Tomoro Coffee  [ Kafe ]
4.06 7 review

Tomoro Coffee

[ Kafe ]
4.06 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Bassura City, Lantai Ground
Jl. Jend. Basuki Rahmat No. 1, Jatinegara, Jakarta Timur

Belum Buka - Senin (07:00 - 22:00) 081119201074

081119201074

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tomoro Coffee [ Jatinegara ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1670234927
    https://assets-pergikuliner.com/I9PtLksUxPIUQPrH_DLYrk3skow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2745063/picture-1670234927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-qSibqZcurGLtS2Ep8n7LCrIRkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2745063/picture-1670234927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674809703
    https://assets-pergikuliner.com/WXlZvDmGnmGyNon5LOHZ4erhvWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806344/picture-1674809703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-XUoyEVu4jsI0D_nVx-3TS_doJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806344/picture-1674809703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674809703
    https://assets-pergikuliner.com/-S89tj45HloOsH2DbNL-atNOqf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806345/picture-1674809703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yRqnHKs1avAdvcSod_aHNIzFBlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806345/picture-1674809703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674809703
    https://assets-pergikuliner.com/eF6vBYWqHrG2fmtEGH-sXbgd06c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806346/picture-1674809703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Al_1bSQIje7dFqi4chUjDkMqUeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806346/picture-1674809703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674809703
    https://assets-pergikuliner.com/vos5I6xetHb1SlITNT6CS9m_jQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806347/picture-1674809703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XC7DOZm5mmFD4kvQ0k5mtBakzCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806347/picture-1674809703.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tomoro Coffee

Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

167 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Coconut Aren Latte Again🥥

Kali ini aku mampir untuk pesan minuman yang baru rilis, nagih sih memang karena rasanya enak.
Aku pesan via aplikasi Tomoro Coffee dan pick up di store pakai voucher refferal.
Tidak sampai 10 menit pesan sudah jadi kopinya. Barista dan crew storenya juga ramah.

Aku pesan:
- Coconut Aren Latte Regular
Rasanya enak manis creamy, untuk kemasannya biasa tidak ada aksesoris digelasnya, tidak seperti store yang pernah aku datangi sebelumnya. Untuk rasa sama enaknya.

Nah untuk kalian yang mau ngopi hemat dan enak,
bisa download aplikasi tomoro coffee dan masukkan kode refferal 38SC7A untuk nikmati voucher diskon.
Yuk Cobain.

Menu yang dipesan: Coconut Aren Latte

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

2722 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hojicha Latte with Oatside

Kali ini mampir ke Tomoro Coffee buat beli minuman pakai voucher refferal. Kebetulan banget ada diskon, jadinya aku cobain Hojicha Latte pake susu oatside yang emang pengen banget aku cobain.

Aku mencoba :

1. Hojicha Latte

Aroma hojichanya beneran pekat dan ada after taste bubuk houjichanya. Aku pilih less sweet jadi manisnya pas.

Susunya nggak super creamy, sedikit manis dan agak gurih dari kedelainya. Ternyata rasanya beneran enak, recommend kalau mau cobain houjicha murah.
.
.
BTW, kalau kalian belum punya akun, bisa bikin akun Tomoro & pake kode refferal biar dapet voucher diskon. Kode refferalku : 62671J.

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1224 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramadhan Series

Kali ini aku coba menu terbaru dari Tomoro Coffee dalam rangka bulan ramadhan yaitu Es Cendol Aren (25.000) dan Es Teh Blewah (19.000). Btw khusus di bulan ramadhan ini Tomoro juga punya kemasan paperbag dengan desain khusus, lucu dan menarik!

Untuk es cendol aren menurutku rasanya lumayan oke, ada rasa gurih dan manis yang pas, tapi untuk cendolnya sendiri menurutku terlalu sedikit. Sedangkan untuk es teh blewah menurutku rasanya terlalu manis, kurang terasa rasa pekat dari teh dan sepertinya akan lebih lengkap kalau ada tambahan buah blewahnya.  

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

minum yg seger2 cuma belasan ribu‼️

hai hai! mau rekomendasiin coffee shop yg nyaman dan affordable✅ tomoro coffee baru aja launch menu baru nih, tapi kali ini bukan kopi yaa.. minuman seger yg harganya cuma 12-15rb aja✨

🍋pink pop lemonade
seger dan manisnya pas, surpisingly ini ga ditambah soda. murni dari lemon, jeruk bali merah, dan sedikit garam himalaya
🍋pink pop lemon tea
ini sedikit lbh manis dari lemonade, dgn tambahan teh jasmine

overall oke! minumannya enak, tempatnya di dpn lobi persis, banyak seating space nya✅

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4689 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Manuka Oat Latte❤️

Penasaran dengan Tomoro Coffee, kali ini untuk coffee time order online dari outletnya di Mall Basura. Cobain Manuka Oat Latte dan Cinnamon roll. Manuka oat latte – kopi susu dengan oatmilk dan madu Manuka. Kopinya 100% Arabica dengan taste cenderung fruity, berpadu sempurna dengan oatmilk dan manuka. Minuman ini cukup creamy karena oatmilk. Manisnya terasa pas, lebih sehat karena ada campuran manuka honey meskipun rasanya honeynya kurang bold.
Salah satu pilihan minuman versi yang lebih sehat di Tomoro Coffee. Cinamon Roll berukuran cukup besar dan tebal, cukup crunchy di bagian luar dan lembut di bagian dalam. Taste cinammonnya cukup terasa dan ada lapisan sugar glaze untuk rasa manisnya. Ada filling raisinnya juga. Enak dan pas banget untuk dipairing dengan kopi atau teh.

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian Rizky A.

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

IG: @akudankopiku

Kalo utk makanan dan minuman, kalian termasuk yg mementingkan visual gak?

Aku iya. I eat (and drink) with my eyes. Kalo tampilan ga menarik, secara ga sadar dalem otak udah kasih skor duluan.

Nah, kenapa sih aku bahas visual? Karenaaa ..kopi susu yg satu ini menurutku secara visual dapet banget. Dari warna kopi yg meyakinkan, layering cakep dan logo kucing gendud di cup yg menurutku menambah nilai estetik.

Nama coffee shop-nya Tomoro Coffee. Bukan tomorrow ya, ini dibaca TO-MO-RO kyk kalian baca TO-TO-RO yg tokoh Ghibli itu.

Akhir2 ini aku makin kebiasaan pesan 2 minuman sekaligus, begitu jg hari ini. Aku cobain Tomoro Iced Latte dan Manuka Oat Latte.

Untuk Tomoro Iced Latte, ini sejatinya adalah iterasi kopi susu gula aren versi mereka. Jujur enak, after-taste kopinya terasa banget, sekali minum kebaca sih ini jelas kopi Arabica. Khas dgn pahit, asam tipis dan fresh roast jd gak apek. Cuma, utk saran (kalo2 dibaca) di tengah lautan coffee shop, mungkin bisa diversifikasi lg biji kopinya supaya rasanya gak seperti kopi Arabica kebanyakan.

Berikutnya ada Manuka Oat Latte. Ini hasil kolaborasi mereka dgn Oatside, jd tentunya sesuai namanya utk varian ini pake oat milk. Gak cuma itu, pemanisnya pun pake madu Manuka premium, pokoknya next level lah. Kalo disuruh pilih antara 2 minuman ini, favorite-ku emg si Manuka Oat Latte ini sih. Rasa madu dan kopinya itu nyatu banget, alus pisan, dan kehadiran oat milk-nya pun cocok utk jd katalis di formula ini. Mungkin bisa consider penambahan sea salt, supaya gurih oat milk-nya gak tenggelam sama cita rasa madunya. Tapi all in all ini udah ok bgt.

Meskipun aku baru nyoba, tp tnyata Tomoro Coffee ini udah byk bgt cabangnya 🙄. Kalo penasaran, langsung aja cek cabang terdekat dari lokasi kalian!

🥃 Tomoro Iced Latte • ⭐️ 4 / 5
🥃 Manuka Oat Latte • ⭐️ 4.5 / 5

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil stevi gunawan

90 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Ngopi Gak pake Kantong Bolong 😆

Tempat ngopi ini lagi Hype nich, cabang nya udah banyak dimana mana, sejak Juli 2022 hingga saat ini sudah buka sampai 8 Cabang.

Cabang yang saya datangin kali ini, yang di Mall @Bassura, letak nya ada di lantai GF, saya datang pas promo opening mereka (periode : 28.10.2022 - 03.11.2022) so, free coffee..

Dan gak seperti kebanyakan store lain, kopi yang gratis sudah ditentukan, disini kerennya qta bebas pilih menu yang qta inginkan yuhu.... mantul gk?

Caranya gampang, cukup download aps mereka dengan nama TOMORO COFFEE di playstore, trus regis akun qta, + kode referal dapat diisi juga.
(Sekalian promo kode referal akuh : O09O0T)
buat dapat tambahan kopi lagi gratis..
Jika qlian pke referal aq:
- aq dapat kopi
- qlian juga dapat kopi

Jadi win-win dech wkwkw.. mantul gk?
Selanjutnya qlian bisa share kode qlian juga ketemen temen lainnya untuk dapat free free kopi lainnya, sooo ngopi qlian ditraktir teruss sama Tomoro !!

Och iya untuk promo opening, ada scan barcode di kasirnya, setelah scan, bebas milih dan gratis juga, namun hanya 1x yach per periode opening, nanti kalau ada opening store lainnya qlian bs datang dengan cara yang sama dan free lagi hahaha.. amal banget ya store ini kwkw, so doain aja mereka buka cabang mulu heehehhee yuhuuu..

Kali ini saya coba :
*Manuka Oat Latte* - 28k (free)
*Lavocado Cold Regular* - 28k (free)

Untuk rasa menu menu di Tomoro Coffee memang tidak terlalu pekat/kental, so buat yang takut dan khawatir sama minum kopi seperti nya ini bisa dicoba. Rasanya cenderung Light..

Untuk pengguna aps nya banyak promo lainnya seperti B1G1 nya juga, so.. tunggu apa lagi cuss ke Tomoro Coffee terdekat qlian.

Och ya, untuk suasana di store ini nyaman lho, designnya simple minimalis tp elegant, suka banget.. tersedia colokan listrik juga untuk yang mau nge-charge laptop/hp nya (contohnya saya wkwkw, saya gk bs jauh jauh dr colokan wkwk, karena emang masih WFA) so ini membantu banget..

Menu yang dipesan: Manuka Oat Latte, Lavocado Cold Regular

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Sep 2023
Apa yang dipesan?