Tom Sushi  [ Jepang ]
4.17 7 review

Tom Sushi

[ Jepang ]
4.17 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Green Sedayu Mall, Lantai 1
Jl. Taman Palem Lestari No. 1, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 021 40127041

021 40127041

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tom Sushi [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658810868
    https://assets-pergikuliner.com/DmTMPoC3XwvqMt0fGqTgNDYprw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571932/picture-1658810868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aKvo3_-TvEd64CI-rCsnspg9Xgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571932/picture-1658810868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658810868
    https://assets-pergikuliner.com/mLvcOz88YhEC-LXjdMXIaT5ZKjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571933/picture-1658810868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/knZNgxL_g56iNgkLTrbjUUM1bpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571933/picture-1658810868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658810869
    https://assets-pergikuliner.com/bmvqgiLZZYkpcbr4ZHp4-upfni0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571934/picture-1658810869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MZN102o26_aB_7fpkDXeU8R8Oj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571934/picture-1658810869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658810869
    https://assets-pergikuliner.com/r_6MItzVqoxGpWm8LdRhl6vW_cU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571935/picture-1658810869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qCKx4j50SeC7-v11j0otX8w93Fw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571935/picture-1658810869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610239382
    https://assets-pergikuliner.com/NP0qm5z7U_L8WyKkcl5mOujhwmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117833/picture-1610239382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dHjtekMsuqAQk9pedThm0948GtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117833/picture-1610239382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610239382
    https://assets-pergikuliner.com/4GOMgiLTaQmLA1_Hatmte9-Kyuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117839/picture-1610239382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IbdFfeqoCcAH9Y7beCKJ8PDXK_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117839/picture-1610239382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635156143
    https://assets-pergikuliner.com/uJQmwortg3ihqye4T9zuCWScmtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335309/picture-1635156143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P17SE9aq_psuUbju978JcdiFJsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335309/picture-1635156143.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tom Sushi

Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1332 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi Time

Bingung mau makan siang apa akhirnya nyari makanan di dekat rumah aja, pas lagi jalan liat sushi ini akhirnya langsung ke sini aja, berhubung pas nyampe belum terlalu rame restonya. Nilai plusnya di sini semua area duduknya akan dilewati oleh sushi belt-nya, jadi lebih gampang untuk milihnya dibanding pilih' di menu dan nunggu orderannya datang. FYI, kalau dulu ada 3 price sushinya, sekarang ada 4 price sushinya berdasarkan warna platenya, untuk warna kuning (10k), biru (15k), dan merah (20k) masih sama tambahannya ada yang warna hitam (25k). Yang hitam kalau aku lihat mostly yang salmon dan tipe yang banyak dagingnya.
1. Aneka Sushi
Aku gak tau semua nama' sushi yang aku ambil karena semuanya cuma ambil dari belt yang keliatan menarik. Aku lebih banyak nyoba yang plate warna hitam sih karena memang sushinya lebih variatif dan banyak pilihan olahan salmonnya. Overall aku suka semua rasa sushinya sih, karena emang mereka satu grup sama SuTei jadi gak perlu diragukan lagi soal rasanya. Favoritku chuka idakko mereka sih, rasanya manis dan fresh banget di mulut, pas digigit masih ada tekstur crunchynya.

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

954 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kalap di Tom Sushi

Tom Sushi ini salah satu resto Sushi yang aku tuju kalau lagi mau "nyemil" Sushi. Harganya murah untuk 1 plate dan terkadang kalap juga sih.

Wajib pesan Unagi Sushi, Salmon Sushi, dan Kani Lava 
Yum dan selamat ketagihan 

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Richa

101 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Sushi enak satu group dengan Sushi Tei

Hati hati kalap kalau makan disini! Enak enak tapi porsinya kecil jadi maunya nyomot teruuss. 1 plate biasanya isi 2 sushi, nah yang aku pesen ini favorit aku tiap kali mampir ke tom sushi, ada:
-salmon sashimi (20k/plate)
-unagi sushi (20k/plate)
-salmon sushi (15k/plate)
-aburi salmon sushi (15k/plate)
-salmon tamago sushi ball (15k/plate)
-aburi salmon tuna salad cheese sushi (15k/plate)
-ocha hangat/dingin refill

Bisa pesen langsung atau ambil aja langsung dari Sushi Conveyor yang jalannya merata ke 1 resto. Waktu makan selama 60 menit, fair enough untuk yang makan dan yang antri. Salmonnya fresh dan gendut gendut, nasi sushinya juga enak, jadi balance terus udah pasti kalap soalnya enak! Untuk condiment lengkap tersedia dari wasabi, soyu, ginger. Pelayanan juga cepat dan ramah. Harus coba!

Menu yang dipesan: aburi salmon tuna salad cheese sushi, Salmon Sashimi, Unagi Sushi, Aburi salmon sushi, salmon sushi, salmon tamago sushi ball

Tanggal kunjungan: 03 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1332 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sushi Cake

Bosen sama cake yang manis dan ketemu di sini ada sushi cakenya. Untuk sushi cake mereka bisa order by wa dan nanti tinggal take away aja di salah satu cabang resto mereka. Pas pesananku udah ready, pihak restonya langsung ngabarin untuk ambil pesananannya. Pas ambil kemasan mereka rapi banget sih, dimasukkin ke kardus dan soyu sauce, wasabi dan jahe-nya dikemas terpisah dengan rapi.
1. Sushi Cake - Ai (61 Pcs)
Untuk sushi yang ini sebenarnya edisi khusus valentine mereka, cuma pas ditanya kebetulan masih ada menu ini, akhirnya pesan ini karena bentuknya love. Cake yang ini isinya 61 pcs dengan kombinasi salmon sashimi, volcano, flower sushi, tulip sushi dan tamago maki. Secara keseluruhan rasanya enak sih. Salmon sashiminya lebih ke setengah matang sih menurutku, jadi teksturnya juicy cuma gampang hancur. Volcano mereka juga enak, sausnya gak terlalu banyak dan fillingnya juga full, bagian tengahnya ada crispy tempura jadi pas dimakan ada sensasi creamy dan crunchy.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1103 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Kalappppp !!!

Disini konsepnya sushi bar dan bisa order juga , soooo seru banget kan di sushi bar gini, trus ya per plate nya murah2 cuma 10-20ribuan aja , gimana ga mau kalap kan??

1. Volcano roll
Ini enak isinya crabstick dan enoki gorenggg , simple tapi nagih kan ? Murah banget juga cuma 10ribu yeee kan

2. Salmon aburi
Mau pingsan ini enak bangettt! Daging salmonnya tebal dan wangi plus topping aburinya enak banget (ini one of the best)

3. Chicken teriyaki don
Jangan ngarep ya ! Donburinya disini mangkuk kecil hahaaaa.... jadi jangan kaget kalau dateng cuma sedikit aja heheee tapi enak kokkkk

4. Tamago maki
Yummyyyy ! Berkualitas banget deh tamagonya juga bukan abal2 tapi yakin yang buat ini profesional meski harga murmer hehee

5. Salmon mentai rice
Agak keasinan tapi sebenernya enak bumbunya ada salmon tapi banyakan garingannya sih hehee tapi enak kok rasanya

6. Salmon maki
Fresh salmonnya !!!

7. Caramel pannacotta
Ini enakk ! Wangi caramel tapi ga bikin eneg

Overall semuanya enak ! Secara dia anak nya resto sushi yg terkenal banget itu loh hehe, pelayanannya jg super bagus sih ramah dan tanggap banget ! Ochanya juga murah cm 3ribu refill pula ! Tempatnya enak dan worth every penny ✨

Menu yang dipesan: Salmon Aburi, chicken teriyaki don, Volcano Roll, mentai rice, Caramel, Salmon maki, Tamago Maki

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1332 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nara Platter

Lagi pengen banget makan sushi, akhirnya memutuskan untuk pesan sushi ini. Kebetulan lokasinya gak jauh dari rumah dan lagi ada promo discount untuk platter mereka. Aku pesan menggunakan aplikasi GoFood jadi satu platter cuma 133K aja plus ongkir.
1. Nara Platter
Untuk satu platter ini isinya ada 38 pcs sushi, ukurannya gak terlalu besar tapi aku bisa makan ber3 dan cukup kenyang. Isinya ada tamago sushi, smoked cheese tamago sushi, aburi salmon sushi, tamago maki, chikuwa cheese roll, shiromo chips roll, kanimayo mentai roll, dan salmon sushi. Overall rasa sushinya enak-enak sih, cuma yang paling berkesan buat aku yang chikuwa cheese roll, pas masuk mulut pertama itu yang berasa adalah cheesenya, lalu belakangan ada sensasi kenyal chikuwanya, unik gitu jadinya. Aburi salmon sushinya juga oke, potongan salmonnya kenyal dan aburinya gak bikin eneg.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1211 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Imut nan enak

Ke mall baru dket rumah
Cobain tom sushi cabang sini..
Ini kali kedua cbain tom sushi hehehe
Harganya 15-25k aja
Pelayanan ramah & cepat
Rasa jg oke, hanya porsinya aja yg imut bangetss hehehe

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2022
Apa yang dipesan?