Tong Tji Tea House  [ Indonesia ]
3.5 6 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Tong Tji Tea House

[ Indonesia ]
3.5 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Menteng Huis, Lantai Ground
Jl. Cikini Raya No. 2 - 4, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Tutup Sementara Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tong Tji Tea House [ Cikini ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1465961028
    https://assets-pergikuliner.com/22Ftw9ycCFz4-pAoJ8mEiskBMVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/258611/picture-1465961028.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i7w5uH_rH_0iyv6-yD7lF5RKR3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/258611/picture-1465961028.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465961029
    https://assets-pergikuliner.com/87tK3YfAiNqAVD7_xK7K0ZY8fgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/258612/picture-1465961029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CYoRYMtBLeZrvtucmTvSPBiF2eA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/258612/picture-1465961029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465961031
    https://assets-pergikuliner.com/Umlr-6-1KBO2YhKb_3BuOpajbE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/258613/picture-1465961031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wH2uheo8hWwt9P6Qrj1zWEX3RSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/258613/picture-1465961031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465961032
    https://assets-pergikuliner.com/auE_nx7M0R_0A0ItAzjj0tVUBXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/258614/picture-1465961032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NIcM4JHMuSqsE3p4yiuWegFUuyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/258614/picture-1465961032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560497105
    https://assets-pergikuliner.com/LHYvod_8KvIPvr5sXPigoPC2I1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444122/picture-1560497105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IY1xxP_ia1CEWw87mLkfvIq4Pv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444122/picture-1560497105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560423914
    https://assets-pergikuliner.com/ubM8xS9k9JsfO7byD6P9cK4r-3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442938/picture-1560423914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ww1eORH5Lc0eECsfTe8LkhSUq0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442938/picture-1560423914.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tong Tji Tea House

Foto Profil IG @riani_yumzone

Alfa 2020

214 Review

Level 12

BBQ Bakmi Dessert Bubble Tea

3.0  

Makan murah di mall

Makan murah d mall boleh coba tong tji.
Dia menunya memang ga banyak. Tapi harganya murah, dan rasanya lumayan.

Gue cobain nasi goreng presiden (30k)
Dia pake telur mata sapi, ayam goreng, acar, kerupuk. Rasa dari nasi gorengnya not bad kok. Lumayan

Nah untuk minumnya gua milih milk tea 17k
Standard aja untuk minumannya.

Worth it kok sama harganya.

Overall experience gue oke aja kok disini.

Menu yang dipesan: Nasi goreng presiden, Milk Tea

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

726 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Affordable Family Resto

Salah satu family resto yang affordable dengan porsi besar. Punya menu yang sangat variatif dan menarik untuk dipilih. Sayangnya hampir semua minuman disajikan layaknya take away dengan cup plastik. Untungnya interior restonya cantik.

Datang rombongan dengan pesanan yang beda semua. Opik pilih Rawon, saya order Ayam Geprek Cheesemelt, ada yang pilih Bakso Kuah, Soto Ayam Komplit, Ayam Bakar, Ayam Kremes.
Pesanan minuman Jasmine Tea, Pearl Milk Tea (rekomen), Pearl Choco Tea. Tambahannya kami pilih Mendoan untuk sharing.

Hampir semua makanan disajikan dengan presentasi memikat. Menu Paket juga hadir dengan kondimen yang lumayan komplit (sayur lalapan serta tahu & tempe). Rawonnya enak dan segar, potongan daging besar dan berlimpah. Ayam Geprek Cheesemelt saya pujikan karena kejunya cukup berlimpah dan sambel beneran pedas. Hampir semua enak, walaupun Mendoannya dibawah ekspektasi.

Menu yang dipesan: Mendoan, Nasi Ayam Geprek Cheesemelt, Nasi Ayam Bakar Kremes, nasi ayam goreng kremes, Rawon, Nasi Soto Ayam Komplit, bakso kuah, Pearl milk tea, Pearl Choco Tea, Jasmine Tea

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

3.2  

Mie gila pedes banget ><

Resto ini gak terlalu besar. Padat dengan meja2 di setiap sisi ruangan.

Kita pesen Bakso Kuah, Nasi Goreng Telor, Mie Gila, dan Jasmine Tea.
Bakso kuah layak nya bakso pada umumnya, ada tahu putih. Rasanya sih lumayan aja.
Nasi goreng telor lumayan jg, nothing special.
Mie gila, awalnya gak pengen makan mie. Tapi karena ngiler liat bentuk mie nya jadi akhirnya pesen itu

Bener2 gila ini pedes bgt, irisan cabe nya dimana mana dong ini membuat perut gw terasa agak panas. Untung kerupuk nya banyak, jd lumayan menetralisir

Menu yang dipesan: bakso kuah, Nasi Goreng Telor, mie gila, dan Jasmine Tea

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Makanannya enak juga

Tong tji tea house ini ternyata ga cuma jual teh2 doang, makanannya juga banyak. Tempatnya entah kenapa lg sepi, dan di sini tuh gaada colokan maupun wifi. Utk teh nya, gue pesan jasmin tea, sedangkan makanannya gue pesan rawon dan chicken wings. Jasmine tea nya enak! Disajiin dlm pot yg isinya banyak daun teh dan aromanya harum. Rasanya juga agak2 pahit gitu gue suka.

Utk makanannya, awalnya ga berharap banyak sih soal rasanya. Tapi ternyata rawonnya enak juga. Kuahnya gurih, potongan dagingnya tebal. Disajiinnya sama telor asin lg.

Kalo chicken wings nya rasanya biasa aja. Ga spesial.

Oiya, yg gue suka tuh di sini pelayanannya cepet, atau karena emang lagi sepi sih ya. Hahaha.

Kalau lg gabut di menteng huis, makan di sini bisa jd salah satu pilihan. Harga2nya juga terjangkau kok (:

Menu yang dipesan: Jasmine Tea, Chicken Wings, Rawon

Tanggal kunjungan: 23 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

962 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rasanya lumayan enak!

Kalo lagi kepengen makanan indonesia dengan rasa yang lumayan enak, harga terjangkau pas banget ke tong tjie tea house, varian menu nya banyak mulai dari cemilan, makan besar sampe ke minuman nya cita rasa indonesia. kesini pesen:
Mie gila : Bisa request pedesnya mau segimana, rasanya enak, porsi nya lumayan banyak dan cukup untuk berdua, sayuran nya banyak, ada telur, sayuran dan bakso rasanya enak, gurihnya pas dan cepet-cepet dihabisin soalnya mie nya udah lumayan megar pas dianter
Tahu kemul: tahu goreng dibalut tepung, enak buat cemilan, porsi nya bisa untuk sharing disajikan lengkap dengan sambal petis yang lumayan pedes
Lemon tea: biasa aja, ga berasa lemon nya

Menu yang dipesan: mie gila, Tahu Kemul

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zelda Lupsita

254 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Enak dan terjangkau

Tea bar ini mengambil sebuah pojok di Menteng Huis. Tempatnya gak terlalu luas tapi bersih dan terang. Kita bisa pilih untuk duduk di dalam atau smoking area di luar. Kali ini gue dan keluarga memesan nasi kuning komplit, bihun goreng, dan javanese tea untuk dishare. Teh memang speciality tong tji dan minuman inu harum banget. Disajikan dalam poci dan gula batu yang terpisah, pas banget diminum kala hujan malam itu. Nah, makanannya juga gak kalah menarik. Nasi kuning disajikan seperti mini tumpeng dengan Telur dadar, abon, oseng tempe, daging rendang, dan sambal sebagai pelengkapnya. Bumbu-bumbunya pas banget dan dagingnya juga empuk. Bihun gorengnya gurih dan topping ayamnyanya cukup melimpah. Sayang gue ngerasa bihunnya sedikit berminyak. Pelayanan disini juga ramah dan cepat. Overall, kunjungan kali ini memuaskanĀ 

Menu yang dipesan: nasi kuning komplit, Bihun Goreng, javanese tea

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat