Tokyo Skipjack  [ Jepang,Barat ]
3.92 46 review

Tokyo Skipjack

[ Jepang,Barat ]
3.92 46 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Jl. Bulungan Raya No. 20, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Gedung Cosmo, Jl. Bulungan Raya No. 16, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Belum Buka - Kamis (11:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Tokyo Skipjack [ Blok M ]

  • Tipe KulinerJepang,Barat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar C
    duration 3 menit

    Asean - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614915142
    https://assets-pergikuliner.com/mTItY-QA_CxO45GAPL4JamRMLa0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163467/picture-1614915142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4YNGZVDBvwRMI_H_wl_2pv5RnzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163467/picture-1614915142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614915142
    https://assets-pergikuliner.com/NsdJ5mTIwNBQICUrM84Mkoz9ED0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163468/picture-1614915142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QtaJT8pq9lgIFA4iwRS4OqN8Afw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163468/picture-1614915142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614915142
    https://assets-pergikuliner.com/SJvmcK1d8YdEaXooXQQxbm58saA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163469/picture-1614915142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sACOdHkcPThAj3K2FhXuVXSHVns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163469/picture-1614915142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614915143
    https://assets-pergikuliner.com/9u79e2VCV9BZt7B0qAfVP5frYtI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163470/picture-1614915143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rNYhBESebaaWMoO10zl97TO1EDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163470/picture-1614915143.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tokyo Skipjack

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

682 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mencoba di Lokasi Terbarunya di Samping

Tokyo Skipjack di Bulungan, Blok M baru saja pindah ke tempat baru. Cuma beda 2 gedung saja sih jadi yah dekat banget dari tempat lama ke tempat baru. Tempat barunya seperti tampak lebih luas, ada teras juga yang bisa mengakmodasi tempat duduk lumayan banyak jadi bisa tempat buat merokok. Bagian dalamnya sendiri juga cukup luas dan nyaman. 

Tempatnya pun hampir selalu ramai, mungkin karena strategis dan berada di jalur kemacetan Blok M. 

Tokyo Skipjack menawarkan menu steak dengan Japanese twist, mulai dari sausnya sampai side dishnya seperti salad dan dressing saladnya yang enak banget. Favorit banget jika ingin cobain steak dengan harga dan kualitas yang worthy. 

Kali ini ke sini pesan menu steak favorit yaitu NZ Prime Steer Striploin berukuran 200gr dengan side dish Mitsuba Mash dan Green Salad with Japanese Dressing. Tingkat kematangan pesan yang medium dan saos yang dipilih yaitu Coffee BBQ. 

Seperti biasa tekstur steaknya enak, meski ga terlalu empuk banget tapi tetap enak digigitnya. Di pinggiran ada bagian lemaknya yang enak juga tasty dimakan, guilty pleasure. Saos Coffee BBQnya sih standard aja, seperti saos BBQ biasa, kopinya tak terlalu berasa. Yah ini karena coba-coba aja sih soalnya biasa kalau ke sini udah sering pesan yang Homemade Barbecue, Honey Mustard, sama Creamy Mushroom. 

Untuk mashed potatonya sih enak, lumayan banyak dan tak terlalu encer teksturnya, mushy agak padat dan pas rasanya di lidah ga terlalu creamy ga bikin eneg. Kalau saladnya sih the best banget, favorit suka banget karena pakai Japanese vinaigrette dressing yang memberikan sensasi rasa asam dan gurih di mulut.

Menu yang dipesan: NZ Prime Steer Striploin 200gr, Mitsuba Mash, Green Salad with Japanese Dressing

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @bondtastebuds

28 Review

Level 5

No Badge

4.4  

The Steak Next Door

As of December 2020, @tokyoskipjack in Bulungan has move to its next door. The current place is more fresh however the older place seems more spacious.

Bon(d) had a quick lunch here a few days ago. We ordered NZ Strippling and NZ Tenderloin medium doneness. The Japanese salad side tasted different than I remembered, though it was still tasty as ever.

The honey mushroom sauce managed to make the juicy tenderloin much more flavourful.

- Cheers!

#BondEats #SeketikaLapar

IG: @bondtastebuds

Menu yang dipesan: NZ Striploin, nz tenderloin

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

312 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

USDA Choice Beef Rib Eye 300gr

*Review di lokasi lama.

USDA Choice Beef Rib Eye 300gr (230k)
The steak was juicy and tender, but the creamy mushroom was somehow unique. I chose french fries and spinach as the side dishes.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Disappointed

*Review di lokasi lama.

As my friend recommended this restaurant, so it goes to my wish list and i give a chance to try it. So me any my friend had early dinner at Tokyo Skipjack. We both try beef, i ate NZ Striploin with Japanese Chimichurri sauces and my friend had Beef  Teriyaki Set.



1. NZ Prime Steer Striploin 200 gram


i tried this menu as the waiter 's recommended, and i order to be medium instead of medium rare (as shown from the picture, the meat are bit too raw). And i pick the Japanese Chimichurri Sauces, over other option, because i think it's unique and i never try it. I use to pick BBQ sauce for the save option, but this time, i give it a try. This meal come with two side dishes, i pick french fries and corn batayaki. As the waiting are quite long, i wish it suppose to be delicious and i think when i came, the restaurant are not that crowded. When the steak come, i pretty excited to try it, to be honest it's kinda though and stiff to be cut with the knife and it's overcooked, dry and not juicy at all, too many fats on the sides of the meat. Maybe i was over expected this steak to be delicious. I was disappointed and the stone are not hot, as it supposed to be sizzling. The Japanese Chimichurri sauces are not my best option, i rather pick BBQ sauces for my sake next time. Maybe their quality are change and need an improvement. I'm sorry if i had to say this, because i tried steak which taste much better and their waiter are trained well and have a good attitude, not like Tokyo Skipjack that keep starring at me while i'm trying to chew the stiff meat, and i dont feel comfortable enough.
2. Beef Teriyaki Set

This one looks so appealing at the first sight, this set come with a steamed rice, miso soup, beef teriyaki and fresh salad. Rice are okay, fluffy and close enough to Japanese Rice, but then same with the steak. The meat are so hard and some part got so many fats!!! The teriyaki sauces are way too salty. The miso soup also very salty, the good thing about this set are the salad, fresh, sour and sweet.




Instagram @Mich.Love.Eat





Menu yang dipesan: NZ Prime Steer Striploin 200gr, Beef Teriyaki Set

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Who doesn’t love steak???? Answer me!!!

*Review di lokasi lama.

“I love steak, who doesn’t?” #skipjack

Tempatnya agak kurang nyaman kalau duduk di luar ataupun di lokasi smoking kerena panas sekali, apalagi kalau dating kesini di jam makan siang, jadi lebih baik sebelum kesini reservasi tempat dulu dan minta di area non smoking dengan AC, karena tempatnya tidak terlalu besar dan tempat duduk terbatas, sedangkan rata rata yang datang kesini adalah group dengan jumlah orang lebih dari 4 orang.

Untuk makanannya cukup enak saya mencoba new zealand prime steer striploin 200gr (Rp 105.000), harga segitu gak Cuma dapet steaknya aja loh, tapi juga dapat free 2 macam side dish dan bisa pilih sauce. untuk side dish ada 4 jenis yaitu:
1. Mitsuba mash ini tuh mash potato gitu yang dicampur dengan Japanese parsley
2. Frensh fries atau kentang goreng
3. Green salad with Japanese dreesing : ini kayak sayuran daun gitu, menurut aku ini enak sayurnya
4. Corn baayaki: jagung manis yang dibalur dengan kecap dan mentega
Aku sih memutuskan untuk memilih mitshuba dan green salad.
Untuk sauce steaknya ada 7 jenis (woow, banyak yaa, sampe bingung nih milihnya) ada homemade bbq, creamy mushroom, Japanese chimichurri, wasabi butter, honey mustard, white bbq dan coffee bbq.

Sebenernya membaca coffee bbq cukup unik yah, karena konon katanya ada rasa kopinya terasa loh, tapi akhirnya aku memutuskan untuk mencoba creamy mushroom ya, ini juga enak, dan kalau mau agak sedikit segar dan asam bisa coba yang Japanese chimichurri.

Overall ini recommended banget sih, dagingnya itu empuk karena kita bisa pilih sendiri tingkat kematangan yang kita inginkan. Gak salah emang banyak yang dating kesini dan selalu ramai

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Japanese Steak

*Review di lokasi lama.

Tokyo Skipjack, salah satu Japanese Steak resto yang ada di Jaksel tepatnya di Blok M depannya GOR Bulungan. Tempat nya agak nyempil gitu ya dan tidak begitu luas, terdiri dari section outdoor dan indoor. Parking space ya lumayan luas namun perlu diperhatikan kalau parkirannya gabung dengan ruko-ruko disebelahnya. 

Disini menu yang saya pesan ialah NZ Prime Steer Striploin 200 gr, medium well with mushroom sauce dan dilengkapi mashed potato dan Japanese salad. First of all tingkat kematangannya sesuai, steak nya juicy dan empuk. Steaknya sepertinya sudah di rub dengan herbs tanpa sauce nya pun sudah berasa gurih but that mushroom sauce take it to another level. Mashed potato nya creamy namun pas tidak bikin blenek, Japanese saladnya juga segar dengan rasa wijen. 

Overall, sangat suka dengan steak yang disajikan.

Untuk pelayanan disini juga bagus, para waiter nya ramah dan responsif. Waktu yang dibutuhkan hingga orderan saya keluar pun juga tidak lama, good job. So seems I'll come back for more :D 

Menu yang dipesan: NZ Prime Steer Striploin 200gr

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

NZ prime steer striploin 200 gr (95k)

*Review di lokasi lama.

Tokyo skipjack ini resto steak yg konsepnya ala2 jepang gitu... Gw coba NZ prime steer striploinnya, enak! konsistensinya empuk dan bertekstur.. Terus side dish nya ada mitsuba mash (mashed potato dengan taburan daun mitsuba, semacam parsley jepang, di atasnya) sama green salad.. porsi mashed potato nya sedikit sih tapi udh cukup mengenyangkan kok hahaha. Pilihan sausnya disini unik2 ada coffee bbq, honey mustard, chimichurri, wasabi butter.. tapi kmrn gw pilih homemade barbecue ajah hehehe enak juga tapi barbecue nya! next time kepengen sih coba saos lainnya.

Menu yang dipesan: NZ prime steer striploin 200 gr

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riana.fidda.adriani

20 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Steak, ga melulu beef

*Review di lokasi lama.

Di resto ini semua enak.
Oleh karena itu, saya pesen tuna steak. Karena kalo daging sapi, itu udah biasa, walaupun enak juga disini.

Untuk daging tunanya, tebel banged. Saya sih gak abis sendirian. Enak ga bau amis. Pilihannya pendamping steaknya saya pilih salad (dan dikasih seperti bayam jepang ukuran besar dengan dressing sesame) dan kentangnya saya pilih kentang goreng.

Harganya seporsi tuna steak ini 85 ribu diluar ppn dan service tax. Not bad kan?

Menu yang dipesan: Tuna Steak

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

682 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Steak Jepang Favorit

*Review di lokasi lama.

Tokyo Skipjack menawarkan menu steak dengan Japanese twist, mulai dari sausnya sampai side dishnya seperti salad dan dressing saladnya yang pakai sesame seed dll. Favorit banget jika ingin cobain steak dengan harga tidak terlalu mahal dan unik khas Japanese. 

Tempatnya pun hampir selalu ramai, mungkin karena strategis dan berada di jalur kemacetan Blok M. Love it!

Menu yang dipesan: nz prime steer striploin

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrea Eugenia Gandasasmita

No Badge

4.6  

Carnivores

*Review di lokasi lama.

Suka banget sama steaknya dan harganya!! bisa dibilang murah untuk ukuran steak!! side dish very unique yet delicious!! pemasakan steak juga sesuai sama request!! sangat akan kembali lagi kesini!!! tempat aga kecil tapi still comfortable!!

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?