badge

4.6  

Carnivores

Suka banget sama steaknya dan harganya!! bisa dibilang murah untuk ukuran steak!! side dish very unique yet delicious!! pemasakan steak juga sesuai sama request!! sangat akan kembali lagi kesini!!! tempat aga kecil tapi still comfortable!!

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

First Time

Ga ngerti lagi sama steak satu ini, harganya yang terlalu murah atau rasanya yang terlalu enak 😎😎😍🤩🤩. Emang sih semuanya dipisah gitu tapi menurut Gee ini murah banget untuk kualitas steak yang bintang 5. Ini kali pertama Gee melipir ke @tokyoskipjack , itu juga di traktir wkwkwkwk. sebenernya uda lama penasaran dan pengen nyobain, akhirnya kesampean juga bisa makan disini. Sekali coba sih Gee ketagihan dan pengen makan sini lagi rasanya 😅


.


Gee nyobain tenderloinnya pake creamy mushroom sauce, terus side dish nya bisa tambah 2, gee pake mitsuba mash dan green salad. Ini sih kombinasi paling perfect yang pernah Gee pesen . Semuanya enak! Kalian wajib coba.. Gee juga bakal kesiini lagi sih next beli sendiri biar puas kwkwkwkkw.



🥩 NZ Prime Steer Tenderloin 200gr (120k) 
🍟 Mitsuba Mash (25k) 
🥗 Green Salad with Japanese Dressing (30k) 
🍵 Cold Ocha Refill (10k)

Menu yang dipesan: NZ Prime Steer Tenderloin 200gr, Mitsuba Mash, Green Salad with Japanese Dressing, Ocha

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vanessa Agnes

67 Review

Level 7

Kopi Dessert

5.0  

Nyobain Steak Tuna 🐠

Steak identik sama daging dan ayam.. jadi kali ini gue mencoba steak tuna tokyo skipjack yang kalo steak
Dagingnya udah gausah ditanya yaa.. tebel banget tapi masih bisa juicy ! nah ini jadi gue nyobain si tuna.. hebatnya ga amis sama sekali meskipun dalemnya masih merah2 macem medium rare ! Asyik ga tuh.. jadi gue recommended abis! Foto dalemnya.. kelupaan difoto udah keburu makan enak, tuna lumer di mulut, udah lupa shay 🤣 #vanessastoria

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat