Tom Sushi  [ Jepang ]
4.45 4 review

Tom Sushi

[ Jepang ]
4.45 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Pluit Village, Lantai Ground
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:30 - 22:00) 021 6683712

021 6683712

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tom Sushi [ Pluit ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558497886
    https://assets-pergikuliner.com/WwztCjZkgBgF_KnCKSdosgYZ5aU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415140/picture-1558497886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tzjfW25wGuckrDv454SD_fvVDYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415140/picture-1558497886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558497886
    https://assets-pergikuliner.com/lrgi85LjGMOmN9zUpE69YEp0oXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415141/picture-1558497886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K8RC8EGicAg3aowMpsLFkzjgtzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415141/picture-1558497886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558497887
    https://assets-pergikuliner.com/ETtoEraxB30QymJwsk3xbJggH8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415142/picture-1558497887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MeEpdiKtbV63oLA_fnEu--Ywtok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415142/picture-1558497887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558497887
    https://assets-pergikuliner.com/q2uEIZ7V5BWpYo2tBF-SlC1SZeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415144/picture-1558497887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9rDZ8Bu1aaa3uSgfGDiXgC8T9KQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415144/picture-1558497887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569894926
    https://assets-pergikuliner.com/25ee6qI0PDpIjwwlmIn5Esm0xEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614878/picture-1569894926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XcDo3D1nLt1gIvnn6tvohbe-maU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614878/picture-1569894926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569894927
    https://assets-pergikuliner.com/IuOV5qT0khnXKa-y3e1EVBJ0UTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614879/picture-1569894927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d_H0dBTebLI1jQVEmSwh48duGoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614879/picture-1569894927.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tom Sushi

Foto Profil Huntandtreasure.id

156 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Sushi

IG : @huntandtreasure.id

Nemuin tempat yang super worth-it banget buat makan sushi tapi harganya super murah. Disini dibagi jadi 3 kategory beda" warna piringnya mulai dari 10 - 20K murah banget kan. Dan rasanya enak banget, kesukaanku Salmon Tamago Ball sushinya, salmonnya fresh banget.

Menu yang dipesan: Salmon Tamago Ball Sushi

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

762 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Tom Sushi

Pantas saja saya sering kali melihat antrian yang begitu panjang di Tom, ternyata Sushi yang disajikan sangat memuaskan dan harganya pun terjangkau. Anda bisa langsung mengambil Sushi yang diinginkan di Sushi Bar. Favorit saya adalah Volcano, Salmon Sushi Ball, Kani Roll, dan Salmon Skin. Harga yang ditawarkan pun mulai dari Rp. 10.000 – Rp. 20.000 saja per porsi. So addictive!
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

717 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Grand Opening Promo 15K all Plate

Diajak teman kantor buat lunch di sini karena ada promo grand opening dengan harga 15K++ all plate (s/d 26 Mei 2019). Kita datang be-6 pas jam makan siang, untungnya masih dapat tempat dan gak perlu antri, kita duduk di kursi yang buat sendiri’ di depan conveyor belt-nya. Untuk ochanya di sini free refill dengan harga 3K++. Dulu pas buka di GI udah pengen cobain, akhirnya kesampean juga buat makan ini dan dekat banget sama kantor. Cuma hati’ makan di sini karena kalau gak kuat iman bisa kalap makannya, aku aja bisa abis 8 plate sendiri :D
1. Salmon Sashimi
Ternyata salmon sashimi mereka juga termasuk dalam harga promo juga loh, cukup dengan membayar 15K per plate nya kita bisa dapat 3 slice salmon sashimi yang cukup fresh. Untuk ketebalannya ini tergantung keberuntungan, aku ambil 2 plate dan yang satu agak tipis sashiminya.
2. Chuka Iidako
Salah satu menu yang juga masuk dalam harga promo, baby octopus dengan saus manis. Rasanya enak, masih fresh jadi pas dimakan crunchy dan kenyal di mulut. Cuma memang porsinya gak terlalu banyak jadi mesti nahan diri buat gak nambah terus.
3. Aburi Salmon
Sushi
Jadi menu favorit aku di toko sebelah, di sini rasanya cukup oke tapi masih agak jauh kalau dibandingkan tempat sebelah. Untuk potongan salmonnya cukup tebal, namun rasa aburinya kurang creamy dan menyatu dengan salmonnya.
4. Inari kani Mentai
Baru pertama kali cobain sushi inari, karena biasanya takut kenyang karena porsi nasi di inari ini biasanya lebih banyak. Tapi ternyata enak loh, kulit inarinya lembut, nasinya pulen, kani mentainya juga pas banget kombinasi rasanya.
5. Spicy Hana Salmon
Ini juga enak cuma ukurannya agak minim. Nasinya dibungkus dengan salmon dan bagian atasnya dikasih spicy mayo. Rasanya enak dan ada crispynya pas dimakan.
6. Unagi Sushi
Potongan unaginya sendiri cukup besar dan tebal, sayang rasanya agak kurang menurut aku. Rasanya sedikit kemanisan dan masih amis banget, bahkan pas aku gigit masih ada sisa tulangnya.
7. Edamame Panna Cotta
Penasaran banget kan pas tau ada panna cotta dari edamame, langsung lah cobain karena ini harganya juga cuma 15K aja. Tekstur panna cottanya lebih padat dari biasanya karena bahan dasarnya dari kacang edamame, cuma pas dimakan kurang ada rasa edamame-nya selain dari topping edamame di atasnya. Rasanya juga buat aku manis banget jadi agak bikin eneg kalau kebanyakan. 

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

274 Review

Level 12

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

sushi enak dan murah

akhirnya di PV nambah resto jepang deh, krn disini kurang byk pilihan.

sushi disini rasanya enak ,nasi pulen dan ukurannya agak kecil jd gampang bs lgs sekali suap hehe.

Teriyaki don ukurannya kecil tp kata suami ayamnya ga keras dan saus teriyakinya jg enak. Ini krn ukurannya kecil jd hrs mkn bbrp mangkok baru kenyang

untuk ocha nta disediakan 1 picher gt di meja jd bs refil sendiri, jg ada disediakan gelas2 kosong di meja.

Yang pasti harga murah dan makanan enak. Restonya jg cozy, pelayanan ramah.

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat