Tontoki  [ Jepang ]
4.05 4 review

Tontoki

[ Jepang ]
4.05 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Menara BTPN, Lantai 2, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kuningan, Jakarta Selatan

Istirahat - Jumat (11:30 - 14:30, 17:30 - 22:00) 021 2520331

021 2520331

Istirahat Senin - Minggu (11:30 - 14:30, 17:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Tontoki [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Istirahat
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502192859
    https://assets-pergikuliner.com/VhnBHISt5s6qztlms4uTDswAAA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638889/picture-1502192859.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VDuIw9XI4KGGRRRNaZMdw8zKQBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638889/picture-1502192859.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tontoki

Foto Profil Eatandcrunch

108 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.8  

Pork Everywhere

Melipir dulu ke daerah Mega Kuningan buat makan 🐷 di @tontoki.kun @tontoki.id. Disini enaknya kita bs pesen set menu yg lengkap bgt dapetnya free flow japanese rice, salad, pork soup, pickel dan yakulttt.

1. Rosu Katsu: porknya lumayan fatty nih mungkin karna bagian yg dipakai itu sirloin ya tp tetep empuk, gurih dan crunchy diluar.

2. Tontoki Don: menu ini salah satu menu yg paling banyak dipesen customer, nasi yg atasnya ada grilled pork dan crunchy garlic flakes ini enak banget. Garlic flakesnya ngebantu buat ngilangin rasa2 minyaknya di mulut.

3. Gyoza Soup & Fried: soupnya tasty & savory. Buat gyozanya sebenernya sama nih yg goreng/soup cuma beda penyajiannya aja. Kulit gyozanya agak terlalu tebal tp isian dagingnya ga pelit dan rasanya juga enak banget

Dekorasi dan atmosphere nya jg seru loh jd bs ngerasain makan ala2 jepang. Kalo kesini jgn lupa pesen yg set menu yaa dijamin super puas 🤤

Menu yang dipesan: rosu katsu, Tontoki don, gyoza soup

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Pork belly with special spicy sauce

Dateng ke sini pas lagi libur, jadi lagi ngga gitu rame. Tempatnya luas, lebih enak daripada ambience di cabang Sudirman. Di sini jendelanya gede-gede, tapi tetep adem. Ada beberapa meja yang lesehan, dan antar mejanya ada pembatas lagi jadi enak berasa lebih private.
Nah, restoran ini emang terkenalnya sama menu babi-babiannya. Jadi saya pesen yang Buta Sakara Don. Isiannya ada pork belly saos manis, dibumbuin semacam sambel cabe ijo, trus ada bawang putih goreng sama daun bawang. Keliatannya sambel ijonya agak mild gitu, tapi pas dimakan nendang juga pedesnya. Sambelnya cuman dikit tapi berasa bangettt. Kebetulan, pork bellynya lapisan lemaknya tipis. Dulu pernah nyobain menu lain lemaknya lebih tebel. Mungkin bisa request lebih prefer yang mana. Nasinya dapet banyak banget dibawah itu tapi enak pulen khas nasi jepang.
Dalam satu paket itu kita dapet sup miso, salad kol mayonaise, sama yakult. Sup misonya ada daging babinya dikit. Trus selese makan dapet nyobain eskrimnya. Jadi es krim vanilla, di sirem saos cokelat, trus ditaburin bubuk kacang alus. Nah, rasanya kaya ada kopinya gitu sih saya kurang suka. Tapi enak sih overall.

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

997 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

B Ajah

Tontoki ini satu tempat sama Sakana, jadi reviewnya saling berhubungan gitu loh. Tapi lucu juga ya, dua restoran jadi satu gitu, terus sama-sama Jepang pula makanannya. Ga mikirin persaingan kali ya wkwk.

Kalo dari Tontoki, kita cmn pesen satu menu (LOL), yaitu Rosu Katsu. Katsu ini pake pork sirloin, jadi expect some rubbery texture. Tapi pas gue makan, ternyata empuk juga loh! Yaa walau pun dagingnya sedikit kering, tapi masih mateng la ya. Buat rasa, gue lumayan suka. Enak sih tapi ga special gitu. Something's missing gitu...

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

831 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Next time di tontoki coba...

Nah menyambung review saya di sakana menara BPTN, disini saya mau review makanan yang saya nikmati di tontokinya. 
Kebetulan Cuma pesan 1 menu aja yaitu : 
1. Rosu Katsu 68k Rosu katsunya tebel, tapi bukan tebel tepung doing, melainkan isi daging. Rasanya renyah dan gurih tapi tidak berlebihan. 
Rosu katsunya sendiri bisa di beli dalam bentuk set bersama nasi dan kawan-kawannya, tapi bisa juga ala carte seperti yang saya pesan ini. 
Untuk set harganya tentu saja berbeda karena isinya lebih banyak. Saya suka rosu katsunya dan kapan-kapan pengen lagi kembali untuk menikmati menu lainnya dan mencoba makan di tontokinya.  

Menu yang dipesan: rosu katsu

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat