Review Pelanggan untuk Tomtom

Thailand banget

oleh Prido ZH, 20 Februari 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Tomtom
Foto Interior di Tomtom

Diajak makan di Tomtom Pacific Place ini jadi kangen sama Bangkok, udah lama juga gue ga kesana lagi, untungnya bisa terobati sama makanannya Tomtom yang Thailand banget!

Resto nya minggir jedela banget, dan dia ada dilantai 4, kalo yang dipinggir jendela kosong, mungkin suggest gue bisa duduk disana dan liatin pemandangan Jakarta yang keceh banget.

Khao Pad Keprau Chicken, menu yang satu ini nasinya beraromakan melati dan gue pilih dagingnya , daging ayam. Dan ayamnya dicincang dan ditumis pake daun basil, sama pake sunny side up. Ugghhhh rasanya makanan ini yaaa, dagingnya lembut, aroma dan rasanya emang otentik banget.

Pad Tahi, noodle yang satu ini emang jadi makanan khas banget, dan udah pasti banyak yang suka. Secara yaa noodlenya ini agak pipih, dan pake crumb peanut dan toge yang segar. Rasanya juga agak pedes sedikit, tapi lembutnya ga sedikit.

Lemongrass Iced, minuman ini segernya dijamin mutu, karena lemongrassnya yang jadi primadona, bikin minum ini ga pengen brenti deh. Sama Thai Tea nya di Tomtom pun juga sama, kentelnya ini susu, rasanya jadi maksimal banget. apa iya ini Thai Tea-nya dateng langsung dari Thailand?!

┬ęprido

Foto lainnya:

Foto Interior di Tomtom
Foto Makanan di Tomtom
Foto Interior di Tomtom
Foto Makanan di Tomtom
Foto Makanan di Tomtom
Foto Interior di Tomtom
Foto Makanan di Tomtom
Foto Makanan di Tomtom
Foto Makanan di Tomtom
Foto Makanan di Tomtom
Foto Makanan di Tomtom
Foto Makanan di Tomtom
Foto Makanan di Tomtom
Foto Makanan di Tomtom
Foto Makanan di Tomtom
Foto Interior di Tomtom
Foto Interior di Tomtom

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Tomtom

(Thailand)

Pacific Place Mall, Lantai 4, Pacific Bay
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.9
Suasana:3.8
Harga:3.5
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

1874 Makasih