Tomtom  [ Thailand ]
3.94 62 review

Tomtom

[ Thailand ]
3.94 62 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 021 23580412

021 23580412

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tomtom [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • Emailinfo@tomtom.kitchen
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503030850
    https://assets-pergikuliner.com/oC1MT9yWUsfZl4OEG-vhIbgfaZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648495/picture-1503030850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zyjb_enAbxujAUbA8XTI77LPvn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648495/picture-1503030850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503030850
    https://assets-pergikuliner.com/Rv8XQDkV-OkFlu7-GwlhzUparww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648496/picture-1503030850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cBR60T8VexG6A7lTUS457s6g5P4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648496/picture-1503030850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503030850
    https://assets-pergikuliner.com/j33BQtP1_X0Vt1MEnEFbRAz4cLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648497/picture-1503030850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k0LBbhYVrEOrLhg2XTU5CO9RIgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648497/picture-1503030850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666684277
    https://assets-pergikuliner.com/bnAP7sONdKhjHz-aWLRv-VddYf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686756/picture-1666684277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MZaDOmSg7lm3vOd6c05PnAs0ADA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686756/picture-1666684277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666684277
    https://assets-pergikuliner.com/c6BXcIkSvPf-Ch_2fEyISL-51sY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686757/picture-1666684277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6kk5kyQz04jGbwcm8AGz_fA-5n0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686757/picture-1666684277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666684277
    https://assets-pergikuliner.com/hbMT3Su9ReHZCcXMxGUmLmRKSYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686758/picture-1666684277.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/anOWVdMORBuIrRkY_mRftaT78jo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686758/picture-1666684277.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1666684278
    https://assets-pergikuliner.com/nXyiwEG21WZx68aDyeU8nsCNBig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686759/picture-1666684278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dJAglpDaPMs50-UGePPJ5_l6C2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686759/picture-1666684278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1417105372
    https://assets-pergikuliner.com/XDZjMQNdxohYrMpcMD0998eeZeM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20141/picture-1417105372.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ha5pHhni2uFfD8LKuS5IDbunOOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20141/picture-1417105372.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468154855
    https://assets-pergikuliner.com/LwqowWNomMRI88vyfUZWB7Vp4EU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283109/picture-1468154855.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dbVxrqT5k0r7s4ZpXa1yD5Tbg7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283109/picture-1468154855.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497931101
    https://assets-pergikuliner.com/9Jci6aKw3JMXa12-ZqJl4U4h_Uc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595321/picture-1497931101.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s1fd5xi7rRdPQ3eIJBvizgUcmDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595321/picture-1497931101.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502969031
    https://assets-pergikuliner.com/47cnZPsCFITKd5oQtVct8CZJrDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/647979/picture-1502969031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hBpEwHlgiRIz-Rq6tuwlDtApOa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/647979/picture-1502969031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502969043
    https://assets-pergikuliner.com/ZFn6glEvDuxIobj0ZX4gkDOjYOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/647982/picture-1502969043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i7mdOzuTU1-O6Q4qtsTuj3YvxRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/647982/picture-1502969043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502969107
    https://assets-pergikuliner.com/CM5Q1C25PRxNQ2AtrNRDKrn6xQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/647990/picture-1502969107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w_sc1k8G62Y9Q2zMqiitU1J2dGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/647990/picture-1502969107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527817282
    https://assets-pergikuliner.com/ifZTasv0O9BhxiSI0R6tnde9FB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944088/picture-1527817282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UUn4oQmZruxY63soWuhy-6bXfBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944088/picture-1527817282.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566364235
    https://assets-pergikuliner.com/8KmsNd0NDTqQDeddLBiArVAPjzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546760/picture-1566364235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v_Z5AfE1nGKG3z0H30x0qsSZeqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546760/picture-1566364235.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tomtom

Foto Profil theeatengem

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

ENAAAKK TOMYUMNYA FAVORIT

Tomtom
πŸ“Grand Indonesia

✨Tom Yum Seafood
Tom yum in thai resto is a ride or die. And this one really blows my mind away. LEGIT ENAK BGT VALID😍😍⭐️ kadang tom yum tuh either terlalu pedas or terlalu asam. Tapi ini perfect balance banget. Seafood nya ada cumi, udang, fishball. Dan semua nya fresh cumi nya masih chewy tp gampang digigit. Udangnya juga manisss. Satu porsi bisa dimakan 2-3 orang

✨Pad Thai
Ini juga enaaak! Kwetiaunya dimasak al dente menurutku. Dan rasa dari kacangnya juga pas, blend in sama rasa asam

✨Kai Ho Bay Teai
Ayam yg dibalut pandan. Hmm yg ini biasa aja sih, aroma wangi pandannya pas dateng kurang kerasa. Ayamnya juicy cuma plain. Seasoningnya ga berasa hiks

BUTT i will definitely come back again for their tom yummmm!!! πŸ’˜

⭐️ 4.3/5
#eatengemapproved

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Thai cuisine are absolutely divine

Menu ke-1 : Kwetiau pad thai (62k)
Jenis kwetiaunya beda dengan resto thai yang pernah kami makan. Ini lebih kecil dan tipis dan agak bening. Isiannya ada telur, toge, kacang, tahu. Porsinya besar kalau dimakan sendirian, jadi kami sharing. Kalau mau nambah seger bisa diperes jeruk nipisnya.

Menu ke-2 : Tom yam Talley (99k)
Ini tom yam terenak yang pernah kami coba, karena biasa tomyam di tempat lain ini dominan asam, kalau ini ngga. Disini dominan aroma sereh. Untuk isiannya bisa pilih mau ayam, udang, seafood atau sayur. Kita pesan yang seafood. Tidak amis sama sekali dan toppingnya banyak banget. Kalau menu tomyam, disediakan mangkuk kecil untuk sharing. Ini kita bisa nyendok sekitar 6-7 mangkuk kecil loh, wow. Walaupun di kuahnya terlihat banyak irisan kulit cabe, tapi pedesnya masih oke kok.

Menu ke-3 : Neah yang (98k)
Ini salah satu menu fav dengan beef yang dimarinated sangat baik dan empuk banget bahkan porsinya juga besar. Walaupun sudah tidak juicy yaa. Disajikan bareng dengan sambal untuk cocolan dengan rasa pedas dan sedikit asam. Aroma smokey khas barbeque dapet banget di sini.

Serving timenya cepet banget padahal lagi jam makan malam dan cukup banyak customer disana. Pelayanannya juga gercep langsung beresin dan bersihin meja ketika pelanggan sudah selesai makan. Oh iya kita juga order nasi putih (10k) yang lembut dan pulen dan cukup banyak loh porsinya. Jarak antar meja juga tidak mepet jadi masih oke. Tempatnya bersih.

Rating dish : 5/5
Rating place : 5/5
Rating service : 5/5

Menu yang dipesan: Kwetiau Pad Thai, Tom yam Talley, neah yang

Tanggal kunjungan: 25 September 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

728 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pad thai yummy

Sudah lama penasaran pengen nyobain @tomtom.kitchen akhirnya kali ini saya coba kwetiaw pad thai nya. Pertama porsinya banyak, trus wanginya enak banget, pas dimakan tekstur mie nya enak banget, pas banget deh kematengannya, trus udang nya juga fresh dan gendut2, sensasi rasa khas thai food yang ada sedikit asem2 makin menggoda untuk makan dan makan lagi

Menu yang dipesan: Kwetiaw Pad Thai

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2022

518 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nyaman Tempatnya...

Jalan di Grand Indonesia ketemu sama Tomtom yang menyajikan Thailang Food. Minta rekomen makanan enak di sini dan dikasih saran untuk cobain Kao Op Saperot dan Popcorn Chicken.

Kao Op Saperot IDR 63.000
Nasi goreng khas Thailand yang menggunakan potongan nanas, udang, ayam, dan kacang mete. Memberikan sensasi segar dari nanas dan crunchy dari kacang mede. Manis, asam, asin, gurih, dan pedas ada di setiap suapan. Saya pikir ada penggunaan kunyit nih di nasi goreng ini sehingga memberikan rasa gurih enakkk.

Popcorn Chicken IDR 37.000
Nah ini lembut dan gurih deh. Disediakan juga spicy mayonnaise sebagai dipping sauce nih.

Harga di atas belum termasuk 7,5% dan pajak restoran sebesar 10% ya.

Hindari kerumunan orang untuk saat ini. Jaga Kesehatan dan rutin berolahraga ya πŸ’ͺ😁πŸ’ͺ

Lokasi : Grand Indonesia Mall lantai 5, East Mall, Jl. MH Thamrin, Menteng, Jakarta Pusat, DKI Jakarta

Fasilitas : AC, wi-fi ,dan pembayaran dapat menggunakan debit / credit card dan Cashbac

Menu yang dipesan: Kao Op Saperot, Popcorn chicken

Tanggal kunjungan: 05 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

969 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Rindu Masakan Thailand and Tom Tom is the Best Choice Ever

Rindu banget makan makanan Thailand selama pandemi ini, jadi pas jalan-jalan ke Grand Indonesia dan ada Tom Tom bisa menjadi alternatif untuk mengobati rasa kerinduan akan hidangan Thailand.

Tempatnya bisa dibilang besar, ada beberapa area yang ditempati oleh penataan tempat duduk yang nyaman dan tetap berasa luas. Interior desainnya pun unik, mengambil tema agak rustic, modern serta permainan warna kayu dan kuning cerah.

Sambil pilih-memilih makanan di buku menu mereka atau mau melalui scan barcode (digital) juga bisa. Alhasil memesan beberapa menu makanan yang bisa dibilang cepat datangnya. Ga berasa sehabis pesan, browsing-browsing HP pake koneksi wifi mereka yang lumayan cepat akhirnya ga lama pesanan datang satu per satu.

Pesanan pertama yaitu Keng Kewan Khai kalo ga salah ini untuk hidangan Green Curry yang kupilih dengan daging ayam. Pas dimakan sumpah enak banget. Kuah karinya pekat kental tapi ga bikin eneg. Ayamnya pun empuk dan ada banyak potongan terong hijau yang menyerupai tomat hijau juga yang bikin tambah segar di mulut. Rempah-rempah berupa daun limau kafir ama daun basil juga bikin karinya beraroma dan penuh citarasa. Enak banget. Ini kuahnya digadoin pakai nasi doank kayaknya sudah mantap.

Menu kedua yang datang ada Neah Yang yang disajikan dengan ketan (Khao Niaw). Ini juga daging sapinya empuk. Sudah diiris-iris agar lebih mudah diambil dan siap disantap dengan sambal yang pedas asam segar. Karena dagingnya empuk, bumbu BBQnya juga meresap dengan sempurna. Disantap sama ketan yang beraroma jasmine juga the best banget sensasinya.

Berikutnya menu sayuran yang dipilih ada Broccoli Neah yang merupakan tumisan brokoli dengan irisan daging sapi dan jamur serta beberapa irisan wortel. Ini juga gurih banget enak, brokolinya segar jadi pas dimakan masih garing, daging sapinya empuk, dan jamurnya juga cukup banyak. Kuah tumisan yang becek-becek di bawahnya juga enak bikin nagih disantap pakai nasi mengepul.

Overall impressive banget makan makanan Thailand di sini. Makanan enak banget, pelayanan juga ramah sopan dan cepat, suasana juga sangat nyaman dan luas. Will definitely come back for more experiences.

Menu yang dipesan: Keng Kewan Khai, neah yang, Broccoli Neah

Tanggal kunjungan: 13 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tomyam Mereka Juara!

Kalo ke Tomtom pastikan kalian pesen tomyam mereka! Kuahnya asam segar pedas bikin merem melek! Parah gue nulis review ini keingetan dan jadi ngiler lagi ngenyanginnya! Porsinya semangkok gede, bisa dishare 2 orang cukup lah menurut gue. Kuahnya juga banyak dapetnya, jadi pas isiannya udah abis, masih bisa seruput2. Terus selain tomyam, gue cobain menu yang belom pernah gue pesen disini yaitu Pad Kee Mao Chicken, jadi ini tuh stir fried noodle yang jenis mienya pendek2 tapi lebar. Ini enak! Gue rekomen buat kalian yang suka kwetiaw versi agak manis dikit. Rasanya juga ada pedes2nya dikit. Pelayanannya oke banget dan semenjak pindah lokasi, tempatnya gede banget bisa nampung banyak.

Menu yang dipesan: Tom Yam, Pad Kee Mao

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

TOMTOM

[ TOM TOM ]

Restauran Thailand dengan bahan bahan import langsung dari negara asal nya.

Chu Chee Kung, aku paling suka ini! River prawn yang digoreng, dimasak dengan bumbu curry merah yang rich ala Thai. Rasa curry nya gurih banget aku suka. Udang nya fresh, karna abis makan aku ga alergi hehe.

Neah Yang, daging sapi yang di bakar dengan resep tradisional, lembut dan masih juicy. Serving nya dengan ketan, agak beda awalnya aku shock karna ga baca description. Tapi ternyata cocok! Ketannya lembut dengan tekstur yang pas.

Khao Khluk Kapi, nasi goreng nya enak! Ini base nya nasi goreng dengan shrimp paste, serving nya dengan mango salad dan ayam pandan. Ayam ya lembut, mango salad nya nambah rasa fresh.

Tempat nya luas dan nyaman, cocok untuk gathering juga karna ambience nya yg enak. Tenang karna agak dipinggir, ga berisik jadinya biar pun di mall.

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MokiMoki.Adventure

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

TomTom - Grand Indonesia

🍒 : Kao Ho Bay Teai (Ayam Pandan), Khao Op Sapero (Nasi goreng dengan paduan nanas, udang, dan ayam), Tom Yam Chicken, Ice Lemon Tea
🎯 : Grand Indonesia East Mall, Lt.5
πŸ’° : IDR 225k++
πŸš‡ : Halte Busway/MRT Bundaran HI keluar arah Menara BCA - jalan sekitar 400m

🎭 : Salah satu resto favorit kalo lagi kangen makanan Thai. Menu nya pun ada penjelasan bahasa Inggris nya, jd kita bisa tau itu makanan nya isinya apa. Jadi gak perlu pusing2 klo mw milih makanan πŸ˜‚πŸ˜‚

Ayam pandan nya tuh kayak potongan ayam filet, yang dibungkus dalem daun pandan, wangi banget asli, dan lembut juga πŸ˜‹πŸ˜‹

Nasi goreng nya sedikit berminyak, cuma buat rasa sih gak diragukan, endol dan isinya pun banyak, seger karena ada nanas nya, trus udang nya juga juicy banget πŸ‘πŸ‘

Buat tomyam nya, juga seger banget, asem2 enak, dan isinya pun berlimpah. Bisa lah klo buat kalian makan ber 2-3 orang. So far masih jadi salah satu Tom yam favorit kita sih πŸ‘πŸ‘

Pokoknya favoto deh, klo lg pingin mkanan Thai πŸ˜‹πŸ˜‹ Definetely will come back! πŸ™‹πŸ™‹

Menu yang dipesan: Kao Ho Bay Teai (Ayam Pandan), Khao Op Saperot, Tom Yam Chicken, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

728 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tom tom kitchen

The Best Thai Food di mall

Lagi pengen makan thai food?
Posisi lagi di mall Gi?
Cobain deh Tom Tom Kitchen

Hr ini aku pesen :
Tom yum seafood 99k
Tom yum nya pedas dan aseeemmm, sedap!
Isinya juga banyak dan porsinya juga buanyak, makan bertiga cukup πŸ˜„

Fish cake 65k
Otak otak ikan ala thai rasanya pedes gurih

Tom yam fried rice 69k
Rasa tom yam nya kurang berasa tapi masi okey sih

Kai ho bay teay (ayam pandan) 56k
Biasanya ini enak lho tp yang hari ini punya agak kurang meresap bumbunya

Khao niaw mango (mango sticky rice) 48k
Enak nih sticky rice nya, ketannya manis, mangganya manis, mantab untuk dessert 😁

Servicenya lumayan
Tp pas terakhir ada nambah makanan lama banget datengnya haha.

Overall experience today 4/5

#rianiyumzone #thaifood #thaicuisine #masakanthailand #tomtomkitchen #grandindonesia #foodie #makandimall #foodjkt #makanenak

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Thai resto!!

Salah 1 restautant yang menyajikan menu-menu masakan khas thailand yang harus banget kalian coba. Tomtom juga 1 group dengan Happy Lemon (minuman) dan KhaoKhao yang juga merupakan menjual masakan khas thailand. Restaurantnya sih super autentic dan menunya juga banyak banget (beragam). Kita cobain beberapa menu disini, yaitu :
1. Tom kha khai
Ini merupakan tom yum tapi bedanya mereka menggunakan sour cream gitu sehingga kuahnya emang agak butek gitu deh warnanya. Untuk rasanya super ballance banget. Asamnya dapet, asin gurihnya pas dan pedesnya juga ga terlalu strong. Menu ini persis sama dengan yang di Khaokhao hanya saja harganya lebih mahal tapi porsinya gede banget (bisa buat 3 orang). Selain itu kuahnya juga lebih thick. Jadi dengan harga yang lebih mahal dan rasa yang enak sih menu ini worth to try!
2. Khao pad
Menu ini persis rasanya dengan Khao Pad Kai yang ada di KhaoKhao. Simply ini adalah Nasi goreng khas thailand. Untuk rasa kalian bisa pilih pedas atau tidak. Tapi overall sebenernya ini enak ya.. gurihnya dapat, asinnya pas dan emang bener2 enak. Untuk porsinya juga banyak banget sih walaupun lagi2 lebih mahal dari KhaoKhao
3. Pad Pak Ruammit
Menu ini nama lainnya adalah tumisan sayur ala thailand. Jujur ini sih agak mirip dengan tumisan sayur ala chinese gitu sih. Tapi rasanya enak, kematangan sayurnya juga pas.
4. Thai sticky rice (mango)
Kita cobain dessert yang lagi hype banget nih.. sticky rice nya bener2 enak.. legitnya pas dan tingkat kematangan dari ketannya juga pas. Untuk mangganya juga manis. Jadi yang ga suka mangga manis, mungkin kalian agak kurang suka sih.. pokoknya ini juga ada gurihnya dari santan di atas sticky ricenya.
5. Khao pad keprau kai
Ini menu yang persis sama Kai pad prik klea di KhaoKhao bedanya kalau di khaokhao itu rice bowl sedangkan disini disajikan bkn dalam bentuk rice bowl tapi kayak di piring gitu dan pastinya ala thailand. Isinya ada ayam cincang dengan saos black pepper, telur setengah matang dan nasi. Kalau yang ga pingin makan tengah, kalian bisa cobain menu ini. Menurut kita rasanya enak sih. Creamy dari telurnya juga. Porsinya juga lumayan besar dan banyak.
6. Green curry
Untuk green currynya ternyata unik ya.. ga nyangka ternyata bener2 kuahnya warna hijau, sedikit kental dan terasa rempah-rempahnya. Untuk rasa sih lebih dominan manisnya dibanding asin dan gurihnya. Cocok untuk makan pake nasi sih.

Overall makanan disini sih enak-enak ya.. harganya mungkin lebih pricey dibanding khaokhao. Hanya saja suasananya memang jauh lebih autentic dan nyaman. worth to try guys!

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?