Tomaple  [ Kafe ]
3.87 6 review

Tomaple

[ Kafe ]
3.87 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 081290441526

081290441526

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tomaple [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 9 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 2 menit

  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1625047451
    https://assets-pergikuliner.com/X4n2JxJIB0HB1pH-Zo6NNGdUwdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2261158/picture-1625047451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hnPSZxG4du80b8K2ntDY-Qg0vRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2261158/picture-1625047451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650335591
    https://assets-pergikuliner.com/foVFLebIZ4L3gr-IYBdWM8nIDTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479125/picture-1650335591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4A4kbCzQGqOQZpM4xmSQXuYE-mI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479125/picture-1650335591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650335591
    https://assets-pergikuliner.com/dFan17wGyX0pcFLzI9RZdbedmGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479126/picture-1650335591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/80pFh0OQ36CXeqtUAnLiPAP-_U8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479126/picture-1650335591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650335592
    https://assets-pergikuliner.com/vv4Oh8N1l_Nk6hXBzEa9N1W-DqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479127/picture-1650335592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DW6txc6FjP_JXk1q_CUccIFdk0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479127/picture-1650335592.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tomaple

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2022

1424 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Donat enakkk

Udah berkali kali pesen ini tapi ternyata belum pernah ku review, tempatnya sendiri kudu main ke lantai atas PI, tempatnya simple karena biasanya lebih ke grab and go atau belu via ojol.

Untuk varian donat nya ada yang sweet dan savory, dipstikan rasanya enak! Terus ada kaya topping yang standard atau yang spesial nya gitu dan beda harga berapa ribu gitu. yang WAJIB DIPESAN adalah rasa ovo crumbs untuk yang sweet dan spicy smoked beef! Kedua ini wajib dan harus sih, untuk ovo crumbs nya enak kinyis2 ga begitu kemanisan dan untuk yang spicy smoked beef ini tekstur donatnya pas, isian nya banyak dan rasa spicy nya pas aja gt di lidahku~ selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 12 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2647 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Donat Isinya Cukup Enak

Mampir menjelang tutup, kepikiran beli buat sarapan besok pagi. Donat toppingnya habis, tinggal donat isi bakso ayam dan spicy smoked beef. Teksturnya empuk dan isiannya cukup enak,karena saya suka makanan asin jadi cocok.

Staffnya ramah meskipun melayani saya sambil bebenah. Tempatnya juga menarik, next time pengen nongkrong deh.

Tanggal kunjungan: 03 November 2021
Harga per orang:
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2460 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Donat Kentang

Pertama kali cobain merk Tomaple. Ini adl donat kentang dengan varian topping yang menarik. Ada topping sweet dan savoury. Krn saya sukanya donat manis, jadi order 1/2 lusin dgn 6 jenis topping: Ovo Crunch, Nutella, Martabak, Regal, Rainbow, dan Keju.
Buat saya tekstur donatnya empuk, ga kopong, adonannya agak tebal, ukurannya standard dan toppingnya generous. Harganya terjangkau dan worth to try.

Menu yang dipesan: Regal, Rainbow, Martabak, Ovo Crunch, keju, Nutella

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3589 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Donut kentang

Tomaple ini lokasinya di plaza indonesia, posisinya persis di depannya marutama ramen. Tempatnya kecil tapi catchy banget dengan interior berwarna pink. Tidak ada seating area ya, konsepnya hanya grab and go

Waktu aku kesini pilihan donutnya tinggal sedikit, aku pilih beberapa rasa diantaranya rainbow, tiramisu, moca meses, nutela, cookies and cream dan regal. Tomaple ini basenya adalah donut kentang, tidak heran adonan donatnya lembut dan padat. Donutnya tidak terlalu besar tapi karena dia padat jadi makan 1 aja cukup mengenyangkan. Dari semua toping yang aku beli, aku paling suka nutela dan tiramisu.

Well, kalau lagi pengen donut boleh banget cobain tomaple ini

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

918 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

donat kentang sweet & savoury

Thanks to Tr*v*l*k***ts, dapat promo pembelian donat tomaple kalau tdk salah beli 1 box bayar 1 box dr cabang PI. Donatnya ga ingat rasanya ap saja, nyicip juga cuma yg manis, tapi mreka ad varian asinnya juga jadi ga bosan.

Saya nyicip yang Nutella Bomb. Utk tekstur donatnya enak dan kenyal soalnya terbuat dr kentang. Isiannya pas, ga over dan juga ga terlalu sedikit jadi ga eneg. Overall oke sih, next mau cobain varian lainnya juga

Menu yang dipesan: 1 Dozen Mix Variant

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maknyez @maknyez

25 Review

Level 5

No Badge

4.0  

GAK PERNAH SUKA PINK SAMPAI KETEMU DIA💕💕💕

Cuma pink yg ini yg Mak paling sukak. Akhirnya Mak cobain juga donat kentangnya Tomaple yg pada bilang enak. YA GAK HERAN 😍.
.
💕Pertama, dia ga minyakan (makanpun enjoyable donk say).
💕Kedua, wangi & berasa pake bahan bagus. Ini berasa bgt wanginya pas buka kotak. Even yg rasa meses warna warni aja Mak skeptis kirain bakal biasa aja. Eh engga loh😭 tetep berasa bahannya berkualitas.
💕Ketiga, Mak suka bgt sm konsistensi donatnya. Gak keras yg tipe berat susah dikunyah. Gak kempes macem makan angin. Empuk tapi tetep berisi. Sempurnah ceunah.
💕Keempat, varian rasanya buanyak bgt bahkan ada kopinya juga. Ada donat asin pulak. Bikin penasaran minta dicobain satu2 ga seh. Salut sih Mak karena ga gampang loh jadi pemain donat di dunia F&B Indo. Saingannya pasti buanyakkk.
💕Terakhir, packagingnya juga imut bgt. Warna pink jd semacam identitas tegas dr brand mereka. Kotaknya rapi & dipake paper wrap lg di dlm kotak sbg alas. Ga malu2in dah kalo ngirim ginian sbg gift.
💕Oh sama untuk harga menurut Mak ga bisa dibilang murah. Tapi untuk ukuran kue di mal & bisa dapetin produk yg begini bagus, #MakSihYez for the next repeat order! 😍
.
Emak pesen rasa keju, mocha meses, martabak, rainbow, PB&J, Abon Mayo, Spicy Smoked Beef, Regal, Cheesebomb. Hampir semuanya enak tp yg bikin my mind blown away nih: CHEESEBOMB, SPICY SMOKED BEEF, MARTABAK. Minusnya cuma 1: jauh dari rumah Mak😂😂😂 semoga makin banyak d ya cabangnyaaa.
.
IG: @maknyez

Menu yang dipesan: keju, mocha meses, Martabak, Rainbow, PB&J, Abon Mayo, Spicy Smoked Beef, Regal, Cheesebomb

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2022
Apa yang dipesan?