Ton Thip  [ Thailand ]
4.09 7 review

Ton Thip

[ Thailand ]
4.09 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Neo Soho Mall, Lantai 3A, Open Kitchen
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 21:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ton Thip [ Slipi ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553246257
    https://assets-pergikuliner.com/OV9oGh0HncBFKbOuueveVQEqPWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324338/picture-1553246257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/04OjPTwbWHWLSD3fl_VmYg6Am6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324338/picture-1553246257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553246258
    https://assets-pergikuliner.com/sWKrtXzBLwLqHIuJlD4HhdwPkNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324339/picture-1553246258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x_F1E2SuAFCQ9TlOCPqSn3xrIzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324339/picture-1553246258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553246258
    https://assets-pergikuliner.com/hd7SieJM5sFEReQsaUvEQx-qSNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324340/picture-1553246258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Thn7o2_1SLopazGFKmZv4OyOtvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324340/picture-1553246258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553246259
    https://assets-pergikuliner.com/DklDvxeVR-Vn0H1b0YYLTSD9jF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324341/picture-1553246259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4C1iti_v_3oevlYFU0kAPGuyHgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324341/picture-1553246259.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ton Thip

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1094 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Thai Tea Enak

Sore ini mampir buat ngesnack bareng temen & kebetulan lagi nyari minuman dingin. Pas banget ngeliat orang abis beli Thai Tea di Ton Thip dan langsung tertarik buat ikutan beli Thai Tea juga.

Harga segelas Thai Tea IDR 25k (termasuk ppn) dan sejujurnya rasanya memang lebih enak dibanding kompetitor yang merupakan spesialisasi Thai Tea di Urban Kitchen.

Thai tea nya wangi & rasanya juga nggak over sweet. Selain itu rasa susu nya jugaw terasa dan rasa teh nya sendiri pun enak dan cukup terasa. 

Recommended buat nyoba Thai Tea nya.

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

642 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Ton Thip

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

kami hari ini pesen tom yan heng noodle rasanya enak modelnya bakmi keriting toppingnya juga pas cocok buat makan yang mau rasain boleh nih style thai 😋😋

Menu yang dipesan: Tom yan heng Noodle

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

747 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tons Of Trip. (Updated)

Penuh perjalanan, namun tidak lupa Ton Thip, Neo SOHO lol.

Namun jangan salah, pad thai Ton Thip ternyata punya karakter, ya. Sedikit asam manis, lengket, dan ebi dalam pad thai-nya berperan penting. Tauge dan pelengkapnya juga memperkuat karakter pad thai ini.

Tom yamnya juga nggak sembarangan dibuat. Asam enough, sedikit milky juga kuahnya.

Ya, kali ini Ton Thip semakin menyenangkan daripada percobaan pertama di sana. Malah, jauh lebih better mencoba Ton Thip daripada restoran korea di sebelahnya.

IG Credits :
@michael_wen96
@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

480 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nom nom

Karena habis ujan pengen makan yang kuah2, kita pesen mie tomyum gitu, kuah nya sedep, isinya lumayan banyak, gurih, asem pedes dikitttt bgt. Mie nya dimasak nya ga terllau lembek, ada bakso, telor, dan fishcake jd lengkap lauknya. Terus yg kering kita makan padthai, enak, makannya di aduk ada kacang nya, gak bgtu asin, tp berasa gurih2 nya.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: tomyum, Pad Thai

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cubi

588 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Tom Yam pakai susu?

saking seringnya ke CP - Neo Soho jadi bingung mau makan apa lagi iseng-iseng nyari di perkul eh ketemu tempat makan ini. Tempatnya ada di lantai paling atas open kitchen (sejenis food court) di Neo Soho. Pas kesini langsung tanya best menunya apa katanya tom yam milk hmm menarik sih belum pernah coba tum yam pake susu. Rasanya jujur B aja hahaha enak tapi ya enak aja gak ada specialnya malahan jadi kaya bukan tom yam gituuu dan isinya masa cuma jamur sama udang terus dikit pula baru kali ini sih makam tomyam isinya cuma 2 macem gitu.... wkwkw untuk mango sticky ricenya lumayan cuma kurang manis dikit aja terus thai teanya juga enak. Untuk suasana karena ada di foodcourt gitu jadi ya ramai haha but harga dan pelayanan sih ok

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

747 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Short Review : Ton Thip

TON THIP = NO TIP? ● Gerah melihat foodcourt Central Park yang penuh, kami bertolak ke Neo SOHO. Di foodcourt Neo SOHO yang Open Kitchen, ada satu gerai thailand yang bernama Ton Thip.
Kami memboyong pad thai, tom yam, dan saya sendiri membeli nasi apa begitu yang atasnya ayam saus telur asin. Tampang nasinya mirip omurice, harganya sekitar 45 ribu belum tax 10 persen. All in all, hidangannya lebih ok sih daripada kunjungan saya ke Garcon di Plaza Senayan (upcoming review di PergiKuliner). Murah juga.
Tempat foodcourt Neo SOHOnya sendiri juga bersih, sepi, dan saya lebih betah di sana daripada harus mencari tempat lagi di Central Park, sekali lagi. Cuma heran saja kenapa masih belum banyak yang buka di sana.

Menu yang dipesan: Pad thai Tom yam

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

tomyumnya enak

skr buka cabang kedua nih,dari awal buka dulu di puri uda suka sama noodlenya karena kuahnya berasa bngt kayak makan asli dr thailand.
nah sekarang aku cobain menu baru mereka thai suki.
kuahnya bisa pilih tomyumsetnya uda include sama nasi .kenyangin banget dan enak rasanya jugaa...bakal balik lg kesini

Menu yang dipesan: Thai Suki

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat