Tong Tji Tea Bar  [ Indonesia ]
3.45 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Tong Tji Tea Bar

[ Indonesia ]
3.45 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Mall of Indonesia, Lantai 2, Food Park
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tong Tji Tea Bar [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1446724148
    https://assets-pergikuliner.com/1g5NpCtyQUZl4IEGhKZyGEO7bhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112392/picture-1446724148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6XxxIIjwVyiM0YxqS9i3Z7U8uV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112392/picture-1446724148.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tong Tji Tea Bar

Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.6  

Cemilan dan teh2an

Biasa yang aku beli di tong tji ini klo ga jasmine tea nya ya makanan nya itu tempe mendoan atau tahu kemul yang enak hahahahaha dan porsinya juga oke buat sharing loh.

Kali ini penasaran pengen coba menu lain akhirnya pesan tahu telor. Harganya 23ribu porsinya lumayan. Tapi ekspektasi aku biasa kan tahu telor pake sambel kacang gitu. Kalo yg ini beda, disiram kuah manis gurih gitu kaya kuah tahu gejrot malah. Trus di atas tahutelor yang sudah digoreng ada remahan kacang dan kacang tanah utuh yg digoreng juga,,ada bawang goreng dan kerupuk juga. Aku sih kurang suka tipe yang kaya gini lbih suka yg pake sambal kacang yah hahahaha tapi not bad lah masih oke rasanya

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Better beli yg original daripada yang ada rasanya

Kebetulan lagi nemenin anak main di area playground ada booth tong tji ini di food courtnya. Servicenya so so. Harganya sangat terjangkau.
Gw coba yang milk tea dan chocolate tea. Rasanya gaenak yang chocolate, yang milk tea yah lumayan lah menang manis aja tapi nothing special. Harganya 2 ini total 24rb ya memang murah sih tapi rasanya juga biasa banget. Mungkin better beli teh yang original lebih ok.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

985 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Murah meriah

Ini tong ji letaknya nyempilll banget di dlm foodpark,pas nyari sampe nyasar😂 saya beli tahu goreng dan jasmine teanya utk makan sharing. Tahu gorengnya tnyata digoreng pake tepung tempe mendoan,jadi kaya tempe mendoan versi tempe,enak juga! Tahunya kopong2 gitu jadinya saya suka dan celupan kecap manisnya juga enak,pedes2 manis gitu. Utk jasmine teanya wangi dan enak,manisnya pas begitu es batunya lumer.

Utk rasa dan harga,tong ji masi terhitung murah ketimbang brand2 baru,tp utk brandnya sndiri kayanya ud agak turun krn yg baru makin bnyk.

Tanggal kunjungan: 02 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Teh Segar Murah Meriah

Saya kemarin beli strawberry tea disini. Untuk harga ya Tong Tji sih uda pasti lebih murah ya dari bubble2 tea lainnya. Cuma Rp.11.000 saja :) mereka cuma ga pake bubble, dan untuk packaging sih kurang ya dibanding yang lain karena masih pake gelas plastik ala ala beli teh biasa, cuma dilabelin Tong Tji.

Rasanya sendiri bener2 seger. Mereka campurin teh mereka dengan sirup strawberry, tidak ada buah asli jadi smua artificial, cuma ya minuman2 lainnya including bubble tea juga semua artificial. Pasti kemanisan buat beberapa orang, tapi buat saya ini betul2 penghilang haus yang dahsyat. Tehnya wangi, sirupnya manis dan rasa strawberrynya enak, dan dingin2 menyegarkan :p

Menu yang dipesan: Teh strawberry

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jul 2024
Apa yang dipesan?