Ton Thip  [ Thailand ]
3.85 22 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ton Thip

[ Thailand ]
3.85 22 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 30493006

021 30493006

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ton Thip [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488887726
    https://assets-pergikuliner.com/3e96AEDim3KeDQf-dpvP7cKAZxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491462/picture-1488887726.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZEJGa91D8JGPoRxgo7JRvYKXAi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491462/picture-1488887726.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488888327
    https://assets-pergikuliner.com/t4JaLiBqSN-7W_w21EmNB6j97PI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491479/picture-1488888327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A-XAWHkrRxImspe-bPqRy_1uL7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491479/picture-1488888327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488888327
    https://assets-pergikuliner.com/2mSQQpvz_nfvR8Q89-sG3jb3DPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491480/picture-1488888327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dj9gOstMNC-2LK5NDYgWic9UFI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491480/picture-1488888327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488888328
    https://assets-pergikuliner.com/YbIA1mFhS56ayqGDjEN6J1AMmZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491482/picture-1488888328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BZOIqPaKIW2CeHszyyr_3vPpnLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491482/picture-1488888328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492577756
    https://assets-pergikuliner.com/2sFn8YROxHdFNsnmI1YxZlTTZ28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535202/picture-1492577756.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o3M7ROP3V4_0x4TCRCZ_OcgJSp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535202/picture-1492577756.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ton Thip

Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

147 Review

Level 10

Dessert

3.2  

Ton Thip

pesen nasi ayam panggangnya (Kai Yang), enak bumbu ayamnya meresap , ada telor dadar khas thailandnga, terus tom yum nya juga enak , worthied lah buat dicoba

Menu yang dipesan: kai yang

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nathania Kusuma

107 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Tom Yum Fest 🔥

Yg lg ngidam Tom Yum, bumbu asam pedas manis nano nano ala Thailand, ayo mampir makan di sini! I really reccomend the tom yum soup 💗🌶️🔥

Tempat makan yang menyajikan makanan khas Thailand ini ada di dekat Primo Lippo Mall Puri. Memang agak kecil, tapi masih cozy kok. Ada berbagai pilihan menu: bakmi dkk (ada beehon dan kwetiau jg) dan rice bowl, dan pilihan variannya banyak banget!

Langsung ke review hidangannya ya

Tom Yum Soup Seafood (💰49k before tax)
Saya pesan yang pakai bihun. Porsinya muasin banget buat satu orang, daging seafoodnya ga pelit (ikan, crabstick, udang). Rasa kuahnya super fresh dan gurih, dengan taburan grounded peanuts 🥜 Tidak terlalu pedas jadi rasa tom yum nya pop up bgt! ❤️

Tom Yum Heng/Dry Seafood (💰49k before tax)
Penasaran sama bakmi tom yum? Try this, mie kering pake tom yum paste. Dapat kuah kaldu di mangkok kecil jg. Too bad porsinya lbh kecil daripada yang soup. Terus menurutku kurang gitu gurih dan dominan bgt rasa manisnya. Pedesnya ga gitu overwhelming, seperti soupnya. Overall taste nya not bad tapi jauh lbh worth it makan yang versi soup sih menurutku. 😐

Menu yang dipesan: Tom Yum Soup Seafood, Tom Yum Heng Seafood

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2019

671 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

3rd time!

Ketiga kalinya gue kesini dan bareng nyokap juga.

Nyokap gak ada nolaknya kalo diajak kesini.

Seperti biasa nyokap order tom yum soup seafood pake green noodle. Gue cobain tom yum heng, yang dimana ini versi keringnya, tapi dikasih kuah kaldu terpisah.

Rasanya sama-sama enak, asam pedasnya terasa. Porsinya memang terlihat kecil, tapi percayalah ini ngenyangin banget. Yum!!

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

587 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Cocok yang doyan Tom Yum

Penasaran bangett sama resto ini . Cobain pas baru buka. Dan nyobain tom yum fishball nya..kuah nya asam2 gitu..ya karena tomyum mungkinn..

Dia menyediakan bakmi keringnya ga tau juga apakah rasanya asam atau enggak ya...karena kurang suka yg asam ini sy kasih Rate segitu dulu yaahhh...

Untuk tahu tod dan fried wontonnya..ini sejenis gorengan tahu dilapisi dengan ayam dan juga fried wonton ala siomay rasanya biasa2 aja.

Yang the best menurut saya adalah thai ice tea yg mirip merek tetangga yg hype....senilai 18k belum include ppn or tax serv yaa...

Untuk service So So lah

Unntuk price sedang2 juga..

Menu yang dipesan: Tom yum fishball, Tahu, fried wonton, thai tea

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Susan

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Enakkkk 😋

Nyobain makan di sini.. gw pesen tomyum soup biasa yg tanpa susu.. toppingnya fishball.. rasa kuahnya seger banget asem pedes gitu.. kalo di rasa2 sih sbnernya kek bukan rasa tomyum ya haha soalnya ada kacangnya jg di kuahnya.. tp overall enak.. buat gw pecinta makanan asem pedes.. endes dah ini.. bkin nagihh..

Oia ada pesen thai tea juga.. kentel thai tea nya enakk.. cm agak kemanisan sedikitt..

Menu yang dipesan: Tomyum soup, thai tea

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2019

671 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Still the best Tomyum in town

IG: @franzeskayuli

Ini adalah kali kedua gue ke Ton Thip dan akan menjadi tempat favorit gue buat makan tomyum noodle. Selain itu, nyokap demen banget dah kesini
Gue dateng sekitar jam 9an malem, masih ada aja yang makan. Karena udah malem menurut gue pelayanan jadi agak lama ya tapi it's ok lah.

Gue pesan Tomyum Soup with fishball and green noodles sama Ice Thai Tea nya. Total semua 65K incl. Tax
Rasanya masih sama kayak waktu awal buka, tetap enaak! Kuah tomyumnya gak berat tapi rasanya tuh tomyum banget. Suka deh. Ada kacang tumbuk di kuahnya. Mienya enak, fishballnya juga. Ada pangsit goreng juga sebagai tambahan. Jangan lupa ambil sambal2nya ya guys biar makin endes. Untuk porsinya gede loh. Kalau lagi gak pengen makan kenyang2 banget, seporsi bisa buat berdua.
Selain itu, thai tea mereka juga salah satu favorit gue diantara thai tea lain di luaran sana.

Overall, Ton Thip ini juara deh kalau mau cari tomyum noodle enak dengan harga bersahabat. Will pay for another visit for sure!

Tanggal kunjungan: 24 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amelfoodiary Ig @amelfoodiary

No Badge

3.8  

Tom yum noodle

1. Tom yum seafood noodle - 46k
Disini aku pilih yang green noodle dan seafood isinya udang yang uda dikupas kulit, ikan, crab stick.. enak kuahnya pas ga terlalu asem

2. Kai Krob - 40k
Nasi ayam goreng, di masak ala thai dan ada crispynya enakk

3. Po Pia Tod - 13k
Pangsit isi Udang dan ayam, enak garing dan ga terlalu berminyak

4. Thai Black tea - 17k
Ya mirip2 thai tea ya rasanya, tapi yang ini lebih pekat rasanya

Menu yang dipesan: Tom yum seafood noodle, po pia tod, Thai Black Tea, kai krob

Tanggal kunjungan: 14 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak dan segerrrrrr

Ig @nanakoot

Kalau pengen tom yum yg enak tapi praktis dan cepat saji....tempat ini sangat recommended banget. Letaknya di ujung depan hypermart, sebelahnnya donburi ichiya.

Yg paling gue suka disini adalah mie tom yum fishball bening nya. Rasanya sangat wowww...pas asemnya, pas manisnya, pas asinnya, pas segernya....pokoknya semuanya pas deh apalagi ada taburan kacangnya jadi bikin tambah mantap. Isinya pun lumayan banyak dan bervariasi sedangkan mieny bis milih antara mie kuning, mie hijau, kwetiaw thailand or bihun.

Gorengannya jg ga kalah enaknya. Harganya pun sangat terjangkau...biasa gue beli mie tom yum + satu gorengan + aqua cuma habis less than 70rb.

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tom Yum Heng Fishball

Me Time di lippo mall puri.. Habis jalan2, bingung mau makan apa yahh.. Ketemu restoran ini di lantai paling bawah depannya Hypermart, sepiiii banget.. Penasaran, kayaknya enak nih tomyum nya masuk dehh.. Liat sofa nya juga banyak stopkontak jadi pas banget dengan situasi yang butuh chargeran juga sebelum perjalanan pulang..
Sistem ordernya kayak hoka hoka bento.. Pesen langsung di kasir, bayar, dikasih nomor antrian kemudian pesanannya langsung dianter ke meja sesuai nomor yang sudah dikasih.. Tadaaa 10 menit kemudian makananku datang.. Porsinya cukup huge, karena mie jadi kenyang banget dan aku gak habis.. Kali ini aku pilih isinya Fish ball karena lagi gak kepengen seafood dan takut gal fresh karena restorannya sepiiiiii sekali..
Overall cukup enak.. Kuahnya gurih, pedes asem nya juga dapet pas gitu.. Mie nya juga enak gak terlalu lembek dan kenyel.. Kalo disuruh balik lagi sih belum tentu aku akan balik lagi.. Karena kurang suka dengan mie yang dikuahin pake tomyum..
Sekian.

Follow IG ku plis di @anastasyaileen :)

Menu yang dipesan: Tom Yum Heng Fishball

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

774 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Good Tomyam

Setiap kali ke lippo mall puri selalu penasaran dengan tempat ini karena emang rame banget tiap lewat. Akhirnya hari ini memutuskan untuk cobain ini setelah baca review' sebelumnya yang bilang makanan di sini enak. Tempatnya kalo dari luar keliatan kecil, tapi dalamnya lumayan banyak tempat duduk, walau agak sempit.

1. Yum Khon Seafood

Untuk menu yang ini kuahnya pake susu. Rasanya seger banget, asem manis dan pedesnya pas. Untuk mie-nya aku pilih yang green noodle, dan mienya ada sedikit rasa sayuran. Seafoodnya yang dipake masih fresh, aku suka banget sama daging ikannya yang digoreng asam manis.

2. Neah Pad Prik

Nah kalo yang ini salah satu menu rice bowl mereka dengan toping sapi lada hitam. Untuk saus lada hitamnya agak sedikit pedas dan ada bau daun ketumbar yang lumayan kenceng. Daging sapinya lembut dan cukup banyak.

3. Rung Nok Tod

Ini salah satu menu gorengan mereka, talas goreng. Teksturnya crunchy banget dan makannya dicocol pake sambal ala Thailand yang manis-manis gitu, suka banget.

4. Kai Ping

Ini juga menu side dish mereka, sate ayam ala Thailand. Sausnya manis dan daging ayamnya lembut.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat