Tokyo Skipjack  [ Jepang, Barat ]
3.89 40 review

Tokyo Skipjack

[ Jepang, Barat ]
3.89 40 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Gedung Cosmo
Jl. Bulungan Raya No. 16, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 23:00) 081289222224

081289222224

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Tokyo Skipjack [ Blok M ]

  • Tipe KulinerJepang, Barat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar C
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497439818
    https://assets-pergikuliner.com/BvnOtwWZlvh-MnInuzKtOyjUSmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588762/picture-1497439818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OV08D_SJxoGgj823mGaZXcg5ppA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588762/picture-1497439818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497439819
    https://assets-pergikuliner.com/MknVGKBBA9Obxi6A19Pa87AfEYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588763/picture-1497439819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1MTncZetvrBjbX7aB-_sj6YEInU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588763/picture-1497439819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497439819
    https://assets-pergikuliner.com/fpedtCH1RX6Aq_Z8LRgxc_bhyZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588764/picture-1497439819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ysi3MFPbtX-fXxVrV7XNLJJ1TRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588764/picture-1497439819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497439820
    https://assets-pergikuliner.com/kPCPWmLsDOd79Ii9lYvi59DKifs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588765/picture-1497439820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ryo7X6VneqPzJwJg99AWCCw4EEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588765/picture-1497439820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443670360
    https://assets-pergikuliner.com/EnsrT-NwtyVyG1beRpltPo3LL7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94012/picture-1443670360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f-V9S-0h4OP49N9CmbezvDPmyCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94012/picture-1443670360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454078970
    https://assets-pergikuliner.com/GynUXyDM-D0oPPPVKUY-j7N7iXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/156942/picture-1454078970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Q8iein-DHYxbOAg4IFZEMGdr5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/156942/picture-1454078970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473578874
    https://assets-pergikuliner.com/IT9QfCq7uZ_jLPC7Ze8FMllKOQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331223/picture-1473578874.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RvQdkkjt14m1OBoS0ScDKkPuIL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331223/picture-1473578874.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474803071
    https://assets-pergikuliner.com/_WBeORz6yMEP93gadqFP5G5YdAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342081/picture-1474803071.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wq7C09nhX9wH4ahCYXp7XAEDZGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342081/picture-1474803071.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475167470
    https://assets-pergikuliner.com/7dAW99TD-j8zaxAknzpZ-uQmjWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346914/picture-1475167470.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KL9E_F2LdgWQ7UctwfpeUSVKiC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346914/picture-1475167470.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475932294
    https://assets-pergikuliner.com/Uypi0hRJeBxhZpjopoLfi8Fbcw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353370/picture-1475932294.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jiQYYYmGU5GJjinaHEx_F5-z-fU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353370/picture-1475932294.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482483579
    https://assets-pergikuliner.com/vjhYGpYXg-WRoMHVR8ErZMNu_Ow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416971/picture-1482483579.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JHp9RrFQXM1EgAiBu6xR9J82XGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416971/picture-1482483579.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482483591
    https://assets-pergikuliner.com/PT8CvJL-mgDfmO1kykECaEu5jEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416972/picture-1482483591.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0mZ4Ay_1ZaIF_0yaUjhP3fVCfiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/416972/picture-1482483591.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489456005
    https://assets-pergikuliner.com/xdHo09o7rdrEppsX93o82dh9AsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496050/picture-1489456005.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r_krDQ6_t5JpVzOt9SB6N3r7Xjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496050/picture-1489456005.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489456007
    https://assets-pergikuliner.com/bZ6F1K0Q8Ceejg_HKA5ujaV06cY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496053/picture-1489456007.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dUNnPeVf7FqzHjxqiBp2YCo7QS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496053/picture-1489456007.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489938287
    https://assets-pergikuliner.com/m03qpt2RBWu-o5-6wh89OXyCMYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501836/picture-1489938287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OR69q5Gbw-d2yyFHOry-k9tho74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501836/picture-1489938287.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494670002
    https://assets-pergikuliner.com/87g8NjoIZOzD_eK517fW_osZjDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557710/picture-1494670002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8LCcUNI2tiTjz-XcZp7TpuSDwbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557710/picture-1494670002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510589646
    https://assets-pergikuliner.com/zCCMepuGqRUzE2gIvXooVhV2vi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736509/picture-1510589646.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cEIelkNoWgPm0o_N2QF2Ive4po0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736509/picture-1510589646.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562243958
    https://assets-pergikuliner.com/AAifi3lp2BcgEu4r4Z9RuMiied4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474994/picture-1562243958.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7gT9Xd17FcQh06PhIHwflmq9OPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474994/picture-1562243958.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1563106907
    https://assets-pergikuliner.com/ss0FGMuP4eKUnQTRMoxpZmgpdVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487117/picture-1563106907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/__ddRiIGA_AoxHnSTEAnQe4Z-tw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487117/picture-1563106907.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tokyo Skipjack

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

923 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Disappointed

As my friend recommended this restaurant, so it goes to my wish list and i give a chance to try it. So me any my friend had early dinner at Tokyo Skipjack. We both try beef, i ate NZ Striploin with Japanese Chimichurri sauces and my friend had Beef  Teriyaki Set.



1. NZ Prime Steer Striploin 200 gram


i tried this menu as the waiter 's recommended, and i order to be medium instead of medium rare (as shown from the picture, the meat are bit too raw). And i pick the Japanese Chimichurri Sauces, over other option, because i think it's unique and i never try it. I use to pick BBQ sauce for the save option, but this time, i give it a try. This meal come with two side dishes, i pick french fries and corn batayaki. As the waiting are quite long, i wish it suppose to be delicious and i think when i came, the restaurant are not that crowded. When the steak come, i pretty excited to try it, to be honest it's kinda though and stiff to be cut with the knife and it's overcooked, dry and not juicy at all, too many fats on the sides of the meat. Maybe i was over expected this steak to be delicious. I was disappointed and the stone are not hot, as it supposed to be sizzling. The Japanese Chimichurri sauces are not my best option, i rather pick BBQ sauces for my sake next time. Maybe their quality are change and need an improvement. I'm sorry if i had to say this, because i tried steak which taste much better and their waiter are trained well and have a good attitude, not like Tokyo Skipjack that keep starring at me while i'm trying to chew the stiff meat, and i dont feel comfortable enough.
2. Beef Teriyaki Set

This one looks so appealing at the first sight, this set come with a steamed rice, miso soup, beef teriyaki and fresh salad. Rice are okay, fluffy and close enough to Japanese Rice, but then same with the steak. The meat are so hard and some part got so many fats!!! The teriyaki sauces are way too salty. The miso soup also very salty, the good thing about this set are the salad, fresh, sour and sweet.




Instagram @Mich.Love.Eat





Menu yang dipesan: NZ Prime Steer Striploin 200gr, Beef Teriyaki Set

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Who doesn’t love steak???? Answer me!!!

“I love steak, who doesn’t?” #skipjack

Tempatnya agak kurang nyaman kalau duduk di luar ataupun di lokasi smoking kerena panas sekali, apalagi kalau dating kesini di jam makan siang, jadi lebih baik sebelum kesini reservasi tempat dulu dan minta di area non smoking dengan AC, karena tempatnya tidak terlalu besar dan tempat duduk terbatas, sedangkan rata rata yang datang kesini adalah group dengan jumlah orang lebih dari 4 orang.

Untuk makanannya cukup enak saya mencoba new zealand prime steer striploin 200gr (Rp 105.000), harga segitu gak Cuma dapet steaknya aja loh, tapi juga dapat free 2 macam side dish dan bisa pilih sauce. untuk side dish ada 4 jenis yaitu:
1. Mitsuba mash ini tuh mash potato gitu yang dicampur dengan Japanese parsley
2. Frensh fries atau kentang goreng
3. Green salad with Japanese dreesing : ini kayak sayuran daun gitu, menurut aku ini enak sayurnya
4. Corn baayaki: jagung manis yang dibalur dengan kecap dan mentega
Aku sih memutuskan untuk memilih mitshuba dan green salad.
Untuk sauce steaknya ada 7 jenis (woow, banyak yaa, sampe bingung nih milihnya) ada homemade bbq, creamy mushroom, Japanese chimichurri, wasabi butter, honey mustard, white bbq dan coffee bbq.

Sebenernya membaca coffee bbq cukup unik yah, karena konon katanya ada rasa kopinya terasa loh, tapi akhirnya aku memutuskan untuk mencoba creamy mushroom ya, ini juga enak, dan kalau mau agak sedikit segar dan asam bisa coba yang Japanese chimichurri.

Overall ini recommended banget sih, dagingnya itu empuk karena kita bisa pilih sendiri tingkat kematangan yang kita inginkan. Gak salah emang banyak yang dating kesini dan selalu ramai

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

182 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Japanese Steak

Tokyo Skipjack, salah satu Japanese Steak resto yang ada di Jaksel tepatnya di Blok M depannya GOR Bulungan. Tempat nya agak nyempil gitu ya dan tidak begitu luas, terdiri dari section outdoor dan indoor. Parking space ya lumayan luas namun perlu diperhatikan kalau parkirannya gabung dengan ruko-ruko disebelahnya. 

Disini menu yang saya pesan ialah NZ Prime Steer Striploin 200 gr, medium well with mushroom sauce dan dilengkapi mashed potato dan Japanese salad. First of all tingkat kematangannya sesuai, steak nya juicy dan empuk. Steaknya sepertinya sudah di rub dengan herbs tanpa sauce nya pun sudah berasa gurih but that mushroom sauce take it to another level. Mashed potato nya creamy namun pas tidak bikin blenek, Japanese saladnya juga segar dengan rasa wijen. 

Overall, sangat suka dengan steak yang disajikan.

Untuk pelayanan disini juga bagus, para waiter nya ramah dan responsif. Waktu yang dibutuhkan hingga orderan saya keluar pun juga tidak lama, good job. So seems I'll come back for more :D 

Menu yang dipesan: NZ Prime Steer Striploin 200gr

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2019

409 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

NZ prime steer striploin 200 gr (95k)

Tokyo skipjack ini resto steak yg konsepnya ala2 jepang gitu... Gw coba NZ prime steer striploinnya, enak! konsistensinya empuk dan bertekstur.. Terus side dish nya ada mitsuba mash (mashed potato dengan taburan daun mitsuba, semacam parsley jepang, di atasnya) sama green salad.. porsi mashed potato nya sedikit sih tapi udh cukup mengenyangkan kok hahaha. Pilihan sausnya disini unik2 ada coffee bbq, honey mustard, chimichurri, wasabi butter.. tapi kmrn gw pilih homemade barbecue ajah hehehe enak juga tapi barbecue nya! next time kepengen sih coba saos lainnya.

Menu yang dipesan: NZ prime steer striploin 200 gr

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riana.fidda.adriani

20 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Steak, ga melulu beef

Di resto ini semua enak.
Oleh karena itu, saya pesen tuna steak. Karena kalo daging sapi, itu udah biasa, walaupun enak juga disini.

Untuk daging tunanya, tebel banged. Saya sih gak abis sendirian. Enak ga bau amis. Pilihannya pendamping steaknya saya pilih salad (dan dikasih seperti bayam jepang ukuran besar dengan dressing sesame) dan kentangnya saya pilih kentang goreng.

Harganya seporsi tuna steak ini 85 ribu diluar ppn dan service tax. Not bad kan?

Menu yang dipesan: Tuna Steak

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gee @geeatdiary

Alfa 2019

542 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

First Time

Ga ngerti lagi sama steak satu ini, harganya yang terlalu murah atau rasanya yang terlalu enak 😎😎😍🤩🤩. Emang sih semuanya dipisah gitu tapi menurut Gee ini murah banget untuk kualitas steak yang bintang 5. Ini kali pertama Gee melipir ke @tokyoskipjack , itu juga di traktir wkwkwkwk. sebenernya uda lama penasaran dan pengen nyobain, akhirnya kesampean juga bisa makan disini. Sekali coba sih Gee ketagihan dan pengen makan sini lagi rasanya 😅


.


Gee nyobain tenderloinnya pake creamy mushroom sauce, terus side dish nya bisa tambah 2, gee pake mitsuba mash dan green salad. Ini sih kombinasi paling perfect yang pernah Gee pesen . Semuanya enak! Kalian wajib coba.. Gee juga bakal kesiini lagi sih next beli sendiri biar puas kwkwkwkkw.



🥩 NZ Prime Steer Tenderloin 200gr (120k) 
🍟 Mitsuba Mash (25k) 
🥗 Green Salad with Japanese Dressing (30k) 
🍵 Cold Ocha Refill (10k)

Menu yang dipesan: NZ Prime Steer Tenderloin 200gr, Mitsuba Mash, Green Salad with Japanese Dressing, Ocha

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vanessa Agnes

67 Review

Level 7

Kopi Dessert

5.0  

Nyobain Steak Tuna 🐠

Steak identik sama daging dan ayam.. jadi kali ini gue mencoba steak tuna tokyo skipjack yang kalo steak
Dagingnya udah gausah ditanya yaa.. tebel banget tapi masih bisa juicy ! nah ini jadi gue nyobain si tuna.. hebatnya ga amis sama sekali meskipun dalemnya masih merah2 macem medium rare ! Asyik ga tuh.. jadi gue recommended abis! Foto dalemnya.. kelupaan difoto udah keburu makan enak, tuna lumer di mulut, udah lupa shay 🤣 #vanessastoria

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Myra Anastasia

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Gak Pernah Bosan Makan Steak di Sini

IG: @ke2nai

Sudah beberapa kali makan di sini, tapi rasanya belum pernah bosan. Saya suka dengan steaknya yang masih juicy. Biasanya saya memesan steak dengan tingkat kematangan medium well atau medium rare.
Kalau ke sini juga wajib banget order green salad with japanese dressing. Enak banget kalau menurut saya. Dressingnya yang juara. Bikin ketagihan saladnya.
Tapi, di sini parkirannya sempit. Apalagi kalau malam suka ramai. Susah dapat parkir. Saya selalu parkir paralel di pinggir jalan. Lokasinya strategis banget. Dekat dengan Blok M Plaza. Tepatnya di seberang SMAN 70

Menu yang dipesan: King of Steak, Green Salad with Japanese Dressing, NZ Prime Steer Striploin 200grsalad, yaki gyoza, Beef Teriyaki Set, Real Milk Shake, USDA Choice Beef Striploin 300gr, Vegetable Salad

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

866 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Steak Jepang dengan Suasana ala Jepang

"Tokyo Skipjack" At jalan bulungan No.16,Blok M,Jakarta selatan
@tokyoskipjack .
.
.
.
.
.
Penasaran dengan restoran steak Jepang yang satu ini,karena itu saya memutuskan untuk berkunjung ke restoran ini yang terletak di daerah bulungan,blok M
.
.
Selain di daerah Blok M,restoran ini juga membuka outletnya di Bali .
.
Disini saya memesan menu USDA Striplion ukuran 300GR with homemade barbeque sauce .
.
-On this frame
1.USDA Striplion (300 GR)
Price : IDR 235.000
.
.
Untuk daging sapinya saya memesan dengan tingkat kematangan Medium karena ingin merasakan secara langsung bagaimana tingkat kekenyalan daging sapi di tempat ini .
.
Dan setelah saya menyantap nya ternyata memang empuk dan kenyal daging di tempat ini,selain itu pada dagingnya sendiri tidak ada rasa hambar saat kita makan,terlebih saus Barbequennya yang terasa manis dan agak kental,namun tidak eneg saat di santap dengan daging nya .
.
Untuk side dishnya saya memesan french fries dan Japanese salad,yang ternyata sangat cocok untuk dimakan dengan daging steaknya
.
.
-Overral for taste : 8.9/10
.
.
-Notes
1.Tempat ini tergolong ramai karena itu direkomendasikan untuk "Reserved" terlebih dahulu agar tidak perlu menunggu lama
.
.
.
#jktfoodbang #steak #kulinerjakarta #foodphotography #foodblogger #jktfoodtaste #jktfood #jktfoodporn

Menu yang dipesan: USDA Choice Beef Striploin 300gr

Tanggal kunjungan: 13 November 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil NVF

27 Review

Level 4

No Badge

3.8  

From the timeless Honey Mustard and Creamy Mushroom to the unique Japanese Chimicurri and Coffee Barbeque, I think I'm in love with the sauces more than the steak itself 💕

Kesini sama temen-temen, mereka pesen NZ Tenderloin yang 200g dan aku pesen NZ Rib Eye yang 300g, waktu dateng hmmmm gaada beda ya di ukuran? Mungkin kalo ditimbang baru ketauan bedanya
Kalau dagingnya lebih suka toko sebelah a.k.a sapi suci, tapi kalo masalah saosnya resto ini sih lebih juara ya... Jadi prefer review saosnya aja:
Creamy Mushroom (5/5)

Ini saosnya enak pake banget! Potongan jamurnya royal, trus creamnya juga pas. Ga kayak di resto steak lain deh yang jamurnya tenggelem di lautan saos 😂
Honey Mustard (4,5/5)

Ini juga enak rasanya, dari sekian banyak resto yang menyediakan honey mustard sauce menurutku di sini sih yang paling enak, well... I must admit that this steak resto provides the best sauces than its competitors do
Coffee Barbeque (3/5)

Sudah berekspektasi tinggi bakal ada rasa kopi di saosnya ternyata rasanya sama aja kayak barbeque biasa wkwkwk cuman aromanya kopinya aja sih yang kecium
Japanese Chimicurri (4/5)

Agak asem tapi seger, kalo dicampurin saos coffee barbeque/honey mustard/creamy mushroom rasanya jadi endes buat dicocol-cocol 😍 if you want your steak stay light, you should go with this kind of sauce..
Oiya di tengah-tengah resto banyak lemari dan tenant kecil yang memajang makanan minuman khas Jepang, bener-bener gaboleh dilewatkan! Saya sempet beli Takoyaki nya dan surprisingly enak!

Menu yang dipesan: New Zealand Rib Eye Steak

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat