Tong Tji Tea Bar  [ Indonesia ]
3.8 1 review

Tong Tji Tea Bar

[ Indonesia ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Lippo Plaza Kramat Jati, Lantai 3
Jl. Raya Bogor KM 19, Kramat Jati, Jakarta Timur

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tong Tji Tea Bar [ Kramat Jati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1472547619
    https://assets-pergikuliner.com/pDww6oFILah7V36ghMVvcn_kdy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321480/picture-1472547619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yVRxPD7oHfQrOaGH6pdTykfYTPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321480/picture-1472547619.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tong Tji Tea Bar

Foto Profil Desi Ari Pratiwi

139 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Ngemil murah dan enak dekat rumah

Di suatu malam di akhir pekan, setelah belanja di carr*four, gue dan si pacar penasaran juga untuk mampir ngobrol sambil ngemil di sini. Posisinya ada di sebelah XXI. Tempatnya gak begitu besar dan jarak antar seatnya agak berdekatan. Walaupun begitu, gue perhatiin kafe ini cukup sepi dan gak banyak pengunjung, jadi buat ngobrol private masih cukup nyaman. 

Di sini sistemnya setelah pilih menu di meja, bayar dulu di kasir, baru pesanan diantar. Menu yang disajikan di sini mostly adalah makanan lokal, aneka kudapan, dan aneka kreasi teh tong tji. Kami pesan menu berikut ini: 

- Lemon tea (10k): Rasanya standar teh tong tji yang light, tapi perpaduan asam-manisnya pas. 
- Teh uwuh (13k): Teh hangat disajikan dengan jahe, lengkuas, sereh, daun salam, dan gula batu. Rasanya enak dan menghangatkan. Sayang aja kurang tambahan secang biar lebih berasa wedang uwuhnya. 
- Tempe mendoan (20k): Tempe mendoan yang cukup garing, dipotong kecil-kecil dan disajikan dengan sambal kecap yang pedas banget ini pas banget buat menemani ngobrol. Aku suka!

Semua harga yang tertera di daftar menu belum termasuk tax 10%. Pelayanannya bagus dan cepat, staffnya ramah-ramah. Overall ok banget nih buat pilihan tempat ngobrol sambil ngemil murah sebelum nonton, dekat rumah pula.

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat