Review Pelanggan untuk Tomtom

Suka banget!

oleh @NonikJajan , 24 November 2017 (2 tahun yang lalu)

4 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Tomtom
Foto Makanan di Tomtom

Tom Yam Soup Chicken, ini enak banget porsinya gede bisa untuk 3-4 orang dengan isi chickennya yang cukup banyak. Terus disini gak terlalu banyak jebakan batman jadi makanannya bener2 enak. Kuahnya juga gak thick banget tapi bumbu tomyam asem pedesnya tuh berasa. Ih suka banget.
Pad Thai nya fotonya ilang, but you should try. Disini kacang sama togenya bisa minta dipisah dan rasa pad thainya sendiri manis. Bumbunya yang kerasa manis doang sih ngga ada rasa pedesnya bisa untuk anak2 makan. Isinya seafood fresh dan banyak topping an nya.
Manciam itu singkong yang dipakein santen diatasnya. Dessert thailand yang harus banget dipesen setelah makan tomyam. Nomnom! Ini enak banget loh manisnya pas gitu. Santennya juga gak bikin enek. Asin2 gitu rasanya.

Menu yang dipesan: Tom Yam, Manciam, Pad Thai

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.

Informasi

Tomtom

(Thailand)

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:4.0
Harga:3.7
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

1100 Makasih