Tom Sushi  [ Jepang ]
3.81 26 review

Tom Sushi

[ Jepang ]
3.81 26 review
Rasa
3.7
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Mall of Indonesia, Lantai 1
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 22455229

021 22455229

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tom Sushi [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525615803
    https://assets-pergikuliner.com/5yiwjGMVKw1Tvoi4uppyhyDC8Lw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911562/picture-1525615803.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dPKOu4Jpul6EaYM9PXkjtkwcCNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911562/picture-1525615803.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525779299
    https://assets-pergikuliner.com/5zIvv4rgPrZb9SH9NnFZS-KdxKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/915034/picture-1525779299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_R8WwmYXqJENrgKyBxUtsWL8f0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/915034/picture-1525779299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525779299
    https://assets-pergikuliner.com/cy8CJwc_Ob2BzAfMobdFu9GAByg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/915035/picture-1525779299.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FSCqds5jPI2an-jDzkyPaH-vACM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/915035/picture-1525779299.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525779299
    https://assets-pergikuliner.com/NPysxfyUswwB74PGAzOQ9-IouAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/915036/picture-1525779299.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ICwPUj3IPRpey43q945v05TA4vY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/915036/picture-1525779299.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526733035
    https://assets-pergikuliner.com/VJorL3wb54bEA1cdJJ_a43FK1S8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926788/picture-1526733035.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z1CZaeYvOUCn6a9wG1xNO1_OJkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926788/picture-1526733035.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526733036
    https://assets-pergikuliner.com/FAxY6yObPEN98qUJR-vZxQxiPqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926789/picture-1526733036.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LjoMMexjH9crLJIGsvFgT05LMOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926789/picture-1526733036.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526733036
    https://assets-pergikuliner.com/Pr2js5T6T8Tw2x7B5VMu3KbRV5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926790/picture-1526733036.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PptBiN4eCVGwdPJPgyfJx0et60M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926790/picture-1526733036.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tom Sushi

Foto Profil Pria Lemak Jenuh

119 Review

Level 10

Kopi

3.6  

Volcano sushi

Mari kita coba Tom Sushi yang di MOI...

Kemarin pesan :
- Volcano (selalu pesan ini setiap ke Tom Sushi)
Rasa dari mayonya selalu bikin nahih setiap ke sini...

- Spicy Ebi Fried Roll
Untuk harga sushi 15.000 sih ini tergolong enak, udangnya ga terlalu kecil, ada sensasi pedas dari bubuk cabainya.

- Salmon Maki
Pengen makan salmon dengan harga terjangkau ya boleh coba ini... cuma 15.000 kita dapet salmon maki

- Aburi Salmon
Kapan lagi makan Aburi Salmon sushi cuma 15.000. Potongan salmonnya pun ga terlalu tipis.

- Tamagoyaki
Telur dadar khas jepang ini cuma 10.000 di Tom Sushi. Rasa manis khas dari Tamagoyakinya enak...

Follow my instagram :
@prialemakjenuh_
@okkynugroho

Menu yang dipesan: volcano, tamagoyaki, Aburi salmon sushi, Spicy Ebi Fried Roll, Salmon maki

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

535 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Sushi yg harganya pas di kantong

Menurut sy sushi disini hrgnya ga mahal.. kualitasnya pun ok koq.. variasinya jg macem2..
Pas sy makan ini lg ada promo buy 1 get 1 khusus piring merah.
Harga sushinya start 10K..
Mknya lumayan ramai jg ini resto..

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iminggie

Alfa 2020

430 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

FRIENDLY CHOICE!

Pilihan makanan dikalau lagi jalan sendiri. Bisa duduk di sushi bar jadi ga jangkrik, masih seru gak natap bangku kosong gitu hehe Sashiminya enak, tuna juga fresh, harga bersahabat, waitress ramah dan sigap. Mantap!

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irine

69 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Tom Sushi

Kesini lagi untuk cobain menu lain yg belum pernah aku makan. Sekalian mau bandingin rasanya sama di Tom Sushi lainnya.

- Tobikko Gunkan (15k) : ***
- Maguro Gunkan (15k) : ***
- Crispy Salmon Mentai Don (20k) : ***
- Inari Kani Mentai (15k) : ***
- Spicy Crunchy Nori Sushi (15k) : ***
- Volcano (15k) : *****
- Spicy Hana Salmon (20k) : ***
- Takoyaki (15k) : ***
- Aburi Salmon Sushi (15k) : ***
- Salmon Maki (15k) : ***
- Chicken Kaarage Don (20k) : ***
- Salmon Sashimi (20k) : ***

Belum nemuin menu yg gimana gitu rasanya selain Volcano & Chuka Iidako.

Menu yang dipesan: Chicken kaarage don, Inari Kani Mentai, Slamon Maki, Tobbiko Gunkan, Maguro Gunkan, Takoyaki, Crispy Salmon Mentai Don, Spicy Crunchy Nori Sushi, Spicy Hana Salmon, Salmon Sashimi, volcano

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

960 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Itadakimasu

Tom sushi ini lumayan terjangkau harganya, karna lg kepengen banget makan sushi ya jd rasanya enaaak! Makan disini berdua dab kita pun khilaf weh. Pelayanannya ok banget. Suasananya juga nyaman. Next bakal balik lagi...

Menu yang dipesan: assorted sushi

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

580 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Cheap sushi

Enak.. hemat.. kenyang..
3 kata yg membuat tempat ini pengen di datangin.
Anywyas aku suka bgt sama shisamo di sini.. Cuma 15k 1 piring.. ini enak beneran..

Menu yang dipesan: Sashimi, shisamo

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

445 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Salah Satu Suhi Enak DI Kelapa Gading

Heloo foodies! Gimana kabar kalian??? Pada habis makan siang di mana nih? Kali ini gua mau ngereview salah satu restoran sushi yang baru aja gua kunjungi. Nama restorannya adalah Tom Sushi. Gua nemu restoran sushi ini di Mall Indonesia. Dan kalau gua lihat ratingnya di beberapa web cukup tinggi.

Restoran ini letaknya ada di lt 1. Suasana restorannya cukup nyaman. Dengan interior cantik ala jepang yang didominasi kayu. Areanya terbagi menjadi 2 yaitu dining area biasa dan sushi bar. Restoran ini cukup ramai kalau pas jam makan siang. Dari segi kapasitas, restoran ini bisa menampung sekitar 100 customer.

Bicara soal menu, sesuai namanya, restoran ini menjual makanan khas jepang khususnya sushi. Sushi yang mereka sediakan cukup beragam, kita bisa memesannya melaui waiter atau mengambil langsung di sushi bar. Selain sushi mereka juga ada sashimi, donburi, karage, dll. Semua harga makanan di sini hanya berkisar 15 ribu hingga 20 ribu. Cukup murah, tetapi perlu mengambil 3 hingga 4 piring supaya bisa puas.

Salmon Sushi (IDR 15k)

Seperti biasa tiap kali ke restoran sushi gua selalu pesen salmon sushi. Salmon sushinya buat gua cukup enak, fresh dan nasinya sangat pulen dan lembut. Sushi salmonnya enak dimakan dengan soyu atau tanpa soyu. Overall untuk menu ini, I LIKE IT!

Salmon Mentai Sushi (IDR 20k)

Sushi ini terdiri dari salmon, nasi, mayonaise dan taburan nori. Dari segi rasa menurut gua enak banget. Rasanya cukup tasty, salmonnya fresh, mayonaisenya cukup nendang tapi gak terlalu dominan. Nasinya juga cukup pulen dan lembut, taburan nori di atasnya lumayan menambah sensasi rasa. Overall untuk menu ini, VERY GOOD!

Smoke Cheese Tamago Sushi (IDR 10k)

Menu ini terdiri dari nasi, tamago, nori dan keju. Rasanya buat gua cukup enak, nasinya pulen, tamagonya lembut dan pas seasoningnya. Kejunya di atas sangat tasty dan menambah senasi rasa. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Overall gua sangat puas dengan restoran ini. AKhirnya gua dapet lagi restoran sushi yang harganya murah tapi rasanya enak selain sushi go. Next time gua akan ke sini lagi untuk nyoba donburinya.

Menu yang dipesan: Smoke Cheese Tamago Sushi (IDR 10k), Salmon Mentai Sushi (IDR 20k), Salmon Sushi (IDR 15k)

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.0  

SUSHI TIME😝

Disini aku pesen beberapa sushi sama salmon dan blackpepper beef donnya. Overall enak sih cuman ada sushi yang udah agak keras. Tapi affordable sih harganya sekitar 10-15k per plate.

Menu yang dipesan: Sushi

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ke-3x nya Lohh!

Sebenernya kalo dibilang sushi favorit, ngga sih. Bukan salah satu listnya, tapi emang kesini sampe ke3x. Karna setiap ada temen yang ajak di gading, selalu pengennya kesini. Tempatnya luas banget, dan harga makanan nya affordable. Ya walaupun seorang harus makan 100rb juga baru kenyang.

Kalo biasanya cuma nyobain plate sushi, kali ini aku ada cobain menu lainnya yang perlu diorder lewat servernya. Ada donburi yang harganya 20rb. Nasi pake salmon mentai. Enak sih, salmonnya tuh di grill, kecil banget btw ini porsinya lol buat sendiri aja cuma geli2 ga kenyang. Dan aku baru pernah ni nyobain salmon skinnya disini enak loh, ini masuknya ke appetizer. Sama aku cobain unagi nigirinya. Enak, cuma kok masih ada tulangnya, hampir kesedak. *Uhuk

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil The Carnival - @thecarnivall

No Badge

4.0  

Sushi terjangkau di kantong?

The Carnival berkesempatan buat nyobain Tom Sushi. Tempatnya enak deket eskalator yg mau arah ke CGV jd kalo laper sebelom nonton bisa kunjungan dulu hihihi. Terus beberapa enak-enak but beberapa emg rasanya kurang menurut kita. Tapi sejauh harganya, rasanya worth it kok buat dicoba soalnya banyak jg yg enak-enak. Porsinya sebenernya sedikit jadi harus numpuk beberapa piring biar kenyang. Ochanya 3000 aja free refill! Kurang puas apa coba πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Trus pelayanannya jg oke, ramah. Tempatnya cozy dan nyaman. Overall disini asik lho. Boleh banget nyobainnya

See our review at youtube/thecarnival
And follow our review at instagram @thecarnivall

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat