Tomoro Coffee  [ Kafe ]
4.27 9 review

Tomoro Coffee

[ Kafe ]
4.27 9 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Halte Busway Bundaran HI
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tomoro Coffee [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 13 menit

    Bundaran HI - Keluar D
    duration 2 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1705995650
    https://assets-pergikuliner.com/58kSjjgXbFq08ZQjTpX9Qf8iGqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3168604/picture-1705995650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RjxQ_A1atDjzefvDIgCFH0d4xBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3168604/picture-1705995650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705995650
    https://assets-pergikuliner.com/nH_lKL6g7RBrQTOwR9BnRqpwsIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3168605/picture-1705995650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wwu-8rbl3lpsgk6WaxDJXSJis7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3168605/picture-1705995650.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tomoro Coffee

Foto Profil Frans | IG @FRANZLIM1103

332 Review

Level 8

Kopi Bakmi

4.8  

DAPAT UNDANGAN ACARA KONSER MELODI DARI TOMORO

Hari ini mendapatkan undangan khusus karena terpilih oleh Tomoro Coffee untuk mengikuti acara konser melodi yang diadakan di Halte Busway Bundaran HI - Astra , Jakarta Pusat.
.
Acara konser melodi diadakan 2 hari ditanggal 28 Maret dan 29 Maret ,aku mengikuti acara konser melodi dihari kedua ,acara diadakan jam 5 sore di Tomoro Coffee dan turut diramaikan oleh Penyanyi Sigit Vokalis Grup Band Base Jam dan ada beberapa penyanyi yang perfoms juga yang langsung diundang oleh Tomoro juga.
.
Setelah performs kita sambil berbuka puasa yang disponsori oleh pihak Tomoro ada makanan dan kita boleh memesan 1 Menu Kopi ,aku memilih yaitu Bali Kintamanis Breve Latte.

🥃Bali Kintamanis Breve Latte
Salah satu menu kopi yang sangat enak dan kopinya harum karena terbuat dari biji kopi pilihan Bali kintamani yang After tastenya gurih dipadukan dengan rasa caramel yang manis sangat cocok banget untuk kalian yang suka manis pahit.

Menu yang dipesan: Bali Kintamanis Breve Latte

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

571 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

City View Newest Spot!

Cuma ngopi 20k dapet city view jakarta lagi? Ada di Halte Bundaran HI. Bener2 yaa kopi kucing ini lama-lama meresahkan. Semua halte dengan city view udh ditepcup. Kami kesini di CFD pagi jadi udah pastilah kan rame nya kaya apa. Tapi tenang di tomoro HI seating area nya luas banget: ada di dalam dan luar.
Kami pesan:
✨ Coconut Latte
✨ Americano
✨ Butter Croissant
Emang yaa tomoro tuh ga pernah failed. Semuanya enak banget! Suka😭😭

Menu yang dipesan: Coconut Latte, Americano, Croissant

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ig: Baronstic

419 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

CFDate!

Aku kebetulan lagi CFDan di Jakarta dengan istri, karena lelah kita melipir dulu kesini. Secara tempat menurut aku sih ini luas dan interiornya estetik serta eksteriornya menampilkan brand image tomoro secara gamblang, pemilihan spotnya juga pas banget didepan tugu selamat datang Jakarta! Cuman keluhan aku acnya sedikit panas mingkin karena ramai.

Disini aku memesan:
1. Paket Caffe Americano + Butter Croissant
Aku beli melalui app hanya 22k. Menurut aku sih as always Kopi Tomoro itu enak, dengan catatan Ga se rich rasanya yang SOE Bali Kintamani. But masih oke.
Disini aku juga mendapatkan Butter Croissant, porsinya menurut aku besar sih, khas croissant kalo digigit pecah-pecah but still fluffy as alaways dan rasa gurih butternya lumayan kerasa.
2. Tomoro Coconut Latte
Ini yang hampir selalu aku dan bini aku pesan. Biasanya beberapa brand kalo ada embel2 coconut rasa kopinya kaya creamy creamy santan! Disini engga rasa kopinya masih berasa. A lil bit creamy tapi syrup coconutnya aku suka.

Kalo kesini menurut aku paling harus menyediakan kartu elektronik untuk tap in dan tap out sih, lalu juga parkiran kendaraan mungkin untuk sebagian orang menjadi trouble.

Menu yang dipesan: Butter Croissant, Coconut Aren Latte, Caffe Americano

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3072 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Promo Free Aren Latte Setiap Beli Makanan

Rupanya sekarang Tomroo Coffee udah buka di halte Bundaran HI. Lokasinya ada di lantai atas dan seating areanya ada indoor yang ber-AC maupun semi outdoor.

Mereka lagi ada promo free aren latte setiap beli makanan dengan bikin review.

Aku mencoba :

1. Pink Lemonade (Rp. 12.000)

Aku nggak request gula dan rasa manisnya pas. Rasanya cenderung asam segar & sangat affordable karena ukuran gelasnya besar.

2. Aren Latte

Aku nggak sempet request gula karena terlanjur dibuatin. Menurutku rasanya kemanisan dengan gula normal. Rasanya dominan manis dengan after taste agak milky.

3. Butter Croissant (Rp. 12.000)

Harganya murah tapi rasanya juga nggak enak. Aku makan pas hangat. Jangankan rasa butter, aroma butter pun nggak ada.

Rasanya beneran hambar. Dengan harga segini, menurutku agak kemahalan. Soalnya croissant lotte harganya setara tapi masih lebih enak. Nggak beneran hambar.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Frans | IG @FRANZLIM1103

332 Review

Level 8

Kopi Bakmi

4.4  

TOMORO COFFEE KINI BERADA DI HALTE BUSWAY BUNDARAN H.I LANTAI 2

Sebagai pecinta kopi dari Tomoro Coffee aku suka banget explore tempat unik dan terbarunya Tomoro Coffee yang aja baru buka cabang di Halte Busway Bundaran HI dibulan Januari.
.
Suasana dan tempatnya nyaman ,tersedia indoor dan semi outdoor yang langsung menghadap patung Bundaran HI loh.Untuk menu yang kali ini aku order adalah Tomoro Aren Latte dan Butter Croissant.
.
🥃Tomoro Aren Latte
Seperti biasa rasa kopinya mantep perpaduan kopi dan gula arennya sudah pas tidak berlebihan lalu menyegarkan diminum dingin dingin.

🥐Butter Croissant
Untuk butter Croissant dalamnya lembut dan luarnya garing dengan dominan rasa asin gurih serta ada sedikit manis yang tidak terlalu kuat rasanya.

Menu yang dipesan: Tomoro Aren Latte, Butter Croissant

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

333 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.6  

Ngopi Asik di Tomoro Coffee Bunderan HI

Baru tau banget kalau tomoro coffee ada di halte busway bunderan hi tepatnya di lantai atas dekat para warga suka berfoto-foto dengan view bunderan hi hahaha. Seating areanya cukup luas bisa duduk di dalam dan di luar juga, oke nyaman juga buat sambil ngopi asik ataupun sekedar wfcan disini.

Untuk pilihan menu seperti di tomoro coffee lainnya, aku pesan

Tomoro Aren Latte (9/10)
Ini selalu jadi menu favorit yang aku pesan buat ngopi di tomoro. Rasa kopinya gak strong buatku karena memang 100% pakai beans arabica tapi rasa creamy dan areanya dapat banget.

Coklat croissant (8/10)
Kulit pastrynya crunchy di luar dan lembut di dalam. Rasa coklatnya juga manisnya pas ada hint dark sedikit.

Menu yang dipesan: Tomoro Aren Latte, Choco Croissant

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

375 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Ngopi di Halte Bundaran HI

Tempatnya nyaman untuk nongkrong sekitaran HI, bisa banget wfcan disini karena free akses wifi dan banyak stop kontak. Lokasinya bisa untuk ngechill dengan view pemandangan di sky dack anjungan bundaran HI.

Aksesnya gampang karena connected langsung ke halte bundaran hi tepatnya berada dilantai atas. Interiornya minimalis dan cozy, ada indoor berAC dan semi outdoor.

Aku pesan:
- Coconut Aren Latte
Rasa manis dari gula aren dan gurih creamy dari santan tapi tidak menghilangkan rasa kopinya, sirup coconutnya enak!

Menu yang dipesan: Coconut Aren Latte

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

962 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Hadir di Halte Bundaran HI

[Tomoro Sekarang Hadir di Halte Busway Bundaran HI ☕]


Tomoro Coffee -- Pas lagi transit busway, gue dibuat bahagia pas tahu kalau di lantai atas ternyata Tomoro Coffee ada buka di sini. Memang kalau ke halte bundaran HI, kalian bakalan nemuin banyak jajanan di sini. Tomoro salah satunya.


Di sini, gue cobain: Matcha Latte Iced Reguler (25k) sama Beef Omellete Sandwich (28k). Murah, sih ya buat ukuran kafe. Anyway, mereka ada diskon 6k ya kalau kalian review di Gmaps.


Rasanya gimana?


1). Matcha Latte: Matchanya strong tapi, in other side dia juga milky tapi, gak over juga milkynya. Overall, enak ini lah.


2). Beef Omelete Sandwich: Rotinya agak padat kayaknya, dia pakai roti gandum. Rasanya agak light di mulut cuma telor sama daging tok lah. Cocok lah ya buat yang lagi diet.



Ambiencenya cozy dan minimalis abis. Dijamin nyaman lah buat nongki. Tapi, gak cocok buat keria karena mostly meja sama kursinya agak rendah.



Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Matcha Latte, Beef Omelete Sandwich

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kadangjalankadangjajan

42 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Beans baru dari Balinya menarik

Aku pilih Kopi kintamanis breve latte. Harganya 32 ribu. Untuk rasanya, ini kopinya lebih kenceng dibandingin latte tomoro yang lain. Mungkin karena beans nya yang dari Bali Kintamani juga ya. Breve latte yang hot ini ga terlalu manis sih. 



Kopi ini cocok banget buat coffee to go sebelum ke kantor karena aku belinya di Halte TJ Bundaran HI, ada di lantai 2 ya, deket anjungan yang jadi spot foto hits itu loh! Tempatnya juga lumayan luas surprisingly, padahal lokasinya di halte. 



Will visit again!



  --

How to commute:
- Naik Transjakarta turun di Halte Bundaran HI Astra. 

Menu yang dipesan: kintamanis breve latte

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?