Tony Roma's  [ Barat ]
4.1 8 review

Tony Roma's

[ Barat ]
4.1 8 review
Rasa
4.6
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (11:00 - 23:00) 021 29007793

021 29007793

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Tony Roma's [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597825963
    https://assets-pergikuliner.com/2Bu2KW8vv6WRw07BWh6qvZghvms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996970/picture-1597825963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xWWL7jOyzjS0nUVBSfdj-0S28Ns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996970/picture-1597825963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597825966
    https://assets-pergikuliner.com/WxiIkPvNJo13ZfXNyHv2BuDVLD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996971/picture-1597825966.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4QEM57piy1Q_tIr8DjgheddkOeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996971/picture-1597825966.JPG 2x
    385290
  • Picture 1597825970
    https://assets-pergikuliner.com/tLig7IegS6yMd0KEaeSnFVCyINY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996972/picture-1597825970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jmqLidSfYrHioU4Q1yzLGAdOWKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996972/picture-1597825970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597825973
    https://assets-pergikuliner.com/Es_LF8V4M-jtr8CJr8zjvdK9uLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996973/picture-1597825973.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jh4-2SB6LsGCPH2nP7jmh9ruaM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996973/picture-1597825973.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tony Roma's

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

524 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Baby Back Ribs

Makan malam ini bersama dengan Tony Roma's yang lokasi nya ada di Gandaria City. Aku akan review 2 Appetizer, 1 Main Course, dan 1 Drinks. Tapi sebelum aku review 4 menu yang sudah disebutkan, awal-awal dikasih roti dan butter. Roti nya crispy dan ga bantet.

Appetizer:
1. Calamari Caesar Salad (Rp 140.000)
Calamari nya crispy dan sangat enak. Kombinasi dengan caesar salad sangat cocok. Apalagi ada potongan roti kering. Salad nya juga masih fresh.

2. Potato Skin (Rp 100.000)
Jujur menu ini biasa banget. Kentang nya berasa tapi mustard nya kurang kuat. Saus buat potato nya ga terlalu kuat.

Main Course
1. The Original Baby Back Ribs Full Slabs (Rp 530.000)
Menu ini termasuk portion sharing. Buat rasa nya enak, daging nya empuk dan marinasi nya sangat bagus dan meresap ke daging nya. Side dish nya kita pilih rice dan french fries. Nasi nya lebih ke nasi kuning kalau dilihat dari warna, bumbu nya kurang kuat. French fries good seasoning. Saus buat ribs nya kyk nya kurang cocok dengan ribs nya.

Drinks
1. Fruit Punch Pitcher (Rp 175.000)
Buat minuman nya enak, segar, dan manis nya pas. Karena ad family juga, maka kt pesan minum yang pitcher.

Secara keseluruhan restoran ini mengalami penurunan dari segi rasa. Harga sama rasa pun kurang sesuai. Pelayanan nya bagus dan menerapkan protokol kesehatan dengan pengurangan jumlah pengunjung yang ingin makan di resto tsb.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍 Tony Roma's| Gandaria City lantai UG Mainstreet Dining. Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: Fruit Punch, The Original Baby Back Ribs*, Calamari Caesar Salad, Potato Skins*

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

412 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

2.6  

b aja

tiap kali ke gancit dan lewat tony roma's disini, selalu sepi. tapi kali ini gua lagi mau makan steak dan ribs, jadi cobain deh kesini.
tempatnya kayak jadul gitu, trus redup2 gitu jadi kurang napsu makan yah haha....

pesen yang combo steak sapi dan ayam, lalu yang ribs. rasanya b aja.
yang paling nyebelin adalah manggil pelayannya susah banget karena gua duduk di sofa yang ketutup gitu dari dunia luar.
kurang bagus sih yah experience gua disini

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

5.0  

you can never beat classic

The Original Baby Back Ribs. Tender, pork loin meat, basted with Tony Roma's original BBQ sauce. You can choose between half slab (6 racks), regular slab (9 racks) or full slab (12 racks). Little tip from me, full slab is a must. There's no chance you can stop chewing at the half or the regular one. It's so so gewd. I ordered the full slab and somehow I got 16 racks, I don't know who cooked me but may God bless you. The meat was super tender, almost fall off the bone kind of tender. And the bbq sauce was also good. Sweet, savory, but not overpowering the goodness of that beautiful ribs meat. Beside the ribs you'll get 2 side dishes. Here's the options, cole slaw, ranch style beans, corn on the cobs, rice, baked potato, french fries or mashed potato. Nothing particularly unique, so I chose french fries and cole slaw. The cole slaw was bland and the french fries was mediocre. Nothing special but not a single care was given, the ribs was the only thing matter.

Tony Sampler. A trio of appetizers. Fire wings, spinach artichoke dip and half onion loaf served with dipping sauces. The fire wings was so so. The chicken looked red but it's not spicy, just slightly hot. The meat was tender though, but not really special. It served with bleu cheese dipping sauce. The sauce was super bland. Normally bleu cheese has a strong odor and sharp so it's not for everyone. But this dipping had none of it. 

If you ask me what's the most iconic and must order in Tony Roma's I gotta say it's the onion loaf. The ribs is tasty but nothing compares to their onion loaf. Giant hand cut onions, light breaded, deep fried and served with their signature BBQ sauce. Crunchy and super fragrant and tasty and sweet and oniony obviously. No matter how many times I eat it, it always blows my mind. The BBQ sauce was sweet and bit sour, tasted good but I always eat it without the dipping. 

I really thought the main star of that sampler was gonna be that onion loaf, but the spinach artichoke dip surpised me. Creamy spinach blended with a mix of cheeses and artihoke hearts. Served with tortilla chips, sour cream and salsa. First, the salsa was terrible, for me it had an absurd taste so I put that aside. Then the sour cream was not really sour so I didn't enjoy that either. But the creamy spinach was in a whole different level. It's a little bit sweet and earthy and creamy thanks to the cheese but it also had some sourness from the artichoke. It's complex and somehow the combination of everything just kind of fits perfectly. The tortilla was so so actually, nothing particularly special, but it's perfect to scoop that creamy spinach and adding crispy texture out of it.

Menu yang dipesan: The Original Baby Back Ribs, Tony Sampler

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Ribs your way in

Tony Romas.

When it comes to ribs, I always know the answer 😍😍😍. Mantap abisss

#enakbingits #makankalap #foodporn #foodrecommendation #emangudahgendut #yummyinthetummy #gimanabisakurus #maumakanapa #foodblogger 

#enakbingits  #instafood #foodies #jktculinary #indokuliner #indoculinary #travelblog #makankalaptravel #travelterus #foodandtravel #amazingplace #mkdiary #tonyromas #gandariacity #pergikuliner

Menu yang dipesan: The Original Baby Back Ribs*, Salad, stack of onion rings

Tanggal kunjungan: 19 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kelvin Sky

167 Review

Level 10

Bakmi Burger Dessert

4.0  

One of the best ribs i've ever taste

Terkenal akan baby back ribsnya, maka saya pun langsung kesini dan memesan menu andalan disini. Untuk side dish saya pilih coleslaw dan mashed potatoes. Ribsnya enak bang dan dagingnya juicy. Saucenya juga membuat rasa iganya lebih enak lagi. Dan dessert saya memesan skillet cookie sundae. Panci berisi cookie yang hangat dan disajikan dengan vanilla icecream dan chocolate sauce. Perpaduan cookie dan sauce serta icecreamnya meledak di mulut. Dan untungnya porsi ini agak besar jadi bisa makan enak deh haha

Menu yang dipesan: The Original Baby Back Ribs*, Skillet Cookie Sundae

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kenyang Bahagia!

Kalau ngomongin ribs langsung keinget sama restoran yg satu ini! Mereka memang spesialis di ribs. Kali ini cobain makan di Gandaria City, waktu itu sy datang hari minggu, cukup ramai tapi masih dapat tempat duduk. Pesan baby back ribs pakai baked potato, ribsnya ga usah diraguin seperti biasa mereka memiliki standard yg tinggi, dagingnya juicy dan berbumbu. Side dishnya bisa pilih mau baked potato, french fries, cole slaw, mashed potato, jagung. Appetizer samplernya ada mozzarella sticks, wings, sama potato skin. Mozzarella sticks sm wingsnya biasa aja tapi potato skinnya enakk! kejunya banyak + dikasih potongan bacon! 

Menu yang dipesan: The Original Baby Back Ribs*, Appetizer Sampler*

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sylvia Eugene

165 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Baby Back RIbs

Sudah tidak diragukan lagi tempat makan ribs yang ini. Emang enak banget. Onion loaf - half IDR65 juga enak banget kok. Tapi karena harganya yang agak mahal jadinya jarang makan sini. Terus karena porsinya gede jadi bisa di bagi - bagi.
Untuk baby back ribs yang regular IDR280 berisi 9 buah ribs, yang sangat bisa untuk dibagi pas makannya.
Sayangnya ice tea disini gak bisa direfill lagi.

Menu yang dipesan: Baby Back Ribs - Regular, Onion Loaf - Half

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2014
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Simon

20 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Baby BBQ ribs nya enak!

Tony Roma’s memang terkenal dengan baby back ribs nya. Ukurannya cukup besar, bisa dimakan berdua jika saya makan di sana. Bumbunya juga enak. Memang harganya gak sedikit mahal tapi menurut saya sih cukup worth it. Saya juga pernah mencoba chicken salad mereka yang porsinya juga besar. Rasanya enak, potongan ayam di saladnya diberi bumbu khas mereka dan cocok dengan salad segar yang mendampinginya.

Menu yang dipesan: Baby Back Ribs, Chicken Salad

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2014
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Mei 2021
Apa yang dipesan?