Tomtom  [ Thailand ]
3.82 25 review

Tomtom

[ Thailand ]
3.82 25 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Pacific Place Mall, Lantai 4, Pacific Bay
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 57973042

021 57973042

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tomtom [ SCBD ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552294003
    https://assets-pergikuliner.com/YXbUD2lZ22qOzeSUaXxtvHd4Jqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306818/picture-1552294003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vSTgBsKPhkntVo0ohQ6eQb6-Ttk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306818/picture-1552294003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552294004
    https://assets-pergikuliner.com/jHWsyTy6hpzFuD8pc6zOk41_fsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306819/picture-1552294004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lj2B6PXAUNRvsiEawvOLN4LjCaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306819/picture-1552294004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552294004
    https://assets-pergikuliner.com/zUK7lK3FaufpBFgy8ggXs5DqbrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306820/picture-1552294004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1GB6vfFRea9dLCXSTP940Y_BdYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306820/picture-1552294004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552294004
    https://assets-pergikuliner.com/O-6K9xP6c9SA41h6HOExsF4MaGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306821/picture-1552294004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bAVAUjHwzwkALCPvjcbp687-Jfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306821/picture-1552294004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573628699
    https://assets-pergikuliner.com/ty9oiq_vxuA_hpnD_FZ1UmSWajA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683424/picture-1573628699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mqWQt-qAA0W_lCkoeqv6K5Z1KQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683424/picture-1573628699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574241144
    https://assets-pergikuliner.com/cZW7R_ZFg8QJ786bjOSoHyUrWxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695891/picture-1574241144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fx5Qsz-Ee_4SUaF44LHFxP_OP7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695891/picture-1574241144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535388123
    https://assets-pergikuliner.com/l4RuHwx1EwsZgNV30ESYy70p5yQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048281/picture-1535388123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/opZd6Lqtq7yFyk08HZSsRcW6NAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048281/picture-1535388123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535388167
    https://assets-pergikuliner.com/1BgutSpah4VspOcTDfl8_4arX2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048283/picture-1535388167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZHqWkzKMsqFLS5Zl2p-x98TL-ug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048283/picture-1535388167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535388250
    https://assets-pergikuliner.com/AMuFnbZknlpfQnbs_cX5PXtlER0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048292/picture-1535388250.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F4EwCuZ45K9LBV9OJnOvdtvoeRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048292/picture-1535388250.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535388294
    https://assets-pergikuliner.com/6RI7jqHXH0XLnml_QGM_ktccm9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048294/picture-1535388294.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fao_ZY4vSZiwQsjTJ1NyWYrVpps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048294/picture-1535388294.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546863851
    https://assets-pergikuliner.com/hz-_HZLPNL91UziskD3Ra8qMn1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212010/picture-1546863851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jPqV2mNDKmU1hO1TmuGJShDjEF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212010/picture-1546863851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546863853
    https://assets-pergikuliner.com/b-sw-R0rtrJo4jM8Ax1hTwMy1js=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212013/picture-1546863853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fa_P2bpysXB7djUWvj4D-VSW1u4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212013/picture-1546863853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551372806
    https://assets-pergikuliner.com/kxywmRX-QzcGU0Cr8UAs8eXoONY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294454/picture-1551372806.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dcXwX8XWMLdX9tk9-jufmR-MIpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294454/picture-1551372806.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552238853
    https://assets-pergikuliner.com/SJbcGMSbIrWxH9V3jDxS0hEue9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305845/picture-1552238853.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B-3FEE4HqC_Huvd4HJUGhhf8xgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305845/picture-1552238853.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tomtom

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2326 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

i love it...

Sawadikaaaaaapppppp...duh kangen juga nih sama negeri gajah putih, alias Thailand. Sempet merasakan suasana songkran disana, yaitu perayaan tahun baru Thailand yang ditandai dengan acara siram-siraman air selama seminggu penuh, saya jadi kangen kepengen balik lagi. Udah gitu makanan disana juga lumayan menggugah selera, meskipun agak kesulitan mencari menu makanan halal, maklum masyarakat disana kan mayoritas pemeluk agama Budha jadi engga ada istilah makanan haram atau halal.

Nah, salah satu cara mengobati rasa rindu dengan Thailand, saya akhirnya mampir ke restoran khas Thailand bernama Tomtom Kitchen di mall Pacific Place lantai 4. Tak tanggung-tanggung, menurut artikel yang saya baca, mereka memboyong chef langsung dari negeri asal supaya menjaga keaslian cita rasa masakannya. Meski mereka mengusung konsep masakan otentik, tapi gaya desain justru mengadopsi konsep modern. Interior ruang diberi permainan warna hijau dan kuning pada tempat duduk bermaterial besi serta kayu, sehingga tampak begitu ceria.

Pemasangan beberapa pohon gantung dan dalam wadah pot di atap maupun pinggiran ruang, mampu mengantarkan kesan adem nan teduh. Spot terinstagenic disini terletak disudut ruang yang memperlihatkan pemandangan kawasan SCBD dari balik jendela kaca. Sayang saat mampir saya engga kebagian duduk disana karena sudah diisi oleh pengunjung lain. Jadi kalo mau dapet tempat ter-PW disini, usahakan hadir lebih awal di saat jam makan siang atau makan malam, biar bisa menikmati santapan sambil melihat pemandangan sebagian kecil wajah Jakarta.

Khao Pad Keprau Kai (Rp.58.000,-) sepiring nasi plus telor ceplok yang disajikan bersama lauk berupa minced chicken yang dimasak dengan bumbu khas Thailand. Nasinya pulen, telor ceploknya tuh engga kalah pulen jadi berasa gurih, mungkin mereka make telur omega 3. Nah kalo olahan daging ayamnya berasa ada pedes-pedes tapi engga sepedes omongan tetangga sih. Meski tampilannya kurang menggugah selera, tapi rasanya jangan ditanya, otentik deh sob.

Pad Thai (Rp.62.000,-) udah jadi menu wajib tiap kali mampir ke restoran khas negerinya Ratchanok Intanon (pebulu tangkis wanita pertama dan satu-satunya dari Thailand yang mampu merebut gelar juara dunia). Sajian berupa mie goreng ini selalu ngangenin dan bikin nagih, kenapa? Soalnya rasanya tuh seger banget, ada asem-asem manis gurih yang balance banget dilidah. Selain itu juga ada tambahan kacang cingcang, itu yang bikin mie goreng ini jadi makin gurih. Udang, telur yang menjadi protein disini juga berperan penting dalam menambah sensasi gurih dilidah. Engga ngerti lagi, emang selalu suka sama Pad Thai, one of the best Thai cuisine.

Lemon Grass (Rp.32.000,-) minuman seger yang asem, dingin sekaligus hangat dengan sensasi aroma sereh yang kuat. Udah pasti abis minum ini mah luntur semua tuh lemak-lemak jenuh di mulut. Selain itu juga saya cobain mereka punya Thai Tea (Rp.30.000,-) Tomtom Kitchen mengerjakannya dengan cara manual, mulai dari menyeduh teh khas Thailand, menambahkan gula, susu kental manis dan krimer. Aroma serta cita rasa khasnya cukup kuat yang tersaji dengan nuansa manis susu yang kuenteeellllll...

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

776 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kwetiaw Tom Yum

Tomtom di PP ini spacenya agak lebih kecil daripada yang di GI, tapi selalu aja rame kalo pas makan siang gitu. Karena suka sama tom yum mereka, kali ini gue pesen Kwetiaw Tom Yum. Pesenan lumayan cepet dateng compare to keramaian pas lunch. Isinya pas mengenyangkan, rice noodle gak kelembekan, kuah tom yum mereka asem seger pedes pas. Dapet udang juga, bakso ikan, dan jamur2 gitu. Pelayanan mereka juga juara, mbak2nya ramah banget dan helpful dengan menu yang dipesan.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Thailand banget

Diajak makan di Tomtom Pacific Place ini jadi kangen sama Bangkok, udah lama juga gue ga kesana lagi, untungnya bisa terobati sama makanannya Tomtom yang Thailand banget!

Resto nya minggir jedela banget, dan dia ada dilantai 4, kalo yang dipinggir jendela kosong, mungkin suggest gue bisa duduk disana dan liatin pemandangan Jakarta yang keceh banget.

Khao Pad Keprau Chicken, menu yang satu ini nasinya beraromakan melati dan gue pilih dagingnya , daging ayam. Dan ayamnya dicincang dan ditumis pake daun basil, sama pake sunny side up. Ugghhhh rasanya makanan ini yaaa, dagingnya lembut, aroma dan rasanya emang otentik banget.

Pad Tahi, noodle yang satu ini emang jadi makanan khas banget, dan udah pasti banyak yang suka. Secara yaa noodlenya ini agak pipih, dan pake crumb peanut dan toge yang segar. Rasanya juga agak pedes sedikit, tapi lembutnya ga sedikit.

Lemongrass Iced, minuman ini segernya dijamin mutu, karena lemongrassnya yang jadi primadona, bikin minum ini ga pengen brenti deh. Sama Thai Tea nya di Tomtom pun juga sama, kentelnya ini susu, rasanya jadi maksimal banget. apa iya ini Thai Tea-nya dateng langsung dari Thailand?!

Β©prido

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

418 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

THAI salad!

Randomly carving for thai salad. Jadi pesennya:Β  Yam neah namtok
Sebenernya ga begitu familiar dengan nama menu in thai, Tapi dari descriptionnya kebayang menggiurkan. Dan ternyata sesuai ekspektasi! Seger banget ya ampun salad ini!
Asamnya dapat, manisnya dapat, seger pula.
Full flavor of cilantro leaves juga. This one really elevate the taste of thai!!
jangan lupa cobain drinksnya: Iced Lemongrass. minuman ini campuran lemonade dan sereh. Serehnya terasa diawal, lemonadenya agak mengendap dibawah. Kurang well blended, tapi enak, seger banget.

Menu yang dipesan: yam neah namtok

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Great pad thai, but I have had better.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❀
1. Friendly service.
2. Portion is quite generous.
3. Various branches in strategic malls.
4. Pad thai has a nice flavour, though I have had better elsewhere. But this one is good if you prefer your pad thai not too fish saucey, not too tangy. Love the colour as well!
5. Restaurant was bright because it was near a window, great place to dine and have a convo.

What could be improved πŸ™
1. I think this should be served with chilli powder without asking for the waiter/ress to bring me chilli powder, most restaurants serve them without being asked.
2. The restaurant was a bit hot - not sure whether this is something that was a one time occurence or not, but since I stayed just for pad thai it was not uncomfortable but if I stayed longer I definitely would have moved because it was a bit hot.

Place: Tom Tom, Pacific Place
Menu: Pad Thai 8.4/10

Menu yang dipesan: Pad Thai

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Worth the WaitπŸ‘Œ

So so good, semua makanannya mereka enak, so far resto paling bikin happy deh. Tadi siang lunch sama temen di Tomtom, sampe di sana jam 12, dan ternyata kita uda waiting list dong. Baru dapat bagian setelah 45menit nunggu, yang uda pada selesai makan masih aja lanjut ngobrol -.-" .

Begitu dapat tempat duduk, kita langsung mutusin dong buat pesen beberapa item karena uda super lapar.

Kra Bueng Taley (Rp 67k)
Ini enak guys, tekstur luarnya crunchy abis, bagian dalamnya kenyal2 dan udangnya juga berasa banget. Suka deh soalnya gak kebanyakan tepung, untuk saus cocolannya juga enak, asam manis gitu. Cocok buat appetizer.

Khao Pad Keprau Kai (Rp 58k)
Nasi putih yang dikombinasikan dengan daging ayam cincang, basil dan red chili. Rasanya gimana ? Duh si minced chicken enak banget, bumbunya bener2 meresap, rasanya gurih, asin manis. Cocok emang di makan sama nasi putih, ditambah lagi ada telur setengah matang, kebayang kan pas kuning telurnya melt. Enakk πŸ˜†πŸ˜† Anw, kalian bisa ganti minced chicken dengan minced beef loh, 1 porsinya jadi 78k.

Tom Yam Fried Rice (Rp 69k)
Ini wuenak, nagih, bikin gk mau berhenti makan. Nasi gorengnya asem2 asin gitu, enakk, bumbunya bener2 tercampur merata. Topping nasgornya ini ada telur, cumi2, udang dan dilengkapi dengan tomat dan timun. Udang dan cuminya gak amis, fresh, cumi juga gak alot loh. Bener2 recommended deh!

Kwetiau Tom Yam (Rp 64k)
Seger banget menu satu ini, kuahnya bikin rebutan, asem fresh abis. Rice noodles yang digunakan di sini enak banget, teksturnya lembut, ukurannya juga kecil2 (berhubung aku gk suka mie besar dan tebal), jadi ini aku banget deh. Toppingnya juga macam2, ada bakso, cumi, udang, sere, jamur, bawang merah, potongan cabe. Dari awal datang aja uda super menggoda deh aromanya.

Kalau untuk pelayanannya sendiri sebenernya cukup oke, makanannya juga keluarnya cepat, sekitar 15-20menit. Mau balik lagi gak ? Jelas mauu πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: khao pad keprau kai, Tom Yam Fried Rice, Kwetiau tom yam

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

627 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Thai teanya aja menggoda

1. Khao Khluk Kapi : nah ini Nasgornya mereka yg pake Terasi ala Thai, ada ebi keringnya, ada 2 potong ayam pandan nya (CENDERUNG LBH SUKA AYAM PANDAN DI DALAM NASGOR INI)

2. POP CORN CHICKEN ❀❀❀❀❀(AMANNN...INIII SUPER ENAKK, akhirnya nemu juga menu enak disini) RASANYA CRUNCHY SAOS MAYO nya enakk....ini wajib sih kalian beli.

3. Royal thai Hotpot : ga tau kenapa menurutku ini terlalu asam (BALIK KESELERA MASING2 YAH) tapi yakin banget seger2 udang sama cuminya pas dimakan kerasa fresh nya.

4. THAI TEAβœ”βœ”βœ”βœ”βœ” : MIRIP SERASA LG MINUM DI THAILAND LANGSUNG (((( WAJIIIIIIIIB BELI))))

5. Assorted Thai : kue2 mini paling enak yg bentuk bunga hijau putih2 ituu πŸ˜€

Menu yang dipesan: thai tea, royal thai hotpot, Popcorn chicken, khao khluk sapi

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

New menu

new menu tomtom is Royal Thai hot pot ( homemade tom yum soup ), for sharing for 3-4 peoples, the soup a bit sour but it was fresh.. when u ate with another dishes, taste would be nicer.. so in love with the big shrimp, fish, octopus, etc..

Another pop corn chicken with special mayonnaise will be my recomend.. should have a try. The crispy chicken and tender with the mayonnaise saos just perfect..

For the main course, khao khluk kapi, it’s a fried rice with shrimp paste and served with mangos salad also pandan chicken.. taste abit salty and the shrimp taste was so strong.

For assorted Thai sweet dessert ( mixed ) taste was great.. and don’t forget to try the Thai tea aswell..

Menu yang dipesan: thai sweet dessert, Pop Corn Chicken, royal thai hot pot, Khao khluk kapi

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Come and try laah

Tempatnya nyaman dan pelayanannya sangat baik, aku kali ini coba:
1. Khao pad keprau neah: nasi dengan telur dan daging sapi, easanya cukup enak dan sedikot pedas, untuk tingkat kematangan telur dan kepedasan daging sapi bisa kita request sendiri
2. Kwetiau padthai: padthai dengan jeruk nipis, irisan telur dan udang. Untuk tingkat kepedasan juga bisa di atur, bahkan bisa dibuat tidak pedas, rasanya cukup enak juga.

Menu yang dipesan: khao pad keprau neah, Strawberry Juice, Kwetiau Padthai, thai tea

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Great try for Thai food in Jkt πŸ’πŸ»β€β™€οΈβ€ΌοΈ

Great try for Thai food in Jkt πŸ’πŸ»β€β™€οΈβ€ΌοΈ

What i like:

Pad See Ew
- What a nicely cooked pad see ew! Texture nya jg enak. Btw pad see ew itu sejenis kwetiau goreng.

Tom Yum Goong
- Seafoodnya banyak! Tp aku lbh demen lg kl kuahnya lebih kentalan.

Pad Thai
- Yg ini standard aja, belom ketemu Pad Thai seenak di Bkk/Sydney nih...

Pad Phik Kring
- Minced pork with rice yg jd favorite comfort food πŸ˜‹ seasoned so well.

Mango Sticky Rice
- Love this dessert! Sticky ricenya nya enak banget dan mangonya seger. Saus santannya jg pas banget ❀️❀️❀️

Cassava with Coconut Sauce
- Buat yg suka singkong utk dessert ato cemilan, pasti demen bgt deh sm ini. Coconut saucenya super enak & texturenya kentel πŸ‘ŒπŸ»

Makanan keluar sekitar 15 menit.
Great service!

Menu yang dipesan: pad phik kring, mango sticky rice, cassava with coconut sauce, Pad Thai, Pad See Ew, Tom Yum Goong

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?