Tomoro Coffee  [ Minuman ]
4.07 3 review

Tomoro Coffee

[ Minuman ]
4.07 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Sabtu (10:00 - 22:00) 081190009877

081190009877

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tomoro Coffee [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1667808469
    https://assets-pergikuliner.com/9IeosqaADKmLNf0gMWH8lFa-xvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703900/picture-1667808469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9tg68P1zT8lD2XnkUq6pqOhTrtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703900/picture-1667808469.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tomoro Coffee

Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngopi Murah di PIK

Aku cobain yg promo beli 3 Tomoro Iced Latte free Butter Croissant harganya cuma 45 ribu aja! Buat harga segitu di mall si worth it banget, rasanya juga oke buat harga segitu, worth to try!

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

590 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Strong coffee

Panas-panas gini asik ya ngopi di Tomoro Coffee di PIK Avenue

Tomoro lattenya segar nih, strong coffee bikin melek
Beli 3 coffee cuma 45k dapat free butter croisant
Lumayan banget deh

Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

314 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

manuka favorit

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

aku order online beberapa menu mereka, diantaranya:

kopi lokal, kopinya cukup bold tapi susu dan esnya lebih dominan.

manuka oat latte, jujur enak dan suka sama rasanya. manisnya pas dan kopinya gak begitu strong.

pandan coffee latte, rasa kopi dan pandannya cukup balance.

matcha latte, manisnya pas dan matchanya enak.

better kalau mau order kasih notes less ice, karena dominan ice cube ketimbang minumannya hehe

Menu yang dipesan: KOPI LOKAL, Manuka Oat Latte, Pandan coffee latte, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 04 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?