Tom Sushi  [ Jepang ]
4.38 12 review

Tom Sushi

[ Jepang ]
4.38 12 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Little Tokyo Kota Kasablanka
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 22907585

021 22907585

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tom Sushi [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1672210976
    https://assets-pergikuliner.com/L8XhrttEM_cshkPbJz1MaF87yWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2776715/picture-1672210976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4xAgydkuUhdTbyD5bLm5aWLyJrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2776715/picture-1672210976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672210976
    https://assets-pergikuliner.com/SYP9U89AdizpyuwG7IFGiBb4XmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2776716/picture-1672210976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_qpXH8yfpwgNR-YHPgjdw19NaTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2776716/picture-1672210976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672210977
    https://assets-pergikuliner.com/zAcCMWZSg0_esik2k8hvCFsuaNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2776717/picture-1672210977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y0VTkPy862W61IoeX9JByx_XEQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2776717/picture-1672210977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672210977
    https://assets-pergikuliner.com/xXUg74ficC0byjI2m9qChPW7rFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2776718/picture-1672210977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YtqMMLOfCNmkocJmu9Bg4DH9A1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2776718/picture-1672210977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672210977
    https://assets-pergikuliner.com/qIsZQ6lo6k61gHDsRAO5NUR6hyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2776719/picture-1672210977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cXG6FeL721ROsk-y1tvD8p7YNNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2776719/picture-1672210977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672210978
    https://assets-pergikuliner.com/XOQienV70NE4XE62th4p8qs8qjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2776720/picture-1672210978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QhLcrpNMF2STEQ7Gns5QA8M5b80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2776720/picture-1672210978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642070088
    https://assets-pergikuliner.com/p6anqbRjMK_nF207CisD0pLcf2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404738/picture-1642070088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KZi4G3eU70mGimRVYbl5_5kDOHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404738/picture-1642070088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657675285
    https://assets-pergikuliner.com/xtf0lplx7CwqSSfvSlIsTiZDJEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556415/picture-1657675285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kp-fE3K4AFIo9OvkJrvp2DD0NsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556415/picture-1657675285.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tom Sushi

Foto Profil its.simply.hans

81 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Cepat, Terjangkau. Masih Punya Sushi Tei Group

Kesini Mar 2024, jujur lapar sore dadakan ga direncanakan. Saya comot2 semua yang dari conveyor belt. Konsepnya dulu mirip banget sama Sakae Sushi

Disini konsepnya cepat ready to eat di conveyor belt yang harganya dibedakan berdasarkan warna piring. Ada biru, merah, hitam dan kuning. Saya sampai ga tau saya makan apa saja haha. Yang pasti ada:
1. Menu baru: telur dadar gulung isi ayam goreng tepung dan sayuran. Sayurannya kol begitu diangkat sumpit tumpah semua hehehe. Rasa OK lah cuma menurut saya ga istimewa
2. Sushi yang atasnya telur dadar dan keju. Rasa juga OK lumayan juga.
3. Spicy soft shell crab: crabnya kecil2 masih bercangkang ya dan beneran pedas sih bukan cuma judul. Ini OK boleh coba cuma yang suka krukutin tulang ya jangan karena keras2 juga orang tua belum tentu cocok order ini

1 menu lagi saya lupa apa. Kami duduk di meja 05. Dingin sekali anginnya nyorot banget ke badan. Ga kuat duduk lama2 disana makannya buru2..pelayanan ramah sopan dan baik sekali semoga selalu begini. Bagus juga di meja bar ada colokan listrik buat charge gadget kita. Ocha panas dan dingin bisa refill able tambah IDR 3K. Acar jahenya enak sudah Indonesia banget diasemin aroma jahe sudah ga terlalu nampol. Pelayanannya menyenangkan banget sih

2 orang cemil ringan sore spent IDR 105.105

Sukses selalu Tom Sushi Kota Kasablanka...

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratna Bulan

32 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Sushi Tom

Enak banget apalagi menu volcano nya bikin nagih. Untuk pudingnya terlalu manis banget. Salmon mentai sushi nya juga enak ga bikin enek. Dan ini salah satu sushi yang halal.

Menu yang dipesan: volcano, Salmon Mentai Sushi, kani mentai sushi, Ebi Mentai Sushi, Oase roll, Tori Lava Roll, Caramel milk pudding

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aurel

115 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Sushi fancy harga kaki lima!

Interior restonya bagus bgt & fancy. Nah, disini ada train sushi jadi bisa langsung milih/ambil sushi yg udh tersedia dan bisa juga kalian pilih dulu di buku menu nya nanti makanannya akan diantar oleh waiter. Harga sushi nya start from 10k dan ocha nya 3k, bisa refill sepuasnya loh!. Makanan yg aku pesan itu ada :
- Tower Roll rasa nyaa enak trs isi nya ada kani dan atasnya crispy.
- Salmon Karaage Mentai Rice rasa nya enak, salmon nya ga bau amis, saus mentai nya jg ga bikin eneg cuma porsi nasi nya sedikit huhu.
- Kanimayo Lava Roll rasa nya enak bgt trs isi nya ada irisan kani & telor ikan banyaak bgtt trs ada saus mayones tp ga bikin eneg cuma pedas nya kurang berasa.
- Spicy Crunchy Nori Sushi rasanya enak & crispy cuma klo udh dingin nori nya jd keras huhu.
- Chuka Iidako rasanya enak bgt trs tekstur dari gurita nya ga alot & ga bau amis.
- Ocha nya rasanya biasa aja seperti pada umumnya.

Oh ya, klo weekend bisa waiting list tp pelayanannya tetep baguss. Puas deh kesini, worth it bgt!👍🏻

Menu yang dipesan: tower roll, Chuka Iidako, Spicy Crunchy Nori Suhi, Salmon Karaage Mentai Rice, Ocha, kanimayo lava roll

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fatimah Adha

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Sushi Enak

Sushinya enakkk banget dan harganya terjangkau jugaa. Kalo favorite aku mentai ricenya juaraaaa🥰
Pelayanannya oke bangettt kalo kesini tapi suka waiting list jadiii kalo kesini booking dulu yaaa

Menu yang dipesan: Salmon Karaage Mentai Rice

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Makan2

48 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Sushi Budget Friendly

Kalau kalian mau makan sushi tapi gak mau ngelebihin budget makan-makan, sushi di tom sushi ini bisa banget jadi pilihan karena kita bisa atur makanan apa aja yang diambil dan harganya murah banget. Harga sushinya beda beda tergantung warna piring yang kita ambil. Yang paling mahal 25 ribu. Tapi kalo yang seasonal kek di foto yang ku upload itu yang piringnya gak ada warnanya bisa 30an kalo gak salah. Ocha di sini pun murah banget cuma 3 ribu udah free refill sepuasnya

Rasa sushinya enak semua. Mungkin karena masih satu grup sama sushi tei rasanya jadi sama enaknya. Pelayanannya juga gercep abis. Karena di sini hitungannya murah dan juga enak, kudu sabar kalo waktinglistnya lama.

Menu yang dipesan: spicy crunchi nori sushi, tamago sushi, spicy salmon mayo, Kani Mayo Mentai Roll

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggita Deska

315 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Mini sushi with affordable price 🍣

Got dinner here, cukup banyak yang dipesan dan ini pertama kali nya nyushi disini. Jadi setiap seat itu dilintasi sushi yang berjalan, jd kita bisa ambil dari situ langsung atau pesan lewat menu. Ada informasi warna piring menandakan harganya.

Sushi yang dipesan cukup banyak, karena memang porsi nya mini sekali jadi selalu merasa kurang.

Saya pesan:
Hot ocha
Chuka Iidako
Aburi Flower Sushi
Salmon Mentai Sushi
Salmon Sushi
Salmon Maki
Chuka Iidako Gunkan
Salmon Honey Miso
Chuka Wakame
Mochi Cheese Ball

Rasanya so-so, tapi porsi nya benar benar kecil. Pelayanannya agak lama, karena beberapa kali minta refill ocha tapi ga di gubris, mungkin karna pelayannya terbatas,untuk penyajian tidak begitu lama. Mochi Cheese Ball nya enak, lembut, dan paling enak memang pas masih hangat.

Saya makan berdua dengan teman saya kena biaya Rp. 313.005 (sudah termasuk pajak + service).

Menu yang dipesan: Chuka Iidako, hot ocha, Chuka Iidako Gunkan, Salmon maki, Chuka Wakame, aburi flower sushi, Salmon Honey Miso, mochi cheese ball, Salmon Mentai Sushi, salmon sushi

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1179 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi on Budget

Salah satu kedai sushi bar yang harga terjangkau, tempat yang didatangi kalau lagi pengen sushi tapi sesuai budget akhir bulan. Seperti biasa ada empat pilihan warna piring dari kuning yang paling murah hingga yang harganya paling naik di piring hitam. Selain sushi bar, ada juga menu lain seperti donburi, ramen dan aneka katsu. Untuk rasa konsisten oke, karena satu naungan dengan sutei jadi bagus standarnya.

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

388 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

lumayan lah

masih dalam edisi bukber, bingung mau makan apa ksrena full booked semua di mall. akhirnya cobain tom sushi, waiting list tapi gal terlalu lama nunggunya. tempatnya gak begitu luas ya.
aku makan sushi yg dibar nya, lumayan enak but nothing special for me. sushinya freshmade, banyak pilihan.
terus aku order dessert mereka juga, mango choux rasa ice cream mango nya enak kerasa mangganya fresh dan manisnya pas. jadi pas disajikan mango choux ini dalam keadaan dingin beku auto ngilu gigi aku pas makannya hehe, chouxnya tipe yg lembut bukan crunchy.
lalu matcha roll nya juga disajikan dalam keadaan dingin, ada filling cream ditengah cakenya.
padahal akan jauh lebih enak kalau choux dan matcha roll disajikan tidak dalam keadaan dingin.
pelayanannya ramah dan cukup tanggap disaat keadaan resto ramai. interior restonya juga bagus deh, ku suka.

Tanggal kunjungan: 09 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shinta Larasati

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Sushi roll nya enak harga bersahabat

Aku suka banget sushi apapun yang penting salmon, sashimi ataupun yg half cook. Disini semuanya serba enak dan banyak pilihan, bisa ngambil langsung dan juga bisa pesan melalui menu😍😍😍 selain sushi nya enak, tempatnya juga enak banget sih menurutku karena ala ala Jepang banget dan banyak kaca kaca jadi walaupun tom sushi di kokas ngga terlalu besar tp keliatan luas🥰

Menu yang dipesan: all about salmon

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardiza Azalia Ardhana

133 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.2  

semua fresh disini

pesen salmon sashiminya fresh & gak amis, terus pesen salmon maki juga gendut2 salmonnya tapi cuman dapet 2 pcs. aduh lupa nama menunya apa lagi tapi yang gue pesen ini enak semua & salmonnya tebel juga, sauce mentainya juga bukan yg bikin eneg. chuka idakonya cuman dapet sedikit huhu cuman emg harganya murah sih... dia harga perplate beragam ada 15k 20k 25k sesuai warna piringnya & free flow ocha.

ambience tempatnya ok, nyaman gitu buat makan sm temen atau keluarga. yang uniknya kita bisa ambil sushi sendiri lewat tray yang jalan gitu. untuk service disini cekatan, baik dan helpful.

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Jul 2024
Apa yang dipesan?