resmi Tomokofi  [ Kafe ]
4.0 4 review
resmi

Tomokofi

[ Kafe ]
4.0 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Cikajang No. 26, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Rabu (07:00 - 21:00) 087897189999

087897189999

Sudah Tutup Senin - Jumat (07:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tomokofi [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578362636
    https://assets-pergikuliner.com/VxohEqG6D6BBx-K04xPQ9xU4TAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777699/picture-1578362636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sydqyoIKW05NVAIIqMKNXq8r7D0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777699/picture-1578362636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578362636
    https://assets-pergikuliner.com/xXH_4SAjy49oCRaqceBYD-X31Rg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777700/picture-1578362636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bjejdCoZY0rdo1hgkIXdJ1MmYAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777700/picture-1578362636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632881439
    https://assets-pergikuliner.com/AYxwe1XVHEaEFtXjjfc3UnlZNQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314282/picture-1632881439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u0n6a_MWr50IEcyYWmvR9koKz7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314282/picture-1632881439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578305832
    https://assets-pergikuliner.com/vV3Db8kBYiYdMAdJH9JqOIl0hHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777205/picture-1578305832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mF4wm2p9zL_ozJSA6NgK_u0Qi4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777205/picture-1578305832.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tomokofi

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2670 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Teman Special

Teman Special (IDR 18,000), Kopi Susu Gula Aren yang lumayan creamy dan strong, manisnya pas, refreshing! Harga oke rasa oke!

Tanggal kunjungan: 02 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tomokofi Senopati

Ga sengaja lewat jadi mampir buat take away.

Tempatnya lucu sih kalau dari depan kayak rumah. Kalau mau minum di tempat ada seating areanya di dalam. Ada co working spacenya juga kalau ga salah. Tapi ga terlalu besar kalau dari luar, ga tahu kalau di dalam.

Di sini aku pesan avocado choco, katanya sih pakai alpukat asli. Pas coba enak dan manisnya pas, tapi teksturnya menurut aku kurang kental, jadi ga depet padetnya avocado yang diblending. Kayaknya kebanyakan air mungkin yah.

Tanggal kunjungan: 08 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

390 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

belum sempat ke tempatnya langsung karena sedang #dirumahaja padahal penasaran karena katanya comfy. Pesen via ojol paket irish coffee harga promo jadi 62.000. Rasanya enak ya, sirupnya ga pelit jadi enak dan ga enek. kapan-kapan pengen nugas disana deh karena kalau diliat-liat kayaknya tempatnya comfy

Tanggal kunjungan: 22 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

5000 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Irish coffeenya enak

Di rempat ini area outdoornya lebih banyak seating capacitynya. Mejanya memanjang dengan deretan bangku2 tinggi. Ruangan dalamnya mungil, tempat duduknya hanya bisa menampung max.8 orang.
Meskipun kecil ruangannya tertata rapi dan acnya dingin banget. Saya cobain Es teman special (18k) Es Kopi susu dengan gula merah. Rasa kopinya cenderung fruity, cukup terasa kopinya. Tidak terlalu milky. Manisnya juga pas. Enak juga.
Cobain pesanan teman Irish coffee (24k) enak juga, ada campuran rhum flavour, manisnya pas. Lebih suka minuman ini dari es teman specialnya.

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?