resmi Tomaple  [ Kafe ]
3.93 11 review
resmi

Tomaple

[ Kafe ]
3.93 11 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 081290441526

081290441526

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tomaple [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 9 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 2 menit

  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1625047451
    https://assets-pergikuliner.com/X4n2JxJIB0HB1pH-Zo6NNGdUwdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2261158/picture-1625047451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hnPSZxG4du80b8K2ntDY-Qg0vRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2261158/picture-1625047451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663043249
    https://assets-pergikuliner.com/PpgKkaUYJ4jyvHYYWHCKhrR7C-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2629120/picture-1663043249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N2e5hcXqukPH89HXY41wPlhfQjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2629120/picture-1663043249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663043249
    https://assets-pergikuliner.com/VbeA3ZBwcNHrdb660KdzYRdoM8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2629121/picture-1663043249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NiVhcLN0NoYMIuCp8plpwqVIVtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2629121/picture-1663043249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664174170
    https://assets-pergikuliner.com/nJdLRPhxz3E78955znG073TWgT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645334/picture-1664174170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qKUIwryPa4eUepkkbUmDEMk2hJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645334/picture-1664174170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664174170
    https://assets-pergikuliner.com/R9271AA2C3YaGVoixdQ_jnW_t1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645335/picture-1664174170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6lwchqXLdCmEnTSvzPDLDjRgRNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645335/picture-1664174170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662192073
    https://assets-pergikuliner.com/SpbH4emqK73eInYub0eX669BnBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2619115/picture-1662192073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QqEuPyfQRMKby0XIxnM3pyAJ164=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2619115/picture-1662192073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662192076
    https://assets-pergikuliner.com/_Tmuosz7k_79DQp7eJbSS6yZrZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2619116/picture-1662192076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hXdWNjbLJXLN1sbKmz24U4fCXO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2619116/picture-1662192076.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tomaple

Foto Profil Jihan | @randomiessy

312 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Donat Kentang Enak nan Lembut

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli classic 6pcs sama temen-temen kantor dari event PerKul Pekan Jajanan Mancanegara. Pilih rasa mocca messes. Rasanya? Enak! Adonan donat kentangnya lembut sekali, gak keras. Tapi jujur aku kurang menemukan rasa mocca-nya di mana sih hehehe. Messes-nya pas, gak sebegitu kebanyakan tapi masih nempel di krimnya. Pan kapan boleh coba yang rasa lainnya~

Tanggal kunjungan: 16 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2641 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

bomboloninya ga becanda...

Tomaple ini ternyata ngejual donat yang terbuat dari kentang. Salah satu outletnya mengisi sudut mall Plaza Indonesia lantai 5. Lemari display yang memajang barisan donat warna warni aneka topping, langsung mengajak saya untuk mampir dan mencobanya. Tak hanya varian rasa manis, Tomaple juga menawarkan beberapa jenis donat gurih seperti smoked beef, bakso ayam dan abon. Pilihan topping klasik seperti meses dan keju pun mengisi rak display, selain tentunya bomboloni. Untuk makan di tempat mereka menyediakan 3 set meja kecil dengan sebaris bangku panjang berlapis jok empuk yang disandingkan dengan kursi kayu.

Smoked Beef (Rp.14.000,-) donat bulat tanpa bolangan ditengah dengan isi potongan daging sapi asap olahan yang dilapisi dengan saus spicy mayones. Teksturnya renyah diluar apalagi bagian bread crumbs nya, empuk dan lembut didalam. Isiannya gurih, manis dan sedikit pedas. Floss Mayo (Rp.12.000,-) donat bulat dengan topping abon sapi yang diberi olesan mayones sebagai perekat. Donatnya empuk, pugasan berupa abonnya gurih dengan sentuhan manis serta tambahan creamy dari mayones.

Bombolini Matcha (Rp.15.000,-) donat bomboloni yang isiannya ga becanda. Rasio antara filling dengan adonan pembungkusnya justru banyakn isiannya. Adonan donat lembut ketemu isian matcha yang cukup pekat tapi ada sedikit sentuhan manis serta sensasi kriuk-kriuknya. Beneran sebanyak itu isian donatnya, asli. Kopi Susu Gula Aren (Rp.28.000,-) es kopi dengan karakter creamy, milky dan manis yang menyegarkan. Cocok banget buat nemenin makan donat kali ini...

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4095 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Donut kentang enak

Outlet Tomaple di Plaza Indonesia ada di Lt. 5. Baru kali ini beli langsung di outlet Tomaple biasanya selalu beli lewat aplikasi online. Saya beli Combo ½ lusin (68k) terdiri dari 2 donut classsic, 3 luxe dan 1 bomboloni.
Saya pilih :
*Chocolate jimmies – donut meses dengan olesan butter, enak.
*Mocca Meses – donut meses dengan olesan mocca, enak juga lebih suka ini dari yang jimmies.
*Martabak – donut meses + keju, enak.
*Sausage – donut goreng dengan isian sosis, enak ga berminyak.
*Floss Mayo – donut dengan topping, abonnya halus dan enak.
*Bomboloni Matcha crunch – donut yang tidak berlubang, filling matchanya ada tekstur crunchynya tapi agak kemanisan untuk saya.

Saya suka dengan tekstur donut yang berbahan dasar kentang ini, teksturnya lembut dan rasanya enak. Recommended.

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

453 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Gourmet Potato Donut

Pertama kali tau Tomaple pas lewat di Lantai 5 Plaza Indonesia.
Disini menjual donat kentang gitu.
Aku order Donat Kentang Classic 1/2 lusin dan Donat Kentang Luxe 1/2 lusin. Untuk yang Classic varian rasanya ada meses dan gula halus. Untuk yang Luxe lebih beragam : keju, almond, martabak, sausage, Matcha, Nutella, Rainbow dll.
Kita bisa take away atau dine in karena disini tersedia tempat duduk yang cukup nyaman buat nongkrong. Nuansanya pink gitu. Kardus donatnya juga berwarna pink. Dari segi rasa oke-oke aja sih tapi ga istimewa banget. Dari segi harga kompetitif. Untuk pelayanan cukup baik. Tempatnya bersih juga.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gina Ratna Garnasih

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Donat kentang terenak di jakarta!

Asli sih donat tomaple enak banget lembut banget juga teksturnya. Apalagi yg tiramisu enak banget klo yg asin smoke beef nya juara sih Tomaple ini 👍🏻♥️

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1733 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Donat enakkk

Udah berkali kali pesen ini tapi ternyata belum pernah ku review, tempatnya sendiri kudu main ke lantai atas PI, tempatnya simple karena biasanya lebih ke grab and go atau belu via ojol.

Untuk varian donat nya ada yang sweet dan savory, dipstikan rasanya enak! Terus ada kaya topping yang standard atau yang spesial nya gitu dan beda harga berapa ribu gitu. yang WAJIB DIPESAN adalah rasa ovo crumbs untuk yang sweet dan spicy smoked beef! Kedua ini wajib dan harus sih, untuk ovo crumbs nya enak kinyis2 ga begitu kemanisan dan untuk yang spicy smoked beef ini tekstur donatnya pas, isian nya banyak dan rasa spicy nya pas aja gt di lidahku~ selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 12 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2849 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Donat Isinya Cukup Enak

Mampir menjelang tutup, kepikiran beli buat sarapan besok pagi. Donat toppingnya habis, tinggal donat isi bakso ayam dan spicy smoked beef. Teksturnya empuk dan isiannya cukup enak,karena saya suka makanan asin jadi cocok.

Staffnya ramah meskipun melayani saya sambil bebenah. Tempatnya juga menarik, next time pengen nongkrong deh.

Tanggal kunjungan: 03 November 2021
Harga per orang:
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Donat Kentang

Pertama kali cobain merk Tomaple. Ini adl donat kentang dengan varian topping yang menarik. Ada topping sweet dan savoury. Krn saya sukanya donat manis, jadi order 1/2 lusin dgn 6 jenis topping: Ovo Crunch, Nutella, Martabak, Regal, Rainbow, dan Keju.
Buat saya tekstur donatnya empuk, ga kopong, adonannya agak tebal, ukurannya standard dan toppingnya generous. Harganya terjangkau dan worth to try.

Menu yang dipesan: Regal, Rainbow, Martabak, Ovo Crunch, keju, Nutella

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3910 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Donut kentang

Tomaple ini lokasinya di plaza indonesia, posisinya persis di depannya marutama ramen. Tempatnya kecil tapi catchy banget dengan interior berwarna pink. Tidak ada seating area ya, konsepnya hanya grab and go

Waktu aku kesini pilihan donutnya tinggal sedikit, aku pilih beberapa rasa diantaranya rainbow, tiramisu, moca meses, nutela, cookies and cream dan regal. Tomaple ini basenya adalah donut kentang, tidak heran adonan donatnya lembut dan padat. Donutnya tidak terlalu besar tapi karena dia padat jadi makan 1 aja cukup mengenyangkan. Dari semua toping yang aku beli, aku paling suka nutela dan tiramisu.

Well, kalau lagi pengen donut boleh banget cobain tomaple ini

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

970 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

donat kentang sweet & savoury

Thanks to Tr*v*l*k***ts, dapat promo pembelian donat tomaple kalau tdk salah beli 1 box bayar 1 box dr cabang PI. Donatnya ga ingat rasanya ap saja, nyicip juga cuma yg manis, tapi mreka ad varian asinnya juga jadi ga bosan.

Saya nyicip yang Nutella Bomb. Utk tekstur donatnya enak dan kenyal soalnya terbuat dr kentang. Isiannya pas, ga over dan juga ga terlalu sedikit jadi ga eneg. Overall oke sih, next mau cobain varian lainnya juga

Menu yang dipesan: 1 Dozen Mix Variant

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?