Tom Sushi  [ Jepang ]
3.77 56 review

Tom Sushi

[ Jepang ]
3.77 56 review
Rasa
3.9
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 23580732

021 23580732

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tom Sushi [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1512616091
    https://assets-pergikuliner.com/tFke_5P79istJGksuq6RbQZoMBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763019/picture-1512616091.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rlIlwrMVWdZ3Uqp-FLyNnlZCoxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763019/picture-1512616091.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512616091
    https://assets-pergikuliner.com/pIB3H1sgDpU2E8NCiOiEqkDgu94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763020/picture-1512616091.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CwlT1dcQgb5qUhZZZBcEpM9I3q0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763020/picture-1512616091.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512616091
    https://assets-pergikuliner.com/8Myf2eBs-09RPRh6ojJhUos3Vj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763021/picture-1512616091.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rNs2j34S7cPf4yywC5ABoFU3H7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763021/picture-1512616091.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512616092
    https://assets-pergikuliner.com/SHYKERcsjLDTnXkjRt2xprO46jY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763022/picture-1512616092.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mz8IEp0N6XYZSEofPQEgX4-O2vM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763022/picture-1512616092.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565862447
    https://assets-pergikuliner.com/onPVd1JuLcsd0c2puQNlR1ogluM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537368/picture-1565862447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G4QI-vsl4a0vhLEA3XIBJVCEqjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537368/picture-1565862447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565862447
    https://assets-pergikuliner.com/ORtdOHG7BjbVSShyUaHhN8B_uJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537369/picture-1565862447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GwyBfNl7Svrw33v_M-hTiL1JZ6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537369/picture-1565862447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517635001
    https://assets-pergikuliner.com/BAfDakA_CyOKiNe3yqj7dpNWm9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816008/picture-1517635001.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aKt_HysUeN8mUYThGbwaHXMD-bQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816008/picture-1517635001.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533976990
    https://assets-pergikuliner.com/mSX_xhL58_jPBSEGye8hd9r83HQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1030426/picture-1533976990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K5mycz2-urXQUf6qnXba53P_-Ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1030426/picture-1533976990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535128479
    https://assets-pergikuliner.com/awp7gAc0Y5XBca78-4y-CkTQOwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045360/picture-1535128479.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NOqDvD_ix5TE1d0d1fvxT7BR8vM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045360/picture-1535128479.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546319712
    https://assets-pergikuliner.com/YKwp3NP7clm95JL0hfQ7-VxesvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1207638/picture-1546319712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3gYeMVbHAaXgkEI_DufXJI9U50o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1207638/picture-1546319712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561705287
    https://assets-pergikuliner.com/ZQXgDn5Zhysq0AciwSqeeG2lrcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466081/picture-1561705287.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/luVTwSiVOabGQz391oBvJ6az7M0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466081/picture-1561705287.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561705299
    https://assets-pergikuliner.com/-SzLIjUczkNqUYjZOLmfuLADK-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466087/picture-1561705299.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-MTBu34ASVNMr4iFwHLHVEZ5Dow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466087/picture-1561705299.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561705303
    https://assets-pergikuliner.com/TnBc2fu7f7rTYqeHHf0v18ffPtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466089/picture-1561705303.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-iBJ61BQdph5HsHoICWR3Sn7hLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466089/picture-1561705303.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561705306
    https://assets-pergikuliner.com/AsyO3VSRr-GlOwxbjKgukemPV28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466090/picture-1561705306.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5bh9ANFcpA0grzUf8tloSzuHPxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466090/picture-1561705306.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561705311
    https://assets-pergikuliner.com/w_VuU71D29DtjhiCofXOckWjCuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466091/picture-1561705311.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9xcCgz5HX20GrkHcsQCp7oSGSMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466091/picture-1561705311.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561705311
    https://assets-pergikuliner.com/RTJFBbyBC7Ulf_Hj1Fc56YY81xE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466094/picture-1561705311.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Os2lRT-XeI94vrCula0nQ0qZAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466094/picture-1561705311.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574649087
    https://assets-pergikuliner.com/pmViqnOutXi0ZnQ2iPDqG5Us1Xg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701092/picture-1574649087.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nm2L-I077WgPYLbq6y8Ns0Hyt90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701092/picture-1574649087.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574649106
    https://assets-pergikuliner.com/ST_aA1tBOu4Wk6N7srhpcB6zPvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701094/picture-1574649106.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KooChhePloFvM5X7Pg8gGMU7snw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701094/picture-1574649106.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576488371
    https://assets-pergikuliner.com/L6y-1QpN27spDOCzE18TbdntynU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749011/picture-1576488371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U332xZhq8SwjCe8TG4lSAx8auTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749011/picture-1576488371.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tom Sushi

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

321 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Sushi murah yang ternyata enak juga 🙌🏻

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Memulai kuliner 2020 dengan mampir kesini! Beberapa kali lewat selalu ramai orang waiting list karena tempatnya minimalis dan eye catching banget dengan nuansa jepang yang warna warni, kesan pertama yang muncul unik juga tempatnya. Harga makanannya juga menarik banget karena kisarannya dari 10k-20k! Ramah di kantong banget untuk harga sushinya dan secara rasa juga gakalah sama resto sushi lainnya.
Yang aku catet dibawah nama menunya recommended untuk dicoba, yaitu:
- Edamame pannacotta - ga terlalu banyak ekspektasi karena paduan menunya ga biasa ternyata rasanya enakk, cenderung kaya milk panacotta yang mayan lembut dengan taburan edamame diatasnya, harga 15k pulak 👌🏻
- Kanimayo mentai roll - ga dpt dipungkiri kalo saos mentai mereka enak dan cukup bersaing juga sama resto sushi lainnya dengan harga terjangkau dan filling sushinya cukup padat
- Aburi salmon tuna salad cheese sushi
- Spicy hana salmon
- Aburi spicy salmon hako
- fried crispy salmon: isiannya cukup banyak dan yang ak senang potongan salmonnya cukup tebal dan engga terlalu kering dimasaknnya jadi crispynya pas.

Berharap yang di GI bisa lebih di expand tempatnya supaya lebi membuat cust lebih nyaman buat duduk dan mengurangi numpuk antrian waitingnya. Selebihnya untuk service baik dan cekatan juga untuk penyajian alat makan dan refillnya. Cheers!

Menu yang dipesan: Spicy Hana Salmon, aburi salmon tuna salad, edamame pannacotta, kanimayo me, Fried Salmon Skin

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

103 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Enak Ga Mesti Mahal

Kali ini nyoba yan di Grand Indonesia :

- Tobiko Gunkan
Tobikonya ga pelit, rasanya juga fresh banget

- Crispy Salmon Mentai Don
Ini enak banget, walaupun porsinya kecil tapi rasanya enak banget dan yang pasti murah

- Volcano
Yang ga pernah terlewat setiap ke Tom Sushi

- Salmon Sushi
2 Potong Salmon sushi ini cukup murang dengan harga 15.000

- Kani Tamago Maki
Sushi yang berisikan Crabstick dan dibungkus dengan nori ini rasanya enak untuk harga 10.000

- Tamago Sushi
Sushi dengan Telur dadar khas Jepang

- Nishiki Tamago Sushi
Hampir sama dengan Tamago sushi hanya ada tambahan diatasnya

- Kani Mayo Mentai Roll
Satu porsi terdiri dari 3 potong Crabstick sushi dengan tambahan mentai diatasnya

- Spicy Ebi Fried Roll
Sushi yang berisikan udang ini enak banget dan cocok buat yang suka pedas.

Follow my instagram :
@prialemakjenuh_
@okkynugroho

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

788 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Uniq

Banyak variasi menu sushi ditempat ini ,dari smua yang aku makan sih rata2 rasanya sama ya

Enak pas lah dan isinya banyak juga
Cuma yang takoyaki agak failed gt deh soalnya kayak udah keras gt

tempatnya sempit banget astagaa mau makan aja susah geraknya
Pelayanan oke lah
Harga 10-20k per plate

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Qorry Ayuni

63 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Kedua kalinya, tetep suka

Kalo main ke GI, pasti yg diincar adalah sushinya Tom Sushi. Alhasil, mampirlah kemari hehe. Setiap makan disini tuh bawaannya pengen makan semua yg ada di kereta sushi, apalagi harganya yg worth it hahaha. Cuma harus sabar antri yaa, kadang tempat ini ramai bgt pengunjungnya.

Karna kesini rame2 jadinya lupa apa aja nama sushi yang kita ambil hahaha (mon maap). Tapi yang penting, rasanya tetep enak & tetep suka!

Menu yang dipesan: Takoyaki, chikuwa cheese roll, Nishiki tamago sushi, Kanimayo Chinmi, spicy ebi tempura floss maki

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

567 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Sushi murah

Selalu suka makan shisamo kalo Lagi di sini, pertama Karena Murah, rasanya juga enak, untuk sushi2 nya dengan Harga dr 15-20k menurut aku Lumanyan enak, dan ocha refill. Tempat nya emang agak Kecil, tp biasa aku dtg pas lg ga rame aja, Biar ga dempet2an.

Kalo Makan sendiri jarang spend ampe 100k ke atas.. super cheap kan.

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ty

40 Review

Level 6

No Badge

3.8  

super worth it!

pertama kali ke tom sushi ini karena dikasih tau temen kalo sushi ini harganya relatif murah dan enak. terus tom sushi juga katanya masih ‘adek’nya sushi tei. dan ternyata nggak nyesel nyoba kesana karena enak & worth it banget!!

menu fav aku volcano & crispy salmon mentai don. buat aku sendiri dgn bawa 100rb aja udah bisa makan kenyang sendirian kesana🙌🏼

Menu yang dipesan: volcano, Crispy Salmon Mentai Don

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia Isabelle

107 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Not bad

Tom Sushi yang di Grand Indonesia jauh lebih kecil dibandingkan yang di MOI 😅 untuk rasanya sama aja dengan yg di MOI. Cukup oke untuk versi sushi yang harganya 20k kebawah per piringnya😁

Btw, untuk beberapa sushi ada yang udah cukup lama ada di belt jadi rasanya gak fresh lagi. Kalau yang suka sushi2 fresh, tidak terlalu disarankan untuk ke sini atau seenggaknya minta dibikinin yang baru ya😅

IG: @chezabelll

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

410 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

YUMMY

Sushi berkualitas dengan harga bersahabat nih! Recommend! Tempatnya juga nyaman banget sih, bersih, pilihan menu banyak, enak, fresh dan bisa banget balik sini.

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

633 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Tom suhsi

Jangan lupa follow instagram kami @kenyangbegox #KENYANGBEGOX

Hari ini kami mencoba mencicipi menu-menu yang ada di Tom sushi
Menu yang kami pesan hari ini:
- hoitoguchi fried sushi rasanya enak kayak makan burger versi sushi pake nice yang di goreng pakai tepung ditengahnya ada salmonnya unik 😍

-spicy maguro maki fried diliat dari penampilan menarik pas dimakan kaget ada ranjaw cabe rawit didalemnya jadi pedes makannya unik sih sushi isi cabe rawit 😆

-spicy miso ramen isinya ramen , nori and kamaboko rasanya menurut kami ga pedes tapi enak kuahnya gurih and mie cukup banyak walaupun terlihat kecil porsinya 😋

-smoked cheese tamago sushi rasanya enak tamago di kasih topping cheese diatasnya enak fluffy dari tamago dicampur gurih dari cheese😆

-inari flossh shushi kami kira dari jauh gyoza rupanya sushi pake abon rasanya menurut kami biasa aja tidak ada istimewanya😛

Tempatnya gaterlalu besar cukup untuk 14 customer and suasannya cukup cozy
Kebersihannya sangat bersih karena pelayannya cukup tanggap dalam membersihkan meja
Pelayanan sangat ramah dan cepat
Harga menurut kami sangat terjangkau sekali mulai dari 10 rb sampai 20 rb
Fasilitas Wifi lumayan cepat

Menu yang dipesan: hoitoguchi fried sushi, spicy moguro maki fried, Spicy Miso Ramen, smoked cheese tamago sushi, inari floss sushi

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Thasya Abigail

9 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Volcano, I’m in Love!

Udah lama ga ke Tom Sushi, tiba-tiba kepikiran dan ngidam. Akhirnya cus sendiri dan kalap! Hahaha kangen banget sama Volcano roll karena seenak itu. Pesen salmon roll dan Chikuwa Fried juga, tapi paling nendang tetep Volcano! Ada menu baru yg mirip Volcano tapi warnanya lebih kuning muda. Rasa mirip Volcano tapi versi lebih agak asin. Tetep Volcano juaranya:”)
Akhirnya ngabisin 6 plate sendiri dan puas hahaha Tom tempatnya kecil dan suka antri. Tapi bener-bener worth the wait karena harganya affordable + sushinya enak bukan macem sushi abal gitu. Definitely will come back for Volcano Roll!

Oh iya Tom hanya ada 3 harga.
Plate kuning: Rp 10.000
Plate merah: Rp 15.000
Plate biru: Rp 20.000
Detail harga ada di buku menu. Kalau kita ga nemu jenis makanan yg kita mau di sushi bar, kita bisa langsung order ke waiter-nya. Harga ngikutin warna plate di buku menu. ;)

Menu yang dipesan: aburi salmon tuna salad, Chikuwa Fried, volcano

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat