Tongseng Jogja Pak Tio  [ Indonesia ]
4.0 2 review

Tongseng Jogja Pak Tio

[ Indonesia ]
4.0 2 review
Rasa
5.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Kuliner Kampung Kandang
Jl. Cilandak KKO, Cilandak, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (17:00 - 24:00) 081317434034

081317434034

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tongseng Jogja Pak Tio [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546941521
    https://assets-pergikuliner.com/Y4cIflwmltvrFRSB0Sb1XBHADt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213510/picture-1546941521.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mW8EFn-sUGuuZ0URwPGj5dEnr08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213510/picture-1546941521.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tongseng Jogja Pak Tio

Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

209 Review

Level 11

No Badge

3.8  

Kesini lagi doooongs

Sebenernya aku ga seberapa suka daging sapi 🀣 karena kemarin nyobain gule sapi sekarang pengen nyobain yg gule ayam πŸ˜„ dan booom ! Enak banget 🀩
Menurut ku lebih enak dari yang sapi. Haha potongan ayamnya banyak banget . Tenang aja, ayamnya gak alot kok. Tipe tipe ayam rebusan. Tapi gak terlalu lama ngerebusnya. Bih masih kerasa juicy nya 😍 bakalan jadi menu favorit nih πŸ’œ tapi kalo kesini lagi mau cobain yg tongseng ah 😬

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

209 Review

Level 11

No Badge

4.2  

Kuah gule nyaaaaahhh 😍

Abis dari rumah sakit diajakin temen nguliner ke Kampung Kandang. Untung ada angkot dari rsud pasming lewat kampung kandang yee haha

🍲Gule Daging Sapi
Gule + Nasinya di pisah.
Yang paling aku suka dari gule nya tuh rasa kuah gule 😍 gurih kaldu + santennya tuh gilak enak banget 😍😍😍😍😍😍😍😍
Nasinya juga ga terlalu panas haha. Oiya, ini masak gule atau tongseng nya dadakan. Jadi tenang aja yg takut makanan bersanten haha masih aman aman aja kok.
Walaupun ini dimasak dadakan, tetep aja enaaaak πŸ˜πŸ‘Œ
Must visit kalo ke kuliner kampung kandang sih 🀀

β›±pas aku kesana sih masih sepi mungkin karena baru buka haha, tempatnya mayan nyaman sih. Dan bersih kok

⛔️kalo pas laper, ga aku saranin disini haha mayan lama buat gule nya

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?