Tom Sushi  [ Jepang ]
3.8 61 review

Tom Sushi

[ Jepang ]
3.8 61 review
Rasa
3.9
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 23580732

021 23580732

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tom Sushi [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1512616091
    https://assets-pergikuliner.com/tFke_5P79istJGksuq6RbQZoMBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763019/picture-1512616091.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rlIlwrMVWdZ3Uqp-FLyNnlZCoxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763019/picture-1512616091.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583225343
    https://assets-pergikuliner.com/2X7KW-xStpZHPaZF9_jrXLVxJtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876672/picture-1583225343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wvon5QX2Cb94G-n2yFgzeXJx_uo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876672/picture-1583225343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583225343
    https://assets-pergikuliner.com/VGtM-d_gzMuwTV2UR96Nraoei7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876673/picture-1583225343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wQwfdhIYJjW9hciIdiUO31NVxzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876673/picture-1583225343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583225343
    https://assets-pergikuliner.com/CZH_OP2It0wXej_aLgZjpqhat6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876674/picture-1583225343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7lj7PxmzFpJs37sGqRqOnUTEZg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876674/picture-1583225343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583225344
    https://assets-pergikuliner.com/dlzFClsZztIgpWWllBhnjdhcQ9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876675/picture-1583225344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sXGJHAkOc_hLYJyg3Q2Nc_w2Fag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876675/picture-1583225344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583225344
    https://assets-pergikuliner.com/_rKaeTiNSHpnB2CZRk4rVfCNEr8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876676/picture-1583225344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RjRWsBcQqdF-LWpb99Av5BLapDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876676/picture-1583225344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517635001
    https://assets-pergikuliner.com/BAfDakA_CyOKiNe3yqj7dpNWm9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816008/picture-1517635001.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aKt_HysUeN8mUYThGbwaHXMD-bQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816008/picture-1517635001.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533976990
    https://assets-pergikuliner.com/mSX_xhL58_jPBSEGye8hd9r83HQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1030426/picture-1533976990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K5mycz2-urXQUf6qnXba53P_-Ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1030426/picture-1533976990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535128479
    https://assets-pergikuliner.com/awp7gAc0Y5XBca78-4y-CkTQOwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045360/picture-1535128479.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NOqDvD_ix5TE1d0d1fvxT7BR8vM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045360/picture-1535128479.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546319712
    https://assets-pergikuliner.com/YKwp3NP7clm95JL0hfQ7-VxesvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1207638/picture-1546319712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3gYeMVbHAaXgkEI_DufXJI9U50o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1207638/picture-1546319712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561705287
    https://assets-pergikuliner.com/ZQXgDn5Zhysq0AciwSqeeG2lrcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466081/picture-1561705287.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/luVTwSiVOabGQz391oBvJ6az7M0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466081/picture-1561705287.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561705299
    https://assets-pergikuliner.com/-SzLIjUczkNqUYjZOLmfuLADK-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466087/picture-1561705299.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-MTBu34ASVNMr4iFwHLHVEZ5Dow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466087/picture-1561705299.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561705303
    https://assets-pergikuliner.com/TnBc2fu7f7rTYqeHHf0v18ffPtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466089/picture-1561705303.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-iBJ61BQdph5HsHoICWR3Sn7hLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466089/picture-1561705303.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561705306
    https://assets-pergikuliner.com/AsyO3VSRr-GlOwxbjKgukemPV28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466090/picture-1561705306.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5bh9ANFcpA0grzUf8tloSzuHPxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466090/picture-1561705306.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561705311
    https://assets-pergikuliner.com/w_VuU71D29DtjhiCofXOckWjCuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466091/picture-1561705311.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9xcCgz5HX20GrkHcsQCp7oSGSMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466091/picture-1561705311.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561705311
    https://assets-pergikuliner.com/RTJFBbyBC7Ulf_Hj1Fc56YY81xE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466094/picture-1561705311.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Os2lRT-XeI94vrCula0nQ0qZAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466094/picture-1561705311.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574649087
    https://assets-pergikuliner.com/pmViqnOutXi0ZnQ2iPDqG5Us1Xg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701092/picture-1574649087.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nm2L-I077WgPYLbq6y8Ns0Hyt90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701092/picture-1574649087.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574649106
    https://assets-pergikuliner.com/ST_aA1tBOu4Wk6N7srhpcB6zPvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701094/picture-1574649106.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KooChhePloFvM5X7Pg8gGMU7snw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701094/picture-1574649106.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576488371
    https://assets-pergikuliner.com/L6y-1QpN27spDOCzE18TbdntynU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749011/picture-1576488371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U332xZhq8SwjCe8TG4lSAx8auTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749011/picture-1576488371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583074275
    https://assets-pergikuliner.com/hlnKc7ke3qLX7OKLDBuZ-U161ZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873680/picture-1583074275.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L__dBvZibrhNYaqxIRK47qhAY6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873680/picture-1583074275.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1583074277
    https://assets-pergikuliner.com/WFy_dtCN_A9EKaIVHEbdJM_EMLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873681/picture-1583074277.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GKFKIudBta4wyr0kdisQ5l1iuBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873681/picture-1583074277.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1583074279
    https://assets-pergikuliner.com/it5q1J1t3g_y23-5yi7_rPF8zJc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873682/picture-1583074279.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lmntzYGa01bUBy1nhTxRx8KBD7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873682/picture-1583074279.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1583074283
    https://assets-pergikuliner.com/0QASgU378C2NeOyTRb-i5Ch72yU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873683/picture-1583074283.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LM83yHDQtXIMyXddAiPavoprXdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873683/picture-1583074283.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tom Sushi

5.0  

Mumer

Salah satu tempat sushi yang direkomendasi teman karena murah dan enak. Dan kali ini saya merasakan hal itu. Untuk harganya sendiri bervariasi tergantung piring yang kita ambil.

Harga per piring:
*kuning = 10k
*merah = 15k
*biru = 20k
*hitam = 25k

* Tamago Sushi (IDR 10k) = ukuran telurnya sendiri cukup tebal, dengan rasa dominan manis.

* Salmon Tamago Ball Sushi (IDR 15k) = ukurannya cukup besar, karena bagian bawahnya tamago, tengahnya nasi, atasnya salmon bakar yang di ikat dengan nori dan diberi toping mayonaise. Rasa telur yang manis, dengan tambahan mayo dan salmonnya, ini enak banget untukku.

* Chikuwa Mentai Sushi (IDR 10k) = chikuwa gorengnya renyah, dengan saus mentai yang sedikit manis gurih.

* Aburi Spicy Salmon ( IDR 20k) = potongan Salmon dengan saus mayo pedas dan telur ikan, saya kurang suka. Saya kurang suka rasa pedas mayo.

* Inari Kani Mentai (IDR 15k) = Sushi yang berbalut kantung yang terbuat dari tahu. Di dalamnya ada potongan kani atau kepiting yang dipotong kecil-kecil dengan rasa manis. Bagi yang suka manis, ini okeh banget.

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

815 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lumayan.

Kami kali ini mengorder boks berisikan sushi dkk dari Tom Sushi, isinya ada sushi mayo, sushi salmon (dalamnya ada cheese dan chikwa), karaage, katsu, dan tamago. All in all, decent.

To the point, saya suka sushi mayonya dan katsunya, terutama katsunya yang kulitnya renyah sekali seperti kerupuk.

Tanggal kunjungan: 30 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michelle Xu

65 Review

Level 7

Dessert

4.2  

Oshiiii

Selamat Hari senin !!
Akhirnya nyobain juga @tomsushiidn asli dehh enak bangettt sushinyaa. Satu tuh ga cukupp 10/10 🔥
Aku juga Ada nyobain versi donburi, Crispy Salmon Mentai Don, buat salmonnya endolll tapi di sayangkan nasinya agak keras 8.5/10

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laviola

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Good sushi

Sushi disini cukup beragam pilihannya dari rentang harga 10k-20k tergantung warna platenya. Rasanya enak dan porsinya pas. Ada rice bowl juga kalo misalkan bawa temen atau emg ga begitu suka makan sushi yang raw

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

324 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi boba

Perdana nih nyobain yang cabang GI. Tempatnya ngga terlalu besar sih jd cukup ada waiting list kalo jam makan. Kebetulan juga nyobain yg sushi boba. Aneh menang tapi pas dicoba ternyata ngga begitu zonk. Karena boba nya ngga begitu kerasa. Ketutup sama topping keju chedar nyaa. Overall sushi disini enak enak dan fresh. Harganya juga murceee start dr 10-30rb aja per platenyaaa

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

493 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sushi murah yang ternyata enak juga 🙌🏻

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Memulai kuliner 2020 dengan mampir kesini! Beberapa kali lewat selalu ramai orang waiting list karena tempatnya minimalis dan eye catching banget dengan nuansa jepang yang warna warni, kesan pertama yang muncul unik juga tempatnya. Harga makanannya juga menarik banget karena kisarannya dari 10k-20k! Ramah di kantong banget untuk harga sushinya dan secara rasa juga gakalah sama resto sushi lainnya.
Yang aku catet dibawah nama menunya recommended untuk dicoba, yaitu:
- Edamame pannacotta - ga terlalu banyak ekspektasi karena paduan menunya ga biasa ternyata rasanya enakk, cenderung kaya milk panacotta yang mayan lembut dengan taburan edamame diatasnya, harga 15k pulak 👌🏻
- Kanimayo mentai roll - ga dpt dipungkiri kalo saos mentai mereka enak dan cukup bersaing juga sama resto sushi lainnya dengan harga terjangkau dan filling sushinya cukup padat
- Aburi salmon tuna salad cheese sushi
- Spicy hana salmon
- Aburi spicy salmon hako
- fried crispy salmon: isiannya cukup banyak dan yang ak senang potongan salmonnya cukup tebal dan engga terlalu kering dimasaknnya jadi crispynya pas.

Berharap yang di GI bisa lebih di expand tempatnya supaya lebi membuat cust lebih nyaman buat duduk dan mengurangi numpuk antrian waitingnya. Selebihnya untuk service baik dan cekatan juga untuk penyajian alat makan dan refillnya. Cheers!

Menu yang dipesan: Spicy Hana Salmon, aburi salmon tuna salad, edamame pannacotta, kanimayo me, Fried Salmon Skin

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

4.2  

Enak Ga Mesti Mahal

Kali ini nyoba yan di Grand Indonesia :

- Tobiko Gunkan
Tobikonya ga pelit, rasanya juga fresh banget

- Crispy Salmon Mentai Don
Ini enak banget, walaupun porsinya kecil tapi rasanya enak banget dan yang pasti murah

- Volcano
Yang ga pernah terlewat setiap ke Tom Sushi

- Salmon Sushi
2 Potong Salmon sushi ini cukup murang dengan harga 15.000

- Kani Tamago Maki
Sushi yang berisikan Crabstick dan dibungkus dengan nori ini rasanya enak untuk harga 10.000

- Tamago Sushi
Sushi dengan Telur dadar khas Jepang

- Nishiki Tamago Sushi
Hampir sama dengan Tamago sushi hanya ada tambahan diatasnya

- Kani Mayo Mentai Roll
Satu porsi terdiri dari 3 potong Crabstick sushi dengan tambahan mentai diatasnya

- Spicy Ebi Fried Roll
Sushi yang berisikan udang ini enak banget dan cocok buat yang suka pedas.

Follow my instagram :
@prialemakjenuh_
@okkynugroho

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1141 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Uniq

Banyak variasi menu sushi ditempat ini ,dari smua yang aku makan sih rata2 rasanya sama ya

Enak pas lah dan isinya banyak juga
Cuma yang takoyaki agak failed gt deh soalnya kayak udah keras gt

tempatnya sempit banget astagaa mau makan aja susah geraknya
Pelayanan oke lah
Harga 10-20k per plate

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Qorry Ayuni

71 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

Kedua kalinya, tetep suka

Kalo main ke GI, pasti yg diincar adalah sushinya Tom Sushi. Alhasil, mampirlah kemari hehe. Setiap makan disini tuh bawaannya pengen makan semua yg ada di kereta sushi, apalagi harganya yg worth it hahaha. Cuma harus sabar antri yaa, kadang tempat ini ramai bgt pengunjungnya.

Karna kesini rame2 jadinya lupa apa aja nama sushi yang kita ambil hahaha (mon maap). Tapi yang penting, rasanya tetep enak & tetep suka!

Menu yang dipesan: Takoyaki, chikuwa cheese roll, Nishiki tamago sushi, Kanimayo Chinmi, spicy ebi tempura floss maki

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Sushi murah

Selalu suka makan shisamo kalo Lagi di sini, pertama Karena Murah, rasanya juga enak, untuk sushi2 nya dengan Harga dr 15-20k menurut aku Lumanyan enak, dan ocha refill. Tempat nya emang agak Kecil, tp biasa aku dtg pas lg ga rame aja, Biar ga dempet2an.

Kalo Makan sendiri jarang spend ampe 100k ke atas.. super cheap kan.

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?