Tokyo Skipjack  [ Jepang,Barat ]
3.88 5 review

Tokyo Skipjack

[ Jepang,Barat ]
3.88 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

M Bloc Space
Jl. Sisingamangaraja No. 37, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (11:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Tokyo Skipjack [ Blok M ]

  • Tipe KulinerJepang,Barat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar C
    duration 10 menit

    Asean - Keluar B
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572603846
    https://assets-pergikuliner.com/8w0lPDE3IObthyZ9UsWL359V37c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664650/picture-1572603846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tdriQpu50AXnMXS9EXBQzjEqxUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664650/picture-1572603846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578296406
    https://assets-pergikuliner.com/43dGMt2oqdcp_HL-0xBloITdhFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776286/picture-1578296406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QRUHPy0U1Cx4WBMX2nA1Yn6zrp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776286/picture-1578296406.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578296407
    https://assets-pergikuliner.com/gb4j3Gh8PTz3Oqg-MFz_FGP3Q4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776287/picture-1578296407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IeIJdP6j37tGBKp0Lskw2c4T0Og=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776287/picture-1578296407.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581705516
    https://assets-pergikuliner.com/YDKBxLohlv3ogKsEMYS9V2rLlpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1846133/picture-1581705516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KOub-C7gXALPMF7R6tRlsIIUaHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1846133/picture-1581705516.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tokyo Skipjack

Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

759 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Japanese Steak

Setelah sekian lama akhirnya bertandang ke Tokyo Skipjack. Kebetulan memang lagi ulang tahun teman yang ngerayain di sini.

Kali ini mencoba pesan yang NZ Prime Steer Tenderloin 200 gr, dengan side dish salad (bayam) dan mashed potato. Tingkat kematangan medium lalu sausnya Japanese Chimichurri. Tekstur dagingnya empuk yah khas tenderloin ga ada urat lemak2nya, sausnya juga agak tangy spicy gimana gitu, ditambahin Tabasco juga makin mantap.

Ada teman pesan juga menu yang sama tapi pakai saos Creamy Mushroom. Ini juga saos favorit juga sih. Suka juga!

Menu yang dipesan: NZ Prime Steer Tenderloin

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil M. Awal F

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Western food in m bloc

Pas jalan2 ke m bloc yang super duper lagi hitz dan sekalian mampir makan steak yang cukup terkenal juga, yaitu skipjack. Disini gue nyoba menu burger skipjack (65k) dan aus beef striploin (95k). Overall untuk rasa kedua makanan tersebut ok ko
Tapi untuk burger nya biasa aja tapi kalo untuk dagingnya cukup juicy dan favorit bgt mashed potatonya

Kalo ambience agak vintage gitu sihh tapi ada tendency modern tapi lantai 2 nya agak panas gitu

Menu yang dipesan: burger skipjack dan aus beef striploin

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Steak Place at M Bloc Space

More on Instagram @stanzazone 📸

Tokyo Skipjack is located at M Bloc Space.
The design was good to adjust the heritage building design.

Ordered Sirloin Steak with Honey Mustard Sauce, Horenzo and Mashed Potato and it was good, a little overcooked with many charred parts but still enjoyable. It was also matched with the sweet Honey Mustard Sauce.

But they ran out of French Fries, it was disappointing because it was at weekend lunch time.

The service was good and fast.

Recommended.
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1565 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ntaps.

Uhuy weekday bisa ngedate sambil makan steak satu ini. Ini pun hasil diajakin sih lol. Gapake lama aku cobain NZ PRIME STEER STRIPLOIN, dengan medium + mashed potato + jagung. Tadaaaa macem jagung puncak ya shay, belah 2 kek gitu. Mushroom sauce deh. Sausnya agak padat gt ya, di pisah pake mangkok kecil. Kentangnya ok. Dagingnya juicy, aku sih demen kalo medium. Pelayanannya pun ok. Temen aku order chickennya, bumbunya juga ok, side dish salad disini jg enak. Chimmicurinya gaenak. Oiya steaknya sdh termasuk 2 side dish! Enjoy....

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1796 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

THE BEST!

Cabang terbaru Tokyo Skipjack berada di the brand new hipster area called M Bloc Space. Steak restaurant favorit gw nih dari jaman pertama kali buka sampe detik ini! NZ Prime Steer Tenderloin 200 Gram (IDR 130,000), request tingkat kematangannya medium well, super tender super juicy! Sides dishesnya bisa milih 2 dari 4 pilihan, andalan gw French Fries dan yang super enak Green Salad with Japanese Vinaigrette Dressing. SO GOOD!
Untuk Saucenya sebenernya cuma bisa milih 1, tapi gw selalu mesen 2 Sauces (additionalnya IDR 8,000) karena gw gak bisa dan gak rela milih diantara Japanese Chimichurri dan Honey Mustard. ENAK BANGET! Kalo Japanese Chimichurri rasanya lebih tangy, berasa campuran herbnya, dan oily, sementara Honey Mustard lebih ke manis dan creamy. DEFINITELY RECOMMENDED!

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jul 2021
Apa yang dipesan?