Tomoro Coffee  [ Kafe ]
4.5 2 review

Tomoro Coffee

[ Kafe ]
4.5 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Jl. Citra 7 No. 5, Kalideres, Jakarta Barat

Buka - Minggu (07:00 - 21:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tomoro Coffee [ Kalideres ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1689041759
    https://assets-pergikuliner.com/8rV3fZH6kkZBKcPp_ZHmhIQF1MQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2969851/picture-1689041759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lsynb3sWJ1pdN_qsimYMtAkoS40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2969851/picture-1689041759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1688971186
    https://assets-pergikuliner.com/-nk-LysF3mE_jt4KnZ-ol_fj00A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2968964/picture-1688971186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hY9z9CRkBWmSUxEN-6w0s-sTi-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2968964/picture-1688971186.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tomoro Coffee

Foto Profil Nafilah Noh

17 Review

Level 0

No Badge

4.2  

Kopi pake coconutšŸ„„

Kali ini ngopi di tomoro, tempatnya nyaman dan bersih, cuman sayang kurang luas tempatnya. barista nya juga ramah-ramah. Penasaran sama varian coconut series jadi nyobain :


- Coconut aren latte šŸ„„ (22k) : kali ini lagi ngga ada promo dari apps nya, krna promo2 nya udah dipake sblumnya hehe
kopinya enak tapi lebih dominan rasa kelapa nya yang gurih, cuman kemanisan, mending request less sugar yang ngga suka kemanisan.

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Feila Tan

65 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Mmmuuurrraaaahhhhhh!!!!

Murah banget, anjiiiirr!!!! Ice chocolate large masa cuma 22 rebuuu!! Rasanya juga enaakk, kerasa dark choco nya bukan susu coklat. Manteep nih, bakal langganan nih kalo ada di deket rumah.

Menu yang dipesan: ice chocolate large

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jun 2024
Apa yang dipesan?