Tom Sushi  [ Jepang ]
3.76 54 review

Tom Sushi

[ Jepang ]
3.76 54 review
Rasa
3.9
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 23580732

021 23580732

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tom Sushi [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1512616091
    https://assets-pergikuliner.com/tFke_5P79istJGksuq6RbQZoMBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763019/picture-1512616091.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rlIlwrMVWdZ3Uqp-FLyNnlZCoxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763019/picture-1512616091.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512616091
    https://assets-pergikuliner.com/pIB3H1sgDpU2E8NCiOiEqkDgu94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763020/picture-1512616091.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CwlT1dcQgb5qUhZZZBcEpM9I3q0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763020/picture-1512616091.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512616091
    https://assets-pergikuliner.com/8Myf2eBs-09RPRh6ojJhUos3Vj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763021/picture-1512616091.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rNs2j34S7cPf4yywC5ABoFU3H7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763021/picture-1512616091.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512616092
    https://assets-pergikuliner.com/SHYKERcsjLDTnXkjRt2xprO46jY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763022/picture-1512616092.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mz8IEp0N6XYZSEofPQEgX4-O2vM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763022/picture-1512616092.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565862447
    https://assets-pergikuliner.com/onPVd1JuLcsd0c2puQNlR1ogluM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537368/picture-1565862447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G4QI-vsl4a0vhLEA3XIBJVCEqjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537368/picture-1565862447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565862447
    https://assets-pergikuliner.com/ORtdOHG7BjbVSShyUaHhN8B_uJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537369/picture-1565862447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GwyBfNl7Svrw33v_M-hTiL1JZ6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537369/picture-1565862447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517635001
    https://assets-pergikuliner.com/BAfDakA_CyOKiNe3yqj7dpNWm9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816008/picture-1517635001.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aKt_HysUeN8mUYThGbwaHXMD-bQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816008/picture-1517635001.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533976990
    https://assets-pergikuliner.com/mSX_xhL58_jPBSEGye8hd9r83HQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1030426/picture-1533976990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K5mycz2-urXQUf6qnXba53P_-Ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1030426/picture-1533976990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535128479
    https://assets-pergikuliner.com/awp7gAc0Y5XBca78-4y-CkTQOwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045360/picture-1535128479.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NOqDvD_ix5TE1d0d1fvxT7BR8vM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045360/picture-1535128479.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546319712
    https://assets-pergikuliner.com/YKwp3NP7clm95JL0hfQ7-VxesvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1207638/picture-1546319712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3gYeMVbHAaXgkEI_DufXJI9U50o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1207638/picture-1546319712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561705287
    https://assets-pergikuliner.com/ZQXgDn5Zhysq0AciwSqeeG2lrcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466081/picture-1561705287.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/luVTwSiVOabGQz391oBvJ6az7M0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466081/picture-1561705287.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561705299
    https://assets-pergikuliner.com/-SzLIjUczkNqUYjZOLmfuLADK-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466087/picture-1561705299.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-MTBu34ASVNMr4iFwHLHVEZ5Dow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466087/picture-1561705299.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561705303
    https://assets-pergikuliner.com/TnBc2fu7f7rTYqeHHf0v18ffPtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466089/picture-1561705303.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-iBJ61BQdph5HsHoICWR3Sn7hLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466089/picture-1561705303.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561705306
    https://assets-pergikuliner.com/AsyO3VSRr-GlOwxbjKgukemPV28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466090/picture-1561705306.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5bh9ANFcpA0grzUf8tloSzuHPxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466090/picture-1561705306.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561705311
    https://assets-pergikuliner.com/w_VuU71D29DtjhiCofXOckWjCuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466091/picture-1561705311.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9xcCgz5HX20GrkHcsQCp7oSGSMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466091/picture-1561705311.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561705311
    https://assets-pergikuliner.com/RTJFBbyBC7Ulf_Hj1Fc56YY81xE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466094/picture-1561705311.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Os2lRT-XeI94vrCula0nQ0qZAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466094/picture-1561705311.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tom Sushi

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

710 Review

Level 15

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Uniq

Banyak variasi menu sushi ditempat ini ,dari smua yang aku makan sih rata2 rasanya sama ya

Enak pas lah dan isinya banyak juga
Cuma yang takoyaki agak failed gt deh soalnya kayak udah keras gt

tempatnya sempit banget astagaa mau makan aja susah geraknya
Pelayanan oke lah
Harga 10-20k per plate

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Qorry Ayuni

53 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Kedua kalinya, tetep suka

Kalo main ke GI, pasti yg diincar adalah sushinya Tom Sushi. Alhasil, mampirlah kemari hehe. Setiap makan disini tuh bawaannya pengen makan semua yg ada di kereta sushi, apalagi harganya yg worth it hahaha. Cuma harus sabar antri yaa, kadang tempat ini ramai bgt pengunjungnya.

Karna kesini rame2 jadinya lupa apa aja nama sushi yang kita ambil hahaha (mon maap). Tapi yang penting, rasanya tetep enak & tetep suka!

Menu yang dipesan: Takoyaki, chikuwa cheese roll, Nishiki tamago sushi, Kanimayo Chinmi, spicy ebi tempura floss maki

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

535 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Sushi murah

Selalu suka makan shisamo kalo Lagi di sini, pertama Karena Murah, rasanya juga enak, untuk sushi2 nya dengan Harga dr 15-20k menurut aku Lumanyan enak, dan ocha refill. Tempat nya emang agak Kecil, tp biasa aku dtg pas lg ga rame aja, Biar ga dempet2an.

Kalo Makan sendiri jarang spend ampe 100k ke atas.. super cheap kan.

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ty

40 Review

Level 6

No Badge

3.8  

super worth it!

pertama kali ke tom sushi ini karena dikasih tau temen kalo sushi ini harganya relatif murah dan enak. terus tom sushi juga katanya masih ‘adek’nya sushi tei. dan ternyata nggak nyesel nyoba kesana karena enak & worth it banget!!

menu fav aku volcano & crispy salmon mentai don. buat aku sendiri dgn bawa 100rb aja udah bisa makan kenyang sendirian kesana🙌🏼

Menu yang dipesan: volcano, Crispy Salmon Mentai Don

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia Isabelle

99 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Not bad

Tom Sushi yang di Grand Indonesia jauh lebih kecil dibandingkan yang di MOI 😅 untuk rasanya sama aja dengan yg di MOI. Cukup oke untuk versi sushi yang harganya 20k kebawah per piringnya😁

Btw, untuk beberapa sushi ada yang udah cukup lama ada di belt jadi rasanya gak fresh lagi. Kalau yang suka sushi2 fresh, tidak terlalu disarankan untuk ke sini atau seenggaknya minta dibikinin yang baru ya😅

IG: @chezabelll

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

YUMMY

Sushi berkualitas dengan harga bersahabat nih! Recommend! Tempatnya juga nyaman banget sih, bersih, pilihan menu banyak, enak, fresh dan bisa banget balik sini.

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

534 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Tom suhsi

Jangan lupa follow instagram kami @kenyangbegox #KENYANGBEGOX

Hari ini kami mencoba mencicipi menu-menu yang ada di Tom sushi
Menu yang kami pesan hari ini:
- hoitoguchi fried sushi rasanya enak kayak makan burger versi sushi pake nice yang di goreng pakai tepung ditengahnya ada salmonnya unik 😍

-spicy maguro maki fried diliat dari penampilan menarik pas dimakan kaget ada ranjaw cabe rawit didalemnya jadi pedes makannya unik sih sushi isi cabe rawit 😆

-spicy miso ramen isinya ramen , nori and kamaboko rasanya menurut kami ga pedes tapi enak kuahnya gurih and mie cukup banyak walaupun terlihat kecil porsinya 😋

-smoked cheese tamago sushi rasanya enak tamago di kasih topping cheese diatasnya enak fluffy dari tamago dicampur gurih dari cheese😆

-inari flossh shushi kami kira dari jauh gyoza rupanya sushi pake abon rasanya menurut kami biasa aja tidak ada istimewanya😛

Tempatnya gaterlalu besar cukup untuk 14 customer and suasannya cukup cozy
Kebersihannya sangat bersih karena pelayannya cukup tanggap dalam membersihkan meja
Pelayanan sangat ramah dan cepat
Harga menurut kami sangat terjangkau sekali mulai dari 10 rb sampai 20 rb
Fasilitas Wifi lumayan cepat

Menu yang dipesan: hoitoguchi fried sushi, spicy moguro maki fried, Spicy Miso Ramen, smoked cheese tamago sushi, inari floss sushi

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Thasya Abigail

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Volcano, I’m in Love!

Udah lama ga ke Tom Sushi, tiba-tiba kepikiran dan ngidam. Akhirnya cus sendiri dan kalap! Hahaha kangen banget sama Volcano roll karena seenak itu. Pesen salmon roll dan Chikuwa Fried juga, tapi paling nendang tetep Volcano! Ada menu baru yg mirip Volcano tapi warnanya lebih kuning muda. Rasa mirip Volcano tapi versi lebih agak asin. Tetep Volcano juaranya:”)
Akhirnya ngabisin 6 plate sendiri dan puas hahaha Tom tempatnya kecil dan suka antri. Tapi bener-bener worth the wait karena harganya affordable + sushinya enak bukan macem sushi abal gitu. Definitely will come back for Volcano Roll!

Oh iya Tom hanya ada 3 harga.
Plate kuning: Rp 10.000
Plate merah: Rp 15.000
Plate biru: Rp 20.000
Detail harga ada di buku menu. Kalau kita ga nemu jenis makanan yg kita mau di sushi bar, kita bisa langsung order ke waiter-nya. Harga ngikutin warna plate di buku menu. ;)

Menu yang dipesan: aburi salmon tuna salad, Chikuwa Fried, volcano

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Qorry Ayuni

53 Review

Level 7

Kopi

4.4  

Worth it banget

Diajakin kesini sama temen karna dia mau cobain resto sushi yg baru, murah, & enak. Awalnya sempat ragu sama harganya, soalnya lokasi tempatnya di mall kawasan pusat kota. Pas sampe, ternyata tempatnya kecil & nyempil gitu. Mungkin bagi kamu yg ingin space lebar jgn berharap banyak yaa, hihi. Pas dijelasin mbak2nya, gw kaget bgt karna harganya itu loh! Murah banget! Satu persatu gw cobain bareng temen gw, & itu puas parah wkwkwk. Kita disini pesen:

Spicy Crunchy Nori Sushi
Asli, ini enak bgt! Renyah gurih (karna nori nya dibalur tepung tempura), dalamnya nasi jg masih lembut. Bumbunya jg sedep!

Inari Spicy Salmon
Kulit inari nya lembut, bungkusinnya jg rapi bgt. Salmonnya jg enakk, dipotong kecil2 biar kita makannya enak. Pokoknya mantep bgt.

Ebi Mentai Sushi
Karna suka udang, jd pesen ini jg. Hehe. Mentai nya enakk, creamynya passs.. Udangnya jg ga overcooked.

Volcano
Suka mayonaise nyaaa.. Ga terlalu pedes jg, pas bgt. Ada rasa gurihnya di nori & nasi. Endull.

Spicy Ebi Fried Roll
Nah ini juga enakk.. Tampilannya jg cantik. Pedasnya jg pas di mulut.

Aburi Spicy Salmon Hako
Ini temen yg pesen jg, enak kok salmonnya. Paduan pedas & salmonnya jg balance, ga lebay.

Kanimayo Mentai Roll
Ini juga enakk, porsinya jg worth it sama harganya. Hehe.


Overall, puas makan disini! Enak, murah, dan lagi ocha nya cuma 3K aja udah termasuk refill loh! Cobain deh pokoknya! Ga akan nyesel deh. Tapi ingat, space duduk kamu terbatas yaa hehe.

Menu yang dipesan: Inari Spicy Salmon, Ebi Mentai Sushi, Spicy Crunchy Nori Sushi, volcano, Spicy Ebi Fried Roll, aburi spicy salmon hako, kanimayo mentai roll

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irine

69 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Anaknya Sushi Tei

1 lagi resto jepang yg menyediakan sushi dengan harga terjangkau. Sushinya sendiri bisa kita ambil langsung di conveyor atau order. Harganya diliat dari warna piringnya, kuning (10k), merah (15k), biru (20k).

- Chuka Iidako (20k); isinya 4 baby octopus, fresh, enak
- Spicy Maguro Maki Fried (15k); isinya 3 potong, dikasih label spicy tapi gak pedes, 1 potong pertama enak, sisanya B aja
- Volcano (15k); enak banget! isinya 2, sizenya besar, buatku ini juaranya sushi disini, harus coba!
- Salmon Kani Cheese Roll (20k); sebenernya enak tapi terlalu asin, kaninya gak kerasa karena dominan cheesenya
- Flower Sushi (20k); isinya 5 dibentuk bunga gitu diikat pakai nori, salmonnya tipis banget, makannya ribet karena dipisahnya susah
- Aburi Salmon Inari Mentai Sushi (15k); isinya 2, inarinya lumayan besar, aku bukan fansnya inari jadi B aja
- Aburi Spicy Salmon Green Mayo (15k); menu baru, gak suka banget sama green mayonya, agak aneh
- Kani Mayo Mentai Roll (10k); agak hambar, apa karena yellow plate?
- Chicken Karaage Don (20k); chi-ka nya sedikit, nasinya yg banyak, rasanya B aja
- Salmon Sushi (15k); isinya 2, salmonnya fresh tapi super tipiiiiis, dominan nasinya
- Spicy Hana Salmon (20k); isinya 2, rasanya bener2 B aja gitu

Setau aku ini 1 group sama Sushi Tei, ekspektasiku ya rasanya mirip dikit dengan size yg lebih imut, ternyata jauh. Enak, tapi belum pas di lidahku.

Menu yang dipesan: Flower Sushi, Chicken kaarage don, Spicy Hana Salmon, Salmon Kani Cheese Roll, Spicy Maguro Maki Fried, Aburi Spicy Salmon Green Mayo, volcano, Aburi Salmon Inari Mentai Sushi, Chuka Iidako, salmon sushi, Kani Mayo Mentai Roll

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat