Tong Tji Tea & Snack Bar  [ Indonesia ]
3.37 6 review

Tong Tji Tea & Snack Bar

[ Indonesia ]
3.37 6 review
Rasa
3.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Mall Ciputra Jakarta, Lantai 6, Food Library
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tong Tji Tea & Snack Bar [ Grogol ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573785695
    https://assets-pergikuliner.com/eiNdu_fcuwKsHTeVv9R7ychNDHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687000/picture-1573785695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RepoKLMaLOsE0531xr4lUpFCVo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687000/picture-1573785695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573785695
    https://assets-pergikuliner.com/bg7XZ_s3lijXkJ3vogrMbdxCoZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687001/picture-1573785695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BJkPQARMJIxs3YjvL5RZm3hv70c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687001/picture-1573785695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573785696
    https://assets-pergikuliner.com/_PQVu2V4EQTtbOqGhKFLaVkyvDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687002/picture-1573785696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R7Ofw27tqG_GnXid4Ns4vrNRlvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687002/picture-1573785696.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tong Tji Tea & Snack Bar

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

672 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Penyelamat Dahaga

IG : thehandsofcuisine

Cari minuman yang seger dengan sensasi asem manis dan harga yang murah dompet ? Cusss, cobainn lemon jasmine tea dari Tong Tji Tea Bar, rasanya cukup menyegarkan loh. Cocok kalo uda bingung mau minum apa setelah keliling2 di mall. Manisnya juga pas gak overpowering gitu. Slurrppp. Harganya 1 cup hanya Rp 15,000, oke banget kan ? Jangan bingung lagi ya mau minum apa. Hohoho.

Menu yang dipesan: Lemon jasmine tea

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

415 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lemon Tea

Habis ngiter2 mau yang segar2 coba beli Lemon Tea Tong Tji.

Overall sih rasanya as expected yaitu asam manis menyegarkan. Terus ada sensasi sepet2nya sedikit. Bulir2 lemon sih ga ada tapi masih okelah untuk menyegarkan dahaga kalau lagi haus atau buat cleanse the palate.

Menu yang dipesan: Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2062 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Es Teh Melati

Kadang minum teh celup ini kalau di kantor. Lagi makan di foodcourt, beli yg Green Tea Jasmine. Rasanya lumayan agak pekat jadi sedikit pahit, ada sedikit rasa manis tapi nanggung. Lumayan deh buat nyegerin dan biar gak kesedak pas makan.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: green tea jasmine

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1082 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Jasmine tea

Lagi di food court citraland sambil nunggu temen dateng ya uda pesen minum di tong ji. Saya pesen jasmine tea untuk rasa teh nya biasa ya standart teh2 tawar pada umumnya harga 10rb per cup.

Tanggal kunjungan: 17 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil pramudita ardianti

5 Review

Level 1

No Badge

2.8  

Tempat cari makanan khas Indonesia

Tiap ke sini ga pernah lupa buat beli tempe mendoannya. Enak banget rasanya. Cocok buat yang suka ngemil gorengan. Untuk kali ini aku pesen tahu mendoan. Rasanya sama kyk tempe mendoan untuk tepungnya tapi dari segi porsi lebih banyak tahu mendoan. Yang paling bete minta tisu nggak dikasih2. Pelit tisu nih tempat satu ini. Dan untuk kebersihan tiap tempat standarnya beda2. Yg paling parah di pasar atom , resto bau got dan sisa makanan org sebelumnya jatuh2 di lantai. Trs utk colokan , mereka ngga nyedian colokan utk pengunjungnya

Tanggal kunjungan: 03 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan ekonomis di mall

IG:Foodioz
Seperti kalian tau outlet Tong Tji banyak sekali di Jakarta. Tapi yang satu ini aku tidak yakin adalah brand yang sama.
Namun minuman dan makanan yang ditawarkan pada dasarnya sama dengan outlet Tong Tji Tea Bar.
Nasi goreng spesialnya gurih, cuma tekstur nasinya terlalu basah. Porsinya cukup besar dan terdapat telur ceplok. Sosis, potongan ayam suwir, acar serta kerupuk.
Dengan harga 28ribu aku rasa ok.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Spesial

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Okt 2020
Apa yang dipesan?